Капустный салат с уксусом и растительным маслом


Голосов: 7

Как приготовить - Капустный салат с уксусом и растительным маслом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 76, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 402 мг., сахар 4 г.


Какой бы капустный салат вы ни готовили, из свежей капусты или покупной смеси, смешайте его с заправкой из красного винного уксуса, любого растительного масла, сахара и соли, и вкус получится превосходный. Все ингредиенты заправки подобраны в идеальных пропорциях, и такой салат понравится всем. Отличная альтернатива майонезной заправке. А подавать салат можно к любым блюдам, будь то мясо, рыба или бургер.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, винный уксус, Арахисовое масло

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте уксус с сахаром. Добавьте растительное. Добавьте капустный салат в заправку, посолите и поперчите. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Дайте постоять 20 минут. Снова перемешайте и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования