Главная » рецепт » Ужин » Страница 34
 

Рецепты ужина


Автор: - знаменитый шеф-повар
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)Просмотры: 13 583
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления блюда из мяса с фото....

говядина, кетчуп, соус чили, сахар коричневый, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, тимьян, паприка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Гриль, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейки из лосося на грилеПросмотры: 9 118

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото....

лосось, соль морская хлопьями, кориандр, фенхель семена, кумин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тажин из курицы с оливками и консервированными лимонамиПросмотры: 4 759
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, крупа кускус, курага, оливки, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, корица, перец черный, кумин, паприка, перец красный хлопьями, гвоздика, лавровый лист, шафран, кинза, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Лосось с цитрусовым соусом сальса вердеПросмотры: 18 466
Содержание рецепта:

Классический лосось на гриле становится более ароматным благодаря апельсиновому соусу сальса верде от Джады, которые не требует кулинарной обработки. Чтобы сбалансировать сладость фруктов, она...

лосось, соус сальса, Апельсины, Агавовый нектар, лимонная цедра, каперсы, перец красный хлопьями, лук зеленый, мята, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 497
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Потрясающая томленая в вине грудинкаПросмотры: 7 743

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 5 093

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, вино белое, розмарин, шалфей, перец красный хлопьями, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Говяжьи ребрышки, тушеные в винеПросмотры: 11 099

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, перец черный, перец белый горошком, маца, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, тимьян, петрушка...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе лосося на листьях салата с медово-горчичным соусомПросмотры: 6 626

Подробный рецепт приготовления рыбы на гриле с фото....

лосось, кресс-салат, лук красный, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, кукуруза, хересный уксус, хрен столовый, мята, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Суп с кнейдлахПросмотры: 11 414

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, ньокки (клёцки), маца, сельдерей, морковь, лук репчатый, яйца, смалец, укроп, петрушка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 130
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось с томатами, запеченный в фольгеПросмотры: 73 884

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, томаты, лук-шалот, лимонный сок, орегано, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Автор: - шеф-повар
Лазанья с тремя сырамиПросмотры: 6 626

Если вы думаете, что только итальянская вывеска на углу может обещать вам такую же сырную лазанью, какую готовят по домашним рецептам своих бабушек, то вы удивитесь. Как в своем рецепте Тайлер...

паста лазанья, фарш говяжий, сыр моцарелла, сыр рикотта, вино красное, сыр пармезан, томаты, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей, яйца, сливки, орегано, корица, базилик, петрушка...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыраПросмотры: 3 770

Эти запеченные макароны с двумя видами сыра, очень простое в приготовлении блюдо для ужина, отлично подойдет для большой компании в качестве гарнира. Сливочный сыр придает блюду кремовую текстуру, а...

макароны, крем-сыр, сыр чеддер, сыр грюйер, панировочные сухари панко, перец кайенский молотый, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - ресторатор
Фаршированная козьим сыром и грибами желудевая тыкваПросмотры: 5 421
Содержание рецепта:

В этом рецепте запеченной тыквы с грибами, перцем и козьим сыром Гай Фиери предварительно запекает тыкву в духовке в течение нескольких минут, а затем фарширует ее сытной, пикантной начинкой,...

тыква желудевая, капуста белокочанная, перец сладкий, грибы кримини, сыр козий, лук репчатый, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - кулинарный писатель
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 8 110

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. Сбалансировать сладость перца с сахаром помогают пикантные каперсы. Перед подачей Айна выкладывает...

багет, сыр горгонзола, перец сладкий, базилик, каперсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - ресторатор
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 6 348

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, сдабривает несколькими капелями вустерского соуса и щепоткой кайенского перца, которые придают ему немного...

тыква желудевая, сыр пармезан, лук-шалот, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, шалфей, эстрагон, соус вустерширский, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 8 650

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи....

говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сытная запеканка с кабачками и капустой калеПросмотры: 10 209

Благодаря хрустящей корочке из панировочных сухарей, серединке из нежных овощей с ароматом чеснока, сытному коричневому рису и кремовому сырному соусу, эта запеканка с кабачками и капустой кале по...

капуста кале, цуккини, кабачки желтые, рис коричневый, сыр швейцарский, сыр пармезан, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, майонез, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Грудка индейки «для чайников»Просмотры: 17 873
Содержание рецепта:

Поверьте, что этот рецепт от Гая Фиери, получивший 5 звезд в рейтинге, полностью оправдывает свое название. Помните об этом рецепте, когда будете готовить для тех, кто предпочитает белое мясо...

индейка, лук сушеный, чеснок гранулы, орегано, тимьян, лимонная цедра, сахар коричневый, патока, перец черный, шалфей...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Запеченная индейка без хлопотПросмотры: 21 550

Секрет этого рецепта от Триши Йервуд – начать запекать индейку в кипящей воде при высокой температуре. Через час Триша выключает духовку и выдерживает птицу внутри, чтобы мясо готовилось еще...

индейка, сельдерей, лук репчатый, морковь...
Время: 7 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная запеченная индейка с тимьяномПросмотры: 14 340

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она фарширует птицу свежим тимьяном и половинками лимонов, чтобы мясо полностью пропиталось тонким ароматом....

индейка, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Картофельное пюре для праздничного столаПросмотры: 12 835

Воспользуйтесь этим рецептом Тайлера Флоренса и отварите картофель с лавровым листом, чтобы придать ему аромат с самого начала приготовления....

картофельное пюре, лавровый лист, лук-резанец, сливки, картофель...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Квадратные роллы в стиле Осака (Osaka Style Boxed Sushi)Просмотры: 7 418

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, тунец, лосось, красный снэппер, крабовое мясо, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеченный лосось с баклажаном и розмарином по-японскиПросмотры: 8 588

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, баклажаны, лимонный сок, мирин (рисовое вино), мисо (соевая паста), чеснок, розмарин, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Соус с пастой мисоПросмотры: 11 143

Подробный рецепт приготовления с фото.

фенхель луковица, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, перец красный хлопьями, морские водоросли, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, соевый соус, мисо (соевая паста), лимонный сок, тунец...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жаренный стейк хамачи с дип-соусом понзуПросмотры: 7 305

Подробный рецепт приготовления с фото.

рыбное филе, редька дайкон, имбирь корень, мирин (рисовое вино), соевый соус, самбал олек, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сябу-сябу от Джейми ОливераПросмотры: 18 478

Сябу-сябу, одно из наиболее популярных блюд в Японии, представляет собой еще один вариант фондю, когда блюдо едят в процессе приготовления. Оно состоит из ломтиков сырой говядины, нарезанной очень...

морские водоросли, тунец, говядина, грибы шиитаке, грибы опята, кресс-салат, рис, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Курица, тушенная в соусе масалаПросмотры: 10 976

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные голени, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, йогурт, сливки, гарам масала, кумин, кориандр, перец красный хлопьями, кардамон, корица, лавровый лист, гвоздика, изюм, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Карри из мяса козыПросмотры: 4 706

Подробный рецепт приготовления с фото.

козлятина, томаты, перец чили, молоко кокосовое, лаймовый сок, перец душистый, тимьян, карри, лук зеленый, чеснок...
Время: --
Автор:
Овощное БирьяниПросмотры: 9 128
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис басмати, капуста цветная, фасоль стручковая, картофель, морковь, изюм, куркума, кумин, кориандр, кардамон, корица, лук репчатый, имбирь корень, чеснок, кокосовая стружка, миндаль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Карри с курицей и капустой брокколиПросмотры: 6 564

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, капуста брокколи, морковь, горох, сливки, лук репчатый, карри, перец кайенский молотый, корица, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кокосовое карри с курицейПросмотры: 4 305
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, перец чили, имбирь корень, томаты, томатная паста, лук репчатый, чеснок, карри, корица, молоко кокосовое, масло гхи, лимонный сок, кориандр, кумин, кардамон, перец черный, фенхель семена, горчичное семя, гвоздика, куркума, кинза...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Имбирный кексПросмотры: 5 331

Этот настоящий кекс, с добавлением пряных приправ, корицы и молотого имбиря, и немного гвоздики, по своей плотной текстуре похож на фунтовый кекс. В него также добавляют вино Мадера. Он станет...

мука высшего сорта, тесто бисквитное, молоко, яйца, корица, имбирь молотый, цукаты, гвоздика, мускатный орех, вино красное, сироп, патока...
Время: 1 час. 35 мин.
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Моллюски тушенные на сковороде в томатном соусе «Амейжоаш на катаплана» (Almeijoas Na Cataplana)Просмотры: 5 206

В Португалии катаплана – это металлическая сковорода, которая выглядит как большая ракушка с крышкой на петлях. Крышка закрывается, и продукты в сковороде готовятся на пару и тушатся. Если у вас нет...

моллюски, колбаса чоризо, ветчина, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, вино белое, лимонный сок, паприка, перец красный хлопьями, хлеб белый, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк из тунца с картофелем-фриПросмотры: 4 723

Подробный рецепт приготовления с фото.

тунец, картофель фри, оливки, лук репчатый, чеснок, соус томатный, соль морская хлопьями, лавровый лист, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Португальское рагу c рыбой и морепродуктамиПросмотры: 3 937
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель желтый, капуста кале, моллюски, окунь, треска, лук репчатый, чеснок, колбаса чоризо, тимьян, орегано, лавровый лист, хлеб белый, петрушка...
Время: -- Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рагу из курицы с картофелем по-португальскиПросмотры: 5 250

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, колбаса чоризо, картофель желтый, сельдерей, перец чили, томаты, паприка, тимьян, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, херес, лимонная цедра, хлеб белый, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный хек с томатным соусомПросмотры: 12 320
Содержание рецепта:

Серебристый хек, которого в некоторых регионах также называют мерланг - достойный член семьи тресковых рыб, к которую на законных основаниях входят только треска, пикша, минтай и хек. Эта вкусная...

рыбное филе, томаты, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, вино белое, мука кукурузная, маслины...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Португальский суп с капустой калеПросмотры: 12 101

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш индейки, капуста кале, рис длиннозерный, морковь, лук репчатый, чеснок, майоран...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Баварское жаркое из маринованного мясаПросмотры: 8 545

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, вино красное, винный уксус, лук репчатый, сельдерей, горчичное семя, мускатный орех, гвоздика, перец черный, лавровый лист, масло гхи, печенье песочное, петрушка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Автор: - телеведущая
Немецкие клецки «Шпецле»Просмотры: 8 623

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, мука, тесто пресное, бекон, мускатный орех, перец кайенский молотый, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тушеная в пиве свинина с квашеной капустойПросмотры: 6 554

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, купаты (колбаски для жарки), колбаса, капуста квашеная, утиный жир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец черный, можжевеловые ягоды, пиво темное, горчица цельнозерновая, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ребрышки, тушенные с квашеной капустойПросмотры: 9 048

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, картофель, капуста квашеная, вино белое, лук репчатый, петрушка...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования