Мини-киши в аэрогриле


Голосов: 2

Как приготовить - Мини-киши в аэрогриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 тарталеток

Пищевая ценность одной порции:

Калории 445, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 7 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 1 г., холестерин 120 мг., натрий 505 мг., сахар 0 г.


Эти миниатюрные киши готовятся из покупных слоёных тарталеток, которые наполняются кусочками колбасы, тёртым сыром и взбитым яйцом со сливками и запекаются в аэрогриле, чтобы начинка застыла, а корзиночка стала хрустящей. Идеально подходят для закусок на домашних вечеринках, но вы также можете собрать мини-киши и заморозить, чтобы утром быстро закинуть в аэрогриль и приготовить вкусный завтрак.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило
  • Половина готовой колбаски чоризо весом 100 гр., нарежьте кубиками
  • Половина пера зелёного лука, тонко нарежьте
  • 1/4 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. жирных сливок



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 160°С. Застелите корзину аэрогриля фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Разложите тарталетки из теста фило ровным слоем. Равномерно разложите в них чоризо, зелёный лук и сыр.

  3. Взбейте яйца с жирными сливками и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; разлейте по тарталеткам. Готовьте, пока яйца не застынут, 5-7 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования