Мини-киши в аэрогриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 тарталеток
Сложность: легко
Количество: 12 тарталеток
Пищевая ценность одной порции:
Калории 445, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 7 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 1 г., холестерин 120 мг., натрий 505 мг., сахар 0 г.
Калории 445, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 7 г., белки 12 г., углеводы 34 г., клетчатка 1 г., холестерин 120 мг., натрий 505 мг., сахар 0 г.
Эти миниатюрные киши готовятся из покупных слоёных тарталеток, которые наполняются кусочками колбасы, тёртым сыром и взбитым яйцом со сливками и запекаются в аэрогриле, чтобы начинка застыла, а корзиночка стала хрустящей. Идеально подходят для закусок на домашних вечеринках, но вы также можете собрать мини-киши и заморозить, чтобы утром быстро закинуть в аэрогриль и приготовить вкусный завтрак.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 замороженных мини-тарталеток из теста фило
- Половина готовой колбаски чоризо весом 100 гр., нарежьте кубиками
- Половина пера зелёного лука, тонко нарежьте
- 1/4 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. жирных сливок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса чоризо, тесто фило, яйца, сливки, сыр пеппер джек, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 160°С. Застелите корзину аэрогриля фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Разложите тарталетки из теста фило ровным слоем. Равномерно разложите в них чоризо, зелёный лук и сыр.
- Взбейте яйца с жирными сливками и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; разлейте по тарталеткам. Готовьте, пока яйца не застынут, 5-7 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты