Рецепты китайской лапши


Поделиться с друзьями:


Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 22

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Лапша пад-тай с индейкойПросмотры: 23

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде играет особый соус с ярким и сложным вкусом, в состав - читать далее

паста лингвини, индейка, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, фасоль ростки, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Креветки на гриле с рисовой лапшойПросмотры: 35

Крупные креветки в течение нескольких минут маринуются в смеси растительного масла и красной пасты карри, обжариваются на гриле и подаются с лапшой по-тайски. Яркий азиатский вкус ей придаёт заправка из арахисовой пасты, красной пасты карри, - читать далее

креветки, перец сладкий, огурцы, морковь, имбирь корень, рисовая лапша, карри паста, Арахисовая паста, рисовый уксус, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусеПросмотры: 80

В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса, тёмного кунжутного масла и перца халапеньо (если - читать далее

лапша чоу мейн, Арахисовая паста, рисовый уксус, соевый соус, фарш свиной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 65

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на - читать далее

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Китайская лапша с тофуПросмотры: 60

На приготовление этого вегетарианского, наполненного яркими вкусами азиатского блюда уйдёт менее получаса. По глубоким чашам раскладывается смесь из отваренной китайской яичной лапши и бланшированной брокколини в кунжутном масле, сверху покрывается - читать далее

яичная лапша, тофу, брокколини, грибы шиитаке, перец халапеньо, рисовый уксус, масло кунжутное, фасоль ростки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 86

Овощи и мясо, пожаренные на гриле, наполняют японскую гречневую лапшу соба сочностью, летними вкусами и ароматами. А азиатскую нотку этому сытному салату придаст заправка из смеси соевого соуса, мёда, тёмного кунжутного масла и рисового уксуса. Этой - читать далее

лапша, говядина, кабачки, редис, соевый соус, рисовый уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовая лапша с фланк стейком по-тайскиПросмотры: 2 064

Чтобы превратить рисовую лапшу с овощами и стейком в изумительно тайское блюдо, понадобится несколько приправ, характерных для этой кухни: тайская красная паста карри, рыбный соус, сок лайма и азиатский соус чили с чесноком. Отбитый говяжий - читать далее

рисовая лапша, говядина, карри паста, перец сладкий, фасоль стручковая, соус рыбный, соус чили, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лапша по-азиатски с летними овощамиПросмотры: 203

Для приготовления этой лапши возьмите цельнозерновые спагетти, они не только выглядят «по-азиатски», но и наполнят блюдо полезными пищевыми волокнами и лёгким ореховым привкусом. А по-настоящему азиатский вкус лапше придаст изумительный соус из - читать далее

паста спагетти, горох сахарный в стручках, капуста бок чой, Арахисовая паста, паста из кешью, рисовый уксус, соус шрирача, лук зеленый, имбирь корень, кинза, перец сладкий, редис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504 Автор: Гранд Кулинар
Рамэн в бульоне тонкоцу с хрустящей жареной уткойПросмотры: 163
Содержание:

Тонкоцу-рамэн – традиционная в Японии лапша, которая подаётся в наваристом бульоне тонкоцу, сваренном на свиных и куриных костях. Восхитительный вкус и аромат бульону также придадут добавленные в него при варке грибные ножки, чеснок, имбирь и лук. - читать далее

лапша, капуста бок чой, лук зеленый, грибы шиитаке, горчичные листья, лавровый лист, тимьян, утиный жир, бульон, утиные ножки, утиное конфи...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Салаты, Рыбные, .
Автор:
Салат из рисовой лапши с креветками-грильПросмотры: 131

Для приготовления этого потрясающего лёгкого и наполненного яркими вкусами азиатского салата отваренная рисовая лапша смешивается с жареными на гриле креветками, грибами шиитаке и спаржей. Начните с приготовления маринада для креветок, грибов и - читать далее

рисовая лапша, лайм, соус рыбный, сахар коричневый, чеснок, соус шрирача, креветки, спаржа, грибы шиитаке, морковь, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Гречневая лапша и капустный салат для ланч-боксаПросмотры: 407

Эту лапшу в японском стиле можно есть холодной, как салат, поэтому она идеально подходит для ланч-бокса, который можно взять с собой на работу или на пикник. Блюдо наполнено полезной клетчаткой, белками и потрясающим ярким вкусом, который дарит ему - читать далее

лапша, капуста белокочанная, перец сладкий, огурцы, лаймовый сок, соус хойсин, соус острый, Арахисовая паста, морские водоросли, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриный суп с макаронами и азиатскими пельменямиПросмотры: 292

Всего несколько ярких по вкусу ингредиентов превратят обычный куриный суп с лапшой в изумительное азиатское блюдо, согревающее своим пряным вкусом и ароматом. К таким ингредиентам относится тёмное кунжутное масло, имбирь и анис. Все овощи сначала - читать далее

курица, морковь, сельдерей, имбирь корень, шпинат, чили-масло, бадьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаментеПросмотры: 285

Когда вы откроете готовый свёрток с этим блюдом, вас сразу же окутает экзотический аромат тайской лапши с морепродуктами, в котором гармонично сочетаются нотки кокоса, лемонграсса и пасты карри. Рисовая лапша с креветками и овощами готовится вместе - читать далее

рисовая лапша, шпинат, морковь, молоко кокосовое, карри паста, соус рыбный, чеснок, лайм, сахар коричневый, креветки, лимонная трава...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тайская овощная лапша карри с курицей (диета Whole30)Просмотры: 395

Эта низкоуглеводная лапша из огурца, моркови и капусты не требует варки и порадует вас своей сочностью и экзотическим вкусом, который она приобретает благодаря заправке из пасты карри, миндальной пасты, кокосового молока и сока лайма. Чтобы красиво - читать далее

куриные грудки, молоко кокосовое, лайм, миндальная паста, карри паста, морковь, капуста белокочанная, огурцы, лук зеленый, кешью...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из лапши с беконом и кимчиПросмотры: 190

Сочетание копчёного бекона и квашеной капусты кимчи придаёт этому блюду в корейском стиле фантастический вкус. Отдельно отварите брокколини – родственник брокколи с более длинными сочными стеблями, а затем в той же воде отварите китайскую лапшу. - читать далее

капуста брокколи, кимчи, масло кунжутное, сахар коричневый, чеснок, перец красный хлопьями, бекон, лук красный, лапша, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 520

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских пряностях. Приготовьте лапшу чоу-мейн с капустой, - читать далее

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Лапша пад-тай со свининой и креветкамиПросмотры: 343
Содержание:

Чтобы в полной мере насладиться удивительным вкусом этой тайской лапши, не пропускайте ни один из ингредиентов, особенно соус пад-тай, который придаёт блюду богатый и сочный вкус и аппетитный янтарный оттенок. Поскольку соус готовится долго, вы - читать далее

свинина, креветки, рисовая лапша, редис, тамаринд, соус рыбный, перец чили, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Лапша дан-данПросмотры: 262
Содержание:

Китайское блюдо дан-дан появилось в провинции Сычуань и изначально считалось уличной едой. Торговцы ходили по улицам и носили на плечах длинную палку, на одном конце которой висела корзина с горячей лапшой, а на другом – кастрюля с соусом для лапши. - читать далее

лапша, перец сычуаньский, рисовое вино, фарш говяжий, соевый соус, имбирь корень, чили-масло, Арахисовое масло, лук зеленый, кунжут, пикули...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная лапша рамэн с грибамиПросмотры: 293

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете взять лапшу с любым вкусом и готовить каждый раз с - читать далее

лапша, грибы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования