Рецепты китайской лапши


Поделиться с друзьями:


Автор:
50 рецептов стир-фрайПросмотры: 92

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Суп с лапшой «Рамэн»Просмотры: 71

Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона, грибов шиитаке и пряностей. Аромат стоит - читать далее

чеснок, лук репчатый, имбирь корень, бекон, куриные крылья, грибы шиитаке, лук зеленый, саке, херес, соевый соус, сахар, перец белый горошком, лапша рамэн, курица-гриль, нори, капуста кале, тофу, горох сахарный в стручках, кунжут, редис, фасоль ростки...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рамэн с жареной свининойПросмотры: 30

Для приготовления этого супа можно использовать как свежую лапшу рамэн, так и лапшу быстрого приготовления, заварив её без использования прилагаемого пакетика с приправами. В этом рецепте быстрая лапша преобразится так, что вы получите настоящее - читать далее

бульон, имбирь корень, чеснок, лук зеленый, грибы шиитаке, соевый соус, рисовое вино, соус хойсин, масло кунжутное, свинина корейка, яйца, лапша рамэн, шпинат...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицейПросмотры: 123

Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в холодильнике: морковь, перцы, огурцы, свежая зелень. Для - читать далее

лапша фунчоза, Арахисовая паста, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, курица-гриль, огурцы, морковь, горох побеги, перец халапеньо, перец фресно, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Китайская лапша с грибами, тофу и овощамиПросмотры: 114

Эта вегетарианская лапша с грибами шиитаке, капустой и кусочками тофу буквально наполнена белком и полезными пищевыми волокнами, легко готовится и понравится всем любителям азиатской кухни и приверженцам правильного питания. Тёмное кунжутное масло, - читать далее

рисовая лапша, капуста брокколи, тофу, имбирь корень, лук зеленый, грибы шиитаке, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 466 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лапша с тушёной говядиной по-китайски в медленноваркеПросмотры: 68

Кусок говядины 7 часов тушится в медленноварке в аппетитном азиатском соусе со сложным вкусом, в котором чувствуется и чеснок, и имбирь, и умами, и томатная кислинка, и даже лёгкая сладость аниса – всё, что составляет неповторимый вкус и аромат - читать далее

говядина, мука, соус хойсин, соевый соус, томатная паста, соус чесночный, имбирь корень, Анис семена, лапша, кресс-салат, лук зеленый, кинза, бальзамический уксус...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 368

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Лапша пад-тай с индейкойПросмотры: 307

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде играет особый соус с ярким и сложным вкусом, в состав - читать далее

паста лингвини, индейка, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, фасоль ростки, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Креветки на гриле с рисовой лапшойПросмотры: 242

Крупные креветки в течение нескольких минут маринуются в смеси растительного масла и красной пасты карри, обжариваются на гриле и подаются с лапшой по-тайски. Яркий азиатский вкус ей придаёт заправка из арахисовой пасты, красной пасты карри, - читать далее

креветки, перец сладкий, огурцы, морковь, имбирь корень, рисовая лапша, карри паста, Арахисовая паста, рисовый уксус, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Китайская лапша со свиным фаршем в арахисовом соусеПросмотры: 260

В этом рецепте китайскую лапшу чоу-мейн можно заменить спагетти, будет также вкусно, потому что главным в этом блюде является азиатский соус из арахисовой пасты, рисового уксуса, соевого соуса, тёмного кунжутного масла и перца халапеньо (если - читать далее

лапша чоу мейн, Арахисовая паста, рисовый уксус, соевый соус, фарш свиной...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 780 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 190

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на - читать далее

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Китайская лапша с тофуПросмотры: 201

На приготовление этого вегетарианского, наполненного яркими вкусами азиатского блюда уйдёт менее получаса. По глубоким чашам раскладывается смесь из отваренной китайской яичной лапши и бланшированной брокколини в кунжутном масле, сверху покрывается - читать далее

яичная лапша, тофу, брокколини, грибы шиитаке, перец халапеньо, рисовый уксус, масло кунжутное, фасоль ростки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 204

Овощи и мясо, пожаренные на гриле, наполняют японскую гречневую лапшу соба сочностью, летними вкусами и ароматами. А азиатскую нотку этому сытному салату придаст заправка из смеси соевого соуса, мёда, тёмного кунжутного масла и рисового уксуса. Этой - читать далее

лапша, говядина, кабачки, редис, соевый соус, рисовый уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовая лапша с фланк стейком по-тайскиПросмотры: 2 192

Чтобы превратить рисовую лапшу с овощами и стейком в изумительно тайское блюдо, понадобится несколько приправ, характерных для этой кухни: тайская красная паста карри, рыбный соус, сок лайма и азиатский соус чили с чесноком. Отбитый говяжий - читать далее

рисовая лапша, говядина, карри паста, перец сладкий, фасоль стручковая, соус рыбный, соус чили, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лапша по-азиатски с летними овощамиПросмотры: 408

Для приготовления этой лапши возьмите цельнозерновые спагетти, они не только выглядят «по-азиатски», но и наполнят блюдо полезными пищевыми волокнами и лёгким ореховым привкусом. А по-настоящему азиатский вкус лапше придаст изумительный соус из - читать далее

паста спагетти, горох сахарный в стручках, капуста бок чой, Арахисовая паста, паста из кешью, рисовый уксус, соус шрирача, лук зеленый, имбирь корень, кинза, перец сладкий, редис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504 Автор: Гранд Кулинар
Рамэн в бульоне тонкоцу с хрустящей жареной уткойПросмотры: 454
Содержание:

Тонкоцу-рамэн – традиционная в Японии лапша, которая подаётся в наваристом бульоне тонкоцу, сваренном на свиных и куриных костях. Восхитительный вкус и аромат бульону также придадут добавленные в него при варке грибные ножки, чеснок, имбирь и лук. - читать далее

лапша, капуста бок чой, лук зеленый, грибы шиитаке, горчичные листья, лавровый лист, тимьян, утиный жир, бульон, утиные ножки, утиное конфи...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Салаты, Рыбные, .
Автор:
Салат из рисовой лапши с креветками-грильПросмотры: 267

Для приготовления этого потрясающего лёгкого и наполненного яркими вкусами азиатского салата отваренная рисовая лапша смешивается с жареными на гриле креветками, грибами шиитаке и спаржей. Начните с приготовления маринада для креветок, грибов и - читать далее

рисовая лапша, лайм, соус рыбный, сахар коричневый, чеснок, соус шрирача, креветки, спаржа, грибы шиитаке, морковь, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Гречневая лапша и капустный салат для ланч-боксаПросмотры: 2 389

Эту лапшу в японском стиле можно есть холодной, как салат, поэтому она идеально подходит для ланч-бокса, который можно взять с собой на работу или на пикник. Блюдо наполнено полезной клетчаткой, белками и потрясающим ярким вкусом, который дарит ему - читать далее

лапша, капуста белокочанная, перец сладкий, огурцы, лаймовый сок, соус хойсин, соус острый, Арахисовая паста, морские водоросли, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Куриный суп с макаронами и азиатскими пельменямиПросмотры: 489

Всего несколько ярких по вкусу ингредиентов превратят обычный куриный суп с лапшой в изумительное азиатское блюдо, согревающее своим пряным вкусом и ароматом. К таким ингредиентам относится тёмное кунжутное масло, имбирь и анис. Все овощи сначала - читать далее

курица, морковь, сельдерей, имбирь корень, шпинат, чили-масло, бадьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаментеПросмотры: 705

Когда вы откроете готовый свёрток с этим блюдом, вас сразу же окутает экзотический аромат тайской лапши с морепродуктами, в котором гармонично сочетаются нотки кокоса, лемонграсса и пасты карри. Рисовая лапша с креветками и овощами готовится вместе - читать далее

рисовая лапша, шпинат, морковь, молоко кокосовое, карри паста, соус рыбный, чеснок, лайм, сахар коричневый, креветки, лимонная трава...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 270 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования