Эти куриные крылышки, поджаренные на гриле, наполнены целой гаммой вкусов со сладкими, дымными и терпкими нотками, которые им придаёт медовая глазурь с бурбоном. Потрясающе хрустящие и сочные, они...
Рецепты соусов
Куриные крылышки по этому рецепту готовятся в двух зонах гриля: сначала в более прохладной, а затем непосредственно над углями. Это позволяет курице тщательно прожариться внутри, а кожа зажаривается...
Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек Джеффри Закаряна в сливочном масле с голубым сыром. Он смешивает размягчённое сливочное масло с раскрошенным рокфором и смазывает этой смесью горячие...
«Знаю, что митлоф хорош в паре с подливой, но этот вариант получается таким сочным, что в ней нет необходимости, — признаётся Санни Андерсон. — А поскольку среди вас много любителей подливы, хочу...
Свою закуску из баклажанов Санни Андерсон приправила печёным чесноком, лимоном и острой паприкой. А для более нежной текстуры добавила немного греческого йогурта. Вкус получился богатым и насыщенным,...
Камбала обладает тонким деликатным вкусом, который лучше всего подчеркнёт лимонное сливочное масло. Полейте филе растопленным маслом с лимонной цедрой и каперсами, сверху выложите перья зелёного лука...
Классическая курица барбекю отличается насыщенным вкусом со сладкими и пикантными нотками и обязательно дымным привкусом. Замочите куски на ночь в чайном рассоле, а затем пожарьте на гриле сначала...
Голландез – один из самых популярных соусов французской кухни. Он идеально подходит к овощам, например, спарже, цветной капусте или брокколи, а также является важным компонентом яиц Бенедикт. С...
Жаркое из сочной говядины подаётся поверх хрустящих лепёшек из ризотто с лёгким зелёным салатом для большого воскресного обеда в кругу семьи. Ризотто для лепёшек можно приготовить заранее и держать в...
64 лучших рецепта чили
Не важно, какое чили вы любите больше всего: чили кон карне, верде, белое с курицей, без фасоли, с многообразием бобов, поверх спагетти, или же такое
Дип из нежного зелёного горошка с вялеными томатами и чесноком – идеальная низкокалорийная закуска, богатая клетчаткой и белком, которая отлично подходит для лета. Джада де Лаурентис предлагает...
Авокадо нарезается мелкими кубиками и перемешивается с обжаренными креветками и кукурузой в заправке из сметаны с соком лайма, свежей зеленью и острым соусом. Можно подать как гарнир к основному...
Эта быстрая закуска из запасов кладовой готовится за считаные минуты. Взбейте в кухонном комбайне пару банок консервированной фасоли, добавив чесночный соус чили и немного греческого йогурта для...
Ели ещё не настал сезон базилика, попробуйте песто из вяленых помидоров с грецкими орехами. Соус получается пикантно-сладким и отлично подходит как к макаронам, так и в качестве закуски с хлебом. Его...
Чтобы приготовить апельсиновые цукаты в домашних условиях, нужно просто уварить апельсиновую цедру в сахарном сиропе, а затем обвалять её в сахаре. Цукаты можно использовать в приготовлении различных...
Если в пицце с начинёнными бортиками вы любите больше всего эти самые бортики, испеките только их! Ри Драммонд предлагает не ограничиваться одним лишь сыром и наполнить их всеми топпингами для пиццы:...
Сочные голубцы с начинкой из свино-говяжьего фарша, пармезана и зелени варятся в пароварке и подаются в домашнем томатном соусе, посыпанными тёртым сыром. Блюдо готовится намного легче, чем кажется,...
Куриная грудка, фаршированная прошутто и смесью трёх сыров – моцареллы, чеддера и пармезана, – обжаривается до золотистой корочки и подаётся под карамелизованным луком с грибами и соусом ред-ай с...
Молли Йе описывает свои куриные крылышки как «жареный во фритюре, хрустящий, сочный праздник живота», и она права. Обвалянные в муке с паприкой и кайенским перцем, обжаренные во фритюре и политые...
25 рецептов из свежих помидоров, которые понравятся всей вашей семье
Возьмите спелые ароматные помидоры и используйте в этих рецептах от шеф-поваров.
Такому соусу вы точно будете рады: он готовится из свежих или замороженных помидоров, которые не нужно чистить или резать! Просто выложите целые помидоры в кастрюлю с небольшим количеством лука,...
Этот классический коричневый соус является одним из пяти основных соусов французской кухни и используется в качестве основы для ряда других соусов к мясу или птице, включая борделез, робер, шассёр,...
Если ищете хорошую закуску к пиву в немецком стиле, этот рецепт для вас! Густой, бархатистый сырный соус готовится на основе пива с добавлением чеснока и горчицы и идеально подходит в качестве дипа к...
Невероятно, но сливочный соус «Альфредо» можно приготовить без молочных продуктов! Орехи кешью взбиваются в блендере с обжаренными ароматными пряностями, пищевыми дрожжами и миндальным молоком и...
Сочные фрикадельки из свинины и телятины в бархатистом винном соусе с грибами подаются с отварной яичной лапшой. В приготовлении используются как шампиньоны, так и сухие белые грибы. Вкус получается...
Жареные куриные крылышки – самая желанная закуска к пиву, а если у вас намечается большая компания, удивите друзей разнообразием и приготовьте крылышки с тремя разными вкусами: в медовом соусе...
Курица замачивается на час в медовом рассоле, а затем запекается в духовке и за несколько минут до готовности смазывается медовой глазурью. В результате мясо получается очень нежным и сочным, а кожа...
Этот густой сырный дип-соус со шпинатом и артишоками готовится на плите без запекания и подаётся как закуска в хлебной чаше, которую также можно будет съесть, когда дип закончится. Пропитанная...
Если вы обожаете сочные свиные рёбрышки, попробуйте этот гавайский вариант рёбрышек в липкой медовой глазури с соком лайма, гуавой и соевым соусом. Все любители сочетания сладкого и солёного будут в...
Куриные крылышки в духовке получаются невероятно хрустящими, если запекать их на решётке, так, чтобы жар свободно циркулировал вокруг каждого кусочка. По этой же причине, не выкладывайте их вплотную...
Чтобы свиные рёбрышки получились сочными и в тоже время аппетитно зажаренными, Молли Йе предлагает сначала запечь их в фольге в духовке, а затем разрезать, смазать соусом барбекю и поджарить на гриле...
Приготовьте на гриле аппетитные говяжьи рёбрышки в липкой карамельно-пряной глазури на основе коричневого сахара и кетчупа. Свежий имбирь, красный перец, горчица и рисовый уксус великолепно...
Низкокалорийные салатные заправки
Приготовьте нежирные домашние заправки к салатам — например, из голубого сыра, «ранч» и «Тысяча островов».
Говяжий стейк со сладко-пряным карамелизованным луком… Что может быть вкуснее? Карамелизованный лук, тушёный в пиве! Вот идеальная компания к мясу. Лук тушится в пиве месте с кусочками бекона и...
Когда ты дочь Железного повара, то дома тебя ждёт не типичная детская еда. Благодаря своей маме, Алекс Гуарнашелли, Ава Кларк училась готовить и разбираться в блюдах с детства. К своим 12 годам она...
Этот соус настолько прост, что станет вашим незаменимым помощником в приготовлении запеканок и пирогов. Приготовленный на основе говяжьего бульона, ароматный и вкусный, соус подходит к картофельному...
16 лучших рецептов с черной фасолью
Не секрет, что фасоль полезна, но это не значит, что она должна быть пресной или скучной. У черной фасоли приятный глубокий вкус и нежная текстура,
Этому изысканному блюду уже более ста лет. Считается, что оно было названо в честь короля Швеции Оскара II, который питал слабость к его ингредиентам. Жареный стейк филе-миньон подаётся под топпингом...
Эти пальчики из стейка готовятся по аналогии с хрустящими куриными пальчиками. Полоски отбитого говяжьего стейка покрываются двойной панировкой и жарятся в смеси сливочного и растительного масла до...
Стейк «Диана» - это блюдо для особого случая. Нежный стейк фил-миньон обжаривается до красивой корочки и подаётся под тёплым сливочно-горчичным соусом. Посыпьте измельчённой свежей зеленью и...
Любите бёф-бургиньон? Тогда вам непременно придётся по вкусу этот упрощённый вариант со стейком. Стейк жарится отдельно от соуса, так что ужин будет готов намного быстрее, чем, если бы вы тушили...
Самдян – неотъемлемая часть любого корейского барбекю. Это пикантная густая паста, которую можно использовать в качестве дипа к свежим овощам или есть как соус с жареным мясом, завёрнутым в листья...
Интересный вариант дип-соуса, который можно подать к картошке фри, куриным крылышкам и любой другой закуске, которой хотите придать азиатский характер. Уварите соевый соус с мёдом, острым соусом...
Если решили подать в качестве закуски к пиву крендели или брецели, идеальный дип для них – горчица. С этим рецептом вы сможете поднять вкус горчицы на новый уровень и предложить друзьям уникальный...
Приготовьте лёгкое весеннее гуакамоле, смешав авокадо с зелёным горошком, свежей кинзой, зелёным луком и халапеньо. Подавайте как закуску с нарезанными огурцами, чтобы макать. Такая закуска идеально...
Это упрощённая основа для великолепного мак-н-чиз, которую также можно подать в качестве дипа. Соус отлично сочетается с хрустящими овощами, чипсами из тортильи и любыми пикантными закусками....
Самое вкусное в этом рецепте жареной курицы от Джеффа Мауро – это, пожалуй, сливочное масло с мёдом и джардиньерой. Смесь рубленой джардиньеры по-чикагски, сливочного масла, соли и мёда – идеально...
Идеальный дип к картошке фри – это соус из равных частей майонеза и кетчупа. А если предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острого соуса. Соус «Фрай» любят за простоту приготовления и...
Этот терпкий, сладкий и слегка островатый соус – один из вариантов популярного соуса из теппаньяки-стейкхаусов в США. Он отлично сочетается со стейками, курицей, рыбой и моллюсками. В некоторых...
Этот яркий травяной соус подходит ко всему! Попробуйте с ним рыбу, птицу, блюда из круп или жареные на гриле овощи. Его также можно подать как дип со свежим овощам или креветкам. В этом соусе вас...