Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным...
Рецепты ужина
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....
Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете...
Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального...
Супруги Нили знают, как приготовить это вкусное блюдо с минимальными затратами времени: воспользуйтесь готовой смесью для фарширования птицы с кукурузным хлебом. Патрик и Джина смешивают ее с...
Возможно, самое приятное в этом шипучем напитке-пятиминутке от Сандры Ли то, что его можно подать в кувшине, а это значит, что вам надо только его приготовить, а дальше гости сами будут угощаться. И...
В этом блюде для всей семьи традиционное куриное мясо заменили индейкой. Кроме того, приготовить такой универсальный ужин очень просто, ведь в рецепте используется готовое песочное тесто....
На тарелке у Рэйчел Рэй не что иное, как обычный сэндвич с индейкой. В нем сочетаются почти все элементы праздничной трапезы, и даже сливочная подливка, благодаря которой каждый кусочек этого...
Благодаря готовому тесту для пиццы лепешку по рецепту Алекс Гуарнашелли можно приготовить очень быстро. Она запекает тесто, затем выкладывает на него сметану с лимонной цедрой, кусочки бекона и...
Этот традиционный для ресторанов гарнир в сливочном соусе, слегка приправленном мускатным орехом, можно легко приготовить и дома из свежего шпината. Превосходное дополнение к любому блюду!...
Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....
Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....
Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...
Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...
Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....
Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...
Выжатый лимонный сок добавляет освежающего вкуса густому соусу для бефстроганова из говядины с грибами....
Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....
Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и...
Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом....
Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...
Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...
Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...
Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе...
Гай Фиерри предлагает сделать «карман» из каждой куриной грудки и положить туда начинку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Подавать это блюдо следует с лимонным соусом и вялеными томатами,...
Всего 35 минут, требуется Рэйчел Рэй для приготовления этого простого, но вкусного блюда. Секрет приготовления куриных грудок в том, что мясо перед фаршированием было слегка отбито, и во время...
Следуйте примеру семьи Нили и приготовьте вкусный теплый салат с макаронами, сваренными вкрутую яйцами и сладким луком-шалот, и заправьте его пикантной салатной заправкой на основе майонеза....
Вместо того, чтобы жарить креветки на сковороде для традиционного сэндвича «По-бой», приготовьте их на гриле, предварительно замариновав в чесночном маринаде и перемешав после обжаривания в сливочном...
Свежий тимьян и хрустящий солоноватый бекон в рецепте Тайлера Флоренса преображают обычную запеканку....
В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов,...
В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...
Если вы решите приготовить суп по проверенному временем рецепту Альтона Брауна, в котором вместо куриного бульона используется овощной, вы получите вегетарианское блюдо, которое понравится даже...
Айна Гартен начинает приготовление этого блюда с того, что замачивает чечевицу в кипятке, чтобы она стала мягче, а потом добавляет ее в бульон с ароматом кумина к моркови и сельдерею. Непосредственно...
В этом простом рецепте говядину заменяют индейкой, предлагая различные способы подачи: с зеленью свежей кинзы, с охлажденной сметаной и тертым сыром. И каждый может выбрать то, что ему больше...
Под руководством Айны Гартен вы можете сначала приготовить чили без мяса, а затем в конце приготовления просто добавить жареную курицу и подавать это блюдо с любимым гарниром....
Следуйте примеру Рэйчел Рэй и добавьте перец чили в томатный соус для придания ему особого острого вкуса. Она запекает тыкву-спагетти в кожуре, затем украшает ее соусом для невероятной подачи....
Попробуйте настоящие сосиски по-мексикански с порошком чили, кумином и острым соусом Чипотле....
Для приготовления сосисок по своему рецепту в стиле Милуоки, Бобби Флай тушит сосиски из свежего фарша в пиве, после чего запекает их на гриле, в результате, сосиски приобретают...
Представьте это блюдо, как тарелку с разобранным на компоненты тако, с основой и верхушкой из кукурузных чипсов, а также сытной начинкой из мясного фарша с зирой и фасолью пинто....
Запеканка с макаронами от Рэйчел Рэй, благодаря добавлению темно-коричневого сахара, томатного соуса и небольшого количества вустерского соуса, превращается из довольно простых макарон с сыром чеддер...
Чтобы приготовить хот-доги по-техасски, Бобби Флай добавляет к ним чуточку соуса барбекю и хрустящий салат из капусты....
Преобразите свои хот-доги густым соусом гуакамоле и соусом сальса, Бобби Флай приготовил его из гриль-томатов и копченых перцев халапеньо....
Для приготовления хот-догов, Тайлер Флоренс добавляет в легкий мясной соус чили немного кетчупа и горчицы, выкладывает соус на жареные сосиски и посыпает их тертым сыром чеддер....
Рецепт приготовления лазаньи из хлеба с грибами и шпинатом....
Рецепт приготовления чили со свиным фаршем, полентой и итальянскими травами....
Пастуший пирог Рэйчел - отличный способ использовать все ваши остатки еды после праздничного обеда и создать полноценное блюдо. Этот рецепт предлагает вам основное блюдо и десерт, оба сделанные из...
Рецепт приготовления фондю по-немецки с пивом и двумя видами сыра....
Изюминка этого блюда из индейки – сливочное масло с чесноком и травами, обильно добавленное к мясу перед запеканием, которое используется в дальнейшем для приготовления сливочной подливы. Клюква и...
Куриные грудки с зеленой фасолью, запеченные в пергаменте по рецепту Рейчел Рей....
Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде...