Рецепты итальянской кухни


Автор: - шеф-повар
Паста болоньезе с индейкойПросмотры: 28 287

Это простое, но очень вкусное блюдо из пасты спагетти приготовлено с добавлением темного мяса индейки и нарезанных овощей. А чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует сделанный заранее...

паста спагетти, соус маринара, индейка, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, базилик, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Паста феттучини с соусом альфредоПросмотры: 7 775

Шелковая структура жирных сливок, сыр пармезан с ореховыми нотками и сливочное масло придают особую консистенцию и аромат этому знаменитому итальянскому блюду....

паста фетучини, сливки, сыр пармезан, лук-шалот, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Паста «Карбонара»Просмотры: 22 638

Это классическое итальянское блюдо, в котором соус из сырых яиц и сыра пармезан подается со спагетти и великолепно сочетается с кусочками хрустящей панчетты....

паста спагетти, панчетта, бекон, яйца, сыр пармезан, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, С макаронами, .
Куриный суп со шпинатом и цельнозерновой лапшойПросмотры: 14 035

Бульон для этого сытного итальянского супа варится с корочкой сыра пармезан, благодаря чему он приобретает легкий солоноватый вкус с ореховыми нотками....

куриные грудки, лапша, шпинат, морковь, сельдерей, фенхель луковица, лук репчатый, перец красный хлопьями, петрушка, сыр пармезан, лимонный сок...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Итальянско-американские фрикаделькиПросмотры: 6 051
Содержание рецепта:

Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша, с итальянским соусом маринара, но приготовленным по-американски, тоесть очень быстро. Подаются фрикадельки на ломтиках хлеба в качестве сэндвичей, с...

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, соус маринара, томаты, базилик, тимьян, петрушка, сыр пармезан, паста спагетти, паста лингвини, булочки для сэндвичей, лук репчатый, чеснок, яйца, молоко, хлеб белый...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Маленькие фрикадельки из индейкиПросмотры: 19 839
Содержание рецепта:

Нежирные индюшачьи фрикадельки небольшого размера особенно подойдут для наполнения стола в качестве закуски....

фарш индейки, соус маринара, томаты, лук репчатый, чеснок, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сельдерей, морковь, петрушка, базилик, лавровый лист, яйца, кетчуп, хлеб белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 42 мини-фрикадельки Калорийность: 48
Автор: - шеф-повар
Курица по-охотничьи с шампиньонами и перцемПросмотры: 6 591

Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....

куриные бедра, куриные грудки, томаты сливовидные, грибы кримини, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, тимьян, лавровый лист, вино белое...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица по-охотничьи в соусе с овощамиПросмотры: 10 205

Немного красного вина – и густой соус к этому блюду, приготовленный из свежих овощей и тимьяна, приобретает оригинальный оттенок вкуса....

куриные бедра, куриные грудки, томаты сливовидные, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, петрушка, вино красное, мука...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Курица по-охотничьи с белыми грибамиПросмотры: 5 314

Свежие белые грибы добавят этому полезному блюду от Элли Кригер еще больше белка....

куриные грудки, томаты, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, грибы белые, перец красный хлопьями, орегано, вино белое...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 302
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица по-охотничьи с соусом и овощамиПросмотры: 7 188

Несколько ложек каперсов, которые Джада Де Лаурентис добавляет в соус из томатов и белого вина, придают этому блюду легкий солоноватый привкус....

куриные бедра, куриные грудки, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, каперсы, томаты, вино белое, мука...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица по-охотничьи со спагетти и грибамиПросмотры: 4 554

Для сытного сбалансированного ужина Бобби Флай предлагает приготовленную с травами курицу и спагетти, которые посыпает сыром пармезан с ореховым вкусом....

куриные бедра, куриные грудки, грибы кримини, лук красный, чеснок, перец сладкий, перец серрано, перец халапеньо, перец красный хлопьями, вино красное, томаты сливовидные, розмарин, тимьян, базилик, каперсы, мед, паста спагетти...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с гарниром из вяленых томатов и баклажановПросмотры: 4 054

На отбивную из курицы с чесноком выложите большую порцию мягкого сыра рикотта и смесь из вяленых томатов, кедровых орехов и баклажанов. Сочетание рикотты и базилика придает блюду итальянскую нотку,...

куриные грудки, томаты вяленые, баклажаны, орехи кедровые, сыр рикотта, чеснок, базилик, мука, хлеб черный...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 394
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Тирамису с малиной и маскарпонеПросмотры: 22 467

Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина....

печенье бисквитное, кекс, малина, малиновый джем, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер, сыр маскарпоне, сливки...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Автор: - совладельцы ресторана
Открытый пирог «Капрезе»Просмотры: 6 600

Джина и Патрик Нили выкладывают ломтики томатов и моцареллы на смазанную соусом песто основу из слоеного теста и запекают пирог в течение всего 15 минут. Получается простая и вкусная закуска....

тесто слоеное, томаты, сыр моцарелла, яйца, мука, соус песто...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеченная панцанелла «Капрезе»Просмотры: 5 326

Вместе с Джадой Де Лаурентис превратите весенний салат панцанелла в теплое, запеченное блюдо, выложив слои томатов и моцареллы с пикантным бальзамическим уксусом, нарезанным чесноком между толстыми...

томаты, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, хлеб белый, чеснок...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Салат «Капрезе» с вялеными томатамиПросмотры: 13 139

Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....

томаты сливовидные, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, чеснок, томаты вяленые...
Время: 2 час. 38 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 342
Паста «Капрезе»Просмотры: 10 390

Поднимающий настроение теплый салат из макарон от журнала Food Network в весенней вариации – это заранее маринованные в заправке разноцветные помидоры, с капелькой лимонного сока, нарезанным...

томаты, лимонный сок, лимонная цедра, базилик, сыр моцарелла, лук-шалот, чеснок, паста кампанелла, паста пенне, паста фузилли спирале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат «Капрезе»Просмотры: 7 341

Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой....

томаты, сыр моцарелла, базилик...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Лазанья с мускатной тыквойПросмотры: 5 800

Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....

тыква мускатная, паста лазанья, печенье миндальное, сыр моцарелла, сыр пармезан, мускатный орех, базилик, молоко, мука...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - телеведущая
Паста ригатони с куриными колбасками в остром водочном соусеПросмотры: 4 978

Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром...

паста ригатони, купаты (колбаски для жарки), фарш куриный, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, приправы итальянские, паприка, петрушка, сливки, сыр асьяго, водка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатомПросмотры: 28 049

Элли Кригер готовит этот деревенский суп на основе белой фасоли (часть которой она пюрирует). Нарезанные свежие листья шалфея и тимьяна, плюс молодой шпинат и томаты – также важные ингредиенты этого...

фасоль белая, тимьян, шалфей, шпинат, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, цуккини, томаты, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 тарелок супа по 1,5 ст. Калорийность: 145
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с индейкойПросмотры: 5 095

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная лазанья с двумя видами фаршаПросмотры: 4 630

Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...

паста лазанья, фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, петрушка, яйца, томатная паста...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 186

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянскиПросмотры: 10 755

Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, приправы итальянские, вино белое, жардиньера, томаты, лук репчатый, чеснок, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом пестоПросмотры: 6 427
Содержание рецепта:

Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...

свинина, чипсы, соус песто, томаты сливовидные, майонез, сметана, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, майоран, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 262

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососемПросмотры: 13 460

Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...

паста спагетти, лосось, шпинат, каперсы, чеснок, базилик, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 216 705

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовПросмотры: 30 514

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья...

паста пенне, соус песто, томаты вяленые, базилик, чеснок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Заправки, .
Автор:
Классический соус пестоПросмотры: 39 948

Всеми любимый соус всего за пять минут! Простое блюдо от Food Network Kitchens, которое можно есть сразу же после приготовления, а можно заморозить и подать в любой момент, например, во время...

базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр пекорино романо, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Кростини c беконом и кукурузой на грилеПросмотры: 5 312

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...

багет, чеснок, бекон, кукуруза, перец чили, винный уксус, лук зеленый...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянские клубные мини-сэндвичиПросмотры: 14 598

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто....

хлеб фокачча, бекон, яйца, сливки, индейка, сыр проволоне, соус песто...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 7 458

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь....

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 4 956
Содержание рецепта:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини....

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 8 819

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином,...

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 17 974

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в...

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы
Тесто для пиццы с цельнозерновой мукойПросмотры: 10 096

Для более полезного варианта возьмите за основу цельнозерновую муку, добавьте «капельку» меда и немного оливкового масла с водой, чтобы сформировать тесто....

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, тесто дрожжевое...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 18 см.) Калорийность: 108
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 8 050

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить...

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.)
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простое тесто для пиццыПросмотры: 25 708

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не...

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.)
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 708

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Начо по-итальянскиПросмотры: 5 083

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 5 337

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 55 719

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и...

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная пикатаПросмотры: 27 438

Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 50 137

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки с лимонно-вермутовым соусомПросмотры: 15 379

Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....

креветки, чеснок, вермут, лимон, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 24 315

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 14 433

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 20 742

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования