Европейская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Если вам по вкусу европейская кухня, то вы быстро научитесь ее готовить самостоятельно, следуя нашим рецептам с фото, в которых подробно расписано, как готовить то или иное блюдо. При этом рассказать обо всех традиционных европейских блюдах просто невозможно, поскольку тут надо рассматривать кухни разных стран, так что мы постарались представить вам наиболее популярные национальные блюда Европы. Попробуйте их приготовить. Ведь они достаточно просты. А их вкус вам непременно понравится. Мы уверены, что блюда европейской кухни станут идеальным вариантом для ежедневного рациона и праздничного стола.


Список европейских кухонь:





Категории: Десерты, Печенье,
Кокосово-клубничные макаруныПросмотры: 1584
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кокосово-клубничные макаруны.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 печений
Категории: Десерты, Печенье,
ГалетыПросмотры: 1867
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Галеты.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Количество: 30 печений
Категории: Основные блюда, Мясо,
Паприкаш с телячьими голяшкамиПросмотры: 856
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паприкаш с телячьими голяшками.
Время приготовления: 3 ч. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Выпечка, Пироги,
Тарт татен из сладкого картофеля и пастернакаПросмотры: 707
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака.
Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Мусс из куриной печениПросмотры: 1299
Автор рецепта: Альтон Браун
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Мусс из куриной печени.
Время приготовления: 1 ч.
Картофель-фри (French Fries) двойной обжаркиПросмотры: 1219
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Французская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофель-фри (French Fries) двойной обжарки.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 8
Лазанья с тремя сырамиПросмотры: 924
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Если вы думаете, что только итальянская вывеска на углу может обещать вам такую же сырную лазанью, - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Категории: Фаст-фуд, Пицца,
Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салямиПросмотры: 1740
Время приготовления: 2 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы
Банановые пончики бенье по-креольскиПросмотры: 1250
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Банановые пончики бенье по-креольски.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Количество: 30 пончиков бенье
Панини из пончикаПросмотры: 686
Кухня: Итальянская,
Назначение: Завтрак,

Панини от Кэти Ли – это своего рода десертный сэндвич: Она разрезает пончик с яблочным сидром, - читать далее

Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1 панини
Категории: Соусы, Подливы,
Томатный Соус «Маринара»Просмотры: 1292
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,

Этот густой соус Маринара от Айны со свежим чесноком и капелькой красного вина, предназначен для - читать далее

Время приготовления: --
Категории: Закуски, Бутерброды,
Брускетта со сладким перцем и горгонзолойПросмотры: 997
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Итальянская,
Назначение: Ужин,

Айна Гартен меняет представление об обычной брускетте с томатами и базиликом и готовит ее с перцем. - читать далее

Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Булочки «Parker House»Просмотры: 1198
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Английская,

Возможно, самое сложное в приготовлении масляных, воздушных булочек от Бобби Флая, это дождаться, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 булочки
Пышные булочки сконыПросмотры: 1428
Автор рецепта: Ри Драммонд
Кухня: Английская,
Назначение: Завтрак,

Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 булочек
Ризотто с креветками по-японскиПросмотры: 832
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования