Превосходное сочетание сливочного масла, чеснока, лимона и петрушки называют «ковбойским маслом». С ним любое блюдо и закуски становятся в сотню раз вкуснее, как например, приготовленные по этому...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Если вы использовали красивые соцветия брокколи для праздничного блюда, не выбрасывайте их невзрачные стебли! Они также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. К тому же на них приходится чуть ли...
Название сэндвича «Слоппи-Джо» (Неряха Джо) говорит само за себя. Вместо традиционной котлеты он готовится из мясного соуса, который горкой выкладывается прямо между двумя половинками булочек. Очень...
Приготовьте итальянскую курицу пармезан в духе техасско-мексиканской кухни. В этом рецепте используются тонкие котлеты из куриной грудки, но вместо итальянского соуса маринара возьмите мексиканскую...
Большие пшеничные тортильи, как для буррито, способны вместить щедрые порции мясной начинки. Эти сытные кесадильи наполнены сыром и говяжьим фаршем, приправленным орегано, перцем анчо и чесноком....
Острая колбаса, копчёный бекон, говяжий фарш и пикантные колбаски пепперони превращают обычные фаршированные ракушки в тягучую пасту для любителей мяса, приготовленную в стиле пиццы. Здесь...
Эта запеканка из макарон в домашнем томатном соусе маринара буквально наполнена мясом и мясными деликатесами: ароматной итальянской колбасой, пикантной пепперони, кусочками ветчины и копчёного...
Когда дело доходит до подготовки к предстоящей неделе, лучше приготовить в прок побольше овощей, чтобы можно использовать их в разных блюдах или просто перекусить ими в будничной суете вместо чего-то...
Кунжутный вкус этих куриных грудок делает их идеальным ингредиентом для миллиона разных блюд. Сегодня добавьте их в салат «Цезарь», завтра можно приготовить с ними фахитас их в фахитас, послезавтра –...
Идея готовить заранее, чтобы иметь под рукой готовый ужин или обед на всю неделю, великолепна, если вы не против есть одно и то же снова и снова. Но есть вариант получше: вы запекаете куриные бёдра,...
Приготовьте килограмм курицы в начале недели, измельчите её, и у вас будет основа для бесконечного количества быстрых и лёгких блюд на всю неделю. Курица в мультиварке получается настолько вкусной,...
Эти ароматные кусочки курицы с целым букетом зелени превосходны прямо со сковородки. Или вы можете приготовить их в воскресенье и хранить несколько дней в холодильнике, чтобы в любой момент посреди...
В отличие от классических крылышек «Баффало» в этом рецепте крылья перед жаркой во фритюре обваливаются в муке, а затем, обжаренные и покрытые смесью сливочного масла и острого соуса, они...
В этом рецепте классическая курица пармезан готовится только из голеней, которые можно будет есть руками и подать как закуску, например, к пиву. Куриные ножки в хрустящей панировке запекаются в...
Зелёные перцы шишито обладают мягким вкусом с лёгкой пикантной ноткой и подаются в Азии в качестве самостоятельного гарнира или закуски. Шишито, смешанные с коричневым сливочным маслом и пармезаном,...
Жареная курица в хрустящей панировке, бекон и домашний соус ранч – сложно придумать более удачное сочетание! Всё заворачивается рулетом в тонкий лаваш вместе с сочными листьями латука и нарезается на...
Этот вариант чоу-мейн включает в себя кусочки курицы, обжаренные с пряностями, грибами шиитаке и сельдереем в густом азиатском соусе. Изюминка блюда – обжаренная отдельно хрустящая лапша. Подавайте...
Плотная листовая капуста хорошо сочетается с густым мексиканским чили и кремовой белой фасолью. В этом рецепте используется замороженная капуста, так что можно готовить в любое время года. Чили...
Чилакилес – это мексиканское блюдо для позднего завтрака, придуманное специально, чтобы использовать остатки продуктов. Его готовят из вчерашних тортилий (нарезанных или порванных на кусочки) и...
Чилакилес – это классический мексиканский завтрак, который обычно готовят из хрустящих кусочков тортильи в густой сальсе и подают с яичницей, курицей, сыром кесо-фреско и/или сметаной. Чтобы...
Классический сэндвич «Чизстейк» - это много сочной говядины внутри большой булочки с луком и сладким перцем под плотным слоем расплавленного сыра. В этом рецепте вместо стейка используются запечённые...
Курица каччиаторе, или по-охотничьи, - традиционное итальянское блюдо в деревенском стиле, которое отлично подойдёт для воскресного обеда в кругу большой семьи. Куски курицы (разные части)...
Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная...
Курица, обжаренная на сковороде и доведённая до готовности в духовке, приобретает неповторимый вкус от кусочка сливочного масла, смешанного с душистым свежим эстрагоном и луком-шалотом. На гарнир...
Это невероятно простая альтернатива пирожкам с куриной начинкой. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы. Разделите его на четыре части, раскатайте и сверните рулетом вместе с...
Вьетнамский сэндвич бань-ми – это большая удлинённая булка, наполненная мясом и овощами в азиатском стиле. В этом рецепте сочная жареная на гриле куриная грудка дополняется хрустящим салатом...
Это невероятно простое филиппинское блюдо можно приготовить накануне вечером. Курица сначала маринуется в смеси специй с соевым соусом коричневым сахаром, а затем тушится в казане в этом же маринаде....
Если решили приготовить пончики донатс, не забудьте пожарить и вырезанные «дырки». Из них можно собрать отличные кейк-попсы для детей. Насадите их на палочки и украсьте глазурью, как описано в...
Не нужно ехать в Чикаго, чтобы насладиться их фирменным хот-догом, сдобренным классическими добавками. Сосиску для чикагского хот-дога обычно варят в воде, но в этом рецепте предлагается отварить её...
Этот пудинг не требует варки, содержит мало калорий и много клетчатки. Можно готовить либо с миндальным молоком, либо с кокосовым молоком – будет одинаково вкусно, просто помните, что в кокосовом...
Домашний чиа-джем – это вкусная и полезная альтернатива покупным джемам. Он готовится из свежих ягод и варится всего 5 минут, что позволяет сохранить максимум пользы. А в качестве подсластителя...
Посмотрите, насколько универсальными могут быть семена чиа! Теперь это не только ценное дополнение к десертам и напиткам. В этом рецепте филе лосося покрывается корочкой из семян чиа и зажаривается...
Мягкое овсяное печенье усеяно сушёными кисло-сладкими ягодами клюквы и наполнено тёплым пряным ароматом, который дают специи для яблочного пирога. Выпекайте его не дольше указанного времени, даже...
Это гигантское печенье со специями выпекается в чугунной сковороде и получается особенно мягким и жевательным внутри с аппетитно хрустящими краями. Когда вы достанете его из духовки, пусть вас не...
Меласса придаёт этому печенью сладость и жевательную текстуру в каждом кусочке, а имбирь, корица и гвоздика наполняют волшебным пряным ароматом, который поднимает настроение прохладным осенним или...
Мягкое и жевательное печенье, покрытое хрустящей сахарной корочкой, наполнено согревающим вкусом имбиря. В тесто добавляется молотый имбирь, свежий корень имбиря и рубленые имбирные цукаты, так что...
Это жаркое придётся по вкусу и любителям сочного мяса и фанатам свиных рёбрышек. Купите свиную корейку на шести рёбрах, а затем аккуратно отделите рёберный пласт от мякоти. Два куска снова...
Котлетам из свиной корейки часто недостаёт яркости вкуса и сочности, но этого легко избежать, если замариновать их в пряном рассоле, а затем пожарить на гриле. Мясо становится очень сочным,...
Натуральные котлеты из свиной корейки (без костей) обжариваются на сковороде до корочки, а затем тушатся в лёгкой томатной глазури с яблоками, луком-шалотом и варениками с сыром и картофелем. Такой...
Чтобы котлеты из свиной корейки получились сочными и нежными внутри, обжарьте их до корочки на сковороде, а затем запеките в духовке так, чтобы мясо внутри всё ещё оставалось розоватым. Пока котлеты...
Натуральные свиные котлеты на косточках посыпаются паприкой, чесноком и шалфеем, обжариваются на сковороде до хрустящей корочки и подаются с ароматным домашним яблочным пюре. Фруктовые нотки пюре в...
Жареные натуральные свиные котлеты на косточках подаются под нежным соусом из шампиньонов со сметаной и зеленью, который превосходно подчёркивает вкус мяса. Если предпочитаете более интенсивный...
Натуральные котлеты из свиной корейки перед жаркой несколько минут маринуются в рассоле, благодаря чему получаются очень сочными и нежными. А на гарнир приготовьте тёплый салат из трёх видов фасоли:...
Итальянская сальтимбокка - это роскошное сочетание сочного мяса, хрустящей прошутто и душистого шалфея. Традиционно готовится из телятины, но в этом рецепте её с успехом заменит котлета из свиной...
Если вы любите фаршированные грибы, но нет времени на их сборку, приготовьте запеканку со вкусом фаршированных грибов! В ней есть и грибы, и тающий сыр, и много хрустящего топпинга – и всё это за...
Эти миниатюрные чизкейки на самом деле представляют собой сырную закуску четырёх популярных видов: чеддер с перцем пименто, голубой сыр с грецкими орехами, моцарелла с базиликом и бальзамиком, козий...
Классическое американское сочетание яблок и сыра чеддер становится начинкой для этих пирожков из рассыпчатого теста. Можно есть как закуску или подать в качестве гарнира к запечённой индейке. Эти...
Отварите зелёную фасоль в течение пары минут в кипящей воде, чтобы она стала чуть мягче, но сохранила свою сочность, и смешайте с жареными грибами для простого в приготовлении вкусного и полезного...
Кремовое пюре из моркови и цветной капусты станет прекрасной подушкой для жареной утиной грудки с хрустящей кожей и сочным мясом. А с соусом из лесных грибов ваша утка будет по-настоящему сиять....
Звезда этого блюда – быстрая версия мексиканского соуса моле из арахисовой пасты, какао и специй. Потушите в нём обжаренную куриную грудку и подавайте, щедро полив каждую порцию. А на гарнир сварите...