Фуд Нетворк - рецепты на русском языке


Автор:
Салат из макарон с крабом и зеленью в винегретной заправкеПросмотры: 143

Смешайте отваренную пасту орекьетте со свежей зеленью, натуральным крабовым мясом, сочными помидорами и хрустящим сельдереем, чтобы получился великолепный салат с ароматами лета. Благодаря своей...

паста орекьетте, томаты, крабовое мясо, винный уксус, базилик, эстрагон, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 283
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Кукурузный хлеб с зеленьюПросмотры: 163

Этот ароматный кукурузный хлеб почти как гарнир с целым букетом душистой зелени и кукурузными зёрнами, которые придают ему текстуру, сочность и сладость. Такой хлеб великолепен и сам по себе, но...

мука кукурузная, яйца, простокваша, кефир, кукурузные зерна, чеснок гранулы, лук зеленый, базилик, укроп, хлеб кукурузный...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 215
Автор:
Курица с травами, стручковым горохом и грибамиПросмотры: 183

Запеките куриную грудку и подайте, выложив на неё кусочек душистого сливочного масла, смешанного со свежей зеленью и лимонной цедрой. Когда масло растает, курица наполнится невероятным освежающим...

куриные грудки, грибы шампиньоны, лимонная цедра, эстрагон, лук-резанец, горох сахарный в стручках...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 406
Автор:
Запеканка из макарон «Примавера»Просмотры: 142

Попробуйте пасту «Примавера» в форме сытной запеканки. Паста ригатони смешивается со свежей петрушкой и базиликом, овощами и тремя видами сыра – рикоттой, моцарелой и пармезаном – и запекается до...

паста ригатони, томаты сливовидные, морковь, цуккини, горох, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 752
Автор:
Сэндвичи с куриным салатом и зеленьюПросмотры: 122

Куриная грудка пошируется в зелёном чае с жасмином и наполняется чудесным свежим ароматом. Приготовьте из неё салат с душистым базиликом и эстрагоном и соберите сэндвичи с салатом. Идеальная закуска...

куриные грудки, салатная смесь, базилик, эстрагон, хлеб ржаной, чай черный, миндаль, бальзамический уксус, йогурт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Простые рецепты из запасов кладовой

Простые рецепты из запасов кладовой 

Беспокоитесь, что у вас недостаточно ингредиентов, чтобы приготовить вкусное блюдо или снеки для большой компании? Вы удивитесь, сколько всего можно

Автор:
Свиная вырезка с корочкой из зелени и томатным рисомПросмотры: 177

Свиная вырезка натирается рубленой смесью зелёного лука, петрушки и укропа и жарится в духовке в режиме гриля, пока корочка не станет хрустящей, а мясо внутри будет сочным. На гарнир приготовьте рис...

свиная вырезка, лук зеленый, укроп, сельдерей, рис, сыр пармезан, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 472
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка с травами и чесноком в духовке и горчично-медовый соусПросмотры: 185

Целый кусок свиной корейки обваливается в крупных панировочных сухарях панко, смешанных с ароматными травами, и запекается до совершенства – под суперхрустящей корочкой вас будет ждать очень сочное...

свинина корейка, панировочные сухари панко, тимьян, розмарин, дижонская горчица, чеснок, мед...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 367
Автор:
Винегретная заправка с зеленьюПросмотры: 197

Терпкая винегретная заправка с лимонным соком и свежей зеленью приобретает сладкую нотку благодаря добавлению мёда и прекрасно сочетается практически с любым салатом. Можно добавить любую душистую...

лимонный сок, мед, петрушка...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 189
Лучшие рецепты брауни

Лучшие рецепты брауни 

Мы предлагаем рецепты брауни на любой вкус — будь то воздушные брауни, похожие на бисквит, или более плотные и влажные. С этой замечательной

Автор:
Свинина в бальзамическом соусе с травами на гриле и салат из шпината и виноградаПросмотры: 286

Нежный вкус свиной корейки – превосходный фон для тосканского соуса с бальзамиком и травами, в котором тонко нарезанные котлеты маринуются перед жаркой на гриле. Он придаёт мясу сладко-терпкий...

свинина корейка, лимонный сок, мед, сыр с плесенью, шпинат, виноград...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 314
Автор:
Чимичурри из морковной ботвыПросмотры: 293

Сочная молодая морковная ботва так аппетитно выглядит, что жалко её выбрасывать, но, несмотря на то, что она съедобна, из неё сложно приготовить что-то по-настоящему достойное. Соус чимичурри – как...

кинза, перец халапеньо, винный уксус, орегано...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 336
Автор:
Фасоль «Карбонара»Просмотры: 247

Приготовьте вкуснейший гарнир из нескольких скромных ингредиентов, которые можно найти в кладовой – яиц, бекона, пармезана и консервированной фасоли! Всё, что вам нравится в традиционной пасте...

фасоль белая, бекон, яйца, сыр пармезан, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 364
Автор:
Карамелизованные французские тосты из хлеба на закваскеПросмотры: 283

Толстые ломтики хлеба на закваске пропитываются яичным кремом с корицей и ванилью и жарятся в сливочном масле в посыпке из сахарной пудры, благодаря которой покрываются чудесной карамельной корочкой....

хлеб на закваске, яйца, простокваша, кефир, сливки, сахарная пудра, кленовый сироп, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 627
Автор:
Страта с карамелизованным луком и колбасой для завтракаПросмотры: 175

Страта – несладкий хлебный пудинг, который отлично подходит для позднего воскресного завтрака. Запеканка собирается с вечера и перед запеканием настаивается в холодильнике в течение ночи. Тогда...

яйца, сыр мюнстер, хлеб на закваске, купаты (колбаски для жарки), сливки...
Время: 9 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 806
Автор:
Шоколадно-карамельный соусПросмотры: 212

Вкуснее карамельного соуса может быть только шоколадный соус! Его легко сварить в домашних условиях: сначала варите карамель, а затем добавляете кусочки горького шоколада, пока они полностью не...

карамель, кукурузная патока, шоколад горький, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1040
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт-айсбокс «Латте с карамелью»Просмотры: 262

Этот холодный торт со вкусом латте – идеальное угощение для лета. Он не требует выпекания и подаётся охлаждённым – что ещё нужно в жаркий день?! Вам понадобится всего шесть ингредиентов, чтобы...

вафельное печенье, печенье савоярди, сливки, кофе, кофейные зерна...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 778
Автор:
Коктейль с бурбоном, мороженым и карамельюПросмотры: 305

Немного домашней карамели с нотками бурбона выводит этот коктейль на основе рутбира на новый вкусовой уровень. Храните остатки карамели в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Вы также можете...

ванильное мороженое, сливки, лимонный сок, бурбон, корневое пиво...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Индейка «бабочка» в юкатанских специях на грилеПросмотры: 264
Содержание рецепта:

Перед жаркой на гриле индейка вымачивается в рассоле и маринуется в течение ночи в яркой мексиканской смеси специй из цитрусовых, пасты аннато, орегано, кориандра и других ароматных пряностей. Паста...

индейка, Аннато, орегано, кориандр, перец душистый, лаймовый сок, Апельсиновый сок...
Время: 14 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Индейка в апельсиново-чайном рассоле со вкусом поркетты в духовкеПросмотры: 170

Все вкусы и ароматы, которыми богата итальянская поркетта (фенхель, розмарин, чеснок и апельсин), используются для ароматизации этой индейки. Птица вымачивается в чайном рассоле с апельсином и...

индейка, лимонная цедра, розмарин, фенхель семена, лавровый лист, гвоздика, бурбон, Апельсины, чай черный...
Время: 12 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 1001
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Индейка в апельсиново-чайном рассоле в медово-горчичном масле в духовкеПросмотры: 258

Медовая горчица – один из самых популярных дип-соусов к запечённой птице. В этом рецепте предлагается использовать его в качестве приправы, чтобы наполнить этим пикантным, остро-сладким вкусом целую...

индейка, Апельсины, дижонская горчица, мед, бурбон, лавровый лист, перец черный горошком, гвоздика, чай черный...
Время: 12 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с кусочками ириса и грецких ореховПросмотры: 123

Сочетание тающих во рту кусочков ириса и хрустящих грецких орехов делает это печенье особенным. Чтобы ореховый вкус стал более интенсивным, можно предварительно обжарить грецкие орехи в духовке....

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, орехи грецкие, ирис...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 100
Автор:
Курица с клёцками в густом бульонеПросмотры: 278

Этот густой суп с курицей и клёцками полюбит вся семья. Для начала сварите наваристый куриный бульон с пряными травами. Это будет основа и для супа, и для клёцок. Добавьте в тесто для клёцок побольше...

курица, сельдерей, тимьян, шалфей, перец черный горошком...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 577
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Тёплый салат с тыквой, розмарином и мандаринамиПросмотры: 291

Даже с насыщенной осенней тыквой можно приготовить яркий и лёгкий салат. Кусочки мускатной тыквы баттернат обжариваются в масле и выкладываются поверх большой горки салатных листьев, заправленных...

тыква, мандарины, шпинат, салатная смесь, розмарин, клюква сушеная...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор:
Тёплый капустный салат с брокколи и бекономПросмотры: 164

Этот капустный салат лучше всего подавать тёплым или комнатной температуры. Винегретная заправка с беконом и луком-шалотом готовится на плите, а затем ею поливается сырая нашинкованная смесь...

капуста брокколи, капуста кале, петрушка, капуста савойская, бекон, хересный уксус, дижонская горчица, мед...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 265
Лучшие рецепты блюд, которые готовятся в одной емкости

Лучшие рецепты блюд, которые готовятся в одной емкости 

Порадуйте себя любимой едой, не используя гору посуды. От согревающих супов до сытных макарон с сыром — эти блюда обладают насыщенным вкусом и не

Автор:
Стейки из капусты на гриле с соусом из кинзы и лаймаПросмотры: 576

Эти стейки из капусты с ароматом дымка идеально подходят для овощного гарнира, но они также достаточно сытны, чтобы подать в качестве вегетарианского основного блюда, если добавить зерновые или...

капуста савойская, кинза, петрушка, перец халапеньо, перец анчо, лайм, рисовый уксус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205
Автор:
Тако к завтраку на грилеПросмотры: 331

Пожарьте сладкую кукурузу и сочные спелые помидоры на гриле, чтобы приготовить вкусную летнюю сальсу. Выложите сальсу поверх яичницы-болтуньи с жареной колбасой чоризо, и заверните в тёплые...

яйца, лепешки тако, томаты черри, кукуруза, лайм, колбаса чоризо, сыр монтерей джек, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 829
Автор:
Пицца с колбасной подливой к завтраку на грилеПросмотры: 307

Все вкусы классического американского южного завтрака смешались на этой пицце. Соус из колбасок приготовьте заранее на кухонной плите, а саму пиццу жарьте на уличном гриле (там же при необходимости...

яйца, купаты (колбаски для жарки), тесто дрожжевое, соус острый, молоко, сыр чеддер...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1079
Автор:
Горькая зелень со струганым пармезаном на грилеПросмотры: 217

Радиккио – это крепкий салат-латук, горечь которого становится приятнее после быстрой обжарки на гриле. Жарьте четвертинки салата до тех пор, пока внешняя сторона слегка не обуглится, в то время как...

радичио, Апельсины, Анчоусы, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Хумус с зелёным и красным пестоПросмотры: 236

Песто и хумус – одни из самых популярных дип-соусов для вечеринок. В этом рецепте хумус смешали с двумя разными видами домашнего песто – красным и зелёным, – чтобы получилась яркая и вкусная закуска...

хумус, томаты вяленые, сыр пармезан, орехи кедровые, базилик, пита-чипсы...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 287
Автор:
Куриные рулетики барбекю с беконом и чеддеромПросмотры: 342

Тонкие отбивные из куриной грудки наполняются начинкой из острого чеддера, хрустящего бекона и свежей зелени и жарятся на гриле под соусом барбекю до готовности. Такие рулетики отлично украсят...

куриные грудки, сыр чеддер, бекон, соус для барбекю...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 689
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправкеПросмотры: 291

Кисловатый натуральный йогурт и лимон делают этот салат из огурцов с укропом и мятой невероятно освежающим. В зависимости от густоты, возможно, вам понадобится чуть меньше или больше йогурта: огурцы...

огурцы, укроп, мята, йогурт, лимонный сок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 61
Автор:
Сливочный соус с хреном и шнитт-лукомПросмотры: 233

Сочетание сметаны и зелёного лука пользуется большой популярностью и подходит для различных закусок. Приготовьте простой домашний сметанный соус со шнитт-луком, а для пикантной нотки добавьте в него...

сметана, лук-резанец, хрен сливочный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 50
Автор:
Крем-суп из брокколи со сливкамиПросмотры: 303

Картофель и сливки придают супу из брокколи нежную бархатистую текстуру, а чеснок, лук-порей и тимьян наполняют его согревающим пряным вкусом. Взбейте суп в блендере и подавайте, украсив каждую...

капуста брокколи, лук-порей, картофель, сливки, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Автор:
Тосты со свёклойПросмотры: 376

Свёкла может быть не только вкусной и полезной: с ней получаются красивые бутерброды, которые можно подать как закуску на вечеринке. Сочетание печёной свёклы, сливочного сыра, кешью и кунжута на...

хлеб мультизлаковый, свекла, крем-сыр, орехи кешью, хересный уксус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сливочный зелёный лукПросмотры: 202

Самый обычный зелёный лук, которым вы обычно посыпаете готовые блюда, в этом рецепте становится основным ингредиентом. Потушите его в небольшом количестве сливок с чесноком, пока он не станет нежным,...

лук зеленый, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сливочный гарнир из зелениПросмотры: 252

Этот гарнир готовится из смеси плотной зелени – мангольда, капусты кейл и шпината. Зелень тушится в сливочном соусе с пряными травами, и получается нежный сочный и богатый клетчаткой гарнир, который...

капуста листовая, шпинат, мангольд, молоко, крем-фреш, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 202
Автор:
Гарнир из сливочной кукурузыПросмотры: 248

Сливочная кукуруза – популярный гарнир в американской кухне, который чаще всего покупают в консервированном виде. В этом рецепте домашняя сливочная кукуруза приобретает свой насыщенный вкус и...

кукурузные зерна...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 173
Автор:
Запеканка из брюссельской капустыПросмотры: 182

Эта запеканка готовится из нашинкованной брюссельской капусты, которая перемешивается с плавким сыром и запекается под хрустящим топпингом из японских панировочных сухарей панко. Быстро нашинковать...

капуста брюссельская, сыр монтерей джек, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 389
Автор:
Капкейки «Пища Дьявола» с кремовой начинкойПросмотры: 191
Содержание рецепта:

Эти влажные супершоколадные капкейки «Пища Дьявола», наполненные вкусным воздушным кремом, покрытые шоколадной глазурью и украшенные айсингом, стоят потраченных усилий! Вы даже можете испечь и...

мука высшего сорта, шоколад горький, какао, зефир крем, яйца, молоко, мед...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 429
Автор:
Пельмени с начинкой из томатного супаПросмотры: 186
Содержание рецепта:

Приготовьте азиатские паровые пельмени с необычной начинкой – нежным томатным супом! Чтобы суп можно было вложить в кусочки теста, в него добавляется желатин, и, когда он застынет, можно собирать...

тесто пресное, томаты черри, желатин, сливки, пельмени...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 90
Автор:
Грибной крем-супПросмотры: 227

Этот грибной суп получается удивительно нежным и кремовым даже с минимальным количеством сливок. Приятную текстуру и насыщенный вкус ему придаёт сочетание нескольких видов грибов. Возьмите свежие...

грибы белые, грибы шампиньоны, сливки, вино красное, лук-порей, тимьян, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 378
Автор:
Сельдерейный крем-супПросмотры: 217
Содержание рецепта:

Когда речь заходит о супах, сельдерею чаще всего отводится роль ингредиента для зажарки, но в этом крем-супе он станет звездой! Целый пучок черешкового сельдерея и корень сельдерея наполнят суп...

сельдерей корень, лавровый лист, петрушка, эстрагон, укроп, миндаль, прошутто, сельдерей соль...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Припущенный эскариоль с красным лукомПросмотры: 168

Эскароль – это нежная листовая зелень, которую многие недооценивают. Её достаточно лишь припустить в течение нескольких минут на сковороде, чтобы листья стали мягче, при этом сохранились витамины. В...

салат эскариоль, винный уксус, лук красный...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 152
Автор:
Фа-гаоПросмотры: 716

Фа-гао, или кекс на удачу, — популярный китайский десерт, который обычно едят во время празднования Нового года для привлечения удачи и богатства. Мягкие, жевательные и чуть сладкие паровые кексы...

мука рисовая, сахар коричневый, сироп...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 10 Калорийность: 178
Автор:
Свиная грудинка и муй-чой в мультиваркеПросмотры: 239

Эта нежная свиная грудинка в насыщенном пикантном соусе полностью приготовлена в мультиварке и наполнена вкусами, навеянными классическим китайским блюдом – свиной грудинкой с консервированной...

свинина копченая грудинка, рис жасмин, тофу, бадьян, соус рыбный, соевый соус, имбирь корень...
Время: 6 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 889
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор:
Соус XOПросмотры: 908

Считается, что соус XO появился в Гонконге в 1980-х годах в ресторане Spring Moon при отеле Peninsula. Хотя своё название «XO» (Extra Old) он получил по аналогии с дорогим выдержанным коньяком, в нём...

морские гребешки, креветки, перец чили, устричный соус, имбирь корень...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 605
Автор:
Пирог «Грязь Миссисипи»Просмотры: 306
Содержание рецепта:

Этот американский шоколадный пирог получается влажным и плотным, благодаря чему его сравнили с плодородными берегами реки Миссисипи после разлива и дали соответствующее название. На насыщенном...

орехи пекан, шоколад горький, яйца, кофейный ликер...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 517
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор:
Алкогольное желе «Мятный джулеп»Просмотры: 241

Для этого мятного джулепа вам не придётся запасаться колотым льдом: он готовится в виде алкогольного желе! Желе украшается мятными взбитыми сливками и подаётся в шотах по 30 мл. Идеальное угощение...

желатин, мята, бурбон, мятный ликер...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 72

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования