Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Кальби по-лосанджелесскиПросмотры: 179

Считается, что это блюдо из коротких говяжьих рёбер появилось в Лос-Анджелесе, где проживает большая корейская диаспора, отсюда и название. Чаще всего кальби жарится на гриле до чёрной корочки, но с...

говяжьи ребра, груши, имбирь корень, масло кунжутное, кукурузная патока, мирин (рисовое вино)...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 1652
Автор: - знаменитая шеф-повар
Стейк филе-миньон с горгонзолой  и паста пенне с печёным чесноком, томатами и руколойПросмотры: 341

«Это блюдо с чесноком я приготовила для своих свёкров, которые обычно не любят его вкус, но они съели всё до последнего кусочка! Мой муж был так рад видеть, что его родители НАКОНЕЦ-ТО приняли...

паста пенне, томаты виноградные, чеснок, говядина, лук зеленый, шалфей, сыр горгонзола, сыр пармезан, базилик, руккола...
Время: 58 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1134
Автор:
Лучшие спагетти с фрикаделькамиПросмотры: 270

А вы знаете, как правильно смешивать фарш, чтобы фрикадельки получились лёгкими, сочными и почти воздушными? Это нужно делать зубцами двух вилок, аккуратно распределяя ингредиенты, при этом не...

панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушка, фенхель семена, перец красный хлопьями, орегано, сливки, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино белое, томаты мякоть, базилик, паста спагетти...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4-6 Калорийность: 866
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Лучший стейк со сладким перцемПросмотры: 270

Стейк со сладким перцем – это китайско-американское блюдо в стиле стир-фрай, в котором нежные кусочки говяжьего стейка и хрустящий болгарский перец покрываются пикантным, чуть сладковатым соусом. Для...

говядина, чеснок, имбирь корень, соевый соус, рисовое вино, херес, сахар, перец черный, бульон, масло кунжутное, лук сладкий, перец сладкий, крахмал, лук зеленый, кунжут, рис...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 339
Стейк Лондон-Бройл в маринаде из текилыПросмотры: 262

Стейк Лондон-Бройл – довольно жёсткий отруб с бедра бычка, но при правильном приготовлении и подаче он будет буквально таять во рту. Замаринуйте мясо в текиле со специями и пряностями, желательно на...

перец халапеньо, чеснок, текила, соус терияки, масло кунжутное, соус вустерширский, перец черный, говядина, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 406
Автор: - кулинарный писатель
Сэндвичи с говяжьей вырезкойПросмотры: 266

Говяжья вырезка, запечённая по этому простому рецепту от Ри Драммонд, получается суперсочной и ароматной, но самая её вкусная часть – это хрустящая перечная корочка. Для этого вырезку перед...

говядина, перец черный, перец белый горошком, перец розовый, булочки для сэндвичей, горчица цельнозерновая, хрен сливочный...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 217
Говядина в соусе GuinnessПросмотры: 501

Порадуйте близких вкусным ирландским ужином. Говяжья вырезка тушится в густом соусе на основе пива Guinness с лесными грибами, луком и морковью, пока не станет нежной и сочной. А загустить соус...

говядина, масло сливочное, лук репчатый, морковь, грибы, пиво гиннесс, бульон, лук-севок, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 1 Калорийность: 211
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Бараньи котлеты на косточках с лаймом и глазированной морковьюПросмотры: 181

Яркий сочный лайм оживит вкус бараньих рёбрышек и одновременно сбалансирует их насыщенный вкус. Из свежевыжатого сока лайма варится французский соус гастрик. Часть его идёт на глазирование моркови...

баранина, морковь, лаймовый сок, кориандр...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 110
Автор:
Бефстроганов из говяжьего фарша с макаронамиПросмотры: 375

Приготовьте говяжий фарш в стиле бефстроганов, с жареными шампиньонами в густом сливочном соусе. Получится быстрее, чем с традиционными кусочками говядины. Макароны для гарнира сварите в этом же...

фарш говяжий, грибы шампиньоны, паприка, чеснок, морковь, лук репчатый, томатная паста, бульон, соус вустерширский, паста пенне, сыр творожный, сметана, лук-резанец, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 259
Автор:
Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддеромПросмотры: 280

Фриттата с ветчиной и сыром, наполненная полезной брокколи, отлично подходит для позднего завтрака, а остатки можно подать на обед, дополнив лёгким зелёным салатом. Она покоряет в первую очередь...

яйца, сливки, капуста брокколи, ветчина, сыр чеддер, сыр монтерей джек...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 226
Автор:
Фриттата с ветчиной и швейцарским сыромПросмотры: 188

Кубики деликатесной ветчины, тёртый швейцарский сыр, жареный лук-шалот и свежая зелень наполняют эту фриттату необыкновенным вкусом и текстурой. Она подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина....

масло сливочное, лук-шалот, сливки, яйца, сыр швейцарский, ветчина, петрушка, лук-резанец, салат листовой...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 214
Автор:
Ветчина с яичницей и зелёным салатомПросмотры: 242

Яичница-глазунья подаётся с обжаренным стейком из натуральной ветчины, сочным зелёным салатом в терпкой винегретной заправке и хрустящим поджаренным ломтиком багета. Отличная идея для вкусного...

винный уксус, дижонская горчица, ветчина, яйца, перец сладкий, салатная смесь месклан, лук-резанец, багет...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Киш с ветчиной и камамберомПросмотры: 210
Содержание рецепта:

Этот пирог на рассыпчатом корже из домашнего теста наполнен нежной яичной начинкой с ароматом эстрагона, кусочками ветчины и камамбера. Киш идеально подходит для позднего воскресного завтрака, и это...

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, яблочный уксус, винный уксус, лук-резанец, сыр камамбер, ветчина, сливки, эстрагон, руккола...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 6-8 Калорийность: 273
Автор:
Стейки из ветчины с салатом из риса и спаржиПросмотры: 213

Натуральный стейк из ветчины, заднего окорока, обжаривается на сковороде в сливочном масле с небольшим количеством коричневого сахара, который превращается в лёгкую карамельную корочку и интересно...

майонез, сметана, лук-резанец, горчица цельнозерновая, рис длиннозерный, спаржа, лимон, масло сливочное, ветчина, сахар коричневый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 649
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бутерброды с итальянским мясным рулетомПросмотры: 274

Этот мясной рулет (митлоф) готовится из той же смеси, из которой итальянцы делают фрикадельки: говяжьего, свиного и телячьего фарша с добавлением пармезана и петрушки. Сверху он смазывается смесью...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, хлеб белый, молоко, яйца, сыр пармезан, петрушка, лук репчатый, чеснок, кетчуп, бальзамический уксус, соус вустерширский, бульон, салат листовой, томаты, лук красный, сыр моцарелла, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Спагетти с фрикаделькамиПросмотры: 370
Содержание рецепта:

Спагетти с фрикадельками в густом томатном соусе – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовят для большого воскресного ужина. В этом рецепте соус готовится с нуля, варится в течение...

томаты мякоть, панчетта, лук репчатый, чеснок, вино красное, перец красный хлопьями, орегано, морковь, базилик, петрушка, панировочные сухари панко, простокваша, кефир, яйца, фарш говяжий, фарш свиной, прошутто, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 7 час. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладелец ресторана
Волшебные фрикадельки без хлебаПросмотры: 735

Эти фрикадельки получаются упругими и сочными даже без добавления хлеба. Их секретный ингредиент – орехи кешью! Находка для тех, кто на безглютеновой диете. При этом вкус этих фрикаделек не...

орехи кешью, чеснок, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, сыр пекорино романо, петрушка, яйца, паста спагетти, соус томатный...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 371
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Итальянские фрикадельки с пармезаномПросмотры: 425

Итальянские фрикадельки с сыром обжаривают до красивой корочки, затем тушат в соусе маринара, посыпают свежим базиликом и подают поверх отварных макарон, обычно спагетти. Благодаря пармезану...

хлеб белый, молоко, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, фарш индейки, сыр пармезан, петрушка, лук репчатый, чеснок, яйца, соус маринара, базилик, макароны, фрикадельки...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 277
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи с фрикадельками и жардиньеройПросмотры: 318
Содержание рецепта:

Котлеты для этих сэндвичей Джефф Мауро делает из фарша для фрикаделек. Они получаются очень сочными и насыщенными. А острая домашняя жардиньера Джеффа придаёт сэндвичу пикантности. Можете заменить её...

яйца, сыр пекорино романо, петрушка, чеснок, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, панировочные сухари панко, сыр проволоне, хлеб чиабатта, соус маринара, перец сладкий, фрикадельки, жардиньера...
Время: 16 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 378
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жаркое «Миссисипи» в мультиваркеПросмотры: 281

Традиционное американское жаркое «Миссисипи» готовится в мультиварке всего за половину того времени, которое обычно на него уходит. Сухая смесь специй для соуса ранч и нарезанные консервированные...

говядина, перец пеперончино...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 264
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Свиная корейка с морковью и луком в мультиваркеПросмотры: 459

Постная свиная корейка часто пережаривается и получается сухой, но только не с мультиваркой! Всего через тридцать минут у вас будет нежная и сочная свинина с плотной корочкой в насыщенном, пикантном...

свинина корейка, морковь, вино белое, шалфей, тимьян, лавровый лист, укроп, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 232
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тушёные говяжьи рёбрышки в кока-коле в мультиваркеПросмотры: 997

Мультиварка поможет приготовить говяжьи рёбрышки вдвое быстрее, чем они тушатся на плите, а кока-кола, добавленная в соус, сделает их невероятно нежными и наполнит таким насыщенным вкусом, будто...

говяжьи ребра, кола, соус вустерширский, приправа чили, паприка, луковый порошок, кумин, лавровый лист, крахмал...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 1332
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк во фритюре в стиле АйдахоПросмотры: 623
Содержание рецепта:

Ответ говяжьего стейка на куриные пальчики: небольшие полоски стейка дважды обваливают в пряной муке, чтобы после жарки во фритюре они покрылись толстой хрустящей корочкой. Ешьте, макая в соус...

говядина, яблочный уксус, соус вустерширский, чеснок гранулы, горчичный порошок, паприка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1328
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Полезные свиные отбивные в панировкеПросмотры: 397

Чтобы приготовить полезные котлеты в хрустящей панировке, во-первых, возьмите нежирную свиную корейку, а во-вторых, вместо жарки на сковороде отдайте предпочтение духовке. Для запекания у вас уйдёт...

свинина корейка, яблочный уксус, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 282
Автор:
Натуральные свиные котлеты с лимоном и чесноком и картофельные шарики с пармезаномПросмотры: 211

Этот рецепт идеально подходит для быстрого ужина в будний вечер. Натуральные котлеты из свиной корейки быстро обжариваются на сковороде и поливаются лимонно-чесночным соусом, приготовленным на...

картофель, сыр пармезан, фасоль стручковая, масло сливочное, лимон, свинина корейка, свинина, чеснок, бульон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 648
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная вырезка «Хассельбак»Просмотры: 175

Чтобы красиво подать свиную вырезку с овощами, нарежьте её гармошкой, наполните прорези обжаренным сладким перцем с луком и запеките в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности...

свиная вырезка, сыр проволоне, перец сладкий, чесночный порошок, приправы итальянские, перец красный хлопьями, фенхель семена...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 245
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиной шницель «Хассельбак»Просмотры: 245

В технике «Хассельбак» (гармошкой) можно готовить не только овощи, но и мясо! Эта версия свиного шницеля придумана специально для больших любителей хрустящей корочки. Куски свиной вырезки нарезаются...

свиная вырезка, панировочные сухари панко, яйца...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 323
Автор:
Хэнгер-стейк по-прованскиПросмотры: 377

Жареный стейк и каберне по праву считаются классическим сочетанием. В этом рецепте хэнгер-стейк (или стейк мясника) маринуется в прованских травах и приобретает вкус, перекликающийся с травяными...

говядина, вино красное...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Свиные рёбра в маринаде из имбирного пиваПросмотры: 361

Эти сладко-пряные, липкие свиные рёбрышки наполнены двойным вкусом имбирного пива: сначала они в нём маринуются, затем при жарке смазываются соусом на основе имбирного пива, а свежий имбирь привносит...

свиные ребра, имбирное пиво, имбирь корень, соус вустерширский, лаймовый сок, кетчуп, соус для барбекю...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 314
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стир-фрай из свинины в чесночно-уксусной глазури с зелёным лукомПросмотры: 211

Нарезанная тонкими полосками свиная корейка готовится за считаные минуты и идеально подходит для быстрого блюда в технике стир-фрай. Обжарьте её со сладкими перцами и полейте соусом на основе...

свинина корейка, рис, перец сладкий, яблочный уксус, лук зеленый, соевый соус, сахар коричневый, меласса, крахмал...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 220
Котлеты из говядины в луковой подливе с грибамиПросмотры: 368

Этот рецепт – улучшенная версия классического Солсбери стейка, говяжьей котлеты в коричневой подливе. Для более многогранного вкуса в мясную смесь для котлеты добавляется копчёная паприка и молотая...

фарш говяжий, грибы кримини, панировочные сухари, тимьян, горчичный порошок, паприка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 249
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в пивном соусеПросмотры: 209

Горьковато-сладкий вкус тёмного пива – превосходная основа для насыщенного соуса к котлетам из свиной корейки. Потушите в нём предварительно обжаренные котлеты и подайте с гарниром из тушёной...

свинина корейка, фасоль каннеллини, капуста китайская (Напа), пиво светлое, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590
Автор:
Стейк с варениками в соусе пестоПросмотры: 280

Вместо традиционного картофельного пюре подайте к жареному стейку мягкие как подушечки вареники с картошкой в домашнем соусе песто с зелёным горошком. В домашнем песто компанию традиционному базилику...

говядина, вареники, капуста кале, базилик, сыр пармезан, лимонная цедра, соус песто, горох...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530
Автор: - телеведущая
Спагетти с фрикаделькамиПросмотры: 378
Содержание рецепта:

Одно из первых блюд, которое пытаются приготовить многие домашние повара, - это спагетти с фрикадельками. «В детстве, как только я научилась накручивать вилкой покупные спагетти из банки, -...

паста спагетти, фарш говяжий, фрикадельки, томаты протертые, вино красное, сыр пармезан, яйца, молоко, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 285
Фриттата «Пицца» в мультиварке за 20 минутПросмотры: 240

Эту фриттату в виде пиццы «Пепперони» безумно просто готовить, если есть мультиварка. Тёртый сыр проволоне и пармезан лучше всего подходят к этому рецепту, поскольку они идеально ложатся в яичную...

яйца, сливки, орегано, перец красный хлопьями, сыр проволоне, сыр пармезан, колбаса пепперони, шпинат, Артишоки, петрушка, винный уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 359
Автор:
Карри из баранины с зелёным горошкомПросмотры: 182

Приготовьте ароматное карри с тающими кубиками баранины, которые длительно тушатся в соусе с такими специями, как корица, кардамон и куркума. Кубики жёлтого картофеля и зелёный горошек добавляют...

баранина, картофель, горох, томаты сливовидные, имбирь корень, кардамон, корица, гвоздика, кориандр, куркума, кумин, паприка, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 675
Автор:
Стир-фрай с говядиной, картофелем и грибамиПросмотры: 177

Густое рагу из говяжьей вырезки, шампиньонов и картофеля во вкусном соусе готовится в одной сковороде в технике стир-фрай. Для этого рецепта все овощи и мясо нарезаются очень тонкими ломтиками, чтобы...

картофель красный, говядина, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, яичная лапша, томатная паста, соевый соус, крахмал...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 537
Автор: - кулинарный писатель
Спагетти с фрикадельками в сковородеПросмотры: 857

Спагетти с фрикадельками в густом томатном соусе будто бы созданы друг для друга. Плюс этого рецепта в том, что всё готовится в одной сковороде (только макароны отвариваются отдельно), и вам не...

паста спагетти, фарш говяжий, фрикадельки, томаты протертые, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр моцарелла, орегано, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 271
Автор:
Лучший рецепт солонины с капустой и сметаной с хреномПросмотры: 363

Солонина с капустой и картошкой, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной. Всё дело в наборе пряностей, с которыми тушится засоленная грудинка, а затем в этой же жидкости...

говядина, картофель, капуста белокочанная, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец черный горошком, горчичное семя, перец душистый, можжевеловые ягоды, гвоздика, дижонская горчица, хрен столовый, сметана...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 608
Автор:
Лучший пастуший пирогПросмотры: 577
Содержание рецепта:

Этот рецепт пастушьего пирога близок к традиционному и готовится из баранины, но при желании вы можете заменить её говяжьим фаршем. Густая мясная начинка наполнена нежными овощами, а сверху...

картофель, лук-порей, фарш бараний, морковь, сельдерей, горох, капуста белокочанная, сыр чеддер, яйца, сливки, томатная паста, тимьян...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 710
Автор:
Лучший рецепт мяса с картошкойПросмотры: 306

Этот рецепт мяса с картофельным пюре порадует не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Получается вкусно, как в ресторане, а готовится всего за полчаса! Сочный говяжий стейк Нью-Йорк...

картофель, говядина, шпинат, вино белое, хрен столовый, сметана, дижонская горчица, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 945
Автор:
Лучшие энчиладас со свининойПросмотры: 354

Трубочки энчиладас в мексиканском штате Оахака запекаются под красным соусом чили. В этом рецепте вместе с сушёными перцами анчо и пасилья добавили немного светлого изюма, который раскроет фруктовые...

свиная лопатка, сыр моцарелла, томатная паста, перец пасилья, перец анчо, кумин, орегано, лавровый лист, лайм, изюм...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1240
Автор:
Лучший бефстрогановПросмотры: 328

Звезда этого классического бефстроганов – нежный стейк рибай, нарезанный тонкими полосками. Вкусовую компанию ему составят два вида грибов – шиитаке и шампиньоны, - зажаренные до хрустящей корочки....

говядина, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, яичная лапша, соус вустерширский, дижонская горчица, вино белое, тимьян, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 936
Автор:
Лучшая паста «Болоньезе»Просмотры: 487

Этот соус болоньезе получается очень густым и насыщенным, при этом содержит совсем немного томатной пасты. Часть её заменяется классическим сочетанием белого вина и молока. А сочетание свиного и...

фарш говяжий, фарш свиной, паста папарделле, паста ригатони, сельдерей, морковь, сыр пармезан, молоко, вино белое, лавровый лист, мускатный орех, панчетта...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 610
Вафли со свиными рёбрышкамиПросмотры: 269

Пухлые бельгийские вафли со сливочным маслом и кленовым сиропом подаются со свиными рёбрышками барбекю. Такое необычное сочетание имеет армию своих поклонников и нравится всем любителям совместить...

масло сливочное, сахарная пудра, кленовый сироп, соус для барбекю, мука высшего сорта, разрыхлитель, сахар, молоко, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, чеснок гранулы, орегано, перец кайенский молотый, приправа чили, кориандр, свиные ребра, вафли...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Лучшие фрикадельки из индейкиПросмотры: 564

Эти сочные, нежные и лёгкие фрикадельки наполнены ароматной зеленью. Мясная смесь из индейки получается мягче, чем вы можете себе представить. Всё благодаря добавлению рикотты и замоченных в молоке...

фарш индейки, сыр рикотта, сыр пармезан, яйца, молоко, орегано...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 фрикаделек Калорийность: 161
Автор:
Лучшая начинка для индейки (гарнир)Просмотры: 223

Несмотря на своё название, классическая начинка для индейки запекается отдельно от птицы и подаётся к ней как гарнир. Так начинку готовить проще и объём получается больше. Это традиционное блюдо на...

хлеб белый, хлеб ржаной, купаты (колбаски для жарки), грибы, сельдерей, вино белое, шалфей, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 265
Автор:
Свинина в соусе хойсин с рисомПросмотры: 1 410

Сладко-солёный соевый соус хойсин используется в кантонской кухне и часто добавляется в жареное на гриле мясо. В этом рецепте им смазывается нежирная свиная вырезка, которая затем жарится в духовке в...

соус хойсин, рисовый уксус, перец халапеньо, лук зеленый, свиная вырезка, рис коричневый, горох сахарный в стручках, имбирь корень, кунжут, морковь...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Стейк портерхаус, копчёный на щепе гикориПросмотры: 562

Перед копчением стейк натирается небольшим количеством сахара. Он не сделает мясо сладким, но при жарке на гриле превратится в лёгкий липкий слой, который поможет дыму пропитать стейк. Указанное в...

говядина, сахар, соль морская хлопьями...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 769
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Лучшие крабовые котлетыПросмотры: 230
Содержание рецепта:

Эти крабовые котлеты готовятся из натурального кускового мяса крабов и небольшого количества дополнительных ингредиентов, среди которых панировочные сухари и немного майонеза для связки, а также...

крабовое мясо, соус тартар, панировочные сухари панко, приправа старый залив, дижонская горчица, огурец маринованный, лимонная цедра, каперсы...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 301

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования