Рецепты шеф-поваров с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кростини с инжиром, медовой рикоттой и фундукомПросмотры: 124

Кростини – традиционная итальянская закуска, которая отлично подходит для пикника. Собирать их лучше непосредственно перед употреблением, чтобы хлеб не успел размокнуть. Апельсиновая цедра – это ключевой ингредиент, а ореховый вкус фундука - читать далее

багет, инжир, клубника, сыр рикотта, Апельсины, орехи фундук, мед...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Панини с моцареллой и оливковой тапенадойПросмотры: 280
Содержание:

Эти небольшие сэндвичи, или, как их называют в Италии, панини, не оставят равнодушным того, кто их попробует. Благодаря нежной оливковой тапенаде, которая тает во рту, устоять перед ними становится еще сложнее. Поэтому не стоит отказывать себе в - читать далее

хлеб белый, тапенада (паста из оливок), оливки, сыр моцарелла, чеснок, тимьян, Анчоусы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 5 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - телеведущая
Врапы с говядиной по-азиатскиПросмотры: 98

Быстрое и простое в приготовлении блюдо с азиатским колоритом. Вместо говядины вполне подойдет курица или индюшатина, также можно смело экспериментировать с другими ингредиентами. Например, тертая морковь в начинке добавит цвета и овощного вкуса. - читать далее

фарш говяжий, салат бостонский, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, соус хойсин, соевый соус, перец кайенский молотый, Арахис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Зеленые помидоры, обжаренные во фритюре с острым майонезомПросмотры: 117
Содержание:

В незрелом виде помидоры способны стать необычным ингредиентом блюд. Чтобы убедиться в этом, достаточно приготовить жареные во фритюре томаты. Благодаря панировке овощи становятся хрустящими снаружи, а соус дип дополняет их необычный вкус. Такие - читать далее

томаты зеленые, панировочные сухари, майонез, простокваша, перец чили, перец черный горошком, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Цуккини в сырной панировке, жареные во фритюреПросмотры: 170

В поисках нового способа вкусно приготовить цуккини можно остановиться на следующем рецепте. Подобное блюдо популярно в качестве итальянского фастфуда. Стоит отметить, что перед окунанием в яйца цуккини следует обвалять в муке. Это позволит - читать далее

цуккини, сыр пармезан, панировочные сухари панко, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Лаймовый пирог со сгущенкой без выпечкиПросмотры: 158
Содержание:

Невероятно простой, но при этом красивый и вкусный десерт идеально подходящий для лета. Лаймовый пирог считается классическим американским десертом и даже признан официальным пирогом штата Флорида. Первое официальное упоминание рецепта относят к 19 - читать далее

печенье песочное, лайм цедра, лаймовый сок, ванильный экстракт, молоко сгущенное, сливки, яйца...
Время: 25 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рулетики из баклажановПросмотры: 144

Баклажанные рулетики с домашним сыром с вялеными томатами – простая и нарядная закуска. Нежное сочетание смеси сыров с вяленными томатами и зеленью и яркие листики базилика станут украшением на любом столе. Благодаря своей плотности и пористости - читать далее

баклажаны, сыр рикотта, сыр пармезан, приправа к мясу на гриле, руккола, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Сэндвичи с хрустящими баклажанами и шампиньонамиПросмотры: 266

Сэндвич не теряет своей популярности благодаря тому, что можно бесконечно экспериментировать с его начинкой. Очень часто в состав сэндвича входит слой мяса. Однако, если приготовить его на основе грибов и баклажанов, то результат нисколько не - читать далее

хлеб белый, баклажаны, грибы портобелло, панировочные сухари панко, соус томатный, сыр грюйер, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Шоколадный торт с маршмэллоуПросмотры: 102
Содержание:

Насыщенный шоколадный торт с божественной глазурью украсит собой любое торжество. Испечь коржи вам не составит труда, но вот чтоб глазурь получилась нужной консистенции и порадовала вас своим неземным вкусом, придётся немного потрудиться. Главное – - читать далее

мука высшего сорта, тесто бисквитное, яйца, молоко, ванильный экстракт, шоколад горький, кукурузная патока, маршмеллоу...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Слойка с ветчиной и сыромПросмотры: 180

Аппетитная и хрустящая слойка с сыром и ветчиной станет отличной заменой привычным горячим бутербродам на завтрак, или вкусной закуской на вечеринке. Время её приготовления значительно сокращается, если у вас есть уже готовое слоёное тесто. Его - читать далее

тесто слоеное, ветчина сыровяленая, сыр грюйер, дижонская горчица, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Домашний фруктовый лёдПросмотры: 144

В отличие от стандартного фруктового льда, который обычно делают из фруктовых соков, смешанных с водой, этот сорбет готовится из замороженного фруктового пюре и сахарного сиропа. Приготовьте два вида пюре из манго и клубники, подсластите их сахарным - читать далее

манго, лаймовый сок, лимонный сок, клубника...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 115 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Торт «Пища Дьявола»Просмотры: 126
Содержание:

Насыщенный шоколадный торт «Пища Дьявола» - это полная противоположность другому популярному белому и пушистому бисквиту «Пища Ангелов», но не менее вкусная. Влажные шоколадные коржи прослаиваются и полностью покрываются шоколадной глазурью. Торт – - читать далее

мука высшего сорта, шоколад темный, яйца, сметана, майонез, сахарная пудра, сахар коричневый, какао...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бананово-ананасовый торт «Колибри»Просмотры: 132
Содержание:

Банан и ананас, добавленные в тесто, часто входят в рецепты шарлоток, пирогов, кексов и не только, так что не удивляйтесь, если вкус покажется знакомым. Банановое пюре придает тесту нежную текстуру. Более влажное тесто получается из мягких, спелых - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, бананы, Ананас, сахарная пудра, лимонный сок, ванильный экстракт, яйца, простокваша, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Торт с итальянским творожным кремомПросмотры: 106
Содержание:

Необыкновенно вкусная белая глазурь на основе сливочного сыра крема-чиз станет достойной альтернативой шоколадной глазури. Глазурь из сливочного сыра получается не только нежной на вкус, но и универсальной, так как вы можете использовать ее не - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, сахарная пудра, ванильный экстракт, орехи пекан, кокосовая стружка, простокваша, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль «Лемон дроп»Просмотры: 104

Коктейль от Айны — это стакан свежего лимонада, но с небольшим количеством водки. - читать далее

водка, лимонный сок, сахар, лимон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 6 коктейлей Калорийность: 240 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Салат с баклажанами на грилеПросмотры: 358

Стоит лишь слегка сместить акценты блюда, добавив к нему козий сыр и кедровые орехи, как его польза увеличивается в разы. Козий сыр усваивается намного легче, чем коровий, он более питателен и насыщен необходимыми микроэлементами, а кедровые орехи - читать далее

баклажаны, сыр козий, орехи кедровые, бальзамический уксус, мята...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - шеф-повар
Томатный салат с баклажанами в панировкеПросмотры: 293
Содержание:

Крутоны, или хрустящие гренки, обычно готовятся из хлеба и, казалось бы, трудно придумать что-то иное. Тем не менее, из овощей получается не менее вкусная приправа. Основное отличие баклажанных крутонов от просто обжаренных в панировке баклажанов, - читать далее

салат ромэн, томаты черри, баклажаны, панировочные сухари, винный уксус, дижонская горчица, сыр пармезан, лук красный, чеснок, орегано, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Паста с баклажанамиПросмотры: 272
Содержание:

Паста тренетте из твердых сортов пшеницы это лапша ручной работы, она может содержать черный перец, подходит для нежных весенних соусов. В классическом сочетании тренетте и лигурийского соуса песто есть что-то от примаверы, когда присутствие свежей - читать далее

яичная лапша, соус песто, баклажаны, цуккини, сыр пармезан, орехи кедровые, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Наполеон из баклажанов и сыраПросмотры: 309

Слоеная закуска из баклажанов готовится очень просто. Если хотите удивить своих гостей и близких чем-то необычным, обязательно попробуйте этот рецепт. Нарядные башенки из баклажанов, чередующихся с одними из самых распространенных итальянских - читать далее

баклажаны, соус томатный, соус маринара, вино красное, приправы итальянские, сыр моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Острая баклажанная икраПросмотры: 253

Баклажаны давно перестали быть диковинкой для русского человека, но про «икру заморскую, баклажанную» точно помнят все. Так вот, из этого замечательного овоща можно приготовить не только вкусную икру, но и чудесный соус, ничуть не хуже раскрученного - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, перец чили, лимонный сок, петрушка, мята, орегано...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования