Крабовый бойл – это не просто блюдо, это целая традиция на восточном побережье США, когда собираются большие компании, варят крабов и наслаждаются ими и общением друг с другом с холодным пивом в...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Коктейль «Маргарита» великолепно освежает и отлично подходит для лета. Приготовьте напиток в кувшине на большую компанию, смешав в идеальных пропорциях текилу, сок лайма, сироп из агавы и воду....
Кофе по-ирландски – культовый коктейль, который был придуман в Ирландии Джо Шериданом в начале 1940-х годов, чтобы согреть пассажиров гидросамолёта, перелетавшего через Атлантику. Считается, что он...
Классический хумус можно украшать множеством способов, и у вас всегда будет яркая необычная закуска для гостей. Этот вариант подаётся с топпингом из хрустящего жареного нута и ярко-зелёного...
Основные ингредиенты классического хумуса – нут, кунжутная паста тахини и оливковое масло. Добавив немного пряностей, вы получите невероятно ароматную закуску, которую можно будет подать на домашней...
Приготовьте домашний шоколадный соус и поливайте им мороженое, фрукты и разные десерты. С эти простым рецептом вы сможете придать классическому шоколадному соусу разные вкусовые оттенки. Возьмите за...
Это классическое итальянское блюдо готовится всего из четырёх основных ингредиентов – спагетти, оливкового масла, чёрного перца и пармезана, – поэтому все они должны быть высшего качества. Ключевой...
Эта смесь глянцевых, пухлых и очень аппетитных оливок в цитрусово-пряном оливковом масле – превосходная закуска для домашних вечеринок и праздников. Для эффектной подачи смешайте несколько сортов...
Чтобы сделать вкус этого фунтового кекса ярче, добавьте в тесто как лимонную, так и апельсиновую цедру. А чтобы он выглядел празднично, испеките его в форме кольца и присыпьте сахарной пудрой. Такой...
Наполните знакомый соус новыми вкусами, приготовив его из свежей кинзы, жареного кунжута и сыра манчего, а традиционное оливковое масло замените маслом виноградных косточек. Ешьте песто свежим как...
Эти чурроc особенные: кремовые и мягкие внутри, хрустящие и сладкие снаружи, в ароматной посыпке из сахара и корицы. Для этой посыпки важно использовать органический сахар. Он более хрустящий и...
Многие обожают чуррос за их вкус и текстуру, но не решаются готовить дома из-за большого количества масла и работы с заварным тестом. Эти панкейки, хрустящие по краям и покрытые сахаром с корицей,...
Объедините два популярных компаньона горячего шоколада – маршмэллоу и чуррос – в одном десерте, который обязательно порадует и детей, и взрослых. Домашние маршмэллоу готовятся в форме продолговатых...
Этот праздничный кекс наполнен вкусом мексиканских чуррос и содержит все их элементы: хрустящую сахарную корочку, душистые нотки корицы, лёгкую ванильную серединку и шоколадный соус. Сам кекс можно...
Основа этого соуса к макаронам – итальянский томатный соус маринара, который вы можете сварить заранее и поставить в холодильник до готовности к использованию. Когда решите отварить макароны, просто...
Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортильи с мясной начинкой, которые запекаются в соусе под тающим сыром. Этот праздничный вариант готовится в виде слоёных стопок, а вместо одного...
Этот буррито наполнен всеми популярными ингредиентами для завтрака: яичницей, хашбраун, колбасой и сыром. В приготовлении используются сырые мексиканские колбаски чоризо. Не перепутайте их с...
Эти лёгкие в приготовлении чизбургеры можно назвать ленивыми: вам не придётся лепить котлеты и жарить их по отдельности. Говяжий фарш просто выкладывается в сковороду, обжаривается, затем покрывается...
Куриные крылышки запекаются в пряном жире, а затем обжариваются во фритюре до хрустящей корочки и получаются суперсочными и вкусными. Но что отличает их от других крылышек – это особый жгучий соус...
Для приготовления этого быстрого блюда, вдохновлённого китайским хого, кипящим бульоном заливают очень тонкие ломтики говядины, и они варятся прямо в сервировочных мисках. Рис делает блюдо более...
Этот рецепт был придуман в ответ на вызов: нужно было приготовить низкокалорийный вариант мак-н-чиз, полезный, простой, но такой же вкусный, как и оригинальная версия. В итоге всего из трёх...
Тонкацу – одно из самых популярных блюд в Японии. Это жареные во фритюре свиные отбивные. Обычно их подают с покупным соусом (как правило, BullDog), но его можно легко и быстро приготовить дома. К...
Замороженное филе лосося – удобный ингредиент, но может стать огромной проблемой, если вы забудете разморозить его заранее. Только не с этим рецептом! Рыба тушится без разморозки в остром домашнем...
Если ищете эффектный, но при этом не сложный в приготовлении гарнир для своего следующего праздника, возьмите на заметку эти фаршированные помидоры с начинкой из бурого риса, зелени, мексиканского...
Пирог из спагетти – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовят из остатков пасты. Этот вариант готовится из свежесваренных спагетти, двух видов сыра и с тонной свежей зелени и получается...
Этот овощной гарнир готовится за считаные минуты и подойдёт к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Обжаренная лимская фасоль с помидорами черри и базиликом заправляется винным уксусом и посыпается...
Зелёный лук и каперсы придают этим фаршированным яйцам яркий травянистый цвет и чудесный терпко-пряный вкус. Чтобы аккуратно наполнить белки начинкой, отсадите её из кондитерского мешка или из пакета...
Добавьте в яичницу-болтунью немного рикотты, и она станет ещё более нежной и бархатистой, а брокколини наполнит её полезной клетчаткой, и у вас получится сытный и вкусный завтрак, который надолго...
Яичница с чорисо – популярный мексиканский завтрак, который легко и быстро готовится и надолго насыщает. Традиционно в яичницу добавляют сырую раскрошенную колбасу чоризо, но чтобы блюдо выглядело...
Если хотите немного отойти от классического сочетания морских гребешков и лимонного сока, попробуйте приготовить к ним лёгкий цитрусово-пряный соус из смеси апельсинового и мандаринового соков....
Морские гребешки поджариваются в духовке в режиме гриля и подаются с тушёной капустой. Нежным морепродуктам нужно всего несколько минут до готовности, поэтому внимательно следите, чтобы не...
Смешайте перловку с жареным беконом и чеддером и запеките в духовке, пока она не станет нежной и кремовой, пронизанной солёными кусочками бекона. Восхитительный гарнир как для особого случая, так и...
Это пюре из батата с пармезаном и зелёным луком – идеальное сочетание сладкого, солёного и пряного. Отличная альтернатива традиционному картофельному пюре, когда хочется больше вкуса, и необычный...
Коктейль «Сазерак» - близкий родственник популярного «Олд-фешен», но отличается более сложным вкусом и ароматом благодаря капле анисового ликёра, которым споласкивается бокал перед добавлением...
Этот чизкейк только выглядит как десерт. На самом же деле это солёная веганская закуска, которую можно приготовить для домашней вечеринки. Основа чизкейка – рассыпчатый ореховый корж, а начинка – это...
Традиционный кобблер – это фрукты или ягоды, запечённые под слоем теста. Почему бы не заменить фрукты овощами и не сделать кобблер солёным? Если в разгаре лето, возьмите все сезонные овощи –...
Вместо традиционной тушёной капусты приготовьте на гарнир обжаренную плотную зелень, а чтобы получилось вкуснее, возьмите несколько видов, например, капусту кейл, мангольд и эскариоль. Не...
Чтобы приготовить вкусный гарнир из свежей или свежемороженой лимской фасоли, просто обжарьте её в жире, вытопленном после жарки бекона, сбрызните лимонным соком и подавайте, посыпав хрустящими...
На этот свежий быстрый вариант классических голубцов уходит намного меньше времени, но вкус остаётся таким же. Вам не придётся заворачивать начинку в каждый капустный лист. Приготовьте её на...
Если вы любите вкус фаршированного болгарского перца, но не готовы тратить много времени на любимое блюдо, вам понравится этот простой рецепт! Приготовьте густой ароматный суп со сладким перцем,...
Полноразмерный стромболи представляет собой пиццу, испечённую в виде рулета, а эти миниатюрные версии идеально подходят в качестве закусок. Пикантные и сырные, они быстро разлетятся на домашней...
В этом простом блюде есть всё, за что многие так любят бефстроганов, с той лишь разницей, что вместо говядины используется курица. Обжаренные до золотистой корочки кусочки куриной грудки тушатся в...
Лёгкие хрустящие трубочки тюиль будут элегантно смотреться в вашей корзинке с печеньем к кофе или чаю, а также станут красивым дополнением к мороженому. Украшенные красными полосами трубочки выглядят...
5 важнейших продуктов с фермерского рынка для сезона гриля
В последние десять лет количество фермерских рынков увеличилось более чем вдвое, и это неудивительно. Кроме того, что эти рынки поддерживают местных
Съедобные «чаши» из продуктов
Зачем пачкать посуду, если можно подавать еду в съедобных чашах? Попробуйте любой из этих оригинальных вариантов, среди которых авокадо, сладкий
Рецепты домашних соусов барбекю
Приправьте блюда на барбекю собственным домашним соусом барбекю от шеф-поваров.
22 вкуснейших рецепта для коптильни, которые можно приготовить дома
Настоящее барбекю подразумевает долгое томление в коптильне при низкой температуре. Попробуйте приготовить дома копченые блюда по рецептам
Лучшие холодные напитки к летним блюдам
Некоторые блюда — настоящее воплощение лета. И хотя практически любой холодный напиток хорошо освежает в жаркий день, есть особенно удачные сочетания
Кукуруза в початках в микроволновке
Узнайте, как легко приготовить кукурузу в початках в микроволновой печи. Всего через несколько минут вы получите вкуснейшие початки, с которых легко
5 рецептов необычных шашлыков
Придайте любимым блюдам новый интересный вид: нанижите ингредиенты на шампуры. Жарить на гриле — это просто Используйте шампуры для несложных