Сладкие плантаны – идеальное дополнение к сочной жареной курице, натёртой острой карибской приправой джерк. Чтобы придать больше контрастного вкуса, полейте блюдо имбирно-ананасовым соусом,...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Приготовьте согревающее густое стью с курицей, бататом, яблоком, капустой кейл и помидорами, приправленное кайенским перцем, имбирём и миндальной пастой, и насладитесь превосходным сочетанием...
Смешайте огурец, спелую дыню и вишню с перцем чили, душистым перцем, зелёным луком и свежим имбирём для яркого летнего салата, наполненного богатым вкусом и ароматами ямайской кухни. Такой фруктовый...
Любителя салата «Цезарь» будут в восторге от этой более сытной версии. Томаты, салат романо и жареные креветки перемешиваются с макаронами в домашней заправке «Цезарь». Можно подать как закуску или...
Нарежьте свёклу и хрустящее кисло-сладкое яблоко, например, Гренни-Смит, тонкой соломкой, полейте винегретной заправкой с луком-шалотом и посыпьте засахаренными грецкими орехами. Перемешивайте...
Насыщенная говядина пропитывается в скороварке ароматами орегано и зиры, и получается вкуснейшее стью, навеянное кубинским блюдом ропа-вьеха. Компанию говядине составляют обжаренный сладкий перец,...
Тостонес – это закуска из мятых плантанов, обжаренных до золотистой корочки, которые продают уличные торговцы по всей Латинской Америке. Устоять перед этими хрустящими кусочками с ароматным чесночным...
Держите в морозилке пакет нарезанных персиков, и в любой момент сможете приготовить персиковый пирог. Но имейте в виду, что покупные замороженные персики не такие сладкие, поскольку их собирают чуть...
Эта супер-упрощённая версия знаменитого пенджабского блюда палак-панир готовится на одной сковороде. Чтобы быстрее его приготовить купите уже нарезанный сыр панир и замороженный рубленый шпинат. Хотя...
В этом варианте вьетнамского боула лапша с жареной свининой и овощами подаётся не в миске, а в плотных листьях бостонского латука, которые похожи на чашки и хорошо держат начинку. Чтобы быстрее...
Это быстрый вариант вегетарианского таджина, который, несмотря на отсутствие мяса, наполнен богатым вкусом. Овощи тушатся с пряностями и нутом, пока соус не загустеет, и подаются с отваренным...
Для этой пиццы, наполненной чарующими индийскими вкусами и ароматами, вам не придётся замешивать тесто: используйте в качестве основы лепёшки наан! Положите на них кусочки жареной курицы,...
Японский молочный хлеб сёкупан (шокупан) – это идеальный белый хлеб для сэндвичей: супер-мягкий и пушистый, с чуть сладкой ноткой. В этой версии в качестве стартера используется заварка югон из теста...
В Японии жареную свиную котлету, известную как тонкацу, любят есть между толстыми ломтиками пышного молочного хлеба с нарезанной соломкой белокочанной капустой и соусом тонкацу. А чтобы хлеб не...
Печёный чеснок обладает насыщенным сладко-пряным вкусном, который по-настоящему преобразит вкус сливочного дипа из сметаны и крем-сыра. Добавьте в соус также жареные кусочки панчетты, немного свежего...
Креветки маринуются несколько минут в пряном оливковом масле с перцем чили, зирой и паприкой, а затем обжариваются на гриле и подаются на тёплых тортильях с освежающим капустным салатом в сметанной...
Моти со сливочным маслом – популярное гавайское угощение для вечеринок. Десерт готовится из японской клейкой рисовой муки и кокосового молока, и его любят за сладкий, маслянистый вкус и плотную...
Эти мини-маффины, которые как раз подходят по размеру для маленьких детских ручек, станут идеальным завтраком на скорую руку по утрам, когда просто не хватает времени на сборы. В их составе всё, что...
Фасоль – отличная основа для вкусных и полезных дипов, которые можно подать как закуску с овощами или тостами. Приготовьте дип по-тоскански, смешав белую фасоль с ароматным оливковым маслом,...
Если хотите сделать картофельный суп более полезным и питательным, замените часть картофеля репой. Добавьте немного жирных сливок, чтобы суп-пюре стал густым и бархатистым. А для контрастного хруста...
Когда речь заходит о полезной альтернативе картофелю, лучший вариант – это незаслуженно забытая репа! В готовом виде она имеет похожую текстуру и вкус, а по питательным свойства значительно...
Это вкусное и комфортное азиатское блюдо идеально подходит для питательного ужина в будний день. Оно очень сытное, съедается за считанные минуты и нравится как взрослым, так и детям. А крутоны из...
Куркума – одна из самых полезных специй. Она обладает противовоспалительным действием, придаёт блюдам приятный вкус, а также красивый золотистый оттенок. Самый простой способ включить куркуму в свой...
Куркума, широко используемая по всей Юго-Восточной Азии, придаёт особый цвет, аромат и вкус как сладким, так и пикантным блюдам. В этом рецепте её соединили со специями для тыквенного пирога (с...
Копчёная целиком говяжья грудинка – это труд, любовь и серьёзная тема для обсуждения для любого опытного или начинающего пит-мастера. Есть много мнений о том, при какой температуре коптить, как...
Этот рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки: универсальный ванильный торт, который понравится любой компании, а также может быть легко трансформирован во что-то новенькое. Варианты вкусов...
Самая вкусная часть этого нежного сладко-солёного десерта – это, пожалуй, корж из крекеров: растопленный шоколад и совсем немного сливочного масла делают его хрустящим без выпекания. А начинка...
Вам понадобится только три ингредиента и всего 20 минут времени, чтобы приготовить это печенье от начала до конца. Оно не содержит глютена — мука не требуется! — но ваши близкие даже не догадаются об...
Если хочется чего-нибудь такого же сладкого, солёного и хрустящего, как шоколадный батончик «Сникерс», обратите внимание на эти лёгкие финики в шоколадной глазури. Сладкие от природы, жевательные...
Арахисовая паста и шоколад идеально сочетаются друг с другом, а эти сладко-солёные шарики из арахисовой пасты, покрытые горьким шоколадом, обязательно придутся по вкусу всем любителям этого...
Этот десерт готовится в виде огромной конфеты Reese's Cup с начинкой из арахисовой пасты внутри шоколадной чаши. Только помимо арахисовой пасты всех ждёт внутри ещё один сюрприз – россыпь драже...
Этот венецианский коктейль со свежим персиком, персиковым шнапсом и шампанским считается одним из самых популярных в Италии. В домашних условиях его проще всего приготовить в блендере. Подавайте в...
Этот десерт готовится из арахисовой пасты и не требует выпекания. Идеально для лета. Хрустящую арахисовую пасту с кусочками орехов нужно подогреть, смешать с измельчёнными крекерами Грэма,...
Внутри каждого пакетика из-под печенья лежит отдельная порция восхитительного бананового пудинга. Когда печенье пропитается пудингом и станет нежным, можете есть десерт ложкой прямо из пакетика или...
Украсьте салатную зелень изысканной винегретной заправкой с богатым вкусом, который ей придаёт хересный уксус и мелко порубленный лук-шалот. Эта заправка хороша не только с салатами. Попробуйте...
Бисквит для этого рулета можно испечь на обычном противне с бортиками. Важно свернуть его рулетом без начинки, пока он горячий, чтобы бисквит остывал, «запоминая» форму, а когда он полностью остынет,...
Этот торт подаётся «голым», чтобы вы увидели во всей красе его отчётливые слои в стиле неаполитанского мороженого. Каждый слой мороженого – шоколадного, ванильного и клубничного – прослаивается...
После этого полноценного ужина из курицы, злёной фасоли и картофеля, который готовится на одном противне, вы быстро справитесь с уборкой на кухне и мытьём посуды. Итальянская заправка с травами и...
Этот вегетарианский ужин на двоих взял немного от панцанеллы и немного капонаты, а это значит, что вас ждёт лучший букет средиземноморских вкусов. Пока чиабатта, баклажаны и сладкий перец запекаются...
Идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака, чтобы произвести впечатление и вкусно накормить близких. Покупное тесто для слоистых булочек бискитс складывается стопками и выпекается с ветчиной и...
Ни для кого не секрет, что лучшая часть пирога со штрейзелем – это сам хрустящий штрейзель. В отличие от других подобных рецептов, в этом десерте на противне пирога и штрейзеля будет 50 на 50, чтобы...
Эта быстрая версия шаурмы готовится из курицы, которая не требует длительного маринования и жарки на вертеле. Тонко нарежьте куриные бёдра без костей и кожи, смешайте со специями и запеките в...
Теперь вы можете намного чаще наслаждаться насыщенным вкусом и ароматом этого классического вьетнамского супа, ведь он готовится менее чем за час. Ингредиенты для него наверняка уже есть у вас в...
Преобразите вкус классического картофельного пюре, добавив в него брокколи и копчёный перец чипотле. Если предпочитаете более воздушное и однородное пюре, пропустите его через специальный пресс или...
Чтобы кожа копчёной индейки получилась хрустящей, слегка смажьте её растительным маслом, но не смазывайте ничем во время приготовления, иначе она станет жёсткой. Индейка коптится на уличном гриле в...
Смешайте отварные макароны с копчёной индейкой, острым чеддером и сваренными вкрутую яйцами в освежающей сливочно-лимонной заправке на основе сметаны и майонеза. Это хороший способ использовать...
Из остатков копчёной индейки можно приготовить сытный салат, смешав её с отварной фасолью «Чёрный глаз» и свежими сочными овощами. Важную роль в этом салате играет сочетание пряностей. Чеснок,...
Это блюдо из бурого риса, фасоли «Чёрный глаз», копчёной колбасы и овощей сочетает в себе две классики южной кухни США: «Скачущий джон» и джамбалайю. Добавьте приправу джерк, чтобы вкус стал глубже и...
Рецепт этого полезного салата был навеян бейглом со сливочным сыром и копчёным лососем, популярным нью-йоркским сэндвичем. В сочетании с лучшими весенними овощами эти ингредиенты превращаются в...
Медленное копчение – залог великолепного вкуса этого митлофа. В его составе три вида мяса – говядина, свинина и индейка – для сочности и вкуса, а также, кукурузные чипсы со вкусом барбекю вместо...