Если сорвали с грядки зелёные помидоры, можете не ждать, пока они дозреют, – приготовьте эту закуску каджунской кухни. Зелёные помидоры нарезаются кружками, обваливаются в панировочных сухарях и...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Когда хочется чего-нибудь хрустящего на скорую руку, приготовьте эти фриттеры. В составе только простые ингредиенты, которые есть почти на любой кухне: мука, яйца, сливочное масло и растительное...
В этих жареных во фритюре фаршированных яйцах вас ждёт контрастное сочетание хрустящей корочки и кремовой начинки. Для их приготовления белки сваренных вкрутую яиц обваливаются в панировке и жарятся...
Любую еду веселее есть на шампуре, и хрустящие корн-доги с курицей полностью подтверждают это! Полоски куриной грудки насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кукурузное тесто и жарятся во...
Эти куриные ножки не требуют жарки во фритюре. Присмотритесь, и вы поймёте, что это реалистично выполненные кейк-попсы! Чтобы приготовить фальшивые жареные ножки, смешайте раскрошенный шоколадный...
Кальмары и перцы чили нарезаются кольцами, обваливаются в смеси муки, кукурузного крахмала и пряностей и обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Благодаря кукурузному крахмалу эта корочка...
Остатки отварного риса после вчерашнего ужина – идеальная основа для совершенно нового и вкусного блюда, которое понравится всей семье. Обжарьте рис с тёртой морковью, зелёным горошком, зелёным луком...
Этот простой свежий соус для пиццы готовится за считанные минуты. Идеальный вариант, когда сезон помидоров в разгаре. Смешайте спелые сливовидные помидоры с пряностями и оливковым маслом, добавьте...
Этот соус готовится из свежего шпината и кинзы и не требует варки. Просто взбейте все ингредиенты, включая халапеньо, с натуральным йогуртом в блендере и подавайте как соус к мясу или в качестве...
Вдохновлённый классическим французским десертом кёр-а-ля-крем, этот чизкейк не требует выпекания, но получается таким же насыщенным и вкусным. В сочетании с быстрым ягодным соусом и свежими ягодами...
В этом полезном и ярком свежевыжатом соке вас ждёт сочетание моркови, клубники, черники и малины, и всё это без добавления подсластителя. Все ингредиенты превосходно дополняют друг друга, и...
В этом рецепте нежные французские тосты готовятся солёными, с пармезаном и мускатным орехом, но получаются такими же нежными внутри и хрустящими снаружи. А сладкий сироп заменили на пикантный...
В этом рецепте кремово-хрустящий хлебный пудинг соединяется французским тостом, и получается великолепный завтрак или даже десерт, ведь в каждом кусочке вас ждёт немного шоколада. Сделайте воскресный...
На создание этой запеканки вдохновил французский луковый суп, и получился сытный, сырный гарнир, подходящий для праздничного стола. Для экономии времени вы можете карамелизовать лук заранее и убрать...
Если вы пробовали французский луковый суп и, как и многие, тоже считаете, что его самая вкусная часть – это верхушка из хрустящего хлеба с тягучим сыром, то этот рецепт для вас! Хлебный пудинг,...
Нёфла – это небольшие клёцки, которые были завезены в Дакоту (США) немецкими иммигрантами. Автор рецепта Молли Йе называет их «самым тщательно хранимым секретом верхнего Среднего Запада». Она готовит...
Отрывные сэндвичи готовятся в целой буханке, не до конца разрезанной на ломтики. Так удобнее работать, когда нужно много сэндвичей на целую компанию, и выглядят они при подаче очень эффектно: можно...
Французский луковый суп и куриный суп с лапшой встречаются друг с другом в этой аппетитной запеканке с нежной начинкой и хрустящим топпингом. Перемешайте отваренную лапшу с карамелизованным луком,...
В этом рецепте относительно безвкусные шарики из мацы наполняются восхитительным карамелизованным луком, а в центре спрятан тающий сыр – прямо как во французском луковом супе! Шарики получаются...
Сладкий карамелизованный лук в этом сэндвиче превосходно дополняет насыщенный вкус говяжьей котлеты и вместе с тягучим сливочным сыром напоминает вкус чудесного французского лукового супа. Бургер...
В этом необычном варианте мак-н-чиз вас ждёт великолепное сочетание сладости карамелизованного лука и сливочной терпкости двух видов сыра – чеддера и грюйера. А хрустящий топпинг из жареного во...
Этот необычный вариант сосисок в тесте отлично подойдёт для домашних вечеринок. Для приготовления понадобятся мелкие (коктейльные) сосиски. Каждая окунается в кукурузный кляр, а затем оборачивается...
Терпкая заправка с солёными огурцами и хрустящий картофель фри – то, что делает этот салат необыкновенно вкусным. Для этого рецепта подходит только тонкая кудрявая картошка фри. Она и выглядит...
Обычно эти сэндвичи собирают из остатков ростбифа, которые есть в холодильнике, но в этом рецепте всё готовится с нуля, и сочные большие сэндвичи вполне могут стать полноценным ужином. Для запекания...
Это огромное печенье идеально подходит для больших семейных праздников. Собирается печенье из крошек теста и сверху посыпается крошками – выглядит по-деревенски аппетитно! Положите печенье в центр...
Достаньте эти маффины из морозилки, и менее чем через час они будут на вашем столе, тёплые и аппетитные. Идеально в качестве простого варианта выпечки для большой компании. Если замораживать маффины...
Французский дип-сэндвич вопреки своему названию – изобретение американское. Это длинная булочка наполненная сыром, тонкими ломтиками ростбифа и жареным луком, которая подаётся с соусом для макания....
Этот плов идеально подходит на гарнир к курице в индийском или тайском стиле. Жасминовый рис варится на курином бульоне с палочкой корицы, апельсиновой цедрой и обжаренным луком-шалотом и наполняется...
Классический пирог-перевёртыш готовится с ананасовыми кольцами, но зачем ограничиваться только одним фруктом, когда есть так много не менее вкусных вариантов? Этот рецепт даёт возможность приготовить...
Эти пухлые японские сладости наполнены четырьмя видами чизкейка, так что каждый обязательно найдёт себе что-то по вкусу, хотя они восхитительны все! В тесто для моти заворачиваются по отдельности...
Отваренная паста фузилли (спиральки) смешивается с домашним томатным соусом, печёной мускатной тыквой и четырьмя видами сыра – свежей рикоттой, моцареллой, горгонзолой и пармезаном – и запекается до...
Самая сырная, сочная и тягучая лазанья с курицей, готовится с четырьмя видами сыра – рикоттой, пармезаном, моцареллой и азиаго. Для приготовления соуса используйте куриные бёдра без кожи и костей....
Даже без мяса лазанья может быть невероятно вкусной, особенно, если в её составе четыре сыра – козий, пармезан, моцарелла и творог, который отлично заменит традиционную рикотту. Для этого рецепта...
Запеките макароны в домашнем томатном соусе с грибами, беконом и четырьмя видами сыра – рикоттой, Азиаго, пармезаном и моцареллой – и насладитесь тягучей запеканкой, которую полюбят и дети, и...
Воздушные меренги, хрустящие снаружи и мягкие как маршмэллоу внутри, усеяны кусочками шоколада. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что вы выключаете духовку, как только поставите внутрь...
Лаврак запекается со сладкими и острыми перцами, помидорами черри и красным луком в собственных ароматных соках в порционных свёртках из фольги. Помимо лаврака для этого рецепта подойдёт любая белая...
Запеките говяжий стейк с молодой весенней спаржей, чесноком и майораном в порционных свёртках из фольги на гриле. Берите для этого рецепта тонкий отруб, чтобы мясо было готово одновременно с овощами....
Вся прелесть свёртков из фольги в том, что при запекании внутри запечатываются все соки и ароматы блюда. В этом рецепте при запекании креветок их природные соки смешиваются с маслом, белым вином и...
Запекание в порционных свёртках из фольги – это удобный способ быстро приготовить ароматное блюдо без горы грязной посуды, и подавать можно прямо в этих же свёртках вместо тарелок. Запеките филе...
Покупной замороженный рис – универсальный ингредиент, когда нужно быстро что-то приготовить, и основной компонент этого ароматного блюда в порционных свёртках из фольги на гриле. Рис выкладывается на...
Приготовьте всеми любимое домашнее блюдо в свёртках из фольги на гриле. Мини-митлофы (мясной рулет) раскладываются вместе с морковью, пастернаком и картофелем отдельными порциями на куски фольги,...
Порадуйте своих гостей великолепным карибским блюдом, которое готовится в порционных свёртках на гриле. Курица маринуется в острой пасте с приправой джерк, выкладывается на фольгу вместе с ломтиками...
При запекании овощей в свёртках из фольги на углях их вкус становится более глубоким с лёгкой ноткой дымка. Запеките их отдельными порциями и подавайте с лимонной заправкой и заатаром, посыпав...
Сливочный шпинат – вкусный и полезный гарнир, который отлично подходит к мясу или птице. В этой ещё более полезной и низкокалорийной версии вместо традиционных жирных сливок используется нежное пюре...
Этот нетрадиционный вариант корейского блюда пулькоги готовится из свиной грудинки вместо говядины. Ломтики грудинки маринуются в смеси корейских пряностей всего полчаса, и можно жарить. Идеально для...
Эти ароматные клёцки наполнены целым букетом душистых трав. После варки в воде или в пароварке получаются пухлыми и нежными. Добавляйте их в суп, бульон или подавайте на гарнир к запечённой птице....
Азиатские пельмени варятся в ароматном бульоне с ветчиной, морковью, грибами, пекинской капустой, зелёным луком и имбирём, и получается великолепный согревающий суп в азиатском стиле. Для этого...
Невероятно простой гарнир к праздничной индейке. Эта запеканка – нечто среднее между кукурузным хлебом и кукурузным пудингом. Она получается влажной и очень аппетитной, чего только стоит тягучая...
Это самый простой дип-соус из шпината и артишоков, который вы когда-либо готовили! Все ингредиенты просто складываются в форму для выпечки, и она отправляется прямо в духовку—даже замороженный шпинат...
Насыпной пирог – это быстро, удобно, минимум грязной посуды и никакой возни с тестом. Все ингредиенты для тыквенного пирога высыпаются поочерёдно в форму для выпечки (не меняйте их местами!) и пирог...