Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из...
Рецепты для кухонного комбайна
Печенье выпекается из смеси пшеничной муки и перемолотых поджаренных овсяных хлопьев. В тесто добавляются кусочки ириса и пюре из разбухших в кипятке фиников, которое отлично дополняет ирис,...
Пока гости будут ждать основное блюдо, предложите им вкусный, полезный, а главное, красиво и празднично оформленный дип-соусом из печёного батата, взбитого до консистенции пюре с кунжутной пастой...
Несмотря на то, что эта быстрая выпечка готовится из полуфабриката, она наполнена домашним теплом. Для этого рецепта потребуется готовое тесто для сахарного печенья. Его вкус отлично оживит...
Помимо основных ингредиентов традиционного хумуса – нута и кунжутной пасты тахини – в состав этой закуски также входит свежий и гранулированный чеснок и луковый порошок. Эти пряности наполняют пасту...
Французский соус грибиш взбивается из отваренных вкрутую яичных желтков, оливкового масла, каперсов, корнишонов, свежего тархуна и белого винного уксуса. Получается ароматным, в меру терпким и...
Эти аппетитные тефтели в ярко-красном соусе понравятся всем, особенно в восторге от них будут дети. Особый пикантный вкус им придают острые колбаски пепперони, измельчённые и смешанные с говяжьим...
Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко...
Этот десерт готовится только из натуральных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Основа конфет – сушёные финики. Они сами по себе довольно сладкие и имеют лёгкий карамельный привкус....
Эти оладьи готовятся из свежей кукурузы, которая наполняет их сочностью и летними вкусами. Часть кукурузных зёрен, срезанных с початков, измельчается в блендере, а другая часть добавляется в тесто...
Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой...
Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша....
Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку...
Стебли ревеня – отличный компонент для вкусной начинки к пирогу, особенно если смешать их с ягодами малины. Начинка получается ароматной с приятной кислинкой, которую великолепно дополняет...
Начинка для этого закрытого пирога из песочного теста готовится из бойзеновой ягоды. Это гибрид малины, ежевики и логановой ягоды (также гибрида малины и ежевики), а значит, изумительный ягодный вкус...
Приготовьте летнюю мексиканскую фахиту с креветками и овощами на гриле. Все компоненты жарятся по отдельности, овощи нарезаются и подаются рядом с тёплыми тортильями, чтобы каждый сам мог себе...
Потрясающий восточный вкус этим котлетам из индейки придаёт североафриканская смесь специй рас-эль-ханут, замешанная в фарш, а большое количество шпината наполняет их массой полезной клетчатки....
Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и...
Американский салат суккоташ традиционно готовится из зёрен кукурузы и фасоли с добавлением других овощей по вкусу. Отлично с этой смесью сочетается, например, сладкий перец и халапеньо. А чтобы...
Курица, пожаренная в духовке по этому рецепту, получится такой же аппетитной и хрустящей, как из фритюра, только намного полезнее. Куски курицы предварительно маринуются в маринаде из-под огурцов....
Во Вьетнаме Бан-ми называют сэндвичи из удлинённых булок, или багетов, с различными начинками. Такие багеты отлично подходят по размеру для шашлыка, а чтобы закуска не превратилась в простой...
Овощной физалис – основной ингредиент для мексиканской зелёной сальсы. Хотя обычно её готовят из сырых овощей, эта сальса будет недолго вариться, чтобы её можно было законсервировать, и у вас под...
Яркие и вкусные итальянские бутерброды кростини украсят собой любую домашнюю вечеринку или праздничный стол. Хрустящие ломтики багета или чиабатты покрываются гороховым песто и украшаются половинками...
Это печенье выпекается в виде большого пирога с начинкой и топпингом, а перед подачей нарезается на квадратики или бруски. Нижний слой составляет корж с текстурой печенья, который покрыт аппетитной...
Этот тарт сочетает в себе два изысканных десерта: апельсиновый чизкейк и крем-брюле. Так же как и чизкейк, он выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма со сливочным маслом и...
Сочетание сладкого печёного инжира с орехами делает эти тосты изысканной праздничной закуской. Поджаренные ломтики мультизернового хлеба смазываются нежным и насыщенным по вкусу кремом из смеси...
Лёгкие и быстрые канапе готовятся из кружков огурца или картофеля, украшенных тонкими ломтиками солёного лосося и веточками зелени. Засолите рыбу, следуя этому пошаговому рецепту, и у вас получится...
Даже вегетарианская паста будет изумительно вкусной, если подать её с ярким по вкусу соусом. Для приготовления пасты феттучине с песто, возьмите зелёную феттучине, подкрашенную шпинатом, так ваше...
Крупные креветки с коктейльным соусом – это закуска, которая подойдёт к любому случаю, будь то домашний праздник или совместный просмотр матча. Креветки жарятся в духовке и подаются с крепкими...
Изюминка этого салата из пасты, зелёного горошка и руколы – острый соус песто. Для его приготовления взбейте в блендере свежий базилик с небольшим количеством руколы, кедровыми орехами, острым...
Интересный способ приготовления куриной грудки, при которой одна её сторона смазывается дижонской горчицей и посыпается толстым слоем хлебных крошек, смешанных с измельчённым ароматным тархуном....
Сконы (булочки быстрого приготовления): варианты приготовления
Попробуйте новую бездрожжевую выпечку для вашей хлебной корзины. Конструктор быстрой выпечки по ингредиентам.
Эти вкусные бутерброды в итальянском стиле украсят своим очаровательным видом любую вечернику, наполнив её летней атмосферой. Обжаренные хрустящие ломтики чиабатты смазываются нежным сырным кремом из...
Нежное мясо ягнёнка – это блюдо достойное любого праздничного ужина. Для приготовления по этому рецепту понадобится нога ягнёнка без кости, разделанная бабочкой. Эта часть туши отличается более...
Простейший рецепт приготовления итальянской граниты из арбуза с добавлением небольшого количества сахара и сока лимона, чтобы десерт не стал слишком приторным. Все ингредиенты взбиваются в кухонном...
Этот фруктовый лёд не требует специальных формочек, готовится в считанные минуты и выручит, когда внезапно захотелось мороженого. В кухонном комбайне взбиваются кубики льда до получения снежной...
В приготовлении этих несладких панкейков используются вкусные летние овощи: молодая кукуруза и сладкие сочные помидоры. Однако они не замешиваются в тесто, а выкладываются на поверхность каждого...
Ягоды асаи – это плоды пальмы, произрастающей в Центральной и Южной Америке, важный источник пищи местных индейцев. Они богаты витаминами, антиоксидантами и необходимыми жирными кислотами. Пюре из...
Лето – самое время для вкусной выпечки с начинками из свежих сочных ягод. Одним из самых интересных ягодных сочетаний станет черника с крыжовником. Испеките с этой вкусной начинкой изумительные...
Красный чай каркаде из лепестков гибискуса известен своими антиоксидантными свойствами, а поскольку он считается национальным напитком знойного Египта, о его прохладительных качествах спорить и не...
Фаршированные цуккини в виде лодочек, покрытых золотистой корочкой, выглядят очень аппетитно и празднично. Чтобы их приготовить, каждый кабачок разрезается пополам и очищается от мякоти, которая идёт...
Этот сорбет наполнен всей пользой, вкусом и ароматом летней спелой малины. Он готовится из протёртого малинового пюре, смешанного с сахарным и кукурузным сиропом и небольшим количеством сока лайма,...
Сыр маскарпоне придаёт этому лёгкому десерту более бархатистую текстуру и сливочный вкус, который превосходно сочетается с клубникой. Используйте в приготовлении свежие ягоды, чтобы получить от...
Полезный и вкусный салат Цезарь, который можно приготовить на пикнике. Его основные компоненты – жареные целиком на гриле сердцевины салата романо, стейк стриплойн, нарезанный ломтиками, и, самое...
Аппетитный и нежный лимонный чизкейк из сливочного крем-сыра выпекается на рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма, смешанных со сливочным маслом и корицей. Для яркого цитрусового вкуса...
Чтобы приготовить вкусный и необычный лёд на десерт, вам не понадобятся специальные формочки, нужны только формы для кубиков льда. В них имбирное пиво (или имбирный эль) замораживается вместе с...
На приготовление этой закуски у вас уйдёт не более 20 минут. Крекеры готовятся из уже отваренной поленты, нарезанной кружками толщиной по 1 см. Не делайте их слишком тонкими, иначе полента развалится...
Кюфтой в странах Ближнего востока и Азии могут называть любые изделия из фарша в виде котлет, фрикаделек, тефтелей в зависимости от конкретного региона. И лишь благодаря интересному сочетанию...
Котлеты для этих сэндвичей готовятся из тунца и обжариваются на гриле. Для приготовления фарша тунец взбивается в кухонном комбайне вместе с такими добавками, как соевый соус, сок лайма, кинза и...
Французская тапенада – паста из оливок с пряностями, которая наполнит говяжий стейк богатой гаммой вкусов. В этом рецепте тапенада используется, как для маринования фланк-стейка, так и для подачи....