Блюда из яиц и молочных продуктов


В размещенной на нашем сайте коллекции рецептов с фото вы найдете множество интересных и вкусных вариантов того, как готовят блюда из яиц и молочных продуктов настоящие хозяйки и заправские ресторанные повара. Вы сможете делать не только простые омлеты и глазуньи, но и сможете поджарить омлет с сыром, зеленью, ветчиной, фаршем, грибами. Теперь вкусные блюда из яиц и молочных продуктов будут каждый день на вашем столе. Вы узнаете секреты приготовления омлета в микроволновке и мультиварке, научитесь делать яйца пашот, а также яичницу на пару. Благодаря нашим подборкам рецептов у вас теперь будут оригинальные блюда из сыра, брынзы, феты, а также вы узнаете десятки оригинальных рецептов яичниц, которые станут просто находкой для тех, кто любит быстро готовить, но при этом и удивлять своим кулинарным мастерством.


Поделиться с друзьями:

Рецепты полезных запеканокПросмотры: 143

Попробуйте более полезные рецепты ваших любимых сытных запеканок для здорового питания. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных блюд на обедПросмотры: 241

Поздний завтрак или обед — это не только сэндвичи и салаты (хотя они тоже могут быть отличным выбором). Шеф-повара предлагают чудесные рецепты обеда, который можно есть дома или брать с собой на работу и учебу. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
5 рецептов несладкого йогуртаПросмотры: 107

Попробуйте эти рецепты вместо традиционных сладких топпингов: греческий или обычный йогурт превратится в прекрасный несладкий завтрак, легкий обед или перекус. - читать далее

йогурт...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Яйца в чашах из прошутто в духовке (палеодиета)Просмотры: 94

Вкусный и полезный завтрак в виде яиц с помидорами, запечёнными в чашах из итальянской ветчины прошутто. Тонкие ломтики ветчины выкладываются в формы для маффинов, полностью покрывая их внутренние стенки, и наполняются яйцом так, чтобы сверху был - читать далее

прошутто, яйца, томаты, базилик, орехи грецкие, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 810 Автор: Гранд Кулинар
Греческий йогуртПросмотры: 164

Если вам для какого-либо рецепта понадобился греческий йогурт, а его трудно найти в ближайших магазинах, то приготовьте его из простого йогурта с натуральным вкусом. Выложите его в бумажный фильтр и оставьте на несколько часов, пока вся влага не - читать далее

йогурт, мед, сухофрукты, орехи грецкие, печенье миндальное...
Время: 12 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Калорийность: 75 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты для здорового завтракаПросмотры: 699

Начните день с полезных рецептов здорового завтрака — яичной запеканки, фриттаты, каш, цельнозерновых панкейков, вафель, смузи и не только. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Чилакилес - запеканка с хрустящими чипсами, сыром и яйцомПросмотры: 79

Испеките на завтрак простую запеканку в мексиканском стиле из яиц, хрустящих кукурузных тортилий, сыра и консервированных перцев чили с мягким вкусом. Поскольку часть яиц заменяется яичными белками, а тортильи запекались в духовке, а не в масле, - читать далее

перец чили, сыр чеддер, сыр пеппер джек, яйца, молоко, соус сальса, перец анчо, чипсы...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 202 Автор: Гранд Кулинар
Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржейПросмотры: 76

Яркие светло-зелёные овощи, такие как спаржа и зелёный горошек, а также ароматный фенхель, придают этому ризотто весенний вид и свежесть. Но главный секрет по-настоящему весеннего вкуса – овощи должны быть лишь слегка бланшированы и не доварены, - читать далее

масло сливочное, лук-порей, фенхель луковица, рис арборио, вино белое, бульон, спаржа, горох, лимон, сыр маскарпоне, сыр пармезан, лук-резанец...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Паста фузилли с лимоном и руколойПросмотры: 46

Сытная паста с освежающим вкусом, который ей придаёт не только лимон, но и свежая зелень и бланшированные соцветия брокколи. Брокколи варится в течение пары минут, а затем обливается холодной водой, чтобы сохранить свою хрусткость, сочность и яркий - читать далее

чеснок, сливки, лимон, капуста брокколи, паста фузилли спирале, руккола, сыр пармезан, томаты виноградные, томаты черри...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-5 Автор: Гранд Кулинар
Рис с яичницей и кимчиПросмотры: 55

Из традиционной корейской закуски кимчи можно приготовить оригинальный соус, который своим остро-терпким вкусом скрасит любой нейтральный гарнир. Для этого измельчите кимчи в блендере, добавив немного воды и рисовый уксус, до однородной - читать далее

яйца, кимчи, рис коричневый, масло кунжутное, Авокадо, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560 Автор: Гранд Кулинар
Кремовая лимонная паста орзо с жареной курицей и инжирным салатомПросмотры: 66

Если вы любите ризотто, но хотите приготовить что-то более быстрое и менее сложное, эта паста орзо – то что, нужно. Она внешне напоминает рисовые зёрна и готовится так, что в результате приобретает изумительную кремово-бархатистую текстуру ризотто - читать далее

йогурт, чеснок, лимон, куриные бедра, паста орзо, горох, сыр козий, эстрагон, базилик, салат листовой, инжир...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Кремовая паста орзо с лимонным перцем и жареной курицейПросмотры: 50

Куриные бёдра без костей и кожи обжариваются на уличном или домашнем гриле так, чтобы на них остались аппетитные отметины от решётки, затем нарезаются и подаются с гарниром из кремовой пасты. Такую текстуру она получает благодаря пикантному - читать далее

йогурт, чеснок, лимон, куриные бедра, паста орзо, горох, сыр козий, эстрагон, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 317 Автор: Гранд Кулинар
Цуккини, запеченные в духовкеПросмотры: 65
Содержание:

Цуккини нарезаются кружками и запекаются в духовке под аппетитным штрейзелем из панировочных сухарей, пармезана, тимьяна и оливкового масла. Для панировочных сухарей лучше всего подойдут японские панко, они более крупные и воздушные, в результате - читать далее

цуккини, паприка, панировочные сухари панко, сыр пармезан, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Запеканка с ветчиной, сыром и яйцамиПросмотры: 66

Эта запеканка просто идеальна для завтрака, ведь в её составе всё самое вкусное, что можно пожелать с утра к чашечке кофе: хлеб, ветчина, помидоры, яйца и сыр. Только всё пропитывается нежным кремом на молоке с горчицей и запекается в духовке до - читать далее

ветчина, томаты вяленые, лук зеленый, сыр чеддер, яйца, молоко, дижонская горчица...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 227 Автор: Гранд Кулинар
Хашбраун из батата со спаржей и яичницейПросмотры: 78

Американский хашбраун – это жареный мелко нарезанный картофель (или картофельные оладьи), который чаще всего подаётся на завтрак. Но его также можно приготовить из батата, по сути та же картошка, только сладкая, что сделает вкус блюда ещё - читать далее

картофель сладкий (батат), паприка, лук сладкий, чеснок, спаржа, шалфей, яйца, соус острый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 342 Автор: Гранд Кулинар
Вегетарианский завтрак: фриттата из брокколи, тосты с помидорами и банановое молокоПросмотры: 127

Эта фритата в отличие от традиционной готовится быстро и на плите в место духовки. Для этого брокколи следует предварительно отварить в микроволновке, чтобы она стала мягче, а затем залить на сковороде яичной смесью с сыром и базиликом. А чтобы - читать далее

бананы, хлеб цельнозерновой, капуста брокколи, сыр швейцарский, томаты, яйца, молоко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350 Автор: Гранд Кулинар
Уэвос-ранчеросПросмотры: 124

Обычная яичница станет намного вкуснее и интереснее, если приготовить ее в виде Уэвос-ранчерос – традиционного завтрака жителей мексиканского ранчо. Сегодня можно встретить разные видоизменения уэвос-ранчерос, которые изобретают в тех регионах, где - читать далее

яйца, тортилья, фасоль черная прето, сыр фета, перец халапеньо, томаты, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата с сыром и спаржейПросмотры: 72

Фриттата – итальянский омлет с различными начинками. Само название с итальянского языка можно перевести как «жареная». Но традиционную фритату лишь немного жарят на сковороде, пока яйца не начнут застывать, а затем доводят до готовности в духовке. - читать далее

яйца, сыр монтерей джек, спаржа, салат листовой...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 137 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты полезных гарнировПросмотры: 832

Представляем вкусные и здоровые гарниры для обеда и ужина — от низкокалорийного картофельного пюре и до сытных злаков вроде киноа. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов с куриной грудкойПросмотры: 370

Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. - читать далее

куриные грудки...
Время: Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования