Рецепты техасско-мексиканской кухни (Текс-мекс)
Техасская икра – это блюдо-закуска, которое употребляют с чипсами. Готовится полностью из овощей, в основном из жареной на гриле кукурузы и консервированной фасоли, и слегка маринуется с яркой...

50 рецептов начо

Шеф-повара подготовили топпинги для идеальной закуски к просмотру матча.
Вкус, характерный для блюд техасско-мексиканской кухни, этим свиным котлетам придаёт томатный маринад с чесноком, острым порошком чили и красным перцем. Оставьте в нём мясо на пару часов или на ночь,...
Фахита – блюдо техасско-мексиканской кухни, которое будет отличным решением для пикника: вы раздаёте гостям тёплые тортильи, а они сами заворачивают в них начинку и другие топпинги на выбор....
Мексиканская закуска фахитас отличается от похожих буррито или такос тем, что все начинки расставляются по отдельности на столе и гость сам кладёт себе на тортилью всё, что захочет. Это отличное...
Техасско-мексиканская кухня, или попросту текс-мекс – это разновидность американской кухни в штатах на границе с Мексикой, для которой свойственно заимствование мексиканских традиционных блюд и их...
Приготовьте завтрак в техасско-мексиканском стиле в виде буррито с начинкой из разных видов консервированной фасоли, обжаренного фарша из сырой колбасы чоризо, сыра и овощей, завёрнутых вместо...
Если тушить говядину в мультиварке в режиме скороварки, на это у вас уйдёт не больше часа, при том, что для такого способа приготовления берётся более жёсткое мясо с шейно-лопаточной части говядины....
Этот рецепт техасско-мексиканского блюда Чили-кон-карне, или чили с мясом, отличается низким содержанием углеводов и в отличие от большинства подобных рецептов не содержит фасоли. Весь основной вкус...
Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль,...
Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты...
Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём...
Чили – это не только типичный ингредиент блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухонь, но и густое наваристое блюдо на основе этого жгучего перца. Как правило, чили готовят с мясом, добавляя к...
Густой суп техасско-мексиканской кухни, сочетающий в себе два популярных блюда: чили кон карне, или просто чили, и фахита. Как и чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) суп состоит...
Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа понадобятся такие овощи, как лук, сладкий перец, помидоры, консервированные в собственном соку, и...
Чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) – традиционное блюдо техасско-мексиканской кухни, основные ингредиенты которого – мясо, обычно говядина, и перец чили. Чили кон карне невероятно...
Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо...
Тако на углях (исп. – taco al carbon) – закуска, типичная для техасско-мексиканской кухни, или попросту «текс-мекс». Начинка для таких тако готовится на открытом огне. Поджарьте на угольном гриле...
Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и...
Подробный рецепт приготовления с фото.