Салат из краснокочанной капусты с говядиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 683, всего жиров 43 г., насыщенные жиры г., белки 38 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 683, всего жиров 43 г., насыщенные жиры г., белки 38 г., углеводы 38 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Рецепт приготовления салата из краснокочанной капусты с говядиной, огурцом, сыром ярлсберг, листьями бостонского салата, и заправкой из корнишонов. Посыпанного хлебными гренками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. шинкованной краснокочанной капусты
- 6 ломтиков ржаного хлеба, порезать мелкими кубиками
- 1 небольшой кочан бостонского салата, порвать на мелкие куски
- 1 небольшой кочан салата-латука, порвать на мелкие куски
- 350 гр. печеного или вареного говяжьего мяса, порезать соломкой
- 350 гр. сыра ярлсберг, нарезать ломтиками, а затем на полосы
- 1/4 ст. мелкорубленых корнишонов и 2 ст. л. рассола, плюс 12 целых корнишонов
- Половина английского огурца, порезать мелкими кубиками
- 1 пучок зеленого лука, порезать колечками
- 2 ст. л. оливкового масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. кетчупа
- 1/2 ст. майонеза
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста краснокочанная, сыр, хлеб черный, салат, говядина, огурец маринованный, огурцы, лук зеленый, кетчуп, майонез, салат-латук, сыр ярлсберг
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.
- Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.
- Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.
Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты