Свежая, сладкая летняя кукуруза в этом рецепте готовится в стиле рёбрышек барбекю. Посыпанная сладко-пряной приправой и смазанная острым соусом барбекю кукуруза покрывается восхитительной...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Бабагануш – это классическая левантийская закуска из баклажанов и кунжутной пасты тахини, которую также любят на Ближнем Востоке. В разных версиях бабагануш может добавляться и йогурт (обычно его...
Песто и хумус – одни из самых популярных дип-соусов для вечеринок. В этом рецепте хумус смешали с двумя разными видами домашнего песто – красным и зелёным, – чтобы получилась яркая и вкусная закуска...
Тонкие отбивные из куриной грудки наполняются начинкой из острого чеддера, хрустящего бекона и свежей зелени и жарятся на гриле под соусом барбекю до готовности. Такие рулетики отлично украсят...
Кисловатый натуральный йогурт и лимон делают этот салат из огурцов с укропом и мятой невероятно освежающим. В зависимости от густоты, возможно, вам понадобится чуть меньше или больше йогурта: огурцы...
Сочетание сметаны и зелёного лука пользуется большой популярностью и подходит для различных закусок. Приготовьте простой домашний сметанный соус со шнитт-луком, а для пикантной нотки добавьте в него...
Картофель и сливки придают супу из брокколи нежную бархатистую текстуру, а чеснок, лук-порей и тимьян наполняют его согревающим пряным вкусом. Взбейте суп в блендере и подавайте, украсив каждую...
Этот гарнир готовится из смеси плотной зелени – мангольда, капусты кейл и шпината. Зелень тушится в сливочном соусе с пряными травами, и получается нежный сочный и богатый клетчаткой гарнир, который...
Сливочная кукуруза – популярный гарнир в американской кухне, который чаще всего покупают в консервированном виде. В этом рецепте домашняя сливочная кукуруза приобретает свой насыщенный вкус и...
Эта запеканка готовится из нашинкованной брюссельской капусты, которая перемешивается с плавким сыром и запекается под хрустящим топпингом из японских панировочных сухарей панко. Быстро нашинковать...
Эти влажные супершоколадные капкейки «Пища Дьявола», наполненные вкусным воздушным кремом, покрытые шоколадной глазурью и украшенные айсингом, стоят потраченных усилий! Вы даже можете испечь и...
Приготовьте азиатские паровые пельмени с необычной начинкой – нежным томатным супом! Чтобы суп можно было вложить в кусочки теста, в него добавляется желатин, и, когда он застынет, можно собирать...
Этот грибной суп получается удивительно нежным и кремовым даже с минимальным количеством сливок. Приятную текстуру и насыщенный вкус ему придаёт сочетание нескольких видов грибов. Возьмите свежие...
Обжаренные на гриле (или на сковороде-гриль) четвертинки салата романо подаются со сладкими печёными грушами, тающим сыром Таледжо и хрустящими лесными орехами в лёгкой винегретной заправке из...
Эскароль – это нежная листовая зелень, которую многие недооценивают. Её достаточно лишь припустить в течение нескольких минут на сковороде, чтобы листья стали мягче, при этом сохранились витамины. В...
Грибы обладают богатым вкусом умами и идеально подходят в качестве начинки для азиатских спринг-роллов. Обжарьте их с тёртой морковью, пекинской капустой, имбирём и чесноком, заправьте азиатским...
На самом деле этот китайский чизкейк не похож на традиционный чизкейк, каким вы себе его представляете. Гай Фиери назвал так свой десерт из-за сладкой сырной начинки и сходства с азиатскими...
Фа-гао, или кекс на удачу, — популярный китайский десерт, который обычно едят во время празднования Нового года для привлечения удачи и богатства. Мягкие, жевательные и чуть сладкие паровые кексы...
Во многих китайских ресторанчиках США в конце ужина гостям предлагают печенье с предсказанием, хрустящее лакомство в виде ушка с посланием на бумажке внутри. Такое печенье легко приготовить дома в...
Рисовые рулетики с креветками, приготовленные на пару, — популярная закуска в димсам-ресторанах. Домашний вариант ещё вкуснее: только что приготовленная лапша буквально тает во рту. Чтобы рулетики...
Эта нежная свиная грудинка в насыщенном пикантном соусе полностью приготовлена в мультиварке и наполнена вкусами, навеянными классическим китайским блюдом – свиной грудинкой с консервированной...
Считается, что соус XO появился в Гонконге в 1980-х годах в ресторане Spring Moon при отеле Peninsula. Хотя своё название «XO» (Extra Old) он получил по аналогии с дорогим выдержанным коньяком, в нём...
Этот американский шоколадный пирог получается влажным и плотным, благодаря чему его сравнили с плодородными берегами реки Миссисипи после разлива и дали соответствующее название. На насыщенном...
Для этого мятного джулепа вам не придётся запасаться колотым льдом: он готовится в виде алкогольного желе! Желе украшается мятными взбитыми сливками и подаётся в шотах по 30 мл. Идеальное угощение...
Вдохновлённые популярным на американском Юге коктейлем на основе бурбона, эти мятные алкогольные капкейки – идеальный способ отпраздновать день скачек, ведь мятный джулеп – это ещё и официальный...
Ваши гости не поверят, что это эффектное мороженое вы приготовили сами. Оно идеально подходит для угощения на домашней вечеринке, потому что готовится заранее. Если у вас нет специального держателя...
На приготовление этих пирожков вдохновил американский пот-пай, пирог с курицей в густом соусе с овощами в горшочке под крышкой из теста. Цельнозерновые пирожки с высоким содержанием клетчатки станут...
Этот вкусный полезный хлеб, наполненный ароматом душистых специй, можно испечь как в одной большой форме, так и в трёх маленьких, чтобы часть заморозить на потом. После правильного размораживания в...
Эти очаровательные летние сэндвичи с сорбетом легко готовятся и в разрезе напоминают арбузы. Вместо малинового можно взять красный сорбет с любым другим вкусом. Зажмите по маленькому шарику сорбета...
Это тонкое жевательное печенье готовится на основе миндальной муки. Оно не содержит глютена, но получается великолепным. Печенье долго остаётся влажным, а это значит, что оно отлично подходит для...
Отличный пример вкусного домашнего пирога к кофе или чаю на каждый день. Легко готовится, но благодаря хрустящему штрейзелю с корицей и вишнёвой прослойке не выглядит совсем буднично. Готовый пирог...
Печенье с глазурью и освежающим цитрусовым послевкусием идеально подходит как для праздников, так и на каждый день. Готовится легко и из простых доступных ингредиентов. Вы можете каждый раз менять...
Испеките праздничное печенье с согревающим пряным вкусом осеннего яблочного пирога. Для этого рецепта вам понадобится натуральный безалкогольный яблочный сидр. Он уваривается вместе с душистыми...
Быстрый сметанный пирог – популярное угощение к кофе или чаю, а чтобы сделать его вкус ярче и интереснее, между двумя слоями теста выложите свежие ягоды ежевики. Сверху посыпьте хрустящим штрейзелем...
Подайте на своей летней вечеринке эти маленькие розовые пирожные, которые на самом деле приготовлены из арбуза с кремом. Кубики арбуза замачиваются в лёгком имбирно-лаймовом сиропе, а затем каждый...
Этот простой в приготовлении многослойный торт идеально подойдёт для любого зимнего праздника. Торт состоит из десяти коржей со вкусом имбирных пряников, и вам не нужно их печь в духовке – все коржи...
Полоски нежной куриной грудки жарятся во фритюре в кляре для корн-догов (сосисок в кукурузном тесте) и покрываются аппетитной пышной корочкой, а внутри остаются очень сочными. Подавайте как закуску с...
Для панировки куриных грудок в этом рецепте используются измельчённые кукурузные чипсы. Курица запекается в духовке и получается такой же хрустящей снаружи и сочной внутри, как после жарки во...
Эта сливочная сладкая корейская закуска и гарнир традиционно подаётся к столу шипящей прямо в сковороде или готовится во время ужина на корейском барбекю. Чаще всего в приготовлении используется...
Эта густая сальса отлично сочетается не только с чипсами. Попробуйте её, к примеру, на гарнир к запечённой или жареной на гриле рыбе. Сальса не требует варки и просто взбивается в блендере, а что...
Эта домашняя версия популярного розового напитка из «Старбакс» готовится быстро и легко. Его главный ингредиент – ягоды асаи, которые и придают напитку очаровательный нежно-розовый цвет. Как только...
«Лофтхаус» - это американское толстое сахарное печенье в сладкой воздушной глазури пастельного цвета с разноцветной посыпкой. Особенным его делает не только узнаваемый внешний вид, но и текстура,...
Спагетти гунбао – одно из самых заказываемых блюд популярной американской сети ресторанов California Pizza Kitchen. Этот рецепт раскрывает секрет приготовления спагетти гунбао, на которые у вас уйдёт...
Любите куриные палочки в хрустящей панировке? Теперь х можно легко приготовить дома, и они будут горячими, суперхрустящими снаружи и сочными внутри. А их изюминка – панировка из палочек «Читос»,...
Фанаты печенья «Орео» будут в восторге и от этого ириса, который повторяет вкус и цвет популярного сэндвич-печенья, тем более что и сами «Орео» добавляются в десерт. Раскрошите печенье и посыпьте им...
Любители шоколадных палочек «Твикс» теперь могут устроить мини-фабрику по их производству прямо у себя на кухне! В этом рецепте раскрыт секрет нежного печенья и тягучей карамели. Палочки получаются...
Если у вас есть медленноварка, используйте её возможности, чтобы по возвращении с работы вас ждал ароматный горячий ужин. Потушите копчёную свиную лопатку с фасолью, томатной пастой, тимьяном,...
Конджи, или чжоу, – это популярная китайская каша в виде переваренного риса, поэтому она идеально подходит для медленноварки. Есть много вариаций конджи для завтрака и дим-сама, а эта версия...
Американскому бургеру «Слоппи Джо» (Неряха Джо) уже почти сто лет, но за это время число его поклонников постоянно растёт, и это несмотря на то, что его невозможно съесть, не испачкавшись. В отличие...
Если любите сэндвич «Неряха Джо», наполненный густой начинкой из мясного фарша, то вам обязательно понравится навеянный им рецепт печёной картошки, которую можно подать как закуску или основное...