Насладитесь вкусами популярного сэндвича «Неряха Джо» (Слоппи-Джон), не испачкавшись мясным соусом! Выручат тортильи в форме мисок (или чаш), которые вы будете использовать вместо обычных булок....
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Сушеная клюква и корица придают сладковатую нотку смеси орехов, покрытых паприкой, сухой горчицей и тимьяном. Яичный белок помогает специям прилипнуть при запекании, и ореховый микс получается...
Классический итальянский радужный торт в этом рецепте превращается в яркое эффектное печенье для праздников. В отличие от торта в нём нет миндальной муки, но сохранился миндальный аромат и вкус....
Это очаровательное печенье выглядит как всеми любимые булочки «синнабон» с глазурью, но у него приятно хрустящие края и мягкая серединка. Печенье готовится нарезным методом: тесто раскатывается в...
Ароматная сочная говядина, картошка и жареные грибы превосходно дополняют друг друга в любой комбинации, а в этом блюде они задействованы все. Пожарьте стейк на сковороде, а на гарнир приготовьте...
Насладитесь великолепным сочетанием сладкой печёной тыквы и пикантного песто из рапини в этой сытной осенней пасте. Рапини – листовой родственник брокколи, который широко используется в...
Приготовьте отменную закуску для вечеринки. Подайте на большом блюде жареные палочки моцареллы в стиле картошки фри: посыпанные хрустящим беконом, зелёным луком и политые сметаной. Гости не будут...
Когда ирландцы называют свой завтрак полным, они не шутят. В этом рецепте представлены все традиционные компоненты полного ирландского завтрака, но если для вас это слишком много, можно выбрать лишь...
Приготовьте эти хрустящие батончики из двух видов готовых завтраков, добавив сухофрукты. Нижний слой десерта – это рисовые хлопья, а верхний – разноцветные хлопья с фруктовым вкусом. Они не только...
Рождественский кекс из сухофруктов подходит не только для десерта. В этом рецепте из него готовится начинка для медальонов из свининой вырезки. Перед жаркой замочите медальоны в рассоле, чтобы они...
Считается, что сэндвичи сандо с фруктами, которые обычно едят в качестве закуски или на завтрак, появились в Японии более века назад. Они продаются в пекарнях, кафе и мини-маркетах, но их на самом...
Какой самый летний способ получить дозу кофеина? Нет, это не просто холодный кофе. Это замороженный латте со вкусом походного десерта смор (костёр разжигать не придётся!). Секретный ингредиент этого...
Побалуйте себя и близких домашним низкокалорийным натуральным мороженым. Готовится из апельсинового сока с добавлением цедры для более яркого аромата, мёдом в качестве подсластителя и обезжиренным...
Айна Гартен знает секрет вкусной запечённой курочки, которая станет хитом на вашем празднике. При этом курица готовится без особых хлопот, без маринования и при минимуме ингредиентов. Вам лишь...
Шпецле – это нечто среднее между лапшой и клёцками, гарнир восточноевропейской кухни в виде сваренных маленьких кусочков теста. Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать домашнюю лапшу,...
Превосходное сочетание сливочного масла, чеснока, лимона и петрушки называют «ковбойским маслом». С ним любое блюдо и закуски становятся в сотню раз вкуснее, как например, приготовленные по этому...
В Израиле и других странах Ближнего Востока шакшуку обычно подают на завтрак. Но она такая сытная, питательная и вкусная, что вы наверняка захотите отведать её в любое время дня, даже на ужин. Почему...
Если вы использовали красивые соцветия брокколи для праздничного блюда, не выбрасывайте их невзрачные стебли! Они также богаты витаминами, минералами и клетчаткой. К тому же на них приходится чуть ли...
Название сэндвича «Слоппи-Джо» (Неряха Джо) говорит само за себя. Вместо традиционной котлеты он готовится из мясного соуса, который горкой выкладывается прямо между двумя половинками булочек. Очень...
Приготовьте итальянскую курицу пармезан в духе техасско-мексиканской кухни. В этом рецепте используются тонкие котлеты из куриной грудки, но вместо итальянского соуса маринара возьмите мексиканскую...
Это фондю отлично подходит для вечеринки на заднем дворике или для пикника. Сырный соус и закуски к нему можно приготовить как на гриле, так и на походном костре. Благодаря сочетанию выдержанного...
Большие пшеничные тортильи, как для буррито, способны вместить щедрые порции мясной начинки. Эти сытные кесадильи наполнены сыром и говяжьим фаршем, приправленным орегано, перцем анчо и чесноком....
Острая колбаса, копчёный бекон, говяжий фарш и пикантные колбаски пепперони превращают обычные фаршированные ракушки в тягучую пасту для любителей мяса, приготовленную в стиле пиццы. Здесь...
Эта запеканка из макарон в домашнем томатном соусе маринара буквально наполнена мясом и мясными деликатесами: ароматной итальянской колбасой, пикантной пепперони, кусочками ветчины и копчёного...
Когда дело доходит до подготовки к предстоящей неделе, лучше приготовить в прок побольше овощей, чтобы можно использовать их в разных блюдах или просто перекусить ими в будничной суете вместо чего-то...
Кунжутный вкус этих куриных грудок делает их идеальным ингредиентом для миллиона разных блюд. Сегодня добавьте их в салат «Цезарь», завтра можно приготовить с ними фахитас их в фахитас, послезавтра –...
Идея готовить заранее, чтобы иметь под рукой готовый ужин или обед на всю неделю, великолепна, если вы не против есть одно и то же снова и снова. Но есть вариант получше: вы запекаете куриные бёдра,...
Приготовьте килограмм курицы в начале недели, измельчите её, и у вас будет основа для бесконечного количества быстрых и лёгких блюд на всю неделю. Курица в мультиварке получается настолько вкусной,...
Эти ароматные кусочки курицы с целым букетом зелени превосходны прямо со сковородки. Или вы можете приготовить их в воскресенье и хранить несколько дней в холодильнике, чтобы в любой момент посреди...
В отличие от классических крылышек «Баффало» в этом рецепте крылья перед жаркой во фритюре обваливаются в муке, а затем, обжаренные и покрытые смесью сливочного масла и острого соуса, они...
Это печенье из манной крупы с сухофруктами – популярное угощение в странах Леванта как на Ид, так и на Пасху. Начинка может включать в себя самые разнообразные сухофрукты, от фиников до инжира, а...
В этом рецепте классическая курица пармезан готовится только из голеней, которые можно будет есть руками и подать как закуску, например, к пиву. Куриные ножки в хрустящей панировке запекаются в...
Зелёные перцы шишито обладают мягким вкусом с лёгкой пикантной ноткой и подаются в Азии в качестве самостоятельного гарнира или закуски. Шишито, смешанные с коричневым сливочным маслом и пармезаном,...
Жареная курица в хрустящей панировке, бекон и домашний соус ранч – сложно придумать более удачное сочетание! Всё заворачивается рулетом в тонкий лаваш вместе с сочными листьями латука и нарезается на...
Этот вариант чоу-мейн включает в себя кусочки курицы, обжаренные с пряностями, грибами шиитаке и сельдереем в густом азиатском соусе. Изюминка блюда – обжаренная отдельно хрустящая лапша. Подавайте...
Плотная листовая капуста хорошо сочетается с густым мексиканским чили и кремовой белой фасолью. В этом рецепте используется замороженная капуста, так что можно готовить в любое время года. Чили...
Чилакилес – это мексиканское блюдо для позднего завтрака, придуманное специально, чтобы использовать остатки продуктов. Его готовят из вчерашних тортилий (нарезанных или порванных на кусочки) и...
Чилакилес – это классический мексиканский завтрак, который обычно готовят из хрустящих кусочков тортильи в густой сальсе и подают с яичницей, курицей, сыром кесо-фреско и/или сметаной. Чтобы...
Классический сэндвич «Чизстейк» - это много сочной говядины внутри большой булочки с луком и сладким перцем под плотным слоем расплавленного сыра. В этом рецепте вместо стейка используются запечённые...
Курица каччиаторе, или по-охотничьи, - традиционное итальянское блюдо в деревенском стиле, которое отлично подойдёт для воскресного обеда в кругу большой семьи. Куски курицы (разные части)...
Курица, обжаренная на сковороде и доведённая до готовности в духовке, приобретает неповторимый вкус от кусочка сливочного масла, смешанного с душистым свежим эстрагоном и луком-шалотом. На гарнир...
Это невероятно простая альтернатива пирожкам с куриной начинкой. Для приготовления вам понадобится покупное тесто для пиццы. Разделите его на четыре части, раскатайте и сверните рулетом вместе с...
Вьетнамский сэндвич бань-ми – это большая удлинённая булка, наполненная мясом и овощами в азиатском стиле. В этом рецепте сочная жареная на гриле куриная грудка дополняется хрустящим салатом...
Это невероятно простое филиппинское блюдо можно приготовить накануне вечером. Курица сначала маринуется в смеси специй с соевым соусом коричневым сахаром, а затем тушится в казане в этом же маринаде....
Если решили приготовить пончики донатс, не забудьте пожарить и вырезанные «дырки». Из них можно собрать отличные кейк-попсы для детей. Насадите их на палочки и украсьте глазурью, как описано в...
Не нужно ехать в Чикаго, чтобы насладиться их фирменным хот-догом, сдобренным классическими добавками. Сосиску для чикагского хот-дога обычно варят в воде, но в этом рецепте предлагается отварить её...
Этот пудинг не требует варки, содержит мало калорий и много клетчатки. Можно готовить либо с миндальным молоком, либо с кокосовым молоком – будет одинаково вкусно, просто помните, что в кокосовом...
Домашний чиа-джем – это вкусная и полезная альтернатива покупным джемам. Он готовится из свежих ягод и варится всего 5 минут, что позволяет сохранить максимум пользы. А в качестве подсластителя...
Посмотрите, насколько универсальными могут быть семена чиа! Теперь это не только ценное дополнение к десертам и напиткам. В этом рецепте филе лосося покрывается корочкой из семян чиа и зажаривается...
Мягкое овсяное печенье усеяно сушёными кисло-сладкими ягодами клюквы и наполнено тёплым пряным ароматом, который дают специи для яблочного пирога. Выпекайте его не дольше указанного времени, даже...