Рецепты гарниров


Английские маффины без глютенаПросмотры: 70

Сегодня продукцию и выпечку без содержания глютена несложно найти в супермаркетах, но куда приятнее самому испечь мягкие и пышные безглютеновые булочки и наслаждаться ими в свежем виде. Английские...

мука без глютена, дрожжи, сахар, шелуха семян подорожника, масло сливочное, простокваша, кефир, мука кукурузная...
Время: 3 час. 55 мин. включая время для расстойки Сложность: легко Количество: 6 шт. Калорийность: 217
Безглютеновые слоистые булочки на простоквашеПросмотры: 87

Пышные слоистые булочки можно приготовить без использования пшеничной муки. Чтобы они получились идеальными, вам нужно очень холодное сливочное масло и безглютеновая мука, быстрые руки, чугунная...

шелуха семян подорожника, разрыхлитель, масло сливочное, простокваша, кефир, йогурт...
Время: 2 час. включая время охлаждения Сложность: легко Количество: 6-9 булочек Калорийность: 232
Безглютеновый кукурузный хлебПросмотры: 74

Безглютеновый кукурузный хлеб, приготовленный на мучной основе из молотого пшена, клейкого риса и картофельного крахмала, получается таким же пышным, вкусным и ароматным, как традиционный. Вы даже не...

маргарин, сахар, разрыхлитель, шелуха семян подорожника, яйца, молоко, мука кукурузная, мука пшенная, мука рисовая, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 226
Автор:
Отрывные булочки «Паркер Хаус» с лужицами маслаПросмотры: 118
Содержание рецепта:

Классические булочки «Паркер Хаус» с нежным привкусом сливочного масла и хрустящей корочкой из крупной соли запекаются вплотную друг к другу с тремя чашами ароматного масла, чтобы вы отрывали их,...

тесто дрожжевое, яйца, молоко, сыр пармезан, оливки, перец красный хлопьями, тимьян, соль морская хлопьями...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 17 булочек Калорийность: 352
Автор:
Слоистые булочки бискитс на простоквашеПросмотры: 106

Сохраните этот классический рецепт слоистых американских булочек бискитс: вы будете возвращаться к нему снова и снова, ведь булочки бискитс универсальны и подходят ко всему. Их можно есть вместо...

мука высшего сорта, простокваша, кефир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 булочек Калорийность: 215
Автор:
Булгур с изюмом и кедровыми орехамиПросмотры: 56

Обжаривая сухой булгур в масле перед варкой, вы обеспечиваете себе аппетитный рассыпчатый гарнир. К тому же после обжарки булгур приобретает ореховый привкус, который великолепно дополнят кедровые...

крупа булгур, лимонный сок, лук зеленый, мята, орехи кедровые, изюм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Печёная свёкла в апельсиновой глазури с мисоПросмотры: 66

Свёкла – один из самых полезных и доступных овощей для зимнего рациона. Но, несмотря на кажущуюся простоту, она может стать превосходной закуской, которая удивит даже гурманов. Приготовьте печёную...

свекла, имбирь корень, Апельсиновый сок, мисо (соевая паста), чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 199
Автор:
Хлеб с розмарином и изюмомПросмотры: 58

Этот рецепт – идеальное решение, если хочется свежего домашнего хлеба, но нет времени замешивать тесто. Вы берёте покупное тесто для французского хлеба и придаёте ему изюминку (и в прямом, и в...

тесто дрожжевое, перец черный, изюм, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Зелёная фасоль в глазури из коричневого сливочного маслаПросмотры: 68

Сливочное масло, поджаренное до коричневых крупинок, – это отличный способ наполнить простую зелёную фасоль глубоким и насыщенным ореховым вкусом. В этом рецепте при жарке сливочного масла к нему...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 156
Автор:
Брюссельская капуста в хересной глазуриПросмотры: 77

Брюссельская капуста в глазури – это отличный гарнир для праздников, вкусный, полезный, выглядит эффектно, и народ обычно его любит. В этом рецепте сочетание сахара, хереса и сливочного масла придаёт...

капуста брюссельская, лук-севок, херес, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 156
Автор:
Пастернак в кленовой глазуриПросмотры: 67

Оливковое масло часто используется в качестве «строительного» элемента при приготовлении блюда, но в этом рецепте оливковое масло первого отжима стало не просто фоновым ингредиентом. Его фруктовые...

пастернак корень, клюква сушеная, лимонный сок, кленовый сироп, кориандр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 205
Автор:
Острая мускатная тыква в медовой глазуриПросмотры: 101

Смесь острой хариссы, мёда, лимона и зиры невероятно гармонично сочетается со сладкой мускатной тыквой. Все ингредиенты просто перемешиваются в одной форме и запекаются, пока тыква не покроется...

тыква мускатная, винный уксус, соус харисса, лимон, кумин, мед, мята...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 202
Автор:
Кускус с зелёным горошком и мятойПросмотры: 65

Кускус запаривается вместе с зелёным горошком в кипятке, и через несколько минут у вас будет сытный вкусный гарнир, который останется дополнить свежей мятой, лимонной цедрой и оливковым маслом....

крупа кускус, горох, мята, лимон, перец красный хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 189
Автор:
Идеальный длиннозёрный белый рисПросмотры: 51

Несмотря на простоту процесса, сварить правильный рассыпчатый рис удаётся далеко не всегда и не всем. Следуйте этому надёжному рецепту, и у вас каждый раз будет получаться нежный, не слипшийся рис,...

рис длиннозерный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 176
Автор:
Свёкла под песто из грецких ореховПросмотры: 73

Отварная свёкла подаётся под домашним соусом песто из петрушки, грецких орехов и овечьего сыра пекорино. Невероятное сочетание вкусов и простота приготовления. Подойдёт как обычная красная свёкла,...

свекла, соус песто, орехи грецкие, сыр пекорино романо, винный уксус, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 153
Автор:
Зелёная фасоль в соусе маринараПросмотры: 65

Зелёная фасоль тушится в быстром домашнем соусе маринара, и получается великолепный гарнир к любому мясу или птице. Перед тем как бросить фасоль в соус, бланшируйте её пару минут в кипятке, чтобы она...

фасоль стручковая, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Базовая зелёная фасольПросмотры: 52

Зелёная фасоль – быстрый гарнир, который сделает любое ваше блюдо вкуснее и полезнее. Варить её нужно считаные минуты, чтобы она не потеряла своей хрусткости и витамины. В этом базовом рецепте фасоль...

фасоль стручковая...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Булочки бискитс на разрыхлителеПросмотры: 42
Содержание рецепта:

Слоистые булочки бискитс – классическая американская выпечка. Они пышные, слоёные, похожи по текстуре на несладкие британские сконы, а самое главное – легко и быстро готовятся. Тесто для этих булочек...

мука высшего сорта, сливки, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 239
Автор:
Печёный ямс и айоли с шафраномПросмотры: 43

Ямс или батат, запечённый в духовке целиком, в шкурках, это не только вкусно, но и полезно. Он прост в приготовлении и эффектен при подаче: просто надрежьте каждый клубень, разрыхлите печёную мякоть...

картофель сладкий (батат), виноградное масло, яйца, лимонный сок, шафран...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 280
Автор:
Печёный в духовке бататПросмотры: 323

Батат относится к тому же семейству, что и картофель, но его приготовление требует другого подхода, чтобы он получился пышным внутри со сладкой ноткой, за которую его так любят. Было испробовано...

картофель сладкий (батат)...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 214

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования