Рецепты гарниров
Все дети обожают макароны, особенно когда они весёлой формы и наполнены нежным вкусом сливочного масла. Отварите макароны-бантики (фарфалле) и приготовьте к ним простой соус из сливочного масла. На...
Этот яркий, вкусный и полезный салат готовится с забавными макаронами-колёсиками, которые так любят дети, и станет отличным дополнением к школьному ланчбоксу. Тем более что благодаря лёгкой...
Этот гарнир покорит даже тех, кто думал, что не любит брюссельскую капусту! Ярко-зелёные кочанчики, разрезанные пополам, обжариваются в лёгкой глазури из сливочного масла и коричневого сахара вместе...
Печёная морковь подаётся под релишем из фисташек, фиников, оливок, апельсинов и специй. «Каждый День благодарения я с нетерпением жду неожиданных гостей за нашим столом, что добавляет свежести...
Этот рецепт начинки к индейке на День благодарения был придуман бабушкой Розанны Скотто. Несмотря на название, начинка готовится отдельно от индейки и подаётся как гарнир. «Бабушкина начинка может...
Спагетти в нежном сливочном соусе с солёными кусочками жареной панчетты (итальянского бекона)… Что может быть проще и вкуснее?! Для этого блюда вам понадобится совсем немного ингредиентов, но вместе...
Даже из одной моркови можно приготовить великолепный гарнир к мясу или птице. Просто потушите её в глазури из сливочного масла с лимонной цедрой и соевым соусом. Получится не только вкусно, но и...
Эти пряные жареные грибы будут нарасхват на вашем праздничном столе. Закуска готовится из нескольких видов грибов, чтобы вкус получился более насыщенным и богатым, а такие пряности, как чеснок,...
Незрелые соевые бобы эдамаме – ценный источник белка, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. Их можно купить в замороженном виде, и они идеально подходят для витаминных салатов. Например,...
Неожиданное сочетание пастернака и бекона удивит и непременно понравится всей семье и вашим гостям. Нарезанный кусочками пастернак обжаривается вместе с беконом и тонкими кольцами лука на сковороде и...
Секретный ингредиент этой веганской печёной фасоли – грибы шиитаке. Даже любители мяса не заметят отсутствие бекона! Самое приятное, что фасоль не требует замачивания, просто медленно запекайте её в...
Этот богатый белком и клетчаткой питательный азиатский салат наполнен целой гаммой вкусов со сладкими, терпкими и солёными нотками. Печёный тофу дополняется сладкой мускатной тыквой и ароматными...
Нежная, кремовая полента подаются с грибами, обжаренными в оливковом масле с чесноком и душистым розмарином. Для более многогранного вкуса и насыщенного аромата возьмите для этого рецепта смесь...
По словам Кэти Ли, ужин в гостинице Masseria Il Frantoio в Италии был одним из лучших в её жизни. В этом рецепте она попыталась повторить одно из блюд того вечера. Получилось невероятно вкусно....
Звезда этого лёгкого средиземноморского салата – фенхель. Для приготовления вам понадобится как корень, так и зелень. Лакричный сладковатый вкус фенхеля превосходно дополняют кусочки кровавого...
Капуста рапини (листовая брокколи) широко используется в итальянской кухне, где из неё чаще всего готовят лёгкие и вкусные гарниры. Самый простой из них – рапини, обжаренная в оливковом месте с...
Если готовите салат из молодого картофеля, не тратьте время на его чистку: в молодой кожуре содержатся полезные микроэлементы, и она пойдёт только на пользу. Тщательно помойте картофель, отварите и...
В этом рецепте классический картофельный салат в сливочной заправке превратили в вегетарианский гарнир, который отлично подходит для праздников, пикников или простого ужина в середине недели. Немного...
Если вы придерживаетесь растительной диеты или просто ищете хорошее блюдо без молочных продуктов, этот сливочный салат из макарон – идеальное решение. Он отлично подходит как для пикников, так и для...
Если вы купили черешковый сельдерей для закусок или для супа, не выбрасывайте нежные верхние листочки. Приберегите их для этого салата из макарон в сливочной заправке. Заправка ранч, морковь и...