Десерт «Банана-сплит» в форме парфе в прозрачном бокале выглядит более впечатляющим, а ещё он менее калорийный: мороженое тает на поверхности фруктов и орехов и медленно стекает вниз, так что вам...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Приготовьте вкусный сливочный соус, вмешав рикотту в свежее домашнее песто из базилика с фундуком, апельсиновой цедрой и сыром пекорино. Можно подать как дип с закусками, намазать на хлеб или...
Вместо традиционного миндаля эти воздушные пирожные готовятся из молотого фундука и приобретают его характерный вкус, который великолепно сочетается с начинкой «Моккачино». Так французская классика...
Замените ингредиенты классического песто, и у вас получится совершенно другой, но не менее вкусный песто, который к тому же обойдётся дешевле оригинального соуса. Вместо базилика добавляется...
На создание этого десерта вдохновил миндальный линцский торт, только вместо миндаля вам понадобится молотый фундук. Вмешайте его в классическое песочное тесто, выложите в форму для запекания и...
После праздничной индейки часто остаются невостребованные спинки, грудные кости, части крыльев и, если птица была большой, немного мяса. Приготовьте из этих остатков на следующий день ароматный...
Хотя лесные орехи чаще всего используются в приготовлении десертов и в выпечке, вы сможете раскрыть их богатый маслянистый вкус и в несладком блюде. Сделайте молотый фундук частью панировки для...
Гавайское блюдо «Локо-моко» - это горка из гарнира, говяжьей котлеты и яичницы-глазуньи, политая коричневой подливой. В этом рецепте «Локо-моко» готовится в виде удобного бургера. Соберите его на...
Возьмите все ингредиенты классической запеканки из батата, совместите их с элегантностью картофеля «Хассельбак» (картошки-гармошки), и у вас получится эффектный праздничный гарнир. Нарезанный...
Чтобы печёный картофель выглядел на столе празднично, перед запеканием нарежьте каждый клубень гармошкой. Коричневое сливочное масло с копчёной паприкой наполнит его пикантным пряным вкусом с...
Чтобы красиво подать свиную вырезку с овощами, нарежьте её гармошкой, наполните прорези обжаренным сладким перцем с луком и запеките в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности...
В технике «Хассельбак» (гармошкой) можно готовить не только овощи, но и мясо! Эта версия свиного шницеля придумана специально для больших любителей хрустящей корочки. Куски свиной вырезки нарезаются...
Хрустящий штрейзель из гранолы и покупной карамельный соус превратят печёные яблоки в великолепный десерт. Нарежьте яблоки гармошкой и запеките в духовке. Для этого рецепта подойдут только крепкие...
Аппетитная глазурь из пяти ингредиентов всего за полчаса сделает куриную грудку невероятно вкусной и особенной, что идеально подходит для быстрого ужина в конце рабочего дня. Для глазури вам...
Паста харисса – отличный ингредиент, чтобы быстро обновить покупной соус маринара, придав ему остроту и тонкий лимонно-чесночный аромат. У различных производителей харисса может варьироваться по...
Этот острый североафриканский соус можно подавать к запечённой или жареной курице, использовать в качестве маринада для свиных отбивных или стейка на гриле, а также добавлять в обычный майонез, чтобы...
Даже с похмелья можно приготовить не только питательный, но и красивый завтрак. В этом рецепте вас ждёт два в одном: горячий сэндвич с сыром и яичница в хлебе. Просто соберите сэндвич с сыром,...
Голландский соус – это наверняка последнее, что хочется готовить, когда переживаешь похмелье. В этом рецепте сэндвича «Яйца Бенедикт» пошли по короткому пути и заменили традиционный «голландез»...
Этот врап идеально подходит для завтрака после весёлой ночи, когда вы ещё не на 100% бодры, но очень голодны. Мягкая лепёшка, хрустящие картофельные оладьи (хашбраун), солонина, питательная яичница,...
Этот гамбургер для завтрака очень прост в приготовлении и идеально подходит для страдающих побочными эффектами чрезмерно насыщенной ночи. Сладко-острый майонез станет вашим новым лучшим другом. С ним...
Бельгийские вафли можно есть не только, полив сиропом: они отлично подходят для приготовления сэндвичей. Этот сладкий сэндвич с шоколадной пастой, свежей клубникой и бананами идеален и для завтрака,...
Этот сэндвич для завтрака стал самым любимым среди дегустаторов рецепта. В нём есть всё: солёный вкус жареного бекона и сыра, немного кислинки от панкейков на простокваше и восхитительный...
Для начинки этих тако используется недорогой, но богатый вкусом хэнгер-стейк (или стейк мясника). После маринования в соке цитрусовых со специями он становится нежнее и приобретает превосходный...
Жареный стейк и каберне по праву считаются классическим сочетанием. В этом рецепте хэнгер-стейк (или стейк мясника) маринуется в прованских травах и приобретает вкус, перекликающийся с травяными...
Эти простые в приготовлении сэндвичи покоряют своим богатым вкусом. Собираются из кукурузных маффинов, смазанных сливочным маслом с зелёным луком и мёдом. Основные ингредиенты – кусочек ветчины и...
Этот рецепт фриттаты – ответ на вопрос: «Что делать с остатками макарон?». Приготовьте простое сытное блюдо, которое не займёт много времени, а вчерашние макароны заиграют новым вкусом. Для этого...
Если есть под рукой шарик готового теста для пиццы, можно быстро и без лишних хлопот испечь нечто новое и необычное. Для этой пиццы вам не нужен томатный соус. Вместо него используйте остатки...
Если вы на безглютеновой диете или просто решили приготовить киш без лишних хлопот, его можно испечь без теста в форме для пирога, которая предварительно посыпается тёртым пармезаном. При выпекании...
Этот полезный сэндвич идеально подойдёт для обеда на работе. Между двумя кусками цельнозернового хлеба, смазанными пастой из козьего сыра и тыквенных семечек, лежат ломтики шварцвальдской ветчины,...
Для приготовления этих сэндвичей вам понадобятся картофельные мини-булочки и натуральные стейки из ветчины без кости. Перед сборкой обжарьте стейки на сковороде, смазав горчично-медовой глазурью,...
Попробуйте сэндвичи с великолепным сочетанием пряной ветчины, маринованных овощей и пикантного водяного кресса. Подойдёт как запечённая натуральная ветчина, так и копчёная, а овощей лучше взять...
Эти миниатюрные сэндвичи на картофельных булочках удобно держать в детских руках, поэтому они отлично подойдут для перекуса в школе. Каждый сэндвич наполнен ярким вкусом (благодаря майонезу и соусу...
Обжаренное до золотистой корочки нежное филе палтуса подаётся с гарниром из эндивия, белой фасоли и маринованных перцев пикильо под освежающей гремолатой из петрушки, мяты и лимонной цедры. Чтобы...
Хэмуль пачжон – классические корейские блинчики с зелёным луком и морепродуктами идеально подходят в качестве закуски к рисовому вину или пиву. Благодаря добавлению в тесто картофельного крахмала...
Калькуску – традиционное корейское блюдо из лапши, которая подаётся в бульоне с различными дополнительными ингредиентами. Его название переводится как «лапша, нарезанная ножом», поэтому в...
Всегда держите куркуму под рукой: эта супер-специя содержит куркумин, обладающий мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Помимо этого куркума придаёт блюдам аппетитный...
Эти сладко-пряные, липкие свиные рёбрышки наполнены двойным вкусом имбирного пива: сначала они в нём маринуются, затем при жарке смазываются соусом на основе имбирного пива, а свежий имбирь привносит...
Этот шоколадный рулет в точности повторяет вкус и текстуру чудесного торта «Герман», названного в честь кондитера Сэмюэла Германа, который изобрёл горький шоколад для выпечки. Пышный шоколадный...
Звезда этого коктейля – апельсиновый мармелад (он же конфитюр). Осталось немного на дне банки? Отлично! Это то, что нужно. Добавьте в эту же банку остальные ингредиенты коктейля и взболтайте, смывая...
На создание этой гранолы вдохновил американский мягкий шоколадный торт «Герман» с кокосом и пеканом. В составе этой смеси всё, что делает торт таким вкусным: кусочки шоколада, кокосовая стружка,...
Попробуйте удивительное сочетание персикового варенья с жёлтой горчицей, кубиками пряной ветчины и кусочками жареного во фритюре лука, и всё это на хрустящих картофельных шкурках с сыром. Такая...
Как и природные жеоды, эти чудесные меренги притягивают своим загадочным видом и красотой, выглядят очень реалистично. Для их украшения вам понадобятся цветные сахарные кристаллы на палочках, которые...
На этот рецепт вдохновило американское блюдо в китайском стиле «Курица генерала Цзо», только вместо курицы используются креветки. Они покрываются кляром из яичного белка, кукурузного крахмала и...
Жареная во фритюре индейка покоряет не только своим великолепным видом, но и вкусом: она остаётся сочной, и можно не бояться, что вы её пересушите. Плюс всю поверхность без исключения покрывает...
Это популярное американское блюдо в китайском стиле к реальному генералу Цзо Цзунтану, в честь которого оно названо, не имеет никакого отношения, но от этого курочка не становится менее вкусной....
Спортивный напиток Gatorade вместе с ликёром Блю-Кюрасао придаёт классической «Маргарите» весёлый ярко-голубой цвет и приятный вкус. Украсьте края бокалов синим декоративным сахаром и солью, а...
Дип на основе майонеза приобретает чудесный вкус благодаря добавлению помидора, сладкого перца, чеснока и душистого эстрагона. Просто взбейте все ингредиенты в блендере, и можно использовать....
Чтобы справиться с летним зноем, испанцы придумали гениальный холодный суп гаспачо. Освежающий, питательный, богатый витаминами и полезной клетчаткой, он не требует варки, а всё, что вам нужно, - это...
Этот салат из макарон наполнен кусочками брокколи, салями и зелёным луком и заправлен душистым оливковым маслом, в котором обжаривался чеснок со щепоткой красного перца. В этом рецепте используется...
Печёный чеснок и пюре из брюквы усиливают вкус классического картофельного пюре. К тому же добавление низкокалорийной брюквы поможет сделать гарнир более лёгким и обогатит его полезной клетчаткой....