Свиная лопатка, нарезанная кубиками, тушится в соусе сальса-верде (зелёная сальса), пока мясо не станет нежным. Сальса-верде – это мексиканский терпко-острый соус на основе овощного физалиса...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Припущенный в сливочном масле и небольшом количестве воды лук порей станет отличным дополнением к нежному картофельному пюре со сладко-пряным печёным чесноком. Разминайте картофель вместе с...
Карамелизованный лук и печёный чеснок добавляют сливочному вкусу картофельного пюре насыщенный пряный аромат. Для этого рецепта чеснок запекается в фольге, а лук медленно пассеруется в оливковом...
Добавьте несколько головок печёного чеснока в традиционное картофельное пюре, и у вас получится идеальный гарнир к любым блюдам. При запекании чеснока зубчики становятся мягкие как паста и отлично...
Если есть под рукой готовое тесто для пиццы, можно приготовить отличную закуску – полоски жареной на гриле чесночной лепёшки – и подать их с соусом из свежих помидоров, чтобы макать. Во время жарки...
Тонкий аромат белых грибов сделает вашу праздничную индейку по-настоящему роскошной. В этом рецепте используются сушёные белые грибы. Дайте им разбухнуть в воде и смешайте со сливочным маслом. Далее...
Голландская малышка – большой блин, который становится пышным в духовке и сразу опадает, когда его достанете, а в получившуюся ямку можно добавить любой соус. Тесто наливается в раскалённую...
Пекан поджаривается в духовке в душистой смеси розмарина, шалфея, тимьяна и чеснока. Когда орехи остынут, перемешайте их с кусочками жареного бекона, и у вас получится невероятно вкусная смесь...
Смесь орехов и снеков – всегда актуальная закуска в дороге, на работе, на домашних посиделках и при просмотре фильмов и спортивных матчей. Чтобы наполнить их единым вкусом, перемешайте снеки со...
Отрывной хлеб выглядит намного аппетитнее обычного, к тому же его можно подать не только к обеду, но и в качестве закуски на домашней вечеринке. Каждый сможет отрывать по ломтику душистого тёплого...
Превратите простой греческий йогурт в лёгкий средиземноморский соус, который подойдёт практически к любому блюду: мясу, овощам, птице, зерновым гарнирам, а также к закускам, чтобы макать. Просто...
Нарезанная тонкими полосками свиная корейка готовится за считаные минуты и идеально подходит для быстрого блюда в технике стир-фрай. Обжарьте её со сладкими перцами и полейте соусом на основе...
Чтобы жареные баклажаны получились вкусными, с хрустящей корочкой и не горчили, с них предварительно нужно выжать всю лишнюю воду: нарезанные баклажаны посыпаются солью и стоят под грузом в течение...
Звезда этого супа – чеснок, но чтобы вкус получился более глубоким и многогранным, понадобится ещё несколько дополнительных ингредиентов. Сухое белое вино добавит приятную кислинку, тимьян и лавровый...
Креветки обжариваются в духовке в режиме гриля вместе со стручковым сахарным горохом и чесноком, посыпаются освежающей лимонной цедрой и подаются с толчёным картофелем, наполненным ароматным...
Креветки обжариваются в оливковом масле с ароматным перцем чили Арболь и чесноком, а за несколько секунд до готовности сбрызгиваются сухим хересом и лимонным соком. Получаются сочными, упругими, с...
Чтобы придать картофелю фри, приготовленному из замороженного полуфабриката, особенный вкус, просто перемешайте его со сливочным маслом, измельчённым чесноком и свежей зеленью. А для макания к...
Приготовьте летний ужин в средиземноморском стиле на одном противне: свежая кукуруза, помидоры черри, креветки в чесночном сливочном масле, сыр фета, фенхель и душистая зелень великолепно дополняют...
Даже если у вас на гарнир одна брокколи, приготовьте её вкусно и аппетитно! В ход пойдут не только красивые соцветия, но и не менее полезные стебли. Бланшируйте брокколи в кипятке, чтобы она стала...
Один из основных ингредиентов итальянской панцанеллы – фокачча, и она непременно должна быть чёрствой (или подсушенной в духовке), чтобы кусочки хлеба постепенно впитывали все вкусные соки от...
Безглютеновый морковный кекс с нотками миндаля, цитрусовых, корицы и имбиря – превосходное весеннее угощение на Пасху. Благодаря добавлению тёртой моркови он получается приятно влажным, а вмешанные в...
Безглютеновая выпечка часто получается сухой и плотной, но только не этот торт! Он выпекается из миндальной муки, картофельный крахмал придаёт ему мягкость, а благодаря добавленным в тесто взбитым...
Мясное блюдо «Чили Цинциннати» подаётся в виде закуски на хрустящих картофельных шкурках. Запеките картофельные шкурки (с сыром или без), следуя пошаговому рецепту, и выложите сверху начинку – мясной...
Когда разрезаешь этот пышный омлет, должна показаться его нежная серединка. В этом вся прелесть японского омлета. Пожарьте его, строго следуя пошаговому рецепту, и он получится идеальным. Подавайте...
Фаршированные яйца – классическая закуска на многих праздниках и домашних вечеринках. Но в этом рецепте они становятся частью ещё более интересной закуски. Каждое фаршированное яйцо подаётся на...
Вкусные сытные тако с рыбой будут готовы всего за полчаса. Филе сома (или другой плотной белой рыбы) нарезается кубиками, обваливается в муке и жарится в масле, пока кусочки не покроются аппетитной...
Похожие на пирожки кармашки из фокаччи с начинкой станут отличным угощением для домашних вечеринок и подходят для сытного перекуса на ходу. Вы можете менять начинки в зависимости от своих...
Хотя этот суп готовится всего из пяти ингредиентов, он получается насыщенным, вкусным и питательным. Всё дело в технике приготовлении. Вы начинаете с варки куриных бёдер с кожей и костями в курином...
Пирог волхвов с фиолетовой, зелёной и золотистой посыпкой – традиционное угощение во время карнавала Марди Гра. Именно он вдохновил на создание этого мороженого, для которого вам даже не понадобится...
Горьковато-сладкий вкус тёмного пива – превосходная основа для насыщенного соуса к котлетам из свиной корейки. Потушите в нём предварительно обжаренные котлеты и подайте с гарниром из тушёной...
Острый томатный соус – идеальная основа для пасты с морепродуктами. В этом рецепте используется паста мецци ригатони, которая благодаря своей трубчатой форме вбирает в себя много вкусного соуса, а...
Настало время достать из кладовой ту банку консервированного лосося и приготовить с ним что-то вкусненькое для всей семьи. Подойдут любые лососёвые, например, горбуша или нерка. Рыба смешивается с...
Для приготовления этого простого, но вкусного и питательного блюда в ближневосточном стиле вам понадобятся куриные грудки без кожи, а также сковородка, подходящая для духовки, чтобы довести курицу до...
Приготовьте более полезные и питательные бургеры с котлетой из индейки, заменив кетчуп и майонез зернистой горчицей и небольшим количеством абрикосового джема. А на гарнир к бургерам вместо...
Вместо традиционного картофельного пюре подайте к жареному стейку мягкие как подушечки вареники с картошкой в домашнем соусе песто с зелёным горошком. В домашнем песто компанию традиционному базилику...
Гранатовая патока, которая широко используется в кулинарии на всём Ближнем Востоке, производится путём выпаривания свежего гранатового сока до консистенции густого сиропа. Сладко-терпкая патока при...
Спагетти подаются с соусом из лука и грибов, которые медленно обжаривались в течение получаса, чтобы их аромат стал насыщенным. Это добавляет глубину вкусу всего блюда без лишнего масла. Сочетание...
Насладитесь всеми вкусами бананового пудинга в одном капкейке. В тесто для капкейков добавлено измельчённое ванильное вафельное печенье, которое входит в состав классического бананового пудинга, а...
Этот элегантный тарт состоит из всех компонентов классического бананового пудинга: свежих ломтиков бананов, заварного крема, ванильного вафельного печенья и сладкой меренги. Его изюминка –...
Самый главный компонент вкусного бананового пудинга – это домашний заварной крем с натуральной ванилью, который в этом рецепте достигает идеальной консистенции. Он не слишком густой, но и не слишком...
Итальянская фонтина – это плавкий сыр с насыщенным островатым вкусом. В этой лазанье он великолепно сочетается со сладкой мускатной тыквой и солёными кусочками жареного бекона. Несмотря на отсутствие...
Эта лазанья из свежей лапши прослоена нежной тушёной курицей в ароматном итальянском соусе «Каччиаторе», роскошным соусом бешамель и большим количеством тягучего пармезана. Отличное угощение для...
Этот рецепт сочетает в себе лазанью и классические баклажаны по-пармски. Лазанья готовится в виде порционных роллов с жареными баклажанами, тремя видами сыра и домашним томатным соусом. Процесс...
Что может быть вкуснее большой тарелки макарон с сыром и свежемолотым чёрным перцем? Жареные макароны качио-э-пепе! Отваренные макароны хорошенько обсушиваются, обжариваются в большом количестве...
Молочный пунш с бренди обрёл популярность в американских колониях, когда его считали лекарством от простуды. Хотя его лечебные свойства были под сомнением, напиток стал пользоваться большим спросом в...
Почти круглый год бар ресторана Arnaud’s смешивает больше коктейлей «Френч-75», чем где-либо ещё в Новом Орлеане. Но во время карнавала Марди Гра на первое место выходит их фирменный фиолетовый...
Карнавал Марди Гра (аналог восточнославянской Масленицы) – это время «Пирога волхвов», когда на юге США вовсю пекут сладкие пироги с корицей, прославляя трёх библейских волхвов. Эти пироги украшают...
Шампанский уксус отличается от обычного белого винного уксуса более сладким и округлым вкусом. Вот почему именно его выбрали для заправки печёного картофеля. Этот лёгкий соус вдохновлён итальянской...
Виноград великолепно дополняет этот капустный салат в терпкой винегретной заправке, привнося в него свои сладкие фруктовые нотки. А жареные семечки наполнят салат ореховым привкусом и добавят...
Этот гарнир готовится в одной кастрюле и идеально подходит для любителей острого. Киноа варится вместе с перцем халапеньо и вбирает в себя его приятную жгучесть, а лайм уравновешивает остроту,...