Если вы любите горячий шоколад или какао с зефирками, то это печенье станет отличным угощением к любимому напитку. Оно готовится в том же стиле: насыщенное, шоколадное, с зефирной прослойкой....
Рецепты для миксера
Этот бархатистый масляный крем со свежим, ярким вкусом клубники вам захочется добавлять в самые разнообразные десерты! Насыщенный ягодный вкус ему придаёт клубничный джем. Вы можете регулировать...
Идеальное соотношение сливочного сыра, сливочного масла, сахара, а также ванильного и миндального экстрактов делают эту глазурь по-настоящему изысканной. В меру густая и пышная, она отлично подходит...
Секретный ингредиент этих панкейков – смесь для горячего шоколада, которая наполняет их вкусом как изнутри, так и снаружи. Добавьте её в тесто, а остатки сварите вместе с кленовым сиропом, чтобы...
Сделайте медовые капкейки центральным элементом на вашем сладком столе, расставив их как пчелиные соты. Вся композиция состоит из 24 стандартных капкейков, украшенных сахарным печеньем в виде сот, и...
Яблочный, медовый и миндальный вкусы слились в единое целое в этом великолепном торте, который станет настоящим украшением вашего торжества, особенно если праздник пришёлся на осень. Мягкие ванильные...
Печенье из пресс-шприца всегда выглядит особенным и праздничным, даже несмотря на простой состав. В этом рецепте помимо основных ингредиентов – муки, сливочного масла, сахара и яйца – в тесто...
Пекановый пирог – классическая выпечка южной кухни США. В этом рецепте его насыщенный ореховый вкус дополняет природная сладость мёда. Пекана в пироге никогда не бывает много, поэтому он наполнен...
Добавьте ярких рождественских красок простому сахарному печенью: красные и зелёные мраморные разводы на белой глазури и гладкая глянцевая поверхность напомнят вам о трости-леденце. Превосходное...
Это печенье родом из Новой Англии похоже на пряник и наполнено целым букетом специй, сухофруктами и орехами, а своё название «Отшельник», по одной из версий, оно получило за то, что долго не...
Эта мягкая жевательная нуга с апельсиновым вкусом наполнена кусочками жевательного мармелада, словно россыпью драгоценных камней, которые придают ей праздничный вид. Вместе с мармеладными конфетами...
Для этого коктейля можно взять ванильное, шоколадное или кофейное мороженое – любое на свой вкус. Положите шарик в охлаждённый бокал, залейте стаутом и украсьте домашними взбитыми сливками со вкусом...
Кусочки этого пирога представляют собой улучшенную версию популярного американского сэндвич-печенья «Ньютон» с начинкой из сухофруктов. Для более насыщенного фруктового вкуса дайте кураге разбухнуть...
Пита, распространенная на всём Ближнем Востоке и в Средиземноморье, традиционно выпекается при высоких температурах в тандыре (глиняной печи). Она очень универсальна и подаётся с кебабами, фалафелем,...
Японский зелёный чай матча (маття) часто используется в качестве натурального красителя в десертах и выпечке. Он не только придаёт приятный травяной оттенок, но и наполняет выпечку своим вкусом и...
На создание этого печенья вдохновил шоколад с карамелью и пеканом марки Godiva. Печенье с кусочками шоколада, орехов и карамели получается абсолютно потрясающим, насыщенным и отлично подходит как для...
Мексиканское шоколадное печенье отличается насыщенным вкусом с согревающими нотками корицы и кайенского перца. Готовится нарезным способом и получается хрустящим снаружи и мягким в центре. Попробуйте...
Этот суперпростой десерт из арахисовой пасты, шоколада и печенья – отличный способ порадовать всех сладкоежек в семье! Бары из арахисовой пасты не требуют выпекания, и их удобно держать в...
Это печенье, наполненное вкусом и ароматом морковного торта, не требует выпекания, не содержит глютена и его можно сделать веганским. Приготовив десерт в виде печенья, вы легко можете контролировать...
Если решили украсить свою вечеринку флагом США, эти тарталетки – самый простой и вкусный вариант. Наполните их кремом, расставьте прямоугольником на подносе и украсьте соответствующим узором красными...
Этот вкусный фруктовый десерт в цветах государственного флага станет отличным лёгким завершением праздничного ужина или приятным перекусом в жаркий день. Просто смешайте ягоды в порционных чашах и...
Меласса придаёт овсяному печенью насыщенный традиционный вкус, который великолепно подчеркнут грецкие орехи и изюм, при этом печенье получается в меру сладким. Вы можете сделать его мягким, как...
Эти кунжутные колечки родом из Испании, где они популярны у сефардских евреев, особенно на Шаббат и по праздникам. Приятный кунжутный вкус посыпки усиливает паста тахини, добавленная в тесто. Это...
Бискотти от Энн Баррелл получается маслянистым и приятно хрустящим, деликатным, но не твёрдым как камень. Сочетание аниса и апельсина наполняет печенье невероятным ароматом, а миндаль и изюм придают...
У этого печенья есть и другие названия, например, мексиканское печенье или свадебное итальянское печенье, но ни к одной из этих стран, как и к России оно не относится, а было придумано в США. Тем не...
«Это, конечно, не самое изысканное печенье в мире, но оно большое, ароматное и наполнено вкусностями, — говорит Джада де Лаурентис. — Мне нравится сочетание клюквы и шоколада, так как клюква обладает...
Мягкое овсяное печенье с изюмом, грецкими орехами и душистыми специями идеально подходит для приготовления сладких сэндвичей, более праздничного варианта овсяного печенья. Взбейте начинку из...
«Это овсяное печенье в сахарной глазури напоминает мне о доме, семье и выпечке холодным зимним днём, — делится Рик Мартинес. — Мне нравится это печенье тем, что оно классическое (овсяное, с корицей и...
Мягкие бары с ягодным джемом и кусочками вишни наполнены ароматом корицы, гвоздики и цитрусовых и отлично подходят для зимних праздников. Важный ингредиент этого рецепта – тёмно-коричневый сахар. Он...
В этом роскошном летнем десерте свежие ягоды великолепно сочетаются с насыщенным ягодным соусом, воздушным сырным кремом и кусочками нежного бисквита «Пища ангела». Соус легко и быстро готовится из...
Ягодный трайфл в цветах триколора выглядит ярко и эффектно в прозрачной стеклянной форме. Готовится из свежей клубники, черники и сырного крема. Все ингредиенты выкладываются ровными слоями,...
На один из государственных праздников впечатлите гостей патриотическим тортом в виде флага, которые отмечают праздники или выборы. Несколько разноцветных ягод и белый крем творят чудеса. В этом...
Даже из покупной смеси для бисквита и покупной глазури можно приготовить уникальный десерт, который выглядит по-особенному, как домашний. Этот простой рецепт тому подтверждение. Добавьте к покупным...
Этот нежный пудинговый торт с кусочками ириса и богатым карамельным вкусом легко готовится из покупной смеси для шоколадного торта и смеси для пудинга. Ключевой ингредиент – тёртая морковь, с которой...
Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью...
Этот влажный, пряный медовый кекс, посыпанный хрустящим миндалём, наполнен тонкими нотками мёда, коричневого сахара, апельсиновой цедры, кофе и таких специй, как корица, гвоздика, душистый перец и...
Если ищете достойную альтернативу классическим булочкам с корицей, этот рецепт – то что надо! Вас ждёт сочетание марципана, мёда и пряного яблочного масла, и всё это в ароматном воздушном мякише....
Яблоки и мёд, два основных продукта на столе во время празднования еврейского Нового года (Рош ха-Шана), стали главными составляющими этого кекса. Яблоки придают кексу приятную свежую сладость, а мёд...
Летом, в сезон кабачков, испробовав всевозможные блюда и закуски с этим обильным овощем, приступайте к десертам! В этих тартах сладкие фрукты заменили на карамелизованные молодые кабачки. На фоне...
Поставьте этот тёплый хлеб с шоколадной начинкой на стол во время воскресного позднего завтрака, чтобы каждый отрывал по кусочку и наслаждался. Чтобы вырезать лепестки хризантемы, вам понадобится...
Эти очаровательные панкейки подойдут не только для завтрака, но и в качестве десерта. Они готовятся в стиле печенья «Орео» и с добавлением «Орео», так что фанаты этого сэндвич-печенья будут в...
Этот впечатляющий торт-бомба из печенья – идеальный десерт, который можно приготовить, когда не хочется включать духовку, например, в летний зной. Лёгкая и пышная начинка готовится из сливочного...
Вот идеальный рецепт праздничного имбирного печенья в форме пряничных человечков (или других фигурок), которые можно расписать глазурью. Сбалансированная смесь тёплых специй и патоки наполняет...
Это единственный рецепт шоколадных капкейков, который вам когда-либо понадобится. Капкейки получаются идеально влажными внутри и упругими снаружи, с насыщенным и глубоким шоколадным вкусом. Это...
Это чизкейк мечты! Влажный, в меру плотный и бархатистый, с маслянистой, не слишком сладкой корочкой из прессованных крекеров Грэма, он прост в приготовлении, а если будете точно следовать рецепту,...
Круглая форма для выпечки с отверстием в центре намного более универсальна, чем вы думали. В ней можно печь не только сладкие кексы, но использовать для приготовления гигантской булочки для...
Этот торт-лазанья с шоколадным коржами, прослоенными кремом из сливочного сыра, готовится упрощённым способом: тесто замешивается из покупной смеси для бисквита «Пища дьявола». Соберите «лазанью»,...
На создание этих капкейков вдохновил праздничный американский пекановый пирог. Обжаренный пекан перемалывается до консистенции муки и добавляется в тесто для капкейков, заменяя собой небольшую часть...
Овсяные хлопья придают этому мягкому печенью ореховый привкус, который отлично подчёркивает добавленное в тесто коричневое сливочное масло. Сливочное масло медленно жарится в сковороде, пока на дне...
Этот масляный крем из четырёх ингредиентов на самом деле включает в себя 5 компонентов. Последний из них – коричневые кусочки, оседающие на дне сливочного масла при его медленной жарке. Этот...