Рецепты Санни Андерсон (Sunny Anderson)
«Знаю, что митлоф хорош в паре с подливой, но этот вариант получается таким сочным, что в ней нет необходимости, — признаётся Санни Андерсон. — А поскольку среди вас много любителей подливы, хочу...
Замаринуйте овощи в рассоле с мёдом и зернистой горчицей, и их можно будет есть уже через несколько часов. Санни Андерсон предлагает добавить к огурцам нарезанную шайбами молодую кукурузу. Овощи...
Этот десерт сразит ваших близких своей нереальностью! И в то же время жареное мороженое совершенно реально. Главный секрет кроется в толстом слое панировки, в которой обваливаются шарики, чтобы...
Вместо того чтобы стоять у плиты и жарить на всех блинчики, испеките в духовке один большой панкейк и нарежьте его как пирог. А чтобы панкейк получился супервкусным, Санни Андерсон добавила в него...
Свою закуску из баклажанов Санни Андерсон приправила печёным чесноком, лимоном и острой паприкой. А для более нежной текстуры добавила немного греческого йогурта. Вкус получился богатым и насыщенным,...
Голландез – один из самых популярных соусов французской кухни. Он идеально подходит к овощам, например, спарже, цветной капусте или брокколи, а также является важным компонентом яиц Бенедикт. С...
Этот лёгкий салат готовится с домашним копчёным лососем от Санни Андерсон. Для этого рецепта вам не нужна коптильня, достаточно духовки или гриля, жидкого дыма и смеси специй. Рыба получается очень...
Эта гавайская закуска из солёного лосося с помидорами идеальна для любого случая. Филе лосося натирается смесью соли и сахара и засаливается на сутки. Солёную рыбу затем нарезают кубиками, смешивают...
Говядина Веллингтон – это кусок говядины, запечённый с грибами в слоёном тесте, изысканное и сложное в исполнении блюдо, на которое отважится не каждая хозяйка. Санни Андерсон придумала этот рецепт,...
Санни Андерсон добавляет остроты своей домашней смеси специй для курицы: она поджаривает сушёные перцы пасилья и анчо на сковороде, затем измельчает их в кухонном комбайне с солью, чесночным порошком...
Как известно, самая вкусная, сочная и нежная жареная курица получается в кисломолочном маринаде. Но если вы не употребляете молочные продукты, этот рецепт для вас. Вместо маринада из простокваши...
Запеканка с беконом, яичницей и сыром – звучит идеально для позднего воскресного завтрака. Санни Андерсон предлагает взять за основу запеканки партию скреплённых между собой обеденных булочек....
Черника – неожиданный ингредиент для соуса барбекю, но результат вас удивит. Соус получается чуть сладковатым, и эта ягодная сладость сменяется лёгкой остротой и терпкостью. Идеально подходит к...
Чтобы придать свежим фруктам интересный привкус, полейте фруктовую тарелку кисло-сладким соевым сиропом от Санни Андерсон. Да, соевый соус тоже может стать сиропом! Для этого нагрейте его, добавив...
Сладкие консервированные персики и острый перец халапеньо великолепно сочетаются друг с другом в этом кукурузном хлебе от Санни Андерсон. Как только Санни достаёт хлеб из духовки, она сразу же...
Санни Андерсон для своего простого рецепта тушёной грудинки берёт покупную смесь специй, но настоятельно рекомендует перед покупкой ознакомиться с составом. «В некоторых смесях для барбекю есть...
Санни Андерсон в этом рецепте запекает корейку не целиком, а разрезает её на четыре удобных стейка, обжаривает до красивой корочки и доводит до готовности в духовке вместе с картофелем и душистым...
Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что...
Маленькие желудевые тыквы – это не только вкусный гарнир, но и оригинальные чаши для подачи блюд, которые выглядят очень эффектно. Разрежьте их пополам, запеките и наполните начинкой из обжаренной...
Основной ингредиент этого блюда – ямайский соус джерк. Он используется на каждом этапе приготовления и наполняет курицу и рис превосходным пикантным вкусом. Замаринуйте в соусе джерк куриные бёдра, а...