Американская кухня - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Алфавитный указатель:

Американская кухня — родина фаст-фуда. Коктейли, быстрые блюда, полуфабрикаты, попкорн, хот-доги, гамбургеры, жареный цыплёнок, кетчуп – всё это ежедневно потребляют американцы, несмотря на то что они одержимы идеей здорового питания. Всё же кроме быстрой еды существуют кулинарные традиции американского народа.

Национальным символом Америки можно считать жареную курицу, индейку. В разных уголках страны, которую готовят по-разному. Огромное внимание в приготовление птицы уделяется панировке. Для панировки, обычно используется пшеничная мука. Её можно заменить непросеянной или ржаной мукой. Панировку щедро сдабривают молотыми орехами, пряными травами, специями. Да и просто молотые орехи уже могут служить панировкой.

Царица полей Америки – кукуруза. На стол к местным жителям она попадает в виде кукурузных хлопьев, воздушной кукурузы – попкорна. Успехом пользуются блюда из фасоли, тыквы и риса.

Гостей американцы принимают, угощая овощными салатами, которые подают вместе с холодной водой перед главным блюдом. А главным блюдом в большинстве случаев считается мясное блюдо. А если встреча гостей проходит под открытым небом, то подают мясо, рыбу, а также овощи-барбекю.

Культовым напитком Американской кухни считается кока-кола. Чего не скажешь о чае и кофе. Кофе в Америке практически не варят, обычно используется растворимый порошок. Непопулярно у американцев и вино. Хотя в этой стране производят хорошего качества вино из винограда, из спиртных напитков особое место занимают пиво и виски.

Несмотря на пристрастие американцев к калорийной пище, десерты они готовят преимущественно из низкокалорийных продуктов. На всей территории Америки знамениты пироги, особенно яблочные. Тыквенный сладкий пирог обычно пекут в День Благодарения или в канун Хэллоуина. Во всём мире популярен яблочный пай. Любят американцы также блинчики и вафли с кленовым сиропом.

Вот такая она, национальная американская кухня.



Все рецепты Американской кухни


Орехово-шоколадные меренгиПросмотры: 436
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Орехово-шоколадные меренги.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 безе
Кокосовый тарт из яичных белковПросмотры: 286
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кокосовый тарт из яичных белков.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Паштет из копченого лососяПросмотры: 404
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Паштет из копченого лосося.
Время приготовления: 1 ч. 25 мин. Калорийность: 118
Закуска с копченой белой рыбойПросмотры: 319
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Американская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска с копченой белой рыбой.
Время приготовления: 15 мин.
Палтус в чесночном маринаде с томатным релишемПросмотры: 424
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Американская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо,
Потрясающая томленая в вине грудинкаПросмотры: 380
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Потрясающая томленая в вине грудинка.
Время приготовления: 3 ч. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Курица, запеченная с травами, для воскресного ужинаПросмотры: 381
Автор рецепта: Энн Баррелл
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица, запеченная с травами, для воскресного ужина.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Соусы, Для барбекю,
Соус для барбекюПросмотры: 527
Автор рецепта: Патрик и Джина Нили
Кухня: Американская,

Возможно, самое лучшее в готовом соусе барбекю – это его консистенция, однородная и умеренно - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Дип-соус со швейцарским сыром и бекономПросмотры: 468
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Конечно, сырно-луковый дип-соус и так хорош, но это всеми любимое блюдо для вечеринки от Рэйчел Рэй - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Крем-супы,
Тыквенный суп со сливками и сыромПросмотры: 353
Автор рецепта: Гай Фиери
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Гай Фиери дополняет большую порцию насыщенного сливочного супа яркими ароматами пряных трав, - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Индейка, запеченная с тимьяномПросмотры: 470
Автор рецепта: Айна Гартен
Кухня: Американская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Неспроста все любят проверенные временем рецепты, и индейка от Айны Гартен не исключение. Она - читать далее

Время приготовления: 3 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги,
Хот-дог с квашеной капустойПросмотры: 1617
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 хот-дога
Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыромПросмотры: 1220
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Американская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром.
Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 751
Рождество в бокалеПросмотры: 724
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Американская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Рождество в бокале.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Торты,
Шоколадный тортПросмотры: 2563
Автор рецепта: Найджела Лоусон
Кухня: Американская,

Вы можете изменить мой порядок приготовления и сделать сначала крем до коржей. В любом случае перед - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12

Назад Вперед


Рекомендуем посмотреть




Индекс цитирования