Рецепты американской кухни
Если решили приготовить на ужин морские гребешки, подайте их в американском стиле – с традиционным тёплым салатом суккоташ. Этот вариант суккоташа готовится из сезонных овощей с фасолью, кукурузой и...
Если хотите устроить дома изысканный ужин в ресторанном стиле, обратите внимание на блюда сёрф-энд-тёрф. Это сочетание красного мяса и морепродуктов, которое при подаче всегда выглядит роскошно и...
Все любители кукурузного хлеба, которые предпочитают нечто среднее между кукурузным хлебом и пирогом, будут в восторге от этой выпечки. Нежный и в меру сладкий, этот хлеб довольно универсален и...
Кусок жареной во фритюре курицы подаётся на пышных бельгийских вафлях и поливается остро-сладкой глазурью на основе кленового сиропа. В этом традиционном блюде американского Юга прекрасно всё: и...
«Этот сладкий хлеб моя бабушка часто ела в детстве как десерт, — делится Кордеа Браун. — В те времена не было такого изобилия продуктов, поэтому блюда и десерты готовили из того, что было под рукой....

27 лучших рецептов гуакамоле, которые вы захотите есть ложкой

Начиная классическими рецептами из свежих ингредиентов и заканчивая оригинальными вариациями с различными добавками, эта коллекция доказывает: не
Все любят макароны в нежном сырном соусе за их чудесный сливочный вкус, но иногда не хватает некоторой пикантности. Итак, для тех, кто любит «погорячее» Ри Драммонд предлагает добавить в мак-н-чиз...
Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...
Этот вариант мак-н-чиз готовится прямо в чугунной сковороде в духовке или на гриле. Никакой лишней посуды! Для этого вам понадобятся покупные отварные макароны. Смешайте их с обжаренным говяжьим...
Очищенные от раковин моллюски обваливаются в смеси кукурузной и пшеничной муки с приправой для морепродуктов и лимонной цедрой и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подавайте как...
Если хотите по-настоящему насладиться жареной кукурузой, готовить лучше на уличном гриле, чтобы к ароматам специй добавить приятную дымную нотку. Соорудите на каждом початке из листьев удобные ручки...
Есть один хлеб, который не нужно месить, и готовится он без дрожжей. Это американский спундред, или «ложечный хлеб». Мягкий и воздушный кукурузный хлеб с начинками, который, действительно, едят...
Этот салат из креветок, кукурузы и чёрной фасоли был бы обычным гарниром, если бы не гриль. Именно жареные на гриле креветки и зажаренная до чёрных пятен кукуруза наполняют его глубоким вкусом с...
Рецепт этого торта был навеян американским походным десертом «Смор» из жареного на костре маршмэллоу, крекеров Грэма и шоколада. Насладитесь этими вкусами без лишней суеты, костра и даже без духовки....
Пышные бельгийские вафли с жареной во фритюре острой курочкой под кленовым сиропом – традиционное блюдо американского Юга, которое обычно подают для позднего воскресного завтрака. Перед жаркой курица...
Чизстейк по-филадельфийски – это сэндвич, наполненный сочными ломтиками жареного говяжьего стейка под тающим сырным соусом. Чтобы приготовить стейк за считаные минуты, нарежьте мясо очень тонкими...
В южных штатах США на Новый год принято готовить блюда с фасолью «Чёрный глаз». Она якобы привлекает удачу и улучшает благосостояние. Приготовьте этот денежный салат от Санни Андерсон, и можете идти...
В этом блюде вас ждёт всё самое вкусное от салата «Кобб»: курица, бекон, кукуруза и сыр. Бонусом идёт сытная основа из макарон с вялеными томатами в заправке из авокадо. Пожарьте кукурузу и курицу на...
Мигас – блюдо техасско-мексиканской кухни из хрустящих кусочков тортильи и яичницы-болтуньи. Обычно готовится из остатков вчерашней тортильи и подаётся на завтрак. В своём рецепте Санни Андерсон...
Считается, что это блюдо из говяжьих коротких рёбрышек появилось в Лос-Анджелесе, где проживает большое количество американцев корейского происхождения, отсюда и название. В большинстве вариантов...