На приготовление классического греческого салата уходят считанные минуты, и у вас на столе полезный яркий салат, наполненный не менее яркими вкусами. Начните готовить с заправки, смешав качественное...
Этот рецепт американского салата «Кобб» немного отличается от классической версии. В нём присутствуют все традиционные ингредиенты, но голубой сыр добавляется не отдельным слоем, а в составе...
бекон, Авокадо, томаты, яйца, салатная смесь месклан, курица, майонез, сыр с плесенью, сливки, сметана, лимонный сок, соус вустерширский...
Время:35 мин.Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 136
Автор: Триша Йервуд - певица, автор кулинарных книг
Просмотры: 266
В одной кастрюле встретились два самых популярных в Америке домашних блюда: мак-н-чиз и чили-кон-карне. Получается невероятно вкусно и сытно, много мяса, тягучего сыра и макарон. Чили готовится...
Сочетание мраморного сыра Колби-Джек и чеддера делает соус очень ароматным, тягучим и бархатистым, а немного дижонской горчицы, паприки и капля острого соуса великолепно подчеркнут вкус сыра....
макароны ракушки, масло сливочное, мука высшего сорта, молоко, сливки, сыр чеддер, сыр колби, дижонская горчица, паприка, соус острый, сыр творожный...
Время:35 мин.Сложность: легко
Порций: 4-6
Калорийность: 282
Из остатков мак-н-чиз можно приготовить на следующее утро вкусный завтрак. Просто распределите макароны в сырном соусе в сковороде, подходящей для духовки, сделайте на поверхности несколько...
В этом рецепте такое домашнее и комфортное блюдо как мак-н-чиз (макароны в сырном соусе) превращается в изысканное угощение, подходящее для праздников и других особых случаев. Соус готовится из...
паста фузилли спирале, панчетта, тимьян, лук зеленый, масло сливочное, мука высшего сорта, мускатный орех, горчичный порошок, молоко, сливки, сыр с плесенью, сыр горгонзола, сыр пармезан, панировочные сухари, петрушка...
Время:1 час. Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 278
При приготовлении мак-н-чиз Кэти Ли любит экспериментировать с разными сырами. Обычно в ход идёт то, что осталось на сырной тарелке. Сыр таледжо особенно хорош, ведь он такой насыщенный и...
паста пенне, масло сливочное, тимьян, чеснок, грибы шампиньоны, мука высшего сорта, молоко, сливки, дижонская горчица, сыр фонтина, сыр пармезан, сыр таледжио...
Время:40 мин.Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 305
Если у вас уже есть отваренные макароны, например, остались после вчерашнего ужина, то на этот мак-н-чиз у вас уйдёт всего 10 минут. Идеально для быстрого сытного завтрака. Просто вмешайте макароны в...
сливки, сыр творожный, чесночная соль, сыр чеддер, сыр американский, паста каватаппи...
Время:10 мин.Сложность: легко
Порций: 2
Калорийность: 229
«Считаю, что самая комфортная еда – это конфеты, — говорит Айна Гартен, — любые конфеты, от купленного в магазине батончика «Сникерс» до шоколадных трюфелей ручной работы. Помимо того, что мы...
Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...
Айна Гартен готовит котлеты из смеси трёх видов фарша – говяжьего, свиного и телячьего, и они получаются очень сочными с насыщенным вкусом, который превосходно дополняет жареный лук с тимьяном....
Это простое в приготовлении, но элегантное прованское блюдо полностью готовится на одной чугунной сковороде: жареные свиные котлеты из корейки без кости, картошка и лёгкий соус из помидоров черри с...
В этом рецепте замороженные картофельные клёцки ньокки из обычно полуфабриката превращаются в сытное и полезное, богатое клетчаткой блюдо для всей семьи, которое быстро готовится и отлично подходит...
ньокки (клёцки), капуста кале, рапини, сыр пармезан, чеснок...
Американский гуляш готовится из мясного фарша и макарон, и его не стоит путать с венгерским гуляшом, состоящим из мяса и овощей, тушёных с паприкой. В этом рецепте говяжий фарш обжаривается с целым...
Кацу с лёгкой хрустящей корочкой и сочным мясом внутри – это комфортное японское блюдо в самом лучшем виде. Традиционно готовится из свинины, этот метод также отлично работает с курицей. Жареные...
Традиционный новоорлеанский сэндвич по-бой представляет собой большую мягкую булку (французский багет), наполненную свежими морепродуктами с побережья. В этой вегетарианской версии сохранились такие...
«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...
В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным...
Большие шляпки грибов портобелло идеально заменяют собой мясные стейки в вегетарианском меню. В этом рецепте они обжариваются в панировке во фритюре, пока не покроются чудесной хрустящей корочкой....