Рецепты вторых блюд


Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из рамп-стейкаПросмотры: 186

Майкл Саймон готовит этот пот-роуст по рецепту своей мамы. Для подачи он рекомендует измельчить мясо двумя вилками прямо в кастрюле с соусом. Подавайте с макаронами, соусом и овощами из той же...

говядина, сельдерей, морковь, лавровый лист, вино красное...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 954
Автор:
Пот-роуст «Поставь и забудь»Просмотры: 121

Десять зубчиков чеснока и целая бутылка сухого белого вина… Может показаться, что этого многовато, но поверьте Валери Бертинелли: все эти ингредиенты необходимы для придания сочности и вкуса этому...

говядина, картофель, морковь, лавровый лист, вино белое...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 362
Автор:
Пот-роуст по-новоанглийскиПросмотры: 174

Это блюдо легко готовится и отлично подходит для большого воскресного обеда в кругу семьи. Говядина тушится цельным куском вместе с овощами, розмарином и тимьяном, пока не станет очень нежной....

говядина, сельдерей, морковь, картофель красный, горчица, хрен сливочный, вино красное, тимьян, лавровый лист, розмарин...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 306
Автор:
Пот-роуст в стауте с осенними овощамиПросмотры: 114

Насладитесь лучшими вкусами даров осени с этим мясом, тушёным в стауте. Говяжья лопатка тушится в духовке вместе с красным луком, морковью, репой, жемчужным луком, зелёным горошком и душистым...

говядина, лук-севок, морковь, репа турнепс, горох, лук зеленый, эстрагон, лавровый лист, тимьян...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 764
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из говядины с виномПросмотры: 172

Майкл Саймон начинает готовить это жаркое за день до запекания. Обильно посыпает говяжью грудинку семенами сельдерея, солит, перчит и убирает в холодильник до завтра. Перед тем как начать готовить...

говядина, сельдерей семена, томатная паста, вино красное, сельдерей, морковь, тимьян...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1534
Автор:
Сэндвичи с тушёной говядинойПросмотры: 270
Содержание рецепта:

Говядина с пряностями медленно томится в красном вине в духовке и получается невероятно сочной и нежной, буквально разваливается на волокна. Такая текстура – именно то, что нужно для приготовления...

говядина, морковь, сельдерей, томаты, капуста краснокочанная, вино красное, перец сладкий, редис, перец чили, куркума, гвоздика, лавровый лист...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пот-роуст со свининой и корнеплодамиПросмотры: 108

Этот рецепт является воплощением фермерской кухни, а капелька бурбона – как раз то, чего не хватает большинству видов жаркого. Кусок свиной лопатки тушится в духовке вместе с морковью, пастернаком и...

свиная лопатка, сельдерей, морковь, пастернак корень, яблочный уксус, бурбон...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 519
Автор: - шеф-повар
Пот-роустПросмотры: 185

Вы никогда не задумывались, как в ресторанах жаркое из говядины получается таким ароматным и насыщенным? Шеф-повар Энн Баррелл покажет в своём рецепте, как поднять классику на новый уровень. Она...

говядина, сельдерей, тыква мускатная, топинамбур, винный уксус, бадьян, тимьян, Апельсиновая цедра, инжир...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 545
Автор:
Лосось с зеленью в духовке и сальса из авокадо и помидоровПросмотры: 259

Валери Бертинелли точно знает, как наполнить простую запечённую рыбу тонной вкуса и аромата, а её метод – один из самых простых способов это сделать. Она посыпает филе лосося (например, сёмги) смесью...

лосось, соус сальса, Авокадо, томаты, лимонный сок, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 548
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст в красном винеПросмотры: 159

Побалуйте семью вкуснейшей тушёной говядиной, которая готовится и подаётся вместе с нежным картофелем, морковью и пастернаком. Непревзойдённый вкус этому мясу в деревенском стиле придаёт томатная...

говядина, вино красное, картофель красный, морковь, пастернак корень, розмарин, тимьян...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 466
Автор: - совладелец ресторана
Итальянские сэндвичи с говядиной по-чикагскиПросмотры: 343

Особенный вкус этим сэндвичам с тушёной говядиной придаёт джардиньера, традиционные итальянские маринованные овощи. Своей терпкостью овощи балансируют насыщенность говядины и придают сэндвичу...

говядина, вино красное, перец сладкий, морковь, капуста цветная, перец серрано, булочки для сэндвичей, приправы итальянские, орегано...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная говяжья грудинкаПросмотры: 307

В этом рецепте тушёной говяжьей грудинки Ри Драммонд рекомендует использовать консоме из говядины, а не бульон. Консоме можно найти в супермаркете в отделе полуфабрикатов или консервированных супов....

говядина, жидкий дым...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 1077
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная говяжья грудинка с овощамиПросмотры: 161

Непосредственно перед подачей тушёной грудинки Ри Драммонд вынимает пучки душистых трав из соуса и снимает с поверхности жир. Затем она нарезает нежное мясо поперёк волокон и возвращает его в...

говядина, вино красное, пастернак корень, морковь, соевый соус, розмарин, тимьян...
Время: 5 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1006
Автор:
Пот-роуст из свиной лопатки с зимними овощамиПросмотры: 169

Этот первоклассный рецепт заставил даже тех, кто утверждал, что не любит свинину, назвать блюдо вкусным. Только попробуйте это нежное, тушёное в пиве мясо, немного тёплых овощей, и вы с ними...

свиная лопатка, репа турнепс, брюква, морковь, панчетта, томатная паста, хересный уксус, розмарин, каперсы...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1175
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Сёмга с хрустящей кожей и сливочным маслом с зеленьюПросмотры: 339
Содержание рецепта:

Самое вкусное в этой рыбе – это, пожалуй, хрустящая кожа, которая великолепна на фоне нежной сочной мякоти сёмги. Триша Йервуд подаёт жареную сёмгу с кусочком сливочного масла с зеленью, а чтобы...

семга, петрушка...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 824
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Лосось в гранатовой глазури в аэрогрилеПросмотры: 359

Гранат придаёт свою сладко-терпкую нотку и рубиновый оттенок этому впечатляющему блюду, которое идеально подходит как для праздников, так и для быстрого ужина в середине недели. Гранатовая патока...

лосось, гранат, соус чили, перец серрано, лайм, мед...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 573
Автор: - шеф-повар
Пряная говяжья грудинка в дымном соусе барбекю по-техасскиПросмотры: 359

Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...

говядина, томаты протертые, сельдерей, дижонская горчица, паприка, соус для барбекю, кленовый сироп, яблочный уксус...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 762
Автор:
Тушёная говядина в пивеПросмотры: 179

Говяжья грудинка тушится целиком в соусе из коричневого эля вместе с морковью, сельдереем и душистыми травами, включая свежий розмарин и тимьян, пока не станет очень сочной и нежной. Тонко нарежьте...

говядина, эль, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, лавровый лист, томатная паста, яблочный уксус...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 823
Автор:
Жареные патиссоныПросмотры: 286

Каждое лето фермерские рынки ломятся от кабачков всех цветов и видов. Патиссон в отличие от своего более популярного собрата цуккини, является одним из тех уникальных овощей, которые доступны только...

патиссоны, лук-шалот, вино белое...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 96
Автор:
Картофельное пюре с фетой в духовкеПросмотры: 117

Мы вдохновились невероятно популярным в Tik Tok рецептом запечённой пасты с фетой, переосмыслив его, чтобы приготовить огромную порцию праздничного гарнира. Самое приятное в этом рецепте то, что вам...

картофельное пюре, сыр фета, лук-резанец, сметана, сливки...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 432
Автор:
Сырное картофельное пюре с подливойПросмотры: 166
Содержание рецепта:

«Это очень сырное картофельное пюре! Имейте в виду: здесь так много сыра, насколько это возможно,» — говорит Молли Йе. К своему праздничному пюре она также рекомендует приготовить подливку на основе...

картофельное пюре, сливки, сыр швейцарский, сметана, тимьян...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 587
Автор:
Картофельное пюре с бататомПросмотры: 355

Батат называют сладким картофелем, и он тоже отлично подходит для приготовления пюре, а в этом рецепте пюре готовится как из обычного картофеля, так и батата. Получается очень вкусно! Идеальный...

картофельное пюре, картофель сладкий (батат), мускатный орех...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 357
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Говяжья грудинка в медленноваркеПросмотры: 191

«Одно из моих любимых блюд, которое я готовлю впрок, когда выдаётся загруженная неделя, – это тушёная грудинка», – говорит Триша Йервуд. Она тушит двухкилограммовую говяжью грудинку в медленноварке,...

говядина, дижонская горчица, томатная паста, морковь, яблочный уксус, лавровый лист, соус вустерширский...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 714
Автор: - телеведущая
Тушёная грудинка в соусе барбекю с пюре из батата и морковиПросмотры: 183

Санни Андерсон для своего простого рецепта тушёной грудинки берёт покупную смесь специй, но настоятельно рекомендует перед покупкой ознакомиться с составом. «В некоторых смесях для барбекю есть...

говядина, приправа для барбекю, лук-севок, картофель сладкий (батат)...
Время: 5 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1264
Автор:
Сэндвичи с говядиной барбекю и коул-слоу с тминомПросмотры: 194

«Рецепт этой грудинки в соусе барбекю навеян блюдом моей мамы, говяжьей грудинкой, тушёной в красном вине по-еврейски. В соусе сошлись ароматы моего любимого соуса барбекю (сладкого!) и тушёного мяса...

говядина, капуста белокочанная, соус для барбекю, дижонская горчица, тмин, тесто дрожжевое...
Время: 5 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сливочное картофельное пюреПросмотры: 216

«Существует миллион рецептов этого простого гарнира. Почему? Потому что нам всегда хочется приготовить его по-новому. Потому что на День благодарения картофельное пюре, подливка и клюквенный соус –...

картофельное пюре, сыр пармезан, молоко, сметана, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 434
Автор:
Пюре из батата с кленовым сиропомПросмотры: 146

Кленовый сироп и апельсиновая цедра великолепно подчёркивают природную сладость батата в этом воздушном пюре, которое, несмотря на свой сладковатый вкус, станет идеальным дополнением к запечённой...

картофель сладкий (батат), кленовый сироп, Апельсиновая цедра...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 205
Автор:
Тесто для пиццы в хлебопечиПросмотры: 240
Содержание рецепта:

Если вы любите вкус и свежесть домашней пиццы, но не решаетесь замешивать дрожжевое тесто, у нас есть отличный рецепт для вас! Достаньте свою хлебопечку. В ней легко можно замесить тесто для пиццы:...

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, соус для пиццы...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 336
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Говядина барбекю с зажаренными краями в медленноваркеПросмотры: 152
Содержание рецепта:

Подгоревшие, зажаренные края мяса заслужили отдельное место в меню барбекю. Для многих это самая вкусная часть! Мясные огарки даже срезают и подают отдельно. С этим рецептом от Триши Йервуд вы...

говядина, горчичный порошок, кумин, соус для барбекю, жидкий дым, яблочный уксус...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 855
Автор: - шеф-повар
Тушёная говяжья грудинка в пиве с имбирём и чеснокомПросмотры: 324

Для приготовления этой удивительно ароматной и сочной говяжьей грудинки Аарти Секейра сама смешивает имбирно-чесночную пасту и добавляет в кастрюлю вместе с палочкой корицы, гвоздикой, кардамоном и...

говядина, имбирь корень, чеснок, пиво светлое, яблочный уксус, корица, гвоздика, кардамон...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 457
Автор:
Классическая тушёная грудинкаПросмотры: 278

Эта говяжья грудинка достойна праздничного стола. В большинстве случаев для тушения берут только плоскую половину грудинки. В этом же рецепте готовится целый отруб с более жирной и более постной...

говядина, лук-севок, вино белое, мята, тимьян, мед...
Время: 7 час. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 865
Автор:
Желудевая тыква в коричневом масле в аэрогрилеПросмотры: 276

Хотите знать секрет идеально карамелизованной желудевой тыквы с хрустящей корочкой при очень небольшом количестве масла? Это умный аэрогриль! Мы посыпали печёную тыкву пармезаном и сбрызнули...

тыква желудевая, коричневое сливочное масло, орехи пекан, шалфей...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 295
Автор:
Зелёная фасоль с гремолатой и жареным миндалём в аэрогрилеПросмотры: 539

В аэрогриле можно приготовить идеальную хрустяще-нежную зелёную фасоль с очень небольшим количеством масла. Для подачи посыпьте её простой гремолатой с ароматной лимонной цедрой, свежей петрушкой и...

фасоль стручковая, петрушка, миндаль...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 109
Автор:
Картофельное пюре с укропом и хреномПросмотры: 166

Хотите, чтобы ваше картофельное пюре стало запоминающимся праздничным гарниром? Попробуйте добавить свежий укроп и острый хрен. Если предпочитаете более воздушное, бархатистое пюре, пропустите...

картофельное пюре, укроп, хрен сливочный, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 281
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и соусом ранчПросмотры: 135

Триша Йервуд тушит говяжью грудинку в коле, затем нарезает тонкими ломтиками и подаёт на мини-булочках с домашним соусом ранч. «Вы можете приготовить грудинку в медленноварке или в казане, как это...

говядина, булочка сдобная, морковь, томаты, перец душистый, соус ранч, перец чили, лавровый лист, кола...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 815
Автор:
Копчёная грудинка (брискет)Просмотры: 346
Содержание рецепта:

Копчение говяжьей грудинки занимает гораздо больше времени, чем тушение, но результат стоит того! В этом рецепте мясо натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи, чтобы говядина...

говядина, чесночный порошок, приправа чили, сахар коричневый, сухой маринад, яблочный сок, соус для барбекю...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 1103
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Брискет к позднему завтракуПросмотры: 153

Молли Йе смешала все вкусы классических колбасок для завтрака в сочной говяжьей грудинке! Обжарив грудинку, она обжарила лук в том же жире в сковороде, затем добавила семена фенхеля, сушёную зелень,...

говядина, фенхель семена, шалфей, тимьян, розмарин, яблочный сидр, яблоки, кленовый сироп, вино белое...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 587
Автор:
Говяжья грудинка с пастернаком, луком-пореем и зелёным лукомПросмотры: 95

Говяжья грудинка (брискет) хороша не только в копчёном виде. Её также можно приготовить в духовке и получится не менее вкусно. Обжаренный кусок мяса натирается смесью чеснока и зелёного лука и...

говядина, пастернак корень, лук-порей, вино красное, яблочный уксус...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 846
Автор:
Тако из остатков говяжьей грудинки к завтракуПросмотры: 141

Хорошо, когда после большого праздничного застолья остаётся немного мяса, из которого можно приготовить новое блюдо. В мясе должны быть также жирные кусочки, чтобы оно хорошо подрумянилось на...

говядина, лепешки тако, яйца, томаты сливовидные, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 2465
Автор:
Сэндвичи с яичницей в аэрогрилеПросмотры: 493

Булочки из покупного охлаждённого теста можно и нужно готовить в аэрогриле. Это занимает всего 10 минут, а булочки бискитс получаются более лёгкими и слоистыми, чем при выпекании в духовке....

яйца, ветчина, тесто слоеное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 624
Автор:
Порционный омлет с картофелем в аэрогрилеПросмотры: 695

Если у вас есть аэрогриль, обязательно возьмите на заметку этот фантастический способ приготовить порционный омлет! Омлет запекается в специальной силиконовой форме для яиц и присыпается сверху...

картофель, яйца, сливки, сыр чеддер, перец сладкий, лук зеленый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 7 Калорийность: 225
Автор:
Картофельное пюре впрокПросмотры: 411

Это бархатистое картофельное пюре можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или даже морозильной камере до готовности к подаче на стол. Разогревайте пюре медленно, в духовке, и тогда оно...

картофельное пюре...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 14 Калорийность: 287
Автор:
Лучший лосось на грилеПросмотры: 208

Этот простой рецепт лосося на гриле действительно лучший. У вас получится идеально прожаренная сочная, пикантная рыба с восхитительной хрустящей кожей. Она наполнена целой гаммой вкусов: каперсы дают...

лосось, дижонская горчица, эстрагон, лимонная цедра, каперсы, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 546
Автор:
Пулькоги с цуккини в аэрогрилеПросмотры: 250

В этом варианте корейского пулькоги говядина смешивается с простым сладко-солёным маринадом и доводится до совершенства в аэрогриле, что делает его идеальным блюдом для ужина в будний день. В рецепте...

говядина, цуккини, мирин (рисовое вино), кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 886
Автор:
Креветки скампи в аэрогрилеПросмотры: 433

Креветки скампи не зря считаются классикой средиземноморской кухни. Свежие морепродукты, обжаренные до мягкости в чесночном масле и смешанные с макаронами – что ещё нужно для вкусного ужина в...

паста кампанелла, креветки, лимон, лавровый лист...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 676
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Безглютеновые сухарики в аэрогрилеПросмотры: 1 077

Домашние безглютеновые сухарики добавят приятной хрусткости вашим салатам и супам, а в аэрогриле они готовятся намного быстрее и проще, чем в духовке. Возьмите свой любимый хлеб без глютена, нарежьте...

хлеб безглютеновый, чеснок гранулы, орегано, шалфей...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 207
Автор:
Простой коул-слоуПросмотры: 256

Чтобы быстро приготовить коул-слоу к сэндвичам или жареному мясу, используйте покупную смесь из нашинкованных овощей. Добавьте заправку, свежий укроп и петрушку, и у вас получится превосходный...

капуста белокочанная, морковь, яблочный уксус, укроп...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 240
Автор:
Картофельные цветы в аэрогрилеПросмотры: 357

Картофель в виде очаровательных цветов, приготовленных с помощью яблокорезки и ложки для арбуза, понравится и детям, и взрослым. Жарьте его целиком во аэрогриле, пока он не станет нежным внутри и...

картофель желтый, руккола, томаты черри, соус ранч...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 38
Автор:
Свиные рёбрышки в аэрогрилеПросмотры: 1 512

Легко и быстро приготовить рёбрышки в будний день вам поможет аэрогриль. Разделите рёберный пласт на отдельные косточки, и они поместятся в аэрогриль, быстро приготовятся и равномерно покроются...

свиные ребра, кетчуп, яблочный уксус, паприка, соус вустерширский, соус для барбекю...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1437
Автор:
Тофу в соусе чили с чесноком и зелёная фасоль в аэрогрилеПросмотры: 356

Аэрогрили предназначены не только для приготовления картошки фри, и этот рецепт отлично демонстрирует их универсальность. Блюдо из тофу и зелёной фасоли похоже на стир-фрай, но в нём используется...

тофу, фасоль стручковая, самбал олек, крахмал, мирин (рисовое вино), лук зеленый...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 277

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования