Если сорвали с грядки зелёные помидоры, можете не ждать, пока они дозреют, – приготовьте эту закуску каджунской кухни. Зелёные помидоры нарезаются кружками, обваливаются в панировочных сухарях и...
Сезонные блюда
Обваляйте нарезанные кружками баклажаны в панировке и пожарьте в масле до хрустящей золотистой корочки. Можно подать как закуску с соусом для макания, или в качестве гарнира. Для более хрустящего...
Любую еду веселее есть на шампуре, и хрустящие корн-доги с курицей полностью подтверждают это! Полоски куриной грудки насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кукурузное тесто и жарятся во...
Даже самый простой зелёный салат будет выглядеть эффектно и аппетитно, если подать его в хрустящих сырных чашах. А сделать эти чаши намного проще, чем может показаться. Вам нужен пармезан,...
Этот простой свежий соус для пиццы готовится за считанные минуты. Идеальный вариант, когда сезон помидоров в разгаре. Смешайте спелые сливовидные помидоры с пряностями и оливковым маслом, добавьте...
Этот соус готовится из свежего шпината и кинзы и не требует варки. Просто взбейте все ингредиенты, включая халапеньо, с натуральным йогуртом в блендере и подавайте как соус к мясу или в качестве...
Вдохновлённый классическим французским десертом кёр-а-ля-крем, этот чизкейк не требует выпекания, но получается таким же насыщенным и вкусным. В сочетании с быстрым ягодным соусом и свежими ягодами...
В этом полезном и ярком свежевыжатом соке вас ждёт сочетание моркови, клубники, черники и малины, и всё это без добавления подсластителя. Все ингредиенты превосходно дополняют друг друга, и...
Это огромное печенье идеально подходит для больших семейных праздников. Собирается печенье из крошек теста и сверху посыпается крошками – выглядит по-деревенски аппетитно! Положите печенье в центр...
Достаньте эти маффины из морозилки, и менее чем через час они будут на вашем столе, тёплые и аппетитные. Идеально в качестве простого варианта выпечки для большой компании. Если замораживать маффины...
Если вы – фанат сэндвич-мороженого, то этот вариант для вас. К тому же этот отличный способ разыграть друзей. Мороженое нарезается шайбами, обваливается в шоколадных хлопьях и подаётся на булочке с...
Классический пирог-перевёртыш готовится с ананасовыми кольцами, но зачем ограничиваться только одним фруктом, когда есть так много не менее вкусных вариантов? Этот рецепт даёт возможность приготовить...
Отваренная паста фузилли (спиральки) смешивается с домашним томатным соусом, печёной мускатной тыквой и четырьмя видами сыра – свежей рикоттой, моцареллой, горгонзолой и пармезаном – и запекается до...
Даже без мяса лазанья может быть невероятно вкусной, особенно, если в её составе четыре сыра – козий, пармезан, моцарелла и творог, который отлично заменит традиционную рикотту. Для этого рецепта...
Лаврак запекается со сладкими и острыми перцами, помидорами черри и красным луком в собственных ароматных соках в порционных свёртках из фольги. Помимо лаврака для этого рецепта подойдёт любая белая...
Запеките говяжий стейк с молодой весенней спаржей, чесноком и майораном в порционных свёртках из фольги на гриле. Берите для этого рецепта тонкий отруб, чтобы мясо было готово одновременно с овощами....
Вся прелесть свёртков из фольги в том, что при запекании внутри запечатываются все соки и ароматы блюда. В этом рецепте при запекании креветок их природные соки смешиваются с маслом, белым вином и...
Запекание в порционных свёртках из фольги – это удобный способ быстро приготовить ароматное блюдо без горы грязной посуды, и подавать можно прямо в этих же свёртках вместо тарелок. Запеките филе...
Покупной замороженный рис – универсальный ингредиент, когда нужно быстро что-то приготовить, и основной компонент этого ароматного блюда в порционных свёртках из фольги на гриле. Рис выкладывается на...
Приготовьте всеми любимое домашнее блюдо в свёртках из фольги на гриле. Мини-митлофы (мясной рулет) раскладываются вместе с морковью, пастернаком и картофелем отдельными порциями на куски фольги,...
Порадуйте своих гостей великолепным карибским блюдом, которое готовится в порционных свёртках на гриле. Курица маринуется в острой пасте с приправой джерк, выкладывается на фольгу вместе с ломтиками...
При запекании овощей в свёртках из фольги на углях их вкус становится более глубоким с лёгкой ноткой дымка. Запеките их отдельными порциями и подавайте с лимонной заправкой и заатаром, посыпав...
Вкусный тики-коктейль «Фог-Каттер» легко пьётся, имеет приятный тропический вкус, при этом хорошо ударяет в голову. Ещё бы, ведь в его составе классический набор крепкого алкоголя: ром, коньяк, джин...
Испеките десерт со вкусом трёх самых популярным американских пирогов для Дня благодарения: пекановым, тыквенным и яблочным. Три вида начинки готовятся по отдельности, а затем выкладываются...
Этот нетрадиционный вариант корейского блюда пулькоги готовится из свиной грудинки вместо говядины. Ломтики грудинки маринуются в смеси корейских пряностей всего полчаса, и можно жарить. Идеально для...
Насыпной пирог – это быстро, удобно, минимум грязной посуды и никакой возни с тестом. Все ингредиенты для тыквенного пирога высыпаются поочерёдно в форму для выпечки (не меняйте их местами!) и пирог...
Подайте мороженое в форме элегантного десерта на ломтике поджаренной булочки с ананасами в глазури из дульсе-де-лече, взбитыми сливками и кокосовой посыпкой. Дульсе-де-лече – это латиноамериканский...
Это печенье, наполненное пряным ароматом, станет традицией для ваших зимних праздников. В его составе целый набор согревающих душистых специй: корица, мускатный орех, анис, гвоздика, имбирь, чёрный...
Этот игристый коктейль в фужере для шампанского выглядит невероятно изысканно, а его вкус сразит всех. Готовится на основе Просекко с добавлением Кампари, апельсинового ликёра и лимонного сока. Вкус...
Куриные бёдра идеально подходят для маленьких шашлычков, которые получаются изумительно сочными и нежными. Смешайте их с йогуртовым соусом с зеленью, имбирём, карри и перцем чили, пожарьте на...
Превратите повседневную курицу в особое угощение с помощью этого маринада с индийскими специями. Вы можете запечь курицу в этот же день, или заморозить прямо в маринаде, чтобы она была под рукой....
Сладость батата превосходно сочетается с индийскими пряностями в этом простом гарнире, который можно подать к праздничному мясу или птице. Заправьте пряное пюре греческим йогуртом и подавайте,...
Копчёную форель часто недооценивают, отдавая предпочтение более популярному копчёному лососю, но этот продукт – универсальный и полезный способ включить больше рыбы в свой рацион. Копчёная форель...
Эти ярко-жёлтые тыквенные фриттеры быстро готовятся, так что вы можете пожарить их, пока у вас на плите тушится мясо или варится суп для согревающего осеннего обеда. Фриттеры готовятся из смеси...
Насладитесь всеми вкусами индийского карри в виде согревающего пряного супа, богатого белком и клетчаткой. Компанию курице в супе составит, рис, овощи, мангольд и аппетитные кубики жареного панира....
Эти небольшие безглютеновые сэндвичи готовятся из яблочных ломтиков вместо хлеба. Закуска получается низкокалорийной, к тому же сочное яблоко превосходно освежает пряный салат из курицы с карри....
С помощью микроволновки готовить этот чатни с джемом из красной смородины, яблоками и сушёной клюквой становится невероятно легко. Подайте его к праздничному мясу или запечённой птице и насладитесь...
Прохладный огурец придаёт хрусткость и текстуру этому классическому индийскому йогуртовому соусу, а лайм и кинза сделают вкус более ярким и освежающим. Подавайте райту как дип-соус с закусками или в...
Тонизирующий зелёный чай становится превосходным освежающим напитком для лета, если добавить огурцы, свежую мяту и много льда. Подсластите чай мёдом, чтобы он стал максимально полезным, и подавайте в...
Это классический летний салат, который обычно едят как основное блюдо. Он сытный, сочный и невероятно вкусный, наполненный хрустящими огурцами, душистой мятой и сладкими яркими помидорами черри....
Терпкая винегретная заправка с апельсиновым соком в этом рецепте используется дважды: для ароматизации жареной на гриле рыбы махи-махи и для заправки риса с чёрной фасолью. Посыпьте дроблёными...
В этом рецепте полезный тост с авокадо встречается салатом – настоящая витаминная бомба. Цитрусовая винегретная заправка добавляет нужное количество терпкости, чтобы сбалансировать насыщенное авокадо...
Нежные кусочки курицы обжариваются до хрустящей корочки и запекаются с пряностями, сладким перцем, специями, рисом и зелёным горошком, и у вас получается полноценный ужин в одной сковороде, который...
Если у вас уже есть готовые блины, приготовление этого изысканного десерта не займёт много времени. Подайте блинчики с фламбированными персиками, дополнив взбитыми сливками или мороженым. Чтобы...
Сохраните этот универсальный рецепт киша, он вас выручит не раз. Его можно легко адаптировать под те продукты, что есть под рукой. Используйте любой сыр, любую зелень и овощи. Если у вас остались...
Этот тыквенный пирог получается таким нежным и сытным, что вы даже не вспомните про корж, которого здесь нет. А с учётом того, что активная работа занимает всего около десяти минут, этот великолепный...
Если у вас в кладовой стоит банка консервированной белой фасоли и банка с вялеными томатами, подружите их, смешав в этом вкусном салате из макарон! Черешковый сельдерей, добавит салату сочности и...
В этом рецепте салат «Цезарь» готовится в виде целого куска сердцевины романо, политого нежной заправкой с пармезаном. Подайте его с цельнозерновыми тостами, яичницей-глазуньей и жареным беконом на...
Простая пицца с помидорами и пармезаном перед подачей покрывается свежим хрустящим салатом «Цезарь» в сливочной заправке и получается очень сочной. Если под рукой есть покупное тесто для пиццы,...
Если вы любите макароны в густом сырном соусе, то непременно оцените эту запеканку, буквально наполненную тягучим пармезаном, солёными кусочками панчетты и зелёным горошком. А сверху нежную запеканку...