Мягкие и сладкие, пропитанные яичным кремом французские тосты с золотистой корочкой – это всегда вкусно, а если внутри ещё и фруктовая начинка, получается изысканный десерт, от которого все будут в...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Если хотите сделать воскресный завтрак особенным и запоминающимся, вместо традиционной овсянки приготовьте эти шашлычки. Пожарьте из покупного теста миниатюрные пончики в сахарной посыпке с корицей,...
По вкусу эти булочки на простокваше напоминают классические бискитс, но пышные и высокие слои выделяют их на фоне остальных. Добиться такой текстуры помогает несколько приёмов. В первую очередь, это...
Если обожаете пиццу, но нет времени возиться с тестом, приготовьте её на багете! Выньте мякиш из разрезанного продольно багета, и у вас получится хорошая основа с углублением, в котором поместится...
Все любят макароны в нежном сырном соусе за их чудесный сливочный вкус, но иногда не хватает некоторой пикантности. Итак, для тех, кто любит «погорячее» Ри Драммонд предлагает добавить в мак-н-чиз...
Главный плюс этой пасты в том, что всё готовится в одной большой сковороде. Все ингредиенты добавляются по очереди в соответствии со временем их приготовления, и даже макароны не придётся варить...
Эти изысканные роллы с лососем и тунцом можно легко приготовить дома, но близкие вряд ли поверят, что вы не заказали их в ресторане! Внутри наполненные свежим лососем и огурцом, снаружи они покрыты...
Тунец в хрустящем кляре темпура подаётся с пикантным майонезным соусом с васаби – идеальная закуска в японском стиле для вашей следующей домашней вечеринки. Можете пожарить тунца, просто окунув в...
Когда готовишь вкусные шведские фрикадельки дома, можно разгуляться и сделать их большими. Благодаря смеси нескольких видов мяса и тёртому луку фрикадельки получаются сочными, нежными и очень...
Этот невероятный десерт для тех, кто не боится передозировки шоколада! Основа готовится из покупной смеси для шоколадного торта, начинка – шоколадное мороженое, а топпинг – это восхитительный...
Тёплый салат суккоташ – отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и бобовых. Несмотря на обилие ингредиентов, готовится достаточно легко. Просто добавьте все овощи и пряности в сковороду в...
Хлебная начинка – популярный гарнир к праздничной индейке или курице. Однако если приготовить её внутри птицы, может не хватить на всех гостей. Поэтому лучший вариант – запечь отдельно в большой...
Потрясающий вкус и аромат этому ореховому миксу придают жидкий дым, чеснок и розмарин. Для идеальной консистенции орехов, важно соблюдать очерёдность жарки и не нагревать сильно масло. Первым идёт...
Брокколи для этого салата лучше всего готовить в пароварке, тогда она не переварится и получится яркой, хрустящей и всё такой же сочной. Смешайте её в острой майонезной заправке с изюмом, сушёной...
Чтобы быстро приготовить соус болоньезе к макаронам, возьмите на заметку этот рецепт от Санни Андерсон. Вам понадобятся покупные готовые котлеты из отдела полуфабрикатов, соус для пиццы, немного...
Приготовьте мидии со вкусом популярного соуса «Зелёная богиня». Немного натурального греческого йогурта придаст им необходимый сливочный вкус, который лишь подчеркнёт свежесть целого букета зелени....
Баттер чикен (курица в сливочном масле) – это более известное название оригинального пенджабского блюда мург-макхани. Кусочки курицы тушатся в томатно-сливочном соусе с пряностями. Чтобы сэкономить...
Для этого простого в приготовлении хлеба не нужно замешивать тесто. Он готовится из покупной хлебной начинки для индейки. Добавьте к ней зелень, овощи и яблоки, слегка размочите бульоном, утрамбуйте...
К следующей вечеринке у гриля приготовьте этот гавайский соус барбекю с ананасами. Ваши гости будут в восторге от нового вкуса. Соус получается в меру острым, чуть терпким, со сладкими фруктовыми...
Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре....
Этот дип готовится на основе острого азиатского соуса сирача (или шрирача). Добавьте немного мёда, апельсинового сока и коричневого сахара, уварите соус, и вкус получится ярким, насыщенным, с...
Оригинальная детская закуска «Муравьи на бревне» представляла собой стебель сельдерея, смазанный арахисовой пастой, по которому ползли муравьи (изюм). Это был своеобразный способ приучить детей есть...
Свежая клубника, арбуз, персики и апельсиновый сок придают этому ароматному смузи оттенок солнечного рассвета и приятный освежающий вкус. Напиток богат витаминами, полезными пищевыми волокнами и...
Длинные и узкие перцы кубанелла тоже отлично подходят для запекания с мясной начинкой. Они обладают приятным мягким вкусом, так что пикантная начинка с острым халапеньо и специями сазон – то, что...
На приготовление лазаньи в виде роллов придётся потратить немного больше времени, но зато сможете удивить гостей эффектным блюдом. Каждый ролл наполнен начинкой из рикотты и других итальянских сыров,...
Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...
С этим рецептом вы сможете быстро готовить филе лосося с различными топпингами, и каждый раз у вас будет новое блюдо. Самый простой вариант – смазать рыбу мёдом и посыпать чёрным перцем и лимонной...
Приготовьте фрикадельки по своему любимому рецепту и превратите их в ароматное блюдо в традициях Юго-Восточной Азии. Для этого вам понадобится кокосовое молоко, зелёная паста карри и побольше свежей...
Освежающий вкус и аромат этого зелёного соуса великолепно дополнит насыщенный вкус жареного на гриле говяжьего стейка. Соус готовится в блендере из мяты и капусты кейл. Просто измельчите свежую...
Эта закуска готовится по аналогии с фаршированными яйцами, только звезда рецепта – картошка! Отварите мелкий красный картофель прямо в кожуре, разрежьте и отсадите на срезы пикантное картофельное...
Классический итальянский салат панцанелла – это кубики хлеба и сладкие помидоры, пропитанные терпкой винегретной заправкой. Санни Андерсон решила добавить ему больше сочности и красок и положила в...
Этот вариант мак-н-чиз готовится прямо в чугунной сковороде в духовке или на гриле. Никакой лишней посуды! Для этого вам понадобятся покупные отварные макароны. Смешайте их с обжаренным говяжьим...
Согласитесь, удобно готовить и подавать одно блюдо, в котором сразу и мясо, и гарнир. Этот сытный пирог от Санни Андерсон как раз такой пример. Мясная начинка с овощами и тягучим сыром хаварти...
Эти котлеты со вкусом натуральной остро-сладкой колбасы идеально подходят для бургеров и сэндвичей к завтраку. Особый аромат и вкус им придают такие пряности, как паприка, перец чили, чеснок и...
Приготовьте на основе лапши быстроного приготовления вкусный суп в азиатском стиле. Насыщенный вкус ему придаёт обжаренный говяжий фарш и немного пива, а корейская паста кочхуджан добавит пикантную...
Жареный бекон, вяленые помидоры и бальзамический уксус наполняют тушёную листовую капусту целой гаммой вкусов со сладкими, солёными и терпкими нотками. Гарнир готовится за считаные минуты и идеально...
Насладитесь всеми вкусами классического бефстроганова в совершенно новом, невероятном исполнении от Санни Андерсон. Всё гениальное просто! Отварите равиоли с говядиной и грибами и подайте под быстрым...
Очищенные от раковин моллюски обваливаются в смеси кукурузной и пшеничной муки с приправой для морепродуктов и лимонной цедрой и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подавайте как...
Когда пожарите на ужин говяжий стейк, сковороду не мойте: из оставшегося на ней жира и прилипших кусочков можно приготовить вкуснейший и, главное, быстрый, клюквенный соус к мясу. Просто добавьте...
Крабовые котлеты готовятся из натурального крабового мяса, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. А вкус морепродуктов подчёркивает щепотка приправы «Олд-Бей». Чтобы котлеты при жарке не...
Этот сладкий гарнир из батата станет идеальным дополнением к запечённой индейке. Зажаренный до черноты маршмэллоу придаёт запеканке чудесный карамельный привкус, который великолепно дополнит...
Готовая колбаса андуйет и упаковка замороженной смеси жареного сладкого перца и лука – вот секрет быстрого луизианского гамбо. Ещё один важный ингредиент – каджунская приправа. Рагу получается...
Батат (он же сладкий картофель) хоть и овощ, из него получаются изумительные десерты, и это воздушное суфле с орехами пекан тому подтверждение. Нежное и лёгкое, сверху оно покрыто топпингом из...
Острый индонезийский соус самбал-олек с кусочками сладкого ананаса запекается на поверхности бекона, превращаясь в восхитительную глазурь, которая отлично дополняет его солёный вкус. Подавайте...
Приготовьте из бекона отличную закуску к пиву. Скрутите каждую полоску бекона в твист, посыпьте смесью специй с коричневым сахаром и запеките, чтобы сахар карамелизовался на поверхности. Никто не...
Чтобы яичница-болтунья, получилась нежной и воздушной, как облачко, важно готовить её на слабом огне на сливочном масле, перемешивая венчиком, и давая постепенно застыть. За пару минут до готовности...
Обжарьте говяжий стейк до красивой корочки, а затем доведите до готовности в густой сливочной подливе, наполненной целой гаммой пряных вкусов и ароматов. Стейк получается сочным, и риск, что вы его...
Для этого рецепта лучше всего подойдёт миниатюрная мускатная тыква, например, Баттернат или Ханинат. Запеките её в микроволновке, разрежьте пополам и выскоблите мякоть, чтобы получились «лодочки»....
Потушите крупные креветки в лёгком томатном соусе из свежих помидоров с луком и чесноком и подайте поверх отваренных макарон. Помидоры и лимон дадут соусу кислинку. Если она слишком сильная для вас,...
Любители гаспачо и прочих холодных лёгких супов будут в восторге от этого пряного морковного крем-супа, который отлично освежает в жаркий день. Морковную сладость гармонично дополняют такие специи,...