Из остатков курицы после вчерашнего ужина можно приготовить новое блюдо, которое понравится всей семье. Разморозьте упаковку шпината и смешайте с измельчённой курятиной и отварными макаронами в...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Для этих котлет вам не нужен куриный фарш. Они готовятся из измельчённой готовой курицы, например, оставшейся после вчерашнего ужина. В рецепте указана курица-гриль, но подойдёт также запечённая или...
Для этого французского рецепта Бобби Флей берёт от курицы только грудку и окорочка. Чтобы они быстрее прожарились и при подаче выглядели изысканно, он немного обнажает косточку на каждом бедре и...
Этот рецепт был навеян популярной в интернете пастой с фетой и черри. Он столь же прост, но фету заменили на козий сыр, а благодаря мультиварке блюдо готовится за считаные минуты! Для этого рецепта...
Если вы любите классическую запечённую курицу с травами, чесноком и лимоном, но нет времени на целую птицу, выручит этот рецепт. В приготовлении используется только куриная грудка, но блюдо наполнено...
Сумах обладает лимонным, пикантным вкусом и идеально подходит запечённой курице. В этом рецепте используется сушёных сумах, который можно найти в отделе специй. Также здесь шеф Берглунд делится...
«Каждый из нас ищет рецепт той невероятной запечённой курицы, которую можно готовить снова и снова. Я покажу вам, как запечь красивую курочку с картофелем, который томится в курином жире. А самое...
Курица, разделанная бабочкой, запекается поверх нарезанного картофеля, и у вас одновременно готов полноценный ужин с гарниром. Пропитанный куриным жиром картофель получается очень нежным и ароматным,...
Если хотите наполнить традиционную запечённую курицу новым вкусом, попробуйте этот азиатский вариант. Цыплята натираются китайской смесью «Пять специй» и отправляются в духовку. Когда они будут...
Запечённая курица – это идеальный рецепт, как для любой домохозяйки, так и для профессионального повара, и существует множество методов и мнений о том, как сделать блюдо самым-самым. В этом рецепте...
Насладитесь воскресной запечённой курочкой, которая готовится в два раза быстрее, чем обычно! Курица разделывается бабочкой (книжкой) и запекается на ломтиках хлеба на закваске. Хлеб пропитывается...
Эта простая закуска на один укус покорит всех ваших гостей. Виноградные помидоры, начинённые голубым сыром с беконом и зелёным луком, не требуют запекания и подаются свежими. Важный штрих – острый...
Удивите своих гостей этой восхитительной закуской. Крабовые котлеты можно приготовить из любого натурального крабового мяса – свежего, консервированного или замороженного. Ри Драммонд жарит их в...
Куриные крылышки обильно натирают сухой смесью специй и жарят на гриле, а перед подачей смазывают липким соусом. Смесь из таких специй, как копчёная паприка, чесночная соль и луковый порошок,...
Красивая доска с нарезками, фруктами и орехами – это угощение, которое выглядит эффектно и здорово экономит время, ведь вам ничего не придётся готовить. Чтобы доска выглядела идеально продуманной, на...
Хотя обычно сыр бри запекают в слоёном тесте для изысканной закуски, иногда просто не хочется возиться с тестом, каким бы оно ни было. Этот вариант в панировке получается хрустящим, золотистым и...
Крабовые палочки хороши не только в популярном салате. Из них можно готовить много других неожиданных закусок, как, например, в этом рецепте. Попробуйте горячий сливочный крабовый дип и хрустящие...
«Когда я жду гостей на ужин и нужно много готовить, то подаю самые простые закуски: кусочки пармезана, ломтики хорошей колбасы и вазочку солёного миндаля Маркона, — говорит Айна Гартен. — Но, когда я...
Если вы ищете простую в приготовлении сырную закуску для своей следующей вечеринки, пусть это будут маленькие слоёные булочки-вертушки с беконом и чеддером! Каждый завиток наполнен сливочным сыром с...
Попробуйте все популярные вкусы из стейкхауса в одном изысканном кусочке. Эта потрясающая закуска станет украшением вашего праздничного стола или домашней вечеринки. Ростбиф, соус из хрена и зелёный...
«Крылышки на гриле – мой любимый рецепт, когда неохота возиться с фритюром, – делится Меган Митчелл. – На гриле они получаются хрустящими и наполняются невероятным ароматом дымка, который невозможно...
Как следует из названия, эти куриные крылышки по вкусу напоминают миску с чили-кон-карне. Сначала замаринуйте крылышки в густой пасте из порошка чили, сахара, уксуса, растительного масла и перца...
Куриные крылышки маринуются в соевом соусе с рисовым уксусом, копчёной паприкой, луком и чесноком, а затем доводятся до совершенства на гриле. Чем дольше маринуете, тем вкуснее они получатся (лучше...
Если вы не любитель острых закусок, то этот рецепт для вас: куриные крылышки в медово-горчичной глазури с чесноком. Ни перца чили, ни острого соуса в рецепте нет, но крылышки получаются вкусными и...
Кто не любит хрустящие куриные крылышки?! Этот рецепт не требует жарки во фритюре и подходит всем. Сначала бланшируйте куриные крылышки в подсоленной кипящей воде, чтобы сварить их и удалить с кожи...
Секрет этих невероятно вкусных и нежных крылышек заключается в том, что они медленно томятся в сладко-пряном китайском соусе барбекю в медленноварке. А чтобы крылышки были аппетитно хрустящими, в...
Попробуйте упрощённый вариант двух классических закусок к пиву. Яркие и хрустящие, эти обжаренные в аэрогриле чипсы из фиолетового картофеля, батата и свёклы прекрасно сочетаются с ароматными...
Эти куриные крылышки, поджаренные на гриле, наполнены целой гаммой вкусов со сладкими, дымными и терпкими нотками, которые им придаёт медовая глазурь с бурбоном. Потрясающе хрустящие и сочные, они...
Куриные крылышки по этому рецепту готовятся в двух зонах гриля: сначала в более прохладной, а затем непосредственно над углями. Это позволяет курице тщательно прожариться внутри, а кожа зажаривается...
Если ищете беспроигрышный рецепт закуски к пиву для просмотра матча, этот вариант куриных крылышек – то, что нужно! Крылышки запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, а затем перемешиваются в...
Острый мёд – один из самых контрастных и в то же время любимых многими соусов. Вы можете сбрызнуть небольшим количеством всю порцию горячих жареных крылышек и на этом закончить. Или можете...
Куриные крылышки на гриле – идеальная закуска для летнего пикника с семьёй и друзьями. Просто обваляйте курицу в ароматной пряной муке и поджарьте на гриле до золотисто-коричневой корочки. Готовые...
Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек Джеффри Закаряна в сливочном масле с голубым сыром. Он смешивает размягчённое сливочное масло с раскрошенным рокфором и смазывает этой смесью горячие...
Кардеа Браун усиливает вкус жареных на гриле крылышек с помощью таких ингредиентов, как острый соус, меласса, чесночный порошок, копчёная паприка и коричневый сахар. Сочетание сладких, пряных и...
Курица и батат готовятся на гриле в виде двухэтажной конструкции: разделанная бабочкой птица придавливается сверху чугунной сковородой с овощами, которые не просто запекаются, но выполняют функцию...
На самом деле цветную капусту можно приготовить как на гриле, так и в духовке – не важно, потому что самое главное, что делает её вкус потрясающим, – это соус! Приготовленный на основе майонеза с...
«Знаю, что митлоф хорош в паре с подливой, но этот вариант получается таким сочным, что в ней нет необходимости, — признаётся Санни Андерсон. — А поскольку среди вас много любителей подливы, хочу...
Эти порционные митлофы готовятся из куриного фарша вместо традиционной смеси говядины и свинины, но благодаря пряностям, свежей зелени и пармезану вкус получается богатым и насыщенным. Запеките их на...
Замаринуйте овощи в рассоле с мёдом и зернистой горчицей, и их можно будет есть уже через несколько часов. Санни Андерсон предлагает добавить к огурцам нарезанную шайбами молодую кукурузу. Овощи...
Этот десерт сразит ваших близких своей нереальностью! И в то же время жареное мороженое совершенно реально. Главный секрет кроется в толстом слое панировки, в которой обваливаются шарики, чтобы...
Если устраиваете вечер в гавайском стиле, это блюдо станет центром всеобщего внимания. Жареные на гриле креветки в соусе барбекю подаются поверх сладко-пряного риса с ананасами в лодочке из ананаса....
Вместо того чтобы стоять у плиты и жарить на всех блинчики, испеките в духовке один большой панкейк и нарежьте его как пирог. А чтобы панкейк получился супервкусным, Санни Андерсон добавила в него...
Говяжий стейк натирается смесью специй с зирой и острой паприкой и жарится на сковороде до хорошей пряной корочки. Баланс специй идеален, корочка получается пикантной и плотной, а мясо – сочным....
Свою закуску из баклажанов Санни Андерсон приправила печёным чесноком, лимоном и острой паприкой. А для более нежной текстуры добавила немного греческого йогурта. Вкус получился богатым и насыщенным,...
В куриной грудке прорезается карман и наполняется смесью нескольких видов сыра, включая козий, сушёной клюквы и итальянских трав. Пожарьте фаршированную грудку на гриле, чтобы сыр внутри расплавился,...
Камбала обладает тонким деликатным вкусом, который лучше всего подчеркнёт лимонное сливочное масло. Полейте филе растопленным маслом с лимонной цедрой и каперсами, сверху выложите перья зелёного лука...
Классическая курица барбекю отличается насыщенным вкусом со сладкими и пикантными нотками и обязательно дымным привкусом. Замочите куски на ночь в чайном рассоле, а затем пожарьте на гриле сначала...
Чтобы курица равномерно прожаривалась на гриле, готовьте её вертикально! Насадите тушку на пивную банку и отправьте на гриль. При жарке смазывайте курицу медово-цитрусовой глазурью, и тогда кожа...
Этот гаспачо готовится из томатильо (овощного физалиса), зелёного лука и цуккини. Перед тем, как взбить овощи в блендере, поджарьте их на гриле до чёрных пятен, тогда вкус получится более глубоким и...
Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...