Если вы не любитель острых закусок, то этот рецепт для вас: куриные крылышки в медово-горчичной глазури с чесноком. Ни перца чили, ни острого соуса в рецепте нет, но крылышки получаются вкусными и...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Кто не любит хрустящие куриные крылышки?! Этот рецепт не требует жарки во фритюре и подходит всем. Сначала бланшируйте куриные крылышки в подсоленной кипящей воде, чтобы сварить их и удалить с кожи...
Секрет этих невероятно вкусных и нежных крылышек заключается в том, что они медленно томятся в сладко-пряном китайском соусе барбекю в медленноварке. А чтобы крылышки были аппетитно хрустящими, в...
Попробуйте упрощённый вариант двух классических закусок к пиву. Яркие и хрустящие, эти обжаренные в аэрогриле чипсы из фиолетового картофеля, батата и свёклы прекрасно сочетаются с ароматными...
Эти куриные крылышки, поджаренные на гриле, наполнены целой гаммой вкусов со сладкими, дымными и терпкими нотками, которые им придаёт медовая глазурь с бурбоном. Потрясающе хрустящие и сочные, они...
Куриные крылышки по этому рецепту готовятся в двух зонах гриля: сначала в более прохладной, а затем непосредственно над углями. Это позволяет курице тщательно прожариться внутри, а кожа зажаривается...
Если ищете беспроигрышный рецепт закуски к пиву для просмотра матча, этот вариант куриных крылышек – то, что нужно! Крылышки запекаются в духовке, пока не станут хрустящими, а затем перемешиваются в...
Куриные крылышки на гриле – идеальная закуска для летнего пикника с семьёй и друзьями. Просто обваляйте курицу в ароматной пряной муке и поджарьте на гриле до золотисто-коричневой корочки. Готовые...
Кардеа Браун усиливает вкус жареных на гриле крылышек с помощью таких ингредиентов, как острый соус, меласса, чесночный порошок, копчёная паприка и коричневый сахар. Сочетание сладких, пряных и...
70 рецептов блюд китайской кухни
В Китае одна из самых развитых и утонченных кухонь мира. Именно здесь появились многие кулинарные техники, а традиционные китайские блюда
Курица и батат готовятся на гриле в виде двухэтажной конструкции: разделанная бабочкой птица придавливается сверху чугунной сковородой с овощами, которые не просто запекаются, но выполняют функцию...
На самом деле цветную капусту можно приготовить как на гриле, так и в духовке – не важно, потому что самое главное, что делает её вкус потрясающим, – это соус! Приготовленный на основе майонеза с...
Эти порционные митлофы готовятся из куриного фарша вместо традиционной смеси говядины и свинины, но благодаря пряностям, свежей зелени и пармезану вкус получается богатым и насыщенным. Запеките их на...
Если устраиваете вечер в гавайском стиле, это блюдо станет центром всеобщего внимания. Жареные на гриле креветки в соусе барбекю подаются поверх сладко-пряного риса с ананасами в лодочке из ананаса....
Говяжий стейк натирается смесью специй с зирой и острой паприкой и жарится на сковороде до хорошей пряной корочки. Баланс специй идеален, корочка получается пикантной и плотной, а мясо – сочным....
В куриной грудке прорезается карман и наполняется смесью нескольких видов сыра, включая козий, сушёной клюквы и итальянских трав. Пожарьте фаршированную грудку на гриле, чтобы сыр внутри расплавился,...
Камбала обладает тонким деликатным вкусом, который лучше всего подчеркнёт лимонное сливочное масло. Полейте филе растопленным маслом с лимонной цедрой и каперсами, сверху выложите перья зелёного лука...
Классическая курица барбекю отличается насыщенным вкусом со сладкими и пикантными нотками и обязательно дымным привкусом. Замочите куски на ночь в чайном рассоле, а затем пожарьте на гриле сначала...
Чтобы курица равномерно прожаривалась на гриле, готовьте её вертикально! Насадите тушку на пивную банку и отправьте на гриль. При жарке смазывайте курицу медово-цитрусовой глазурью, и тогда кожа...
Этот гаспачо готовится из томатильо (овощного физалиса), зелёного лука и цуккини. Перед тем, как взбить овощи в блендере, поджарьте их на гриле до чёрных пятен, тогда вкус получится более глубоким и...
Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с тёртой лимонной цедрой и рубленым свежим тимьяном, пожарьте на сковороде и насладитесь чудесным сочетанием суперхрустящей корочки и сочного мяса с...
Для многих яичница с беконом – пример идеального завтрака, но если хотите сделать его по-настоящему необычным, испеките пиццу! Эта пицца для завтрака покрыта тонким слоем томатного соуса с жареным...
Эти миниатюрные пиццы особенно оценят дети. Основа для каждой из них – это половина английского маффина. Идеальный размер для маленьких ручек, или же можно подать как закуску на домашней вечеринке....
Шоколад и малина – одно из самых великолепных сочетаний для изысканных десертов. Это парфе готовится из покупного шоколадного пудинга и малинового джема, но благодаря свежим ягодам выглядит...
Приготовьте хрустящие яблочные фриттеры на пиве и подайте с чудесным карамельным соусом с арахисовой пастой. Яблоки Гренни-Смит отличаются своей кислинкой и идеальны в сочетании со сладким соусом....
Молодой зелёный горошек – идеальный лёгкий гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Обжарьте его в оливковом или сливочном масле с лимонной цедрой, чесноком и тимьяном и подайте, посыпав тёртым...
Жаркое из сочной говядины подаётся поверх хрустящих лепёшек из ризотто с лёгким зелёным салатом для большого воскресного обеда в кругу семьи. Ризотто для лепёшек можно приготовить заранее и держать в...
Этот рецепт был навеян испанской закуской пататас-бравас, только вместо картофеля вам понадобится топинамбур. Обжарьте кусочки во фритюре до хрустящей корочки и подайте в лужице из перетёртого...
Секретный ингредиент этого горохового супа – топинамбур. Он придаёт сладковатый вкус, который отлично сочетается с копчёными нотками свиной рульки и жареной панчетты. Добавьте топинамбур вместо...
Смешайте ветчину, зелёный лук и вяленые помидоры и выложите слоями, чередуя с кубиками белого хлеба и тёртым грюйером. Залейте взбитыми яйцами и запеките, чтобы получилась пышная страта с...
Придайте своему мясному рулету итальянский характер, добавив в фарш вяленые помидоры, моцареллу, петрушку и орегано. Митлоф получается сочным и нежным внутри, а снаружи покрыт аппетитной...
64 лучших рецепта чили
Не важно, какое чили вы любите больше всего: чили кон карне, верде, белое с курицей, без фасоли, с многообразием бобов, поверх спагетти, или же такое
Добавьте к отваренным охлаждённым макаронам-бантикам консервированного тунца, бланшированную зелёную фасоль и морковь, заправьте винегретной заправкой из белого винного уксуса с зеленью, и получится...
Этот карамельный соус под силу даже тем, кто ни разу не варил карамель. Он получится идеальным даже без особых навыков и без специального термометра. Вам понадобятся только сливки жирностью 10%,...
Потрясающий вкус этой жареной курочке придаёт глазурь, она же и маринад, на основе мёда, пасты мисо и апельсинового сока. Замаринуйте в этой смеси куски на несколько часов, а затем пожарьте на гриле...
Авокадо нарезается мелкими кубиками и перемешивается с обжаренными креветками и кукурузой в заправке из сметаны с соком лайма, свежей зеленью и острым соусом. Можно подать как гарнир к основному...
Эта быстрая закуска из запасов кладовой готовится за считаные минуты. Взбейте в кухонном комбайне пару банок консервированной фасоли, добавив чесночный соус чили и немного греческого йогурта для...
Секрет потрясающего вкуса этих тако с говяжьим стейком кроется в маринаде из натурального ежевичного сока. Добавьте в маринад сок лайма, халапеньо и красный лук для богатого многогранного вкуса и...
В куриной грудке прорежьте сбоку глубокий карман, наполните его сыром и вялеными помидорами, затем обваляйте курицу в муке и обжарьте. Потушите фаршированную куриную грудку в томатном соусе до...
Если хотите порадовать всех необычной закуской, приготовьте картофельные чипсы в шоколаде с ореховой посыпкой. На первый раз возьмите чипсы с оригинальным вкусом или просто с солью, а потом при...
Помидоры сорта «Санголд» - это как конфеты в мире томатов! Их сладость в сочетании со вкусом умами, который дают пармезан и сыр пекорино, превращают простые макароны в невероятно вкусную итальянскую...
Полноценный ужин из рыбы с рататуем и ароматным рисом готовится на одном противне. Просто соблюдайте очерёдность, выкладывая продукты на противень, и всё будет готово одновременно. Первым в духовку...
Кусочки филе сома замачиваются в подсоленном молоке, а затем покрываются двойной панировкой из смеси пшеничной и кукурузной муки и обжариваются в масле до золотистой корочки. Внутри наггетсы...
Ужин из миниатюрных блюд
Меньше — лучше, если речь идет об ужине, который можно наполнить богатой палитрой интересных вкусов.
Аргентинцы знают толк во вкусной говядине, и именно они придумали к ней специальный соус чимичурри из петрушки, чеснока и масла. Это идеальная компания к жареному стейку! Обычно соус подаётся как...
Миниатюрные коктейльные сосиски заворачиваются в полоски слоёного теста и запекаются кольцом в круглой форме так, чтоб в центре можно было поставить формочку с соусом для макания. Отрывайте по одной...
Приготовьте для летнего ужина классическое блюдо для пикника: жареную во фритюре курицу с освежающим салатом коул-слоу. Замаринуйте курицу в простокваше, добавив два секретных ингредиента – рассол...
Это быстрая версия каджунского гамбо, в котором вас ждёт классическое сочетание курицы и колбасы андуйет. В этом варианте гамбо нет традиционных томатов, но благодаря сладкому и острому перцу, а...
Эту хрустящую закуску из баклажанов полюбят не только вегетарианцы, но и фанаты куриных крылышек. Нарезанные палочками баклажаны обваливаются в пряной муке, затем окунаются в густой пивной кляр и...
Пожарьте хрустящие крылышки в масле, просто обваляв их в муке. А чтобы придать им чудесный сладко-пряный вкус барбекю, достаточно обвалять готовые крылышки в смеси специй с паприкой, луком, чесноком...