При приготовлении этой хрустящей закуски в ход идёт весь картофель – и мякоть, и кожура. Отварной картофель смешивается с обжаренным луком-шалотом, белым чеддером и хрустящим беконом, затем из смеси...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Этот кофейный молочный коктейль поможет оставаться в тонусе в жаркие летние дни. Готовится из кофейного мороженого, молока и крепкого (важно!) кофе. При желании можно добавить зёрна эспрессо в...
Хрустящая лапша, обжаренная на сковороде, родом из Шанхая и китайского региона Сучжоу. Когда шанхайцы мигрировали в Гонконг, это блюдо стало там очень популярным. Его знают под несколькими...
С вариантами песто можно экспериментировать бесконечно, если придерживаться классической формулы: зелень + орехи (семечки) + растительное масло + сыр. Это песто готовится в мексиканском стиле из...
Испеките ореховое песочное печенье, которое буквально тает во рту. Украшенное половинкой пекана и искрящейся посыпкой из сахара турбинадо, оно станет превосходным угощением на Рождество и Новый год....
Когда хочется готовить аутентичный мексиканский аль-пастор на вертеле, но с минимумом усилий, выручит пеллетный гриль, на котором готовить это блюдо – одно удовольствие, и оно получается таким же...
Стир-фрай – это быстрая обжарка овощей, при которой они сохраняют свою сочность и витамины. Это быстро и удобно, особенно для ужина после рабочего дня. А чтобы сэкономить ещё больше времени, купите...
Попробуйте этот хрустящий сладкий снек, и вы не сможете остановиться! Квадратики или подушечки из готовых завтраков покрываются шоколадно-арахисовой пастой и обильно посыпаются сахарной пудрой....
Этот пекановый пирог на вкус такой же, как классический десерт для Дня благодарения, но он приготовлен без кукурузного сиропа. Благодаря равным частям коричневого сахара и натурального кленового...
Жареный фундук подчёркивает ореховый привкус цельнозерновой пасты в этом рецепте. Добавьте перечную руколу, овечий сыр пекорино и сбрызните лимонным соком, чтобы получилась быстрая и вкусная...
Приготовьте салат из киноа, красного сладкого перца и поджаренного пекана для простого и сытного гарнира, который идеально подойдёт для праздничного стола. Заправьте салат яблочным уксусом и...
Благодаря добавлению в тесто для этих рогаликов сливочного сыра они получаются очень нежными и рассыпчатыми, а сахарная посыпка придаёт им хрусткости. Рогалики с начинкой из клюквы и пекана с пряными...
Белоснежный торт, покрытый пышной глазурью со вкусом перечной мяты и посыпанный измельчёнными красно-белыми леденцами, стоит потраченных на него сил и времени. Испеките его на Рождество или Новый год...
Если после Рождества у вас остался кекс с сухофруктами, приготовьте из него простую гранолу. Её можно хранить несколько недель и использовать в приготовлении этого элегантного десерта на основе...
Эта закуска готовится из английского рождественского кекса с сухофруктами и идеально подходит для зимних праздников. Часть кекса идёт на приготовление штрейзеля, который аппетитно покрывает...
Для приготовления этой летней фруктовой пиццы можно использовать сочетание любых сезонных фруктов и ягод, какие найдёте: малину, клубнику, чернику, ежевику, персики, нектарины или абрикосы. Корж...
Насладитесь этим тропическим пирогом с нежнейшей начинкой на рассыпчатом корже из прессованных крекеров Грэма. В его составе нет молочных продуктов, но благодаря авокадо и кокосовому маслу начинка...
Американский десертный салат «Лягушачий глаз» получил такое забавное название из-за мелких круглых макарон «ачини-ди-пепе», которые входят в его состав. Другие основные ингредиенты этого салата –...
В этом элегантном салате всё прекрасно: контрастное сочетание засахаренного пекана и солёной панчетты, сочные листья фризе в горячей заправке, хрустящий редис и – изюминка этой закуски – кростини с...
Жареную во фритюре цветную капусту можно подавать как основное блюдо или на гарнир к вашей любимой запечённой курице или индейке. При жарке целого кочана цветная капуста приобретает глубокий...
Это простое и вкусное блюдо в итальянском стиле подходит как для ужина в середине недели, так и для воскресного обеда в кругу семьи. Филе трески тушится в пикантном томатном соусе с оливками и...
Этот пирог покоряет не только своим тропическим вкусом, но и невероятной текстурой. В процессе выпекания в духовке тесто делится на два слоя: нижний слой в виде бархатистого пудинга и верхний в виде...
Ключевые ингредиенты этого влажного двухслойного пирога – кокосовое молоко и концентрат лимонада. Они помогают придать ему пудинговую текстуру и наполняют великолепным тропическим вкусом. Для...
С терпкой сушёной клюквой и освежающей апельсиновой цедрой вкус сладких кокосовых пирожных станет более интересным и многогранным. Макаруны получаются мягкими и влажными внутри, но если вы...
Этот пудинг готовится в банке и не требует варки: семена чиа заливаются кокосовым молоком, настаиваются в течение ночи в холодильнике, а утром готовый пудинг останется дополнить свежими ягодами,...
Семена чиа, фрукты и орехи в этом рецепте превращаются в сытный и полезный завтрак, богатый Омега-3 жирными кислотами, которые содержатся в чиа, а также витаминами и клетчаткой. Кокосовое молоко...
Шоколад, карамель и поджаренный кокос – одно из самых вкусных сочетаний в десертах! Этот десерт готовится без выпечки, в холодильнике. Пирожные, как маленькие тортики, собираются из шоколадного...
Это мягкое кокосовое печенье с хрустящими краями наполнено сладкими кусочками кураги, благодаря которой серединка получается более влажной, а лимонная цедра добавляет освежающую цитрусовую нотку....
Пирог-мороженое с волшебными нотками кокоса и миндаля – это превосходное угощение для лета. Основа пирога – хрустящий корж из молотого миндаля, а поверх него лежит слой домашнего кокосового...
Панна-котта – один из самых простых в приготовлении итальянских десертов, который при правильной сервировке превращается в изысканное угощение. По сути, это желе из сливок, желатина и сахара. В этом...
Золотистые пышные панкейки с о вкусом и ароматом кокоса идеально подойдут для завтрака в праздничный день. Готовятся из смеси пшеничной, кокосовой и миндальной муки с добавлением йогурта из...
С кокосовым молоком и кинзой сливочная кукуруза приобретает интересный азиатский вкус и становится вегетарианской. Подавайте её как гарнир или праздничную закуску, которая понравится всем, включая...
Соус песто идеально подходит для заправки отварных макарон, особенно если он домашний. И даже если вы не будете ничего больше добавлять, ваше блюдо получится завершённым и самодостаточным. Для тех,...
Если вы любите сочетание шоколада и мяты, испеките к Рождеству эту праздничную версию брауни с топпингом из дроблёной мятной карамельной трости. Её яркие красно-белые кусочки очень эффектно будут...
Пеллетный гриль – это, пожалуй, лучшее изобретение для барбекю с тех пор, как появился огонь! С ним нет необходимости постоянно поддерживать огонь или следить за дымом и жаром, что значительно...
Этот кекс придётся по вкусу всем любителям пеканового пирога, которые считают пирог слишком сытным или сладким. Шифоновый бисквит похож на бисквит «Пища ангела», такой же нежный и воздушный, но в...
Божественно мягкий шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пеканового пирога, — это настоящее блаженство для любителей брауни, орехов и шоколада в целом. Чтобы слои оставались чёткими,...
Чудесный мятный вкус это печенье приобретает за счёт экстракта мяты перечной, который добавляется в тесто, а также за счёт декора из дроблёной мятной рождественской трости. Разломайте её на кусочки,...
Перемешайте отваренные макароны со спаржей, консервированной фасолью каннеллини и раскрошенной фетой для блюда, которое идеально подходит для лета. Чтобы оно выглядело аккуратно, нарезайте спаржу...
Чтобы лапша была идеально заправлена соусом, используйте только половину арахисового соуса, добавив к нему воду, в которой варились спагетти. Тогда он будет лёгким и хорошо покроет лапшу и овощи....
Утром вы обнаружили, что кто-то доел последнюю замороженную вафлю? Не проблема! С этим 20-минутным рецептом от Ри вы все еще сможете подать детям их любимый завтрак. Если есть лишняя пара минут,...
Фланк-стейк – недорогой альтернативный стейк с насыщенным говяжьим вкусом, который подходит на каждый день. Одного куска хватит на всю семью. Стейк обмазывается майонезом с копчёной паприкой, жарится...
Этот супер-лёгкий в приготовлении ужин, подходящий, для будних дней, раз и навсегда доказывает, что тушение не только для мяса! Острый нежный батат тушится в восхитительном соусе с кусочками моркови...
Эта домашняя пицца наполнена всеми вкусами традиционных острых крылышек «Баффало». Здесь и острый соус со сливочным маслом, и сама курица (используйте покупную курицу-гриль для быстрого варианта), и...
Популярное южно-корейское горячее блюдо пудэ-чигэ (или армейская солянка) появилось в годы после корейской войны, когда еды было мало, и местное население готовило солянку из переработанного мяса,...
Эта простая лёгкая летняя паста приобретает яркий вкус благодаря солёным креветкам, сладкому перцу и щедрой порции розового вина. Немного жирных сливок сделает соус более кремовым и насыщенным, а...
Терпкий маринованный перец черри и оливки каламата наполняют тушёную брокколи с нутом целым букетом вкусов, а топпинг из поджаренных панировочных сухарей добавит приятной хрусткости. Гарнир...
Обжарьте салат романо в сливочном масле, пока он не завянет, смешайте с острым соусом и посыпьте хрустящим жареным луком. Получится гарнир в стиле крылышек «Баффало», который можно подать, например,...
Ореховый привкус поджаренного сливочного масла и пряный шалфей уравновешивают природную сладость сытной зимней тыквы баттеркап. В результате такого сочетания получается элегантный гарнир для...
Фенхель часто добавляют в блюда, чтобы придать им сладковатую нотку, но в этом рецепте он сам становится звездой. Нарезанная луковица обжаривается и тушится в небольшом количестве воды, а затем...