Это классическое итальянское блюдо готовится всего из четырёх основных ингредиентов – спагетти, оливкового масла, чёрного перца и пармезана, – поэтому все они должны быть высшего качества. Ключевой...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Эта смесь глянцевых, пухлых и очень аппетитных оливок в цитрусово-пряном оливковом масле – превосходная закуска для домашних вечеринок и праздников. Для эффектной подачи смешайте несколько сортов...
Чтобы сделать вкус этого фунтового кекса ярче, добавьте в тесто как лимонную, так и апельсиновую цедру. А чтобы он выглядел празднично, испеките его в форме кольца и присыпьте сахарной пудрой. Такой...
Наполните знакомый соус новыми вкусами, приготовив его из свежей кинзы, жареного кунжута и сыра манчего, а традиционное оливковое масло замените маслом виноградных косточек. Ешьте песто свежим как...
Эти чурроc особенные: кремовые и мягкие внутри, хрустящие и сладкие снаружи, в ароматной посыпке из сахара и корицы. Для этой посыпки важно использовать органический сахар. Он более хрустящий и...
Многие обожают чуррос за их вкус и текстуру, но не решаются готовить дома из-за большого количества масла и работы с заварным тестом. Эти панкейки, хрустящие по краям и покрытые сахаром с корицей,...
Объедините два популярных компаньона горячего шоколада – маршмэллоу и чуррос – в одном десерте, который обязательно порадует и детей, и взрослых. Домашние маршмэллоу готовятся в форме продолговатых...
Этот праздничный кекс наполнен вкусом мексиканских чуррос и содержит все их элементы: хрустящую сахарную корочку, душистые нотки корицы, лёгкую ванильную серединку и шоколадный соус. Сам кекс можно...
Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортильи с мясной начинкой, которые запекаются в соусе под тающим сыром. Этот праздничный вариант готовится в виде слоёных стопок, а вместо одного...
Этот буррито наполнен всеми популярными ингредиентами для завтрака: яичницей, хашбраун, колбасой и сыром. В приготовлении используются сырые мексиканские колбаски чоризо. Не перепутайте их с...
Эти лёгкие в приготовлении чизбургеры можно назвать ленивыми: вам не придётся лепить котлеты и жарить их по отдельности. Говяжий фарш просто выкладывается в сковороду, обжаривается, затем покрывается...
Куриные крылышки запекаются в пряном жире, а затем обжариваются во фритюре до хрустящей корочки и получаются суперсочными и вкусными. Но что отличает их от других крылышек – это особый жгучий соус...
Рецепт этой медовой пахлавы Даффу Голдману достался от его молдавской прабабушки, и он его совсем немного доработал. Она готовила потрясающую выпечку, а когда пекла пахлаву, все соседи приходили...
Для приготовления этого быстрого блюда, вдохновлённого китайским хого, кипящим бульоном заливают очень тонкие ломтики говядины, и они варятся прямо в сервировочных мисках. Рис делает блюдо более...
Ри Драммонд так назвала свой шоколадный кекс неспроста. Его секретный ингредиент – готовая смесь для шоколадного торта. Кекс получается таким влажным, вкусным – никто не догадается, что вы схитрили....
Этот рецепт был придуман в ответ на вызов: нужно было приготовить низкокалорийный вариант мак-н-чиз, полезный, простой, но такой же вкусный, как и оригинальная версия. В итоге всего из трёх...
Тонкацу – одно из самых популярных блюд в Японии. Это жареные во фритюре свиные отбивные. Обычно их подают с покупным соусом (как правило, BullDog), но его можно легко и быстро приготовить дома. К...
Замороженное филе лосося – удобный ингредиент, но может стать огромной проблемой, если вы забудете разморозить его заранее. Только не с этим рецептом! Рыба тушится без разморозки в остром домашнем...
Нежный сыр буррата с кремовой серединкой, спелые помидоры черри разных цветов, свежие листья базилика и выдержанный бальзамический уксус прекрасно сочетаются с хрустящими домашними чесночными...
Если ищете эффектный, но при этом не сложный в приготовлении гарнир для своего следующего праздника, возьмите на заметку эти фаршированные помидоры с начинкой из бурого риса, зелени, мексиканского...
Пирог из спагетти – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовят из остатков пасты. Этот вариант готовится из свежесваренных спагетти, двух видов сыра и с тонной свежей зелени и получается...
В этой закуске всего три ингредиента – сливочный крем-сыр, вяленые томаты и базилик, – но сочетание вкусов фантастическое! К тому же спред легко готовится: просто взбейте всё в блендере, подсолите по...
Зелёный лук и каперсы придают этим фаршированным яйцам яркий травянистый цвет и чудесный терпко-пряный вкус. Чтобы аккуратно наполнить белки начинкой, отсадите её из кондитерского мешка или из пакета...
Добавьте в яичницу-болтунью немного рикотты, и она станет ещё более нежной и бархатистой, а брокколини наполнит её полезной клетчаткой, и у вас получится сытный и вкусный завтрак, который надолго...
Если хотите немного отойти от классического сочетания морских гребешков и лимонного сока, попробуйте приготовить к ним лёгкий цитрусово-пряный соус из смеси апельсинового и мандаринового соков....
Морские гребешки поджариваются в духовке в режиме гриля и подаются с тушёной капустой. Нежным морепродуктам нужно всего несколько минут до готовности, поэтому внимательно следите, чтобы не...
Смешайте перловку с жареным беконом и чеддером и запеките в духовке, пока она не станет нежной и кремовой, пронизанной солёными кусочками бекона. Восхитительный гарнир как для особого случая, так и...
Это пюре из батата с пармезаном и зелёным луком – идеальное сочетание сладкого, солёного и пряного. Отличная альтернатива традиционному картофельному пюре, когда хочется больше вкуса, и необычный...
В этом сицилийском хлебе есть всего понемногу от разных итальянских блюд: что-то от пасты, что-то от пиццы, что-то от лазаньи. Снаружи он покрыт твёрдой хрустящей корочкой, но внутри вас ждут мягкие...
Этот чизкейк только выглядит как десерт. На самом же деле это солёная веганская закуска, которую можно приготовить для домашней вечеринки. Основа чизкейка – рассыпчатый ореховый корж, а начинка – это...
Традиционный кобблер – это фрукты или ягоды, запечённые под слоем теста. Почему бы не заменить фрукты овощами и не сделать кобблер солёным? Если в разгаре лето, возьмите все сезонные овощи –...
На этот свежий быстрый вариант классических голубцов уходит намного меньше времени, но вкус остаётся таким же. Вам не придётся заворачивать начинку в каждый капустный лист. Приготовьте её на...
Если вы любите вкус фаршированного болгарского перца, но не готовы тратить много времени на любимое блюдо, вам понравится этот простой рецепт! Приготовьте густой ароматный суп со сладким перцем,...
С этим рецептом запечённые в духовке свиные рёбрышки получатся такими же вкусными, как на гриле. Всё дело в смеси специй с копчёной паприкой, которая придаёт нотку дымка, и в соусе барбекю, с которым...
Круглая форма «Бандт», хоть и придумана специально для кексов, может стать вашей многофункциональной помощницей на кухне. В ней отлично получается не только сладкая выпечка, но и, например, эта...
Полноразмерный стромболи представляет собой пиццу, испечённую в виде рулета, а эти миниатюрные версии идеально подходят в качестве закусок. Пикантные и сырные, они быстро разлетятся на домашней...
В этом простом блюде есть всё, за что многие так любят бефстроганов, с той лишь разницей, что вместо говядины используется курица. Обжаренные до золотистой корочки кусочки куриной грудки тушатся в...
Только попробовав это замысловатое блюдо в виде шахматной доски, ваши гости поймут, что перед ними бефстроганов, представленный в стиле высокой кухни. Здесь есть и грибы, и говядина, и сметана, и...
Лёгкие хрустящие трубочки тюиль будут элегантно смотреться в вашей корзинке с печеньем к кофе или чаю, а также станут красивым дополнением к мороженому. Украшенные красными полосами трубочки выглядят...
Фрикадельки из смеси свиного фарша и сладкой итальянской колбасы получаются лёгкими, но при этом очень вкусными и ароматными. Добавление в самом конце эскариоля придаёт супу текстуру и свежесть,...
Спелые помидоры, хрустящий огурец и сладкий перец в сочетании друг с другом создают восхитительно освежающий вариант классического гаспачо. В суп добавили немного хересного уксуса для лёгкой...
Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется...
Главный недостаток большинства рецептов куриной грудки – длительное запекание в духовке, из-за чего постное мясо пересыхает до того, как оно полностью приготовится. В этом рецепте эту проблему решает...
Запечённая свиная корейка с пикантной горчичной корочкой нарезается тонкими ломтиками и подаётся с ароматным ризотто с натуральным крабовым мясом и шафраном. Блюдо поливается густым соусом из...
В этой запеканке из макарон есть всё, что вы любите в лазанье: пикантный мясной соус, сливочная рикотта и тающая моцарелла, пузырящаяся по краям. Но вместо плоской лапши для лазаньи используется...
Итальянская курица каччиаторе – идеальный вкусный ужин для всей семьи. Куриное тёмное мясо (бёдра и голени) обжаривают в масле, а затем тушат в густом винно-томатном соусе до готовности, чтобы...
Это блюдо популярно во всём Техасе, где его называют chicken-fried steak (стейк, жареный как курица). Оно представляет собой тонкую говяжью отбивную, которую хорошенько обваливают в панировке и...
В отличие от традиционных фрикаделек, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке, эти фрикадельки покрываются панировочными сухарями и готовятся во фритюре до суперхрустящей корочки, и...
Вместо обычных панировочных сухарей полоски куриной грудки обваливаются в измельчённых чипсах из тортильи. Во-первых, так они поучаются более хрустящими, а во-вторых, чипсы придают курице...
Приготовьте пюре из двух видов картофеля – обычного и сладкого (батата), – добавьте вяленые помидоры, пармезан, и получится превосходный гарнир для праздничного стола. Поскольку текстура батата...