Сезонные блюда
Придайте этому итальянскому десерту латиноамериканский характер. Размягчённое ванильное мороженое смешивается с перцем чили и корицей, затем заливается горячим эспрессо и украшается взбитыми...
Шифоновые пироги отличаются нежной воздушной текстурой, которую они приобретают благодаря добавлению в начинку взбитых сливок и желатина. Эта версия тыквенного пирога с душистыми специями и хрустящим...
Это вегетарианское рагу наполнено тёплыми душистыми специями, которые обычно добавляют в марокканские таджины. Жареная капуста кейл и нут добавляют текстуру и приятный вкус, балансирующий природную...
Приготовьте из запасов кладовой этот стью, вдохновлённый классической итальянской пастой-э-чечи (пастой с нутом). Для рецепта возьмите консервированный нут и покупной соус маринара – это здорово...
Золотое молоко с куркумой – согревающий, полезный напиток, который помогает в холодную погоду повышать иммунитет и бороться с простудами. Готовится на основе безлактозного молока, и помимо куркумы в...
Корейская паста кочхуджан приятно балансирует своей остротой сладость мускатной тыквы, которая запекается в духовке, пока не станет нежной. Просто смешайте пасту с оливковым маслом, прежде чем...
Выложите сочные кусочки жареной на гриле свинины с приправой джерк на чипсы из тортильи, дополните ананасом и тёртым сыром. Запеките начос, чтобы сыр расплавился, и наслаждайтесь классикой...
Это сытное вегетарианское чили получается вкусным и питательным благодаря богатой белком белой фасоли и коричневой чечевице. Щедрая порция сушёных специй и других запасов кладовой помогают усилить...
Тосты с авокадо – это бесконечное проявление фантазии. В каком только виде их не подают, и каждый раз они выглядят элегантно, очаровательно и по-особенному, как например, в этом рецепте. Смешайте...
Если хотите приготовить вкусное, полезное и сытное блюдо для прохладной погоды, этот суп из сушёных грибов и перловки – один из лучших вариантов. Перловка добавляет ореховую нотку, немного муки...
Питайя (она же питахайя или драгонфрут) хоть и выглядит как огненный артишок, но относится к семейству кактусов. Она богата витамином C и витаминами группы В. Имеет белую или розовую мякоть, в...
Добавьте в классический гуакамоле жареные на гриле кукурузу, помидоры и зелёный лук, чтобы наполнить закуску аппетитными нотками дымка. Свежий халапеньо и молотый перец чипотле добавят приятную...
Рецепт этого чизкейка вдохновлён американским походным десертом смор (поджаренный на костре маршмэллоу вместе с кусочком шоколада зажимается между двумя крекерами Грэма). Чизкейк по вкусу похож на...
Этот пирог с нежной начинкой на корже из воздушного риса и крендельков придётся по вкусу всем любителям сочетания сладкого и солёного, а ещё он не требует выпекания. Основной ингредиент пирога –...
Порадуйте близких вкусными шоколадными конфетами ручной работы. Один из основных ингредиентов – шоколадно-ореховая паста (например, «Нутелла»). Она наполняет шоколад изумительным вкусом фундука,...
Этот десерт из хрустящих кукурузных хлопьев и кусочков пекана не требует выпекания. Просто залейте их домашней шоколадной карамелью, разделите на отдельные кучки на противнях и дайте как следует...
Классический французский салат «Нисуаз» - это великолепное сочетание свежей зелени, тунца и оливок в терпкой винегретной заправке. В разных рецептах добавляются и другие дополнительные ингредиенты,...
Эти миниатюрные пирожные в виде съедобных чаш покорят вас своим богатым вкусом и нежнейшей шоколадной начинкой с арахисовой пастой. Шоколад и арахисовая паста идут не отдельными слоями, а смешиваются...
Этот элегантный штрудель с грушами и клюквой, посыпанный сахарной пудрой, станет великолепным украшением небольшого семейного торжества. Благодаря сочетанию терпкой клюквы и сладких груш, вкус...
Насладитесь роскошным сочетанием грецких орехов, шоколада и печёных груш в этом праздничном тарте. Основа тарта – рассыпчатый корж, на котором лежит мягкая сладкая начинка. Для этого рецепта выберите...