Сезонные блюда
Если вы и ваши гости любите в печенье сочетание сладкого и солёного, то останетесь в восторге от этого гигантского овсяного печенья. Оно наполнено целой россыпью вкусностей, включая сытные овсяные...
Это весёлое праздничное печенье гарантирует улыбки на лицах ваших гостей. Оно не только сверху украшено разными посыпками, но и внутри. Получается невероятный взрыв цвета! Разные посыпки можно найти...
Смесь острой хариссы, мёда, лимона и зиры невероятно гармонично сочетается со сладкой мускатной тыквой. Все ингредиенты просто перемешиваются в одной форме и запекаются, пока тыква не покроется...
Эту изысканную, но простую в приготовлении закуску можно приготовить заранее: отварите мидии в белом вине, смешайте соус айоли и поставьте всё в холодильник, чтоб собрать непосредственно перед...
Тем, кто любит освежиться летом холодным пивом и терпкой «Маргаритой», больше не нужно выбирать между двумя напитками. Смешайте их в одном бокале! Мексиканское пиво наполняет классическую «Маргариту»...
Для приготовления этого блюда в итальянском стиле можно взять курицу, разделанную бабочкой, либо разрезанную на 8 кусков. Курица посыпается смесью специй с лимонной цедрой и тимьяном, обкладывается...
Приготовьте большую порцию идеального горячего шоколада для своих близких или друзей с помощью этого лёгкого рецепта для медленноварки. Для напитка лучше всего подойдёт полусладкий шоколад, вкус...
Курабьедес – рассыпчатое греческое печенье, которое часто пекут на Рождество, но оно также популярно на свадьбах, на Пасху и на любой другой праздник. В этом рецепте курабьедес готовятся из смеси...
Этот пряный морковный хлеб наполнен кусочками грецких орехов и сушёной клюквы и получается влажным и вкусным, а готовится быстро и без лишних хлопот. Чтобы вкус и аромат стали ещё богаче, вместе со...
Сахарное печенье очень популярно для праздников, ведь оно готовится в виде различных тематических фигурок, которые так любят и дети, и взрослые. В этом рецепте в тесто добавляется коричневый сахар....
Эти «умные» котлеты готовятся с добавлением булгура, что очень полезно, вкусно и выгодно для семейного бюджета: на 4 порции вам понадобится всего 200 граммов говяжьего фарша. Сократив количество...
Чтобы алкогольный лимонад не разбавился тающим льдом, пока вы будете его потягивать, приготовьте к нему такой же алкогольный лёд: смешайте пиво, лимонад и мелкие кусочки лимона и заморозьте в лотке...
Даже далёкие от моря гости захотят отплыть, как только вы поставите на стол этот впечатляющий «пьяный» корабль из арбуза. За день перед изготовлением корабля в арбуз вставляется бутылка с пиратским...
Для приготовления этого роскошного летнего торта свежие ягоды смешиваются с сахаром и бурбоном, выкладываются на печенье с кусочками шоколада, затем покрываются клубничным и ванильным мороженым, и...
За красные, синие и фиолетовые цвета фруктов и овощей отвечают антоцианы. Черника и ежевика, которыми украшается этот десерт, буквально наполнены ими. Антоцианы известны своими антиоксидантными...
В этом пудинговом пироге вас ждёт вкус и сочетание текстур классического клубничного шорткейка и свежей черники. Он готовится на покупном корже и не требует выпекания, так что держите этот рецепт под...
Свежая и терпкая мексиканская сальса-верде (зелёная сальса) из обожжённого овощного физалиса станет идеальной закуской к замороженной «Маргарите» или холодному пиву. Кроме того, она отлично подходит...
Пико-де-гальо – мексиканский соус из рубленых свежих овощей: помидоров, лука, халапеньо и кинзы. Он не требует варки и поэтому быстро готовится, но в блендере вы сможете сделать его ещё быстрее....
В этом салате есть все традиционные компоненты классического «Кобба»: курица, бекон, помидоры, авокадо и голубой сыр. Всё раскладывается на подушке из Бибб-латука и поливается кремовой заправкой, в...
Этот насыщенный пирог – отличный способ использовать свежую ежевику, если вам попались кислые ягоды. Они добавляются целиком между слоями теста и после выпекания превращаются в сочные бомбочки,...