Рецепты блюд от шеф-поваров


Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - телеведущая
Кленовый пунш с бурбоном и розмариномПросмотры: 266

Этот ароматный пунш с пряными нотками больше всего подходит для осенних вечеринок. Готовится на основе натурального безалкогольного яблочного сидра (нефильтрованного сока) с добавлением качественного...

яблочный сидр, бурбон, лимонный сок, кленовый сироп, яблоки, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 393
Автор: - совладелец ресторана
Шоколадное мороженое из тофу с ягодным соусом и взбитыми кокосовыми сливкамиПросмотры: 248

Этот вкуснейший десерт от Джеффа Мауро представляет собой нежное домашнее шоколадное мороженое из шелковистого тофу и кокосового молока, политое домашним ягодным соусом. Соус легко и быстро готовится...

тофу, черника, малина, молоко кокосовое, Агавовый нектар, лимонный сок, ванильная паста...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 392
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с ирисом, шоколадом и апельсиномПросмотры: 209
Содержание рецепта:

Это роскошное печенье в шоколадной глазури, посыпанное апельсиновыми цукатами, внутри скрывает настоящую феерию вкусов и текстур. Под оболочкой из тёмного шоколада вас ждут слои тающего песочного...

мука высшего сорта, малиновый джем, ирис, зефир крем, молоко сгущенное, цукаты...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 27 Калорийность: 434
Автор: - ресторатор
Коктейль со вкусом тоффи-пудингаПросмотры: 335

Фруктовые нотки коньяка и яблочного сидра в сочетании с ликёром «Франджелико» на основе лесного ореха и коричневым сахаром Демерара наполняют коктейль ароматами финикового тоффи-пудинга. Превосходный...

яблочный сидр, ореховый ликер, сахар демерара, коньяк, лимонный сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 182
Автор: - шеф-повар
Быстрый скрэмблПросмотры: 321

Эта яичница-болтунья – любимый завтрак Тодда, мужа Джады де Лаурентис. Она готовится из всего, что осталось в холодильнике после вчерашнего ужина: мяса, отварных макарон, готовых овощей и сыра. Всё...

яйца, купаты (колбаски для жарки), макароны, сыр проволоне, сыр пармезан, капуста брокколи...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 529
Автор: - знаменитая шеф-повар
Сэндвич с арахисовой пастой, желе, жареным беконом и ягодамиПросмотры: 572

Если любите сочетание солёного и сладкого, этот замысловатый сэндвич для вас! Бутерброд с арахисовой пастой и клубничным желе (джемом) – американская классика, которая в этом рецепте дополняется...

тосты, Арахисовая паста, орехи пекан, перец чипотле, клубника, бананы, бекон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 628
Автор: - кулинарный писатель
Печеный «картофель фри» из бататаПросмотры: 1 246

Блюдо из 5 ингредиентов от Айны готовится в духовке вместо фритюра, а значит, им можно лакомиться без чувства вины. В чем секрет хрустящей корочки без фритюра? Светлый коричневый сахар помогает...

картофель сладкий (батат), сахар коричневый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 124
Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис

Лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис 

Мы собрали вместе лучшие рецепты от Джады Де Лаурентис, чтобы вы легко могли просмотреть их и найти свои любимые.

Автор: - кулинарный писатель
Липкие булочки с корицейПросмотры: 391
Содержание рецепта:

Классические булочки с корицей поливаются топпингом уже в готовом виде, но Ри Драммонд решила пойти по другому пути: испечь их прямо в карамельном топпинге с пеканом! Булочки получаются аппетитно...

тесто дрожжевое, молоко, орехи пекан, виски, мед, корица...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 16 Калорийность: 613
Автор: - шеф-повар
Запечённая курица под кирпичом со сливочной кукурузой и чипсами из капусты кейлПросмотры: 216

Жарка или запекание курицы под кирпичом – метод тосканской кухни, который распространился далеко за пределы Италии. У придавленной курицы получается большая площадь поверхности, которая соприкасается...

курица, кукуруза, капуста кале, сливки, мед, тимьян, соль морская хлопьями, перец черный, фенхель семена...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1012
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Липкие куриные крылышки в духовкеПросмотры: 405
Содержание рецепта:

Куриные крылышки в липкой азиатской глазури – идеальное дополнение к пиву. Плюс этого рецепта в том, что крылья не жарятся, а запекаются в духовке, и получаются не такими жирными. Замаринуйте их на...

куриные крылья, мед, чили паста, масло кунжутное, соевый соус, лаймовый сок, чеснок...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 547
Автор: - кулинарный писатель
Тушёная чечевица с помидорамиПросмотры: 314

Зелёная чечевица тушится в лёгком томатном соусе с фенхелем, морковью, чесноком, тимьяном и щепоткой карри и получается идеально мягкой, вкусной и ароматной. А немного винного уксуса в самом конце...

чечевица, морковь, томаты сан-марцано, карри, тимьян, винный уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 203
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Гусь в соусе из красных апельсиновПросмотры: 227

Этот рождественский гусь – действительно блюдо для особого случая. По настоящему вкусным его делает не только сложный по своему составу соус, но и специальная техника приготовления: птица сначала...

вино белое, Апельсины, картофель, брюква, репа турнепс, имбирь корень, лавровый лист, перец черный горошком...
Время: 9 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1303
Как готовить ребрышки

Как готовить ребрышки 

С этим доступным пошаговым рецептом от Тайлера готовить ребрышки барбекю невероятно просто.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатный суп с попкорном со вкусом чеддера и укропа и салат «Рубен»Просмотры: 255

Если хотите сделать свой томатный суп-пюре особенным, новым и весёлым, вместо гренок посыпьте его попкорном! Рейчел Рэй готовит домашний попкорн со вкусом сыра и укропа, а на гарнир к томатному супу...

томаты жареные, орегано, майоран, сельдерей семена, укроп, паприка, салат айсберг, пастрома, релиш овощной, сыр эмменталь, сыр мюнстер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатный суп и горячий сэндвич с сыромПросмотры: 265

Густой томатный суп-пюре и горячий сэндвич с тающим сыром – гениальное сочетание, которое обожают и взрослые, и дети. Секрет потрясающего аромата этого супа кроется в копчёной сладкой паприке. Не...

томаты сан-марцано, сливки, томатная паста, сыр эмменталь, лук-резанец, хлеб ржаной, тимьян, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 569
Автор: - кулинарный писатель
Томатный суп с сырными крутонамиПросмотры: 240
Содержание рецепта:

Вкусный, простой в приготовлении томатный суп с самыми вкусными гренками, которые вы когда-либо ели! Густой и насыщенный томатный суп от Ри Драммонд понравится всей семье. Сложно устоять перед его...

томаты, морковь, гренки, сыр пармезан, томатная паста, сливки, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 231
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Долька томата»Просмотры: 182

Этот коктейль можно назвать супероблегчённой версией «Кровавой Мэри». Готовится на основе водки и томатной воды, которую можно получить, процедив жидкость из нарезанных свежих помидоров. Особый вкус...

водка, базилик, Агавовый нектар, бальзамический уксус, томаты...
Время: 15 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 1934
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тыквенный суп с морковью и бататомПросмотры: 702
Содержание рецепта:

Этот суп-пюре – вкусное первое блюдо или закуска, которую можно подать на праздничном обеде. А ещё это умный способ использовать печёные овощи после праздника. Сочетание трёх оранжевых овощей –...

тыква, морковь, картофель сладкий (батат), имбирь корень, перец чипотле, кориандр, кумин, паприка, мускатный орех, Апельсиновый сок, тыквенное семя...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 271
Автор: - шеф-повар
Моллюски с чоризоПросмотры: 326

Чтобы подчеркнуть потрясающий вкус моллюсков, потушите их в белом вине с обжаренной сыровяленой колбасой чоризо и луком. В самом конце вмешайте сливочное масло и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте...

моллюски, колбаса чоризо, вино белое, моллюски сок, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 224
Автор: - знаменитая шеф-повар
Энчилада с курицей и чоризо по-испанскиПросмотры: 410

Энчилада – популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой трубочки из тортилий с мясной начинкой, запечённые под слоем пикантного томатного соуса и сыра. В этом рецепте часть традиционных...

курица, колбаса чоризо, тортилья, соус томатный, оливки, томаты жареные, перец фресно, сыр манчего, сыр пеппер джек, лавровый лист, паприка, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 962
Автор: - кулинарный писатель
Бургеры с чоризоПросмотры: 297

Чтобы сделать свои бургеры более пряными, в сторону текс-мекс, Ри Драммонд смешала говяжий фарш для котлет с сырой мексиканской колбасой чоризо и добавила консервированный зелёный перец чили. Затем...

фарш говяжий, колбаса чоризо, бекон, яйца, салат листовой, картофель, сыр монтерей джек, приправа для тако, перец чили, томаты...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1398
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из зимней зелени с яблокомПросмотры: 340

Этот зимний салат богат витаминами, клетчаткой и выглядит совершенно по-летнему! Хрустящий и сочный эндивий, эскариоль и сельдерей превосходно дополнены кисло-сладким яблоком Гренни-Смит в освежающей...

салат эндивий, салат эскариоль, яблоки, сельдерей, винный уксус, яблочный уксус, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 299
Автор: - знаменитая шеф-повар
Быстрый куриный суп с лапшойПросмотры: 255

Восхитительный аромат этому супу придаёт зажарка из моркови, сельдерея, пастернака и лука. Суп готовится с добавлением куриных пальчиков. Это самые нежные части куриных грудок которые варятся...

куриные грудки, яичная лапша, морковь, пастернак корень, сельдерей, лавровый лист, петрушка, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 117
Автор: - кулинарный писатель
Курица в хрустящей панировке с посыпкой для бейгловПросмотры: 272

Один из основных ингредиентов панировки в этом рецепте – посыпка для бейглов. Это смесь кунжута, мака, сушёного лука, морской соли и сушёного чеснока, которая составит идеальную компанию панировочным...

куриные отбивные, панировочные сухари панко, салатная смесь, томаты черри, лимон, дижонская горчица, мед, мак, кунжут, лук сушеный, соль морская хлопьями, чеснок гранулы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 953
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пудинг из бататаПросмотры: 377

Батат, обладающий сладковатым вкусом, – довольно универсальный овощ, который одинаково хорош и в гарнирах, и в десертах. Приготовьте из него нежнейший пудинг с топпингом из хрустящего пекана....

мука самоподнимающаяся, яйца, молоко, картофель сладкий (батат), орехи пекан, сахар коричневый...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 517
Автор: - шеф-повар
Слойки с бататомПросмотры: 439

Если в вашей семье полезное пюре из батата приняли холодно, приготовьте из остатков то, что наверняка понравится всем. Смешайте пюре с сыром маскарпоне, корицей и ванилью, и получится вкуснейшая...

тесто слоеное, яйца, ванильный экстракт, картофель сладкий (батат), сыр маскарпоне, имбирь молотый, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 268
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бельгийские вафли из бататаПросмотры: 1 835

Пышные бельгийские вафли, политые сиропом или джемом, идеально подходят для позднего воскресного завтрака. А вафли из батата – это лёгкий способ включить больше овощей в рацион своей семьи так, чтобы...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сахар коричневый, Апельсиновая цедра...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 465
Автор: - ресторатор
Лазанья из бататаПросмотры: 426

Замените в классической лазанье лапшу на тонкие ломтики батата, и она станет полезнее, легче в плане углеводов, но будет всё такой же вкусной, мясной и супер-сырной. Для нарезки батата лучше...

картофель сладкий (батат), томаты жареные, крем-сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр проволоне, винный уксус, фарш говяжий, вино красное, соус маринара, орегано, базилик, тимьян...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 995
Автор: - кулинарный писатель
Хумус с печёным сладким перцемПросмотры: 373

Хумус – идеальная закуска для домашних вечеринок и посиделок. Лёгкая и вкусная, она обычно всем нравится и за считанные минуты попадает из запасов кладовой на стол. В этом рецепте вкус классического...

нут, орехи кедровые, тахини, хумус, пита-чипсы, соус шрирача, лимонный сок, перец сладкий, чеснок...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 7 Калорийность: 471
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пирог с начинкой из батата с пеканомПросмотры: 205

Чтобы облегчить себе работу, испеките этот пирог из покупной песочной основы, ведь самое важное в нём – это потрясающая начинка. Вот над ней и придётся поколдовать. Начинка готовится на основе пюре...

картофель сладкий (батат), орехи пекан, йогурт, кленовый сироп, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: пирог 22 см.
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пирог с начинкой из бататаПросмотры: 453

Батат обладает природной сладостью, которая делает его превосходным ингредиентом для сладких пирогов. Приготовьте начинку для пая на основе пюре из батата, добавив немного душистых пряностей, сахар,...

картофель сладкий (батат), яйца, молоко, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: пирог 22 см.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фаршированные печёные яблоки а-ля модПросмотры: 277

Чтобы приготовить этот роскошный десерт, вырежьте в яблоках сердцевины, наполните пряными овсяными хлопьями с грецкими орехами и изюмом и запеките. Подавайте тёплые яблоки с шариком мороженого и...

яблоки, хлопья геркулес, орехи грецкие, изюм, мускатный орех, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 544
Автор: - ресторатор
Салат из батата с пеканомПросмотры: 194

Насладитесь превосходным сочетанием сладковатого батата, насыщенных орехов и марокканской приправы рас-эль-ханут в этом ароматном праздничным салате. Зёрна граната и белый виноград добавят сочности и...

картофель сладкий (батат), орехи пекан, приправа рас-эль-ханут, сельдерей, гранат, виноград, изюм...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 184
Автор: - шеф-повар
Хрустящая соломка из бататаПросмотры: 292

Чтобы соломка получилась идеально хрустящей, перед жаркой замочите её на несколько минут в холодной воде, чтобы удалить как можно больше крахмала. Пожарьте во фритюре и подавайте в бумажных рожках,...

картофель сладкий (батат), розмарин, шалфей, тимьян (чабрец), приправа каджунская, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 145
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Картофель фри из батата с чеснокомПросмотры: 263

Все будут в восторге от этого суперхрустящего картофеля фри. Батат нарезается соломкой и не просто жарится во фритюре, а сначала окунается в кляр, который обеспечивает пышную золотистую корочку....

картофель сладкий (батат), лук красный, бальзамический уксус, сыр фонтина, чеснок, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 750
Автор: - телевизионный повар
Сладкие фриттеры из бататаПросмотры: 230

Эти пышные пончики, нежные внутри и хрустящие снаружи, готовятся всего из четырёх ингредиентов: пюре из батата, рикотты, сахарной пудры и муки. Обратите внимание, что в рецепте используется...

картофель сладкий (батат), мука самоподнимающаяся, сыр рикотта...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 22 Калорийность: 70
Автор: - шеф-повар
Картофель фри из батата с базиликовой солью и чесночным майонезомПросмотры: 333

Когда хочется похрустеть картофелем фри, но останавливает большое количество жира и крахмала, отдайте предпочтение сладкому картофелю (батату) и вместо жарки во фритюре запеките его в духовке. Он...

картофель сладкий (батат), лимонный сок, базилик, перец черный, майонез, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 355
Автор: - кулинарный писатель
Пряный батат в духовкеПросмотры: 514

Если хотите приготовить из батата вкусную закуску, подумайте о картофеле фри, только полезном, запечённом в духовке. Его сладковатый вкус приятно подчеркнут специи для тыквенного пирога и перец чили....

картофель сладкий (батат), приправа чили, приправа для тыквенного пирога...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 235
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Тако с лесными грибами и жареным перцем побланоПросмотры: 254

Насыщенный и многогранный вкус этим вегетарианским тако придаёт сочетание нескольких видов лесных грибов, а также зажаренный до чёрных пятен перец поблано. Поджарьте его прямо над газовой конфоркой...

грибы вешенки, грибы кримини, перец поблано, редис, Авокадо, сыр кесо фреско, сметана, лаймовый сок, кориандр, тортилья...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 344
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Турецкая медовая пахлава с миндалёмПросмотры: 496
Содержание рецепта:

Рецепт этой медовой пахлавы Даффу Голдману достался от его молдавской прабабушки, и он его совсем немного доработал. Она готовила потрясающую выпечку, а когда пекла пахлаву, все соседи приходили...

тесто фило, имбирь корень, лимонный сок, мед, финики, изюм, миндаль, бадьян, корица, флердеоранжевая вода, сироп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 24 Калорийность: 314
Автор: - кулинарный писатель
Шоколадный кекс «Совершенно секретно»Просмотры: 285

Ри Драммонд так назвала свой шоколадный кекс неспроста. Его секретный ингредиент – готовая смесь для шоколадного торта. Кекс получается таким влажным, вкусным – никто не догадается, что вы схитрили....

смесь для выпечки кексов, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, яйца, молоко...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 485
Автор: - кулинарный писатель
Помидоры и бурратаПросмотры: 515
Содержание рецепта:

Нежный сыр буррата с кремовой серединкой, спелые помидоры черри разных цветов, свежие листья базилика и выдержанный бальзамический уксус прекрасно сочетаются с хрустящими домашними чесночными...

томаты салатные, тосты, чеснок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1256
Категории: Соусы, Дип-соусы, Спреды, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Спред из сливочного сыра с томатами и базиликомПросмотры: 436

В этой закуске всего три ингредиента – сливочный крем-сыр, вяленые томаты и базилик, – но сочетание вкусов фантастическое! К тому же спред легко готовится: просто взбейте всё в блендере, подсолите по...

крем-сыр, базилик, томаты вяленые...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 203
Автор: - шеф-повар
Фаршированное говяжье филе с зелёной фасолью и картофельным пюре с сельдереемПросмотры: 214

Сочное филе миньон, фаршированное голубым сыром с грибами и зеленью, подаётся под чудесным винным соусом для роскошного праздничного ужина. На гарнир идёт зелёная фасоль в лёгкой масляной глазури и...

говядина, картофель, сельдерей корень, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, вино красное, херес, сливки, сыр стилтон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Рёбрышки барбекю в духовкеПросмотры: 298

С этим рецептом запечённые в духовке свиные рёбрышки получатся такими же вкусными, как на гриле. Всё дело в смеси специй с копчёной паприкой, которая придаёт нотку дымка, и в соусе барбекю, с которым...

свиные ребра, соус для барбекю, горчица, перец черный, паприка, чесночный порошок...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1348
Автор: - совладелец ресторана
Стромболи «Рождественский венок»Просмотры: 252

Круглая форма «Бандт», хоть и придумана специально для кексов, может стать вашей многофункциональной помощницей на кухне. В ней отлично получается не только сладкая выпечка, но и, например, эта...

тесто дрожжевое, соус песто, колбаса мортаделла, колбаса пепперони, салями, томаты вяленые, сыр моцарелла...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 721
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов «Шахматы»Просмотры: 203

Только попробовав это замысловатое блюдо в виде шахматной доски, ваши гости поймут, что перед ними бефстроганов, представленный в стиле высокой кухни. Здесь есть и грибы, и говядина, и сметана, и...

яичная лапша, говядина, сметана, водка, лук-шалот, грибы, пиво темное, трюфельная соль...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 821
Любимые летние рецепты от Триши Йервуд

Любимые летние рецепты от Триши Йервуд 

Триша Йервуд готовит летние блюда без усилий благодаря простым универсальным рецептам.

Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовойПросмотры: 474

Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется...

кукуруза, томаты жареные, фасоль черная прето, соус томатный, колбаса чоризо, ньокки (клёцки)...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 314

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования