Этот буррито наполнен всеми популярными ингредиентами для завтрака: яичницей, хашбраун, колбасой и сыром. В приготовлении используются сырые мексиканские колбаски чоризо. Не перепутайте их с...
Рецепты американской кухни
Эти лёгкие в приготовлении чизбургеры можно назвать ленивыми: вам не придётся лепить котлеты и жарить их по отдельности. Говяжий фарш просто выкладывается в сковороду, обжаривается, затем покрывается...
Этот рецепт был придуман в ответ на вызов: нужно было приготовить низкокалорийный вариант мак-н-чиз, полезный, простой, но такой же вкусный, как и оригинальная версия. В итоге всего из трёх...
Яичница с чорисо – популярный мексиканский завтрак, который легко и быстро готовится и надолго насыщает. Традиционно в яичницу добавляют сырую раскрошенную колбасу чоризо, но чтобы блюдо выглядело...
Сочное филе миньон, фаршированное голубым сыром с грибами и зеленью, подаётся под чудесным винным соусом для роскошного праздничного ужина. На гарнир идёт зелёная фасоль в лёгкой масляной глазури и...
Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется...
Это блюдо популярно во всём Техасе, где его называют chicken-fried steak (стейк, жареный как курица). Оно представляет собой тонкую говяжью отбивную, которую хорошенько обваливают в панировке и...
Это прекрасное блюдо в стиле сёрф-энд-тёрф на двоих включат в себя сочный говяжий стейк и одного большого омара, разрезанного пополам. Подаётся с зелёным сливочным маслом (масло «Метродотель») и...
Эта классическая запеканка южной кухни США представляет собой нежное суфле из батата, покрытое хрустящим ореховым штрейзелем. Можно подавать и как гарнир, например, к запечённой индейке, и как десерт...
Слоёная хлебная запеканка страта – ваш идеальный ужин в середине недели: её легко готовить из остатков других блюд и овощных гарниров. Выложите слоями мясо, кубики хлеба, сыр, овощи, залейте яичным...
Глазированный батат – популярный гарнир на праздничных столах в Северной Америке. Его природная сладость великолепно подчёркнута карамельными нотками коричневого сахара и пряной корицей. Нарежьте...
Вовсе необязательно жить на побережье, чтобы насладиться походным бойлом из морепродуктов в новоанглийском стиле. Используйте для него доступные в любом регионе креветки. Отварите в медленноварке...
Это сытное рагу в мексиканском стиле превосходно согревает в прохладный день своим богатым вкусом и тёплым ароматом. Свинина тушится в медленноварке вместе с картофелем, зелёным чили поблано и...
К этому рецепту жареной курочки от Тайлера Флоренса вы будете возвращаться снова и снова. Она получается идеально хрустящей снаружи и сочной внутри. Всё благодаря рассолу, в которой куски курицы...
Этот пёстрый салат из двух видов фасоли, кукурузы, острого и сладкого перца в терпкой заправке идеально подходит для пикника. Вы также можете подать его как дип с кукурузными чипсами, чтобы набирать...
Натуральные котлеты из бараньей лопатки на косточках натираются пастой из перцев чипотле, обжариваются до румяной корочки, которая запечатывает внутри вкусные соки, а затем тушатся до готовности в...
Этот маринад из перцев чипотле в соусе адобо, сока лайма, мёда и пряностей отлично подходит не только к курице, но и к креветкам. Так что используйте то, что у вас есть под рукой. Замаринуйте...
Печёная мускатная тыква обладает чудесным сладким вкусом, с которым можно поиграть, добавляя различные специи и пряности. Запеките ломтики тыквы в апельсиновом соке с перцами чили мексиканских...
В американской кухне есть несколько десертов, которые носят гордое название «салат», но клубничный салат с брецелями – самый непохожий из них на салат! Это, скорее, тортик из трёх разных слоёв:...
Используйте растопленный маршмэллоу, чтобы скрепить измельчённые крендельки и песочное печенье в один корж для этого великолепного десерта. Соберите парфе с кремом из сливочного сыра, быстрым...
За поздним воскресным завтраком порадуйте родных этими пышными панкейками, наполненными сочной клубникой и политыми домашним сиропом из коричневого сахара. Чтобы панкейки выглядели симпатично,...
Этот кофейный молочный коктейль поможет оставаться в тонусе в жаркие летние дни. Готовится из кофейного мороженого, молока и крепкого (важно!) кофе. При желании можно добавить зёрна эспрессо в...
С вариантами песто можно экспериментировать бесконечно, если придерживаться классической формулы: зелень + орехи (семечки) + растительное масло + сыр. Это песто готовится в мексиканском стиле из...
Когда хочется готовить аутентичный мексиканский аль-пастор на вертеле, но с минимумом усилий, выручит пеллетный гриль, на котором готовить это блюдо – одно удовольствие, и оно получается таким же...
Попробуйте этот хрустящий сладкий снек, и вы не сможете остановиться! Квадратики или подушечки из готовых завтраков покрываются шоколадно-арахисовой пастой и обильно посыпаются сахарной пудрой....
Этот пекановый пирог на вкус такой же, как классический десерт для Дня благодарения, но он приготовлен без кукурузного сиропа. Благодаря равным частям коричневого сахара и натурального кленового...
Американский десертный салат «Лягушачий глаз» получил такое забавное название из-за мелких круглых макарон «ачини-ди-пепе», которые входят в его состав. Другие основные ингредиенты этого салата –...
Если вы любите сочетание шоколада и мяты, испеките к Рождеству эту праздничную версию брауни с топпингом из дроблёной мятной карамельной трости. Её яркие красно-белые кусочки очень эффектно будут...
Божественно мягкий шоколадный брауни, покрытый сладким хрустящим слоем пеканового пирога, — это настоящее блаженство для любителей брауни, орехов и шоколада в целом. Чтобы слои оставались чёткими,...
Рецепты десертов с арахисовой пастой
От трюфелей и печенья до пирогов без выпечки — эти нежные и хрустящие разнообразные десерты от шеф-поваров содержат арахисовую пасту.
Сангрия – идеальный напиток, если у вас намечается большая компания и нужно приготовить его заранее. Чем дольше она будет настаиваться в холодильнике, тем ярче получится вкус. Попробуйте освежающую...
Эти макароны с сыром можно подготовить заранее и поставить на гриль или в коптильню, когда уже будете заканчивать с другими блюдами, чтобы получился идеальный гарнир к барбекю. Всего одна ложка соуса...
В этом рецепте лучше использовать крупные целые куриные крылышки, не разрезая их, чтобы они успели напитаться ароматом дыма и при этом не пересохли. Крылья маринуются несколько часов в смеси сока...
Название этого луизианского сэндвича произошло от английского poor boy, что переводится как «бедный мальчик». Считается, что рецепт был придуман братьями Бенни и Кловисом Мартинами, которые в 1929...
Салат готовится из основных ингредиентов мексиканского фахитас: лука, сладкого перца, свежей кинзы и ароматной приправы, а вместо говядины добавляются жареные креветки. Они готовятся намного быстрее...
Эта простая похлёбка с креветками и картофелем получается густой и сытной, а жареные кусочки бекона придают ей лёгкую дымную нотку. Мелкий картофель с тонкой красной шкуркой можно не очищать, так ваш...
Попробуйте макароны в роскошном шелковистом соусе из трёх видов сыра (чеддер, крем-чиз, американский), которые добавляются в равных пропорциях. Белый перец и горчичный порошок придают блюду лёгкую...
Алабамский соус барбекю не похож ни на один другой соус барбекю, который вы пробовали. Во-первых, он белый, а не красный, и готовится не на томатной или фруктовой основе, а на майонезе. Соус...
Звезда этого овощного гарнира – перец чили Арболь, или «птичий клюв». Он обладает умеренно острым насыщенным вкусом и сильным ароматом. Небольшие стручки можно готовить целиком, тогда ваше блюдо...
Освежающий коктейль «Маргарита» становится ещё более бодрящим с добавлением огуречного пюре и домашнего остро-пряного сиропа из халапеньо. Устройте вечеринку в мексиканском стиле и насладитесь...
Перец чипотле и пикантный сыр пеппер-джек придают остроту кукурузному хлебу, а сочные зёрна кукурузы, добавленные в тесто, помогают смягчить вкус. Хлеб получается пышным и мягким, с хрустящей...
Ароматный кукурузный хлеб ещё никогда не был таким вкусным! Перец поблано и молотый кориандр смягчают остроту кайенского и чёрного перца. Выливайте тесто в горячую чугунную сковороду, чтобы...
Этот сладко-острый снек с ноткой дымка, которую даёт перец чипотле, придётся по вкусу всем, кто хочет выйти за рамки традиционного солёного арахиса и попробовать новое вкусовое сочетание. Отличная...
Это острое блюдо в стиле текс-мекс – необычный способ использовать покупные куриные наггеты (или пальчики) в панировке. Если взбить их в кухонном комбайне и добавить немного кукурузного крахмала,...
Луциан, начинённый лимонами и свежим базиликом, целиком запекается в духовке и получается фантастически сочным и нежным. Подаётся с перцем чили поблано, фаршированным обжаренным в сливочном масле...
Копчёная целиком говяжья грудинка – это труд, любовь и серьёзная тема для обсуждения для любого опытного или начинающего пит-мастера. Есть много мнений о том, при какой температуре коптить, как...
Эти вкусные бары из арахисовой пасты и кукурузных хлопьев получаются в меру сладкими, вкусными и жевательными. Сверху десерт покрыт слоем шоколада, смешанного с растопленным ирисом, и посыпан...
Преобразите вкус классического картофельного пюре, добавив в него брокколи и копчёный перец чипотле. Если предпочитаете более воздушное и однородное пюре, пропустите его через специальный пресс или...
Из остатков копчёной индейки можно приготовить сытный салат, смешав её с отварной фасолью «Чёрный глаз» и свежими сочными овощами. Важную роль в этом салате играет сочетание пряностей. Чеснок,...
Медленное копчение – залог великолепного вкуса этого митлофа. В его составе три вида мяса – говядина, свинина и индейка – для сочности и вкуса, а также, кукурузные чипсы со вкусом барбекю вместо...