Эти потрясающие фаршированные яйца приобретают свой необычный розовый оттенок естественным путём — благодаря свёкле! Вам нужно будет замариновать сваренные вкрутую очищенные яйца вместе со свёклой...
Сезонные блюда
В сети можно найти множество хороших рецептов печенья с кусочками шоколада, но как насчёт добавить в тесто овощи и овсяные хлопья? В этом вкусном печенье вас ждёт всё самое полезное: цуккини, овсяные...
Благодаря длительному охлаждению теста в течение суток это печенье приобретает особый вкус. В этом секрет удивительно ароматного теста. Праздничное печенье, наполненное кусочками белого шоколада,...
Говяжья грудинка (брискет) в этом рецепте запекается в духовке, но благодаря смеси специй с коричневым сахаром, порошком чили и копчёной паприкой наполнена ярким ароматом и вкусом барбекю. Готовую...
Каждое лето фермерские рынки ломятся от кабачков всех цветов и видов. Патиссон в отличие от своего более популярного собрата цуккини, является одним из тех уникальных овощей, которые доступны только...
Батат называют сладким картофелем, и он тоже отлично подходит для приготовления пюре, а в этом рецепте пюре готовится как из обычного картофеля, так и батата. Получается очень вкусно! Идеальный...
«Рецепт этой грудинки в соусе барбекю навеян блюдом моей мамы, говяжьей грудинкой, тушёной в красном вине по-еврейски. В соусе сошлись ароматы моего любимого соуса барбекю (сладкого!) и тушёного мяса...
Кленовый сироп и апельсиновая цедра великолепно подчёркивают природную сладость батата в этом воздушном пюре, которое, несмотря на свой сладковатый вкус, станет идеальным дополнением к запечённой...
Сливочная рикотта, пикантный проволоне и солёный пекорино смешиваются в этом рецепте, превращаясь в идеальную сырную начинку для простых в приготовлении пирожков-турноверов из слоёного теста. А...
Хотите знать секрет идеально карамелизованной желудевой тыквы с хрустящей корочкой при очень небольшом количестве масла? Это умный аэрогриль! Мы посыпали печёную тыкву пармезаном и сбрызнули...
В аэрогриле получаются идеальные сэндвичи с сыром. Циркулирующий горячий воздух не только равномерно поджаривает хлеб до хрустящей золотистой корочки, но и расплавляет сыр от корки до центра...
Яблоки и мёд — популярное лакомство во время празднования Рош Ха-Шана (еврейского Нового года), символизирующее надежду на грядущий год. В этом рецепте они выступают центральными элементами большого...
Копчение говяжьей грудинки занимает гораздо больше времени, чем тушение, но результат стоит того! В этом рецепте мясо натирается сухой смесью специй и маринуется в течение ночи, чтобы говядина...
Хорошо, когда после большого праздничного застолья остаётся немного мяса, из которого можно приготовить новое блюдо. В мясе должны быть также жирные кусочки, чтобы оно хорошо подрумянилось на...
Этот простой рецепт лосося на гриле действительно лучший. У вас получится идеально прожаренная сочная, пикантная рыба с восхитительной хрустящей кожей. Она наполнена целой гаммой вкусов: каперсы дают...
При высокой температуре в аэрогриле овощи быстро карамелизуются и придадут этому бархатистому супу насыщенный вкус. А несколько сушёных специй сделают его пикантным и согревающим. Готовый суп-пюре...
Этот рецепт поможет придать обычному покупному попкорну изумительный вкус острых крылышек «Баффало». Такого не купишь в магазине! Просто смешайте попкорн с горячим соусом для крылышек, посыпьте сухим...
Чтобы быстро приготовить коул-слоу к сэндвичам или жареному мясу, используйте покупную смесь из нашинкованных овощей. Добавьте заправку, свежий укроп и петрушку, и у вас получится превосходный...
Картофель в виде очаровательных цветов, приготовленных с помощью яблокорезки и ложки для арбуза, понравится и детям, и взрослым. Жарьте его целиком во аэрогриле, пока он не станет нежным внутри и...
Классический коул-слоу – это сочный, хрустящий салат из тонко нашинкованной капусты в лёгкой майонезной заправке, который обычно подают к жареному на гриле мясу, бургерам и любым другим блюдам, чтобы...
Этот великолепный освежающий коул-слоу наполнен яркими сочными овощами в лёгкой заправке на основе яблочного уксуса с добавлением мёда и семян сельдерея. Готовится из смеси краснокочанной и...
Если в запечённой рыбе вам не хватает той самой хрустящей корочки, которая образуется при жарке на сковороде, попробуйте этот рецепт с картофельными чипсами. Филе лосося (сёмги, кижуча и т. п.)...
Два секретных ингредиента в этом стью с колбасками выполняют двойную функцию: консервированные помидоры, обжаренные на огне, усиливают вкус, делая его слегка дымным, а корка пармезана делает вкус и...
Превратите популярную мексиканскую закуску во вкусный десерт для большой компании и подайте на своей следующей вечеринке в дополнение к классическим начос. Чипсы из тортилий, посыпанные корицей,...
Пусть вас не пугает название: для этой закуски вам не придётся разжигать мангал. Сочная ароматная свинина в соусе барбекю готовится в духовке! Выложите готовое измельчённое мясо вместе с...
Эти начос станут не только вкусным угощением, но и украшением вашей осенней вечеринки. Закуска готовится из разноцветных кукурузных чипсов, которые так напоминают опавшие осенние листья. А топпинг...
Эти миниатюрные сэндвичи наполнены всеми яркими вкусами и текстурами традиционной курицы пармезан. Жареная куриная грудка в хрустящей панировке подаётся на мягкой булочке с тающей моцареллой,...
Не нужно быть поваром фастфуда, чтобы быстро приготовить чизбургеры на целую толпу! Есть один гениальный приём, который позволяет не формировать отдельные котлеты. Говяжий фарш просто обжаривают на...
Говяжья грудинка (брискет) вкуснее всего получается в смокере. Но если у вас в распоряжении только духовка, выручит этот рецепт от Ри Драммонд. Грудинка, натёртая специями, медленно запекается в...
Эти эффектные многослойные радужные шоты из желе готовятся с добавлением водки, но вы можете полностью заменить водку водой, чтобы получился красивый десерт для всей семьи. Желе всех цветов радуги, а...
Для приготовления этих простых сэндвичей измельчённая курица-гриль (или остатки запечённой корицы) прогревается в остром соусе «Баффало» и выкладывается на булочки вместе с лёгким салатом из...
Этот салат из свежих овощей и курицы покоряет не только своим ярким вкусом, но и ярким цветом. Ингредиенты, подобранные в цветах радуги, идеально сочетаются друг с другом и прекрасно дополняют друг...
Практически ни одна летняя вечеринка или праздник не обходится без свежих фруктов. Самый простой способ оригинально и красиво подать фрукты – сделать небольшие шашлычки, расположив кусочки в порядке...
Ко вкуснейшим традиционным булочкам с корицей добавили цвета радуги, используя гелевые пищевые красители для получения самых ярких и жизнерадостных оттенков. Сверху пышные булочки щедро политы...
«Для этого фруктового льда я рассматривал много различных ингредиентов, включая фруктовые соки или пюре, но цвета были недостаточно яркими. И тут меня осенило: желе с фруктовым вкусом станет...
Если приготовить сэндвич-мороженое с пышными шоколадными коржами для торта вместо печенья, то получится идеальное летнее пирожное. Для этого рецепта подойдёт любое мороженое, которое вам нравится, но...
Этот мексиканский кекс с потрясающим тропическим вкусом – идеальное завершение праздничного ужина. Благодаря добавлению в тесто простокваши кекс получается приятно влажным и идеальным по плотности. А...
В Мексике словом пико-де-гальо называют разные виды сальсы из свежих нарезанных мелкими кубиками фруктов и/или овощей. Наиболее распространённый вариант готовится с красными помидорами, белым луком и...
Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортилий с мясной начинкой, которые запекаются в томатном соусе под слоем сыра. А эта версия в виде съедобных чаш придумана специально для...
Жареная кукуруза – популярная уличная еда по всей Мексике. Часто можно увидеть, как кукурузу обжаривают в шелухе на огне, но её также можно приготовить дома на плите. В этом рецепте предложены...
Говяжья грудинка маринуется в течение ночи в пряном соусе с перцем чили и соком лайма, напитывается богатым вкусом, а затем тушится в томатном соусе в медленноварке, пока мясо не станет нежным и не...
Приготовьте это восхитительное блюдо с лосиной вырезкой под невероятным грибным соусом, которая будет таять во рту! Перед жаркой на гриле вырезка маринуется в пиве с пряностями и розмарином, и мясо...
Если на вашей вечеринке будут присутствовать непьющие гости, проявите к ним особое внимание и предложите это безалкогольное шампанское со вкусом яблока, клюквы и малины. В изящном фужере игристый...
Этот домашний фруктовый лёд покоряет не только восхитительным сочетанием вишнёвого и персикового вкусов, но и красивым цветовым градиентом, переходом от ярко-красного к жёлтому, который в любое время...
Отпразднуйте наступление весны с этими капкейками в виде лужаек, на которых пробивается свежая весенняя травка. Основа капкейков – насыщенный шоколадный брауни, который сверху покрыт шоколадным...
Если смешать обычный ванильный пломбир с ярким апельсиновым сорбетом, получится идеальное летнее мороженое, которое понравится всем. Для этого рецепта вам не нужны какие-либо специальные формы для...
Этот вкусный десерт не только отлично освежает в жарку погоду, но и полезен для организма. Готовится из свежей черники и натуральных гранатового и виноградного соков, богат витаминами,...
Флаутас (или такито) – это мексиканские трубочки из тортилий с мясной начинкой, которые обжариваются до хрустящей корочки и подаются с различными топпингами. Приготовьте мини-флаутас с начинкой из...
Филе куриной грудки, поджаренное на сковороде-гриль, подаётся под соусом из печёного сладкого перца. Перед жаркой ненадолго замаринуйте курицу в оливковом масле с сушёными итальянскими травами. В...
Перед жаркой на гриле курица вымачивается в рассоле с кленовым сиропом, чесноком, тимьяном и перцем, что помогает ей не только сохранить сочность, но и добавляет больше вкуса. Подавайте курицу с...