Рецепты вегетарианских блюд
Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень...
Воздушный омлет на завтрак станет ещё полезнее, если добавить в него мелко нарезанную брокколи, а тёртый жареный картофель сделает его сытнее – идеально для плотного завтрака. Вам нужна будет...
Если у вас на ужин равиоли, приготовьте их как итальянскую пасту, со сливочным соусом «Альфредо», и тогда даже покупные полуфабрикаты превратятся в изумительное блюдо, наполненное домашним уютом. Для...
В приготовлении этого вкусного и быстрого блюда используется консервированная коричневая чечевица, что значительно сокращает время её варки. Потушите чечевицу в пряном соусе из печёных помидоров с...
Хрустящий поджаренный белый хлеб, покрытый тягучим сыром, - это быстрый и вкусный перекус на любое время дня. А если вместо одного вида сыра использовать три – моцареллу, грюйер и пармезан – и...
Густой, кремовый и питательный суп готовится из картофеля и лука-порея и дополняется невероятно ароматным фенхелем. Он получается довольно сытным, хотя в отличие от других подобных супов содержит...
В этой лазанье совсем нет мяса, зато она наполнена тягучим сыром и полезной тыквой, а готовится практически за полчаса на одной сковороде на плите. Сладкий вкус мускатной тыквы гармонично сливается с...
Попробуйте необычные мексиканские такос без мяса. Несмотря на это они получаются сытными, питательными и наполненными характерным вкусом мексиканских пряностей. На подогретые или поджаренные...
Сладкая мускатная тыква – прекрасный компонент для полезного вегетарианского ризотто. В процессе приготовления помимо нарезанной тыквы вам также понадобится крахмалистый рис для ризотто, например,...
Нужен вкусный гарнир, который также можно подать как основное блюдо? Пожарьте картофель с кукурузными зёрнами и зеленью. Кукуруза и смесь петрушки, укропа и зелёного лука наполнят блюдо освежающим...
Для приготовления этого вегетарианского блюда отваренная паста смешивается с обжаренными цуккини и соусом песто, который в обход традиционного рецепта включает в себя кабачки вместо базилика и...
В этой простой пасте в средиземноморском стиле удачно смешались сладкие нотки кукурузы и помидоров черри с пикантностью руколы и терпкостью козьего сыра. Помидоры черри обжариваются вместе кукурузой...
Насыщенный и шелковистый крем-суп готовится со шпинатом, луком и пряностями на молоке и загущается мукой. Чтобы вкус супа стал богаче, шпинат предварительно обжаривается на оливковом масле, а лук –...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Основные компоненты этой простой, но очень вкусной пиццы – водочный соус и сыр, а точнее, три вида сыра – пекорино-романо, моцарелла и пармезан, - чтобы пицца получилась невероятно ароматной и...
Когда речь идёт о полезных и простых рецептах с авокадо, на первом месте всегда будут тосты с этим фруктом. Большинство их любит за изумительное сочетание хрустящего хлеба с нежным топпингом,...
Французские яйца-кокот, они же запечённые яйца в горшочках, приготовить не сложнее, чем пожарить яичницу, а результат получается намного элегантнее и полезнее. Самый простой рецепт яиц-кокот включает...
Большое количество сочной салатной зелени, консервированная фасоль, овощи и яйца – отличный набор ингредиентов для большого салата на ужин. Но пусть вас не пугает слово «салат» и перспектива через...
Французское рагу рататуй – это взрыв вкусов летних овощей, которым хочется наслаждаться снова и снова. В его состав входят помидоры, баклажаны, кабачки, сладкие перцы, лук и много свежей зелени. Все...
В отличие от большинства картофельных салатов в майонезной заправке этот французский салат получается довольно лёгким и наполнен освежающим богатым букетом вкусов. Отваренный мелкий картофель...