Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Роскошные десерты, перед которыми невозможно устоять, рецепты с фотоПросмотры: 46

Вкус этих впечатляющих десертов так же чудесен, как и их внешний вид. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Неаполитанское мороженое с клубникойПросмотры: 40

Как и следует из его названия, неаполитанское мороженное родом из Италии. Этот десерт представляет собой монолитный блок слоеного мороженого в котором, как правило, присутствует ваниль, шоколад и клубника. Хотя, как это принято в современной - читать далее

крем-сыр, сливки, сметана, кокосовое масло, шоколад темный, ванильный экстракт, крахмал, клубника...
Время: 1 час. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Полосатая лента»Просмотры: 52
Содержание:

Полоса белая, полоса черная.. Немного навевает грусть, не правда ли? А что, если черное и белое наложить внахлест, чтобы получилась темная лента с белой окантовкой – уже гораздо интереснее! Чередуя светлые и темные слои можно экспериментировать с - читать далее

мука высшего сорта, яйца, мята экстракт, какао...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 72 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье-сэндвич с малиновой начинкойПросмотры: 41

Печенье из овса пекут еще с XV столетия. Считается, что изначально идея выпекать овсяные лепешки пришла шотландцам, но точное авторство не установлено. Печенье из овсяных хлопьев легко готовить, и у вас всегда будет чем перекусить. Эти хрустящие - читать далее

хлопья геркулес, мука, сахар коричневый, приправа для тыквенного пирога, миндальный экстракт, малиновый джем, яйца...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 54 галеты Автор: Гранд Кулинар
Рецепты для скороварки-мультиваркиПросмотры: 54

Итак, вы решили опробовать мультиварку Instant Pot. Представляем аппетитные блюда для приготовления в этом модном универсальном устройстве. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Мятное мороженое с зефиромПросмотры: 40

Неоспоримое преимущество этого десерта в том, что для его приготовления не понадобится специальное оборудование в виде мороженицы. Просто и невероятно вкусно. Все, что нужно, – это взбить жирные сливки, вмешать сгущенку и наполнители. Кстати, в - читать далее

молоко сгущенное, сливки, леденцовые палочки, маршмеллоу, зефир...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Безглютеновое печенье с арахисовой пастой и кусочками шоколадаПросмотры: 31

В рецепте не используются ни мука, ни молочные продукты. Несмотря на это, печенье хорошо выпекается и доказывает, что диетический десерт тоже может быть вкусным. Так как арахисовая паста – главный ингредиент, ничто не мешает ей проявиться в полную - читать далее

Арахисовая паста, сахар коричневый, шоколад темный, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Рождественское печенье «Конфетти»Просмотры: 36

Достаточно одного взгляда на это печенье, чтобы в голове возникли яркие образы расписных елочных шаров. Разноцветное, хрустящее и просто вкусное украшение праздничного стола. При желании получить более мягкое печенье уменьшите время выпекания или - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, яйца, сливки...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с трещинами «Красный бархат»Просмотры: 91
Содержание:

Трудно устоять перед печеньем, на поверхности которого снежно-белая сахарная пудра контрастирует с витиеватым багряным узором трещин. Коржи насыщены шоколадным вкусом, мягкие внутри и немного хрустящие снаружи. Перед выпеканием шары теста желательно - читать далее

мука высшего сорта, простокваша, яйца, какао, крем-сыр...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с яблочным вареньемПросмотры: 39

Печенье с углублением посередине, заполненным начинкой для яблочного пирога – это популярное американское печенье. Весь вкус пряного яблочного пирога умещается в этом небольшом хрустящем печенье. Готовится такой десерт довольно интересно. - читать далее

яблоки, приправа для яблочного пирога, лимонный сок, мука высшего сорта, яйца, крахмал...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 32 печенья Автор: Гранд Кулинар
Печенье-сэндвич с мексиканской карамелью КахетаПросмотры: 39
Содержание:

Между двумя рассыпчатыми коржами печенья-сэндвича ждет своего часа, чтобы удивить бесподобным вкусом, сладкая кахета. Традиционно этот карамельный соус, напоминающий вареную сгущенку, готовят из козьего молока, иногда разбавляя наполовину коровьим. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, бренди, карамель, молоко, крахмал...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 26 двойных печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Кукурузное печенье  «Рождественские венки»Просмотры: 35
Содержание:

Если в Рождество вы хотите украсить стол тематически оформленным угощением, испеките это замечательное кукурузное печенье в виде рождественских веночков. Замесите тесто на основе смеси пшеничной и кукурузной муки, добавив несколько капель экстракта - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, масло сливочное, сахар, ванильный экстракт, анисовый экстракт, яйца, кукурузные хлопья, сахарная пудра...
Время: 1 час. 3 мин. Сложность: легко Количество: 34 шт. Автор: Гранд Кулинар
Мороженое с манго, кокосом и лаймом без мороженицыПросмотры: 36

Манго, кокос и лайм – это тропическое трио сделает ваше мороженое незабываемым лакомством, которое с каждой ложкой будет переносить вас на экзотические острова. Смешайте сгущённое молоко с мякотью манго, лаймом и отдельно взбитой смесью молочных и - читать далее

манго, молоко сгущенное, лайм, сахарная пудра, кокосовый экстракт, кокосовые сливки, сливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое с мёдом, арахисовой пастой и перцем чили без мороженицыПросмотры: 28

Мороженое, которое сочетает в себе широкий спектр вкусов: сладко-солёная арахисовая паста, острый мёд, кайенский перец и сладкое сгущённое молоко. Добавьте туда ещё измельчённое печенье из арахисовой пасты, и получится настоящее лакомство для тех, - читать далее

Арахисовая паста, мед, молоко сгущенное, перец красный хлопьями, перец кайенский молотый, сливки, печенье песочное, грильяж...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Мороженое из манго и перца чили без мороженицыПросмотры: 30

Вкус этого мороженого перенесёт вас в тропические страны, где одним из самых популярных фруктов считается манго, а местная кухня немыслима без острого и пряного. Если вы не боитесь новых вкусовых впечатлений и готовы экспериментировать с - читать далее

манго, молоко сгущенное, ванильный экстракт, перец халапеньо, лайм цедра, сливки, приправа чили...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 ст. (2 л.) Автор: Гранд Кулинар
Пудинговый пирог с персиком Мелба и печеньем СникердудлПросмотры: 35
Содержание:

В этом потрясающем пироге гармонично сочетаются такие популярные десерты, как французский персик Мелба – персик под малиновым соусом, американское печенье Сникердудл, покрытое сахаром с корицей, и нежный ванильный пудинг. Пирог не требует выпекания, - читать далее

яйца, молоко, сахар, крахмал, масло сливочное, ванильный экстракт, малина, крекеры, персики, печенье песочное...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Слоёный торт-мороженое с фисташками и инжиромПросмотры: 34

Печенье с начинкой из инжира и мороженое изумительно дополняют друг друга в этом простом, но очень вкусном торте. Для приготовления вам понадобится два вида мороженого, например, с пеканом и фисташковое. Немного размягчите их и слоями выложите в - читать далее

мороженое, печенье песочное, сахарная пудра, фисташки...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Риччарелли»Просмотры: 37

Печенье Риччарелли (итал. Ricciarelli) было впервые приготовлено в XIV веке в итальянском регионе Тоскана. Его и по сей день часто пекут на Рождество, наполняя всё вокруг восхитительным ароматом миндаля. Ведь в основе печенья молотый миндаль и ни - читать далее

миндаль, сахарная пудра, мед, ванильный экстракт, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Пасхальное печенье «Таралли Дольчи»Просмотры: 32

Таралли Дольчи, или сладкие Таралли – это итальянское печенье, очень похожее на наши сушки, которые обычно пекут не очень сладкими или иногда даже с пряностями. Но для пасхального угощения на юге Италии принято печь сладкие Таралли в виде колец, - читать далее

яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, мука высшего сорта, молоко...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Итальянское многослойное печеньеПросмотры: 32

Это итальянское печенье состоит из шести отдельно приготовленных слоёв, соединённых вместе в один большой корж, который затем нужно нарезать на небольшие квадратики. Три миндальных коржа разных цветов выпекаются в отдельных формах, а затем - читать далее

масло сливочное, сахарная пудра, миндальная паста, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, малиновый джем, краситель, Абрикосовый джем, шоколадные чипсы (гранулы), сироп...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования