Сезонные блюда


Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Нарезное печенье «Пингвины»Просмотры: 1 563

Хотя Санта обитает на Северном полюсе, эти гости из Южного полюса выглядит не менее органично в праздничных красных колпаках и отлично впишутся в рождественскую тематику на вашей праздничной...

мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, маршмеллоу, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье-маска «Северный олень»Просмотры: 145

Небольшие маски на палочках стали популярным атрибутом для весёлых фотографий на домашних вечеринках. В этом рецепте предлагается приготовить маски в виде мордочек северных оленей из сахарного...

мука высшего сорта, яйца, яичный порошок, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 9 печений
Автор:
Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкойПросмотры: 551

Даже простую солёную соломку можно подать как продуманный снек на домашней вечеринке или в ожидании праздничного ужина, если приготовить к ней вкусный дип соус. Всё, что вам нужно, - это смешать...

йогурт, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 150 гр.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Красный бархат» с сырной начинкойПросмотры: 582
Содержание рецепта:

Классический торт «Красный бархат» трансформировался в печенье с запечённой внутри начинкой из сливочного крем-сыра. Перед тем как отправить печенье в духовку, обваляйте его в сахарной пудре, и при...

мука высшего сорта, сыр творожный, яйца, простокваша, кефир, сметана, какао...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 печений
Автор:
Мятное жареное тестоПросмотры: 418

Эти миниатюрные пончики в мятной обсыпке готовятся на скорую руку из небольшого набора ингредиентов и вызывают настоящий восторг. Просто замесите тесто из рикотты, самоподнимающейся муки, яиц и...

мука самоподнимающаяся, сыр рикотта, яйца, мята экстракт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Пряничные человечки для кружекПросмотры: 406
Содержание рецепта:

Холодным осенним или зимним днём нет ничего лучше, чем побаловать себя и близких кружкой горячего какао. Ещё больше настроение поднимут эти пряничные человечки, которые подвешиваются на кружку и...

мука высшего сорта, яичный порошок, меласса, имбирь молотый, корица, перец душистый, яйца, сахарная пудра, леденцовые палочки...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 пряника
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 479

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Праздничная запеканка из зелёной фасолиПросмотры: 463

Классический американский гарнир ко Дню благодарения, который обычно готовится из консервированного грибного супа и зелёной фасоли, можно легко приготовить своими руками из свежих ингредиентов....

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, луковые кольца, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хлебная начинка для индейки – базовый рецептПросмотры: 533

Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...

яблоки, сельдерей, хлеб белый, шалфей, тимьян, петрушка, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 429
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в медленноваркеПросмотры: 346

При приготовлении этого праздничного гарнира можно немного упростить себе работу и купить уже нарезанные грибы и консервированный жареный во фритюре лук. Положите в медленноварку сырые грибы кремини...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, сливки...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 377

Если вы любите запеканку из зелёной фасоли в нежном сливочном соусе под контрастным хрустящим топпингом, вам наверняка придётся по вкусу этот вариант в техасско-мексиканском стиле. Принцип...

фасоль стручковая, перец поблано, сливки, сыр пеппер джек, сыр котиха, тортилья, перец кайенский молотый, перец анчо...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кассероль из зелёной фасоли с помидорамиПросмотры: 358

В этом рецепте вместо традиционного сливочного соуса зелёная фасоль готовится в лёгком томатном соусе с помидорами черри. Свежий розмарин и чеснок наполняют её чудесным пряным ароматом, а хлопья...

фасоль стручковая, томаты черри, панировочные сухари панко, сыр пармезан, томатная паста, перец красный хлопьями, розмарин...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Кассероль из жареной во фритюре зелёной фасолиПросмотры: 331

Кассероль из зелёной фасоли – традиционный гарнир, который подают в американских семьях к мясу и птице на осенние и зимние праздники. В этом рецепте классическую версию этой запеканки немного...

грибы кримини, фасоль стручковая, лук-шалот, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Веганская кассероль из зелёной фасолиПросмотры: 220

Кассероль из зелёной фасоли – одно из самых вкусных осенних домашних блюд. Бархатистый сливочный соус с грибами, нежная зелёная фасоль и топпинг из хрустящего лука никого не оставят равнодушным. В...

фасоль стручковая, грибы кримини, луковые кольца, соевый соус, сметана, миндальное молоко, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Кассероль с зелёной фасолью и картофелемПросмотры: 374

Приготовьте праздничный гарнир из картофеля из зелёной фасоли в густом сливочном соусе, покрытом аппетитной сырной корочкой. Изюминка этой запеканки – хрустящий топпинг из жареного во фритюре лука и...

картофель желтый, фасоль стручковая, луковые кольца, сливки, сыр грюйер, тимьян, бекон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой (гарнир)Просмотры: 476

Начинка из чиабатты с каштанами и панчеттой – это вкусная вариация традиционной хлебной начинки, которую подают к индейке на День благодарения. Кубики деревенской чиабатты смешиваются с обжаренными...

хлеб чиабатта, каштаны, морковь, сельдерей, чеснок, сыр пармезан, яйца, розмарин, панчетта...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Яблочно-грушевый криспПросмотры: 575
Содержание рецепта:

Яблоки и груши встречаются друг с другом в этом пряном, ароматном осеннем десерте. Нежные фрукты, запечённые под слоем хрустящей корочки из овсяных хлопьев и коричневого сахара, отлично подходят как...

яблоки, груши, штройзель, хлопья геркулес, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, лимонный сок, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Гратен со шпинатомПросмотры: 499

Гратен со шпинатом – это превосходный гарнир из сочного шпината, утопающего в густом сливочном соусе с луком, мускатным орехом с хрустящей корочкой из пармезана и грюйера. Такой гарнир легко и быстро...

шпинат, молоко, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, мускатный орех...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой (гарнир)Просмотры: 165

Приготовьте на гарнир к праздничной птице начинку из кукурузного хлеба, наполненную обжаренной острой колбасой, душистыми травами, грецкими орехами сушёной клюквой и кусочками лука и сельдерея. Все...

хлеб кукурузный, сельдерей, лук репчатый, фарш колбасный, орехи грецкие, клюква сушеная, шалфей, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования