Сезонные блюда


Автор:
Бары «Красный бархат» с мягкой сырной начинкойПросмотры: 295
Содержание рецепта:

Классический торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра трансформировался в более удобные бары, которые станут отличным угощением к зимним праздникам. Они радуют не только своим...

смесь для выпечки кексов, яичный порошок, сахарная пудра, яйца, сыр творожный...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара
Автор:
Печенье с Ferrero RocherПросмотры: 432

Если на Новый год получили в подарок много конфет, самое время придумать с ними что-то необычное. Испеките изысканное печенье в виде миниатюрных чаш с конфетами Ferrero Rocher, наполненное чудесным...

мука высшего сорта, яйца, орехи фундук, шоколадные конфеты, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 корзинки
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Метелица» с начинкой из маршмэллоуПросмотры: 349

Это праздничное сахарное печенье похоже на сверкающий зимний снег! Частично подкрашенное в светло-голубой цвет, с голубой декоративной посыпкой и белоснежной начинкой оно станет идеальным угощением...

мука высшего сорта, яйца, маршмеллоу...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 печений
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор:
Вишнёво-лаймовая «Маргарита»Просмотры: 476

Маргарита – один из самых узнаваемых и популярных коктейлей. Его любят за простой и в тоже время бодрящий вкус, а также за возможность экспериментировать с исходными ингредиентами, дополняя их чем-то...

Апельсиновый ликер, вишневый сок, текила, сироп гренадин, вишня коктейльная, лайм...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор:
Игристая апельсиновая «Маргарита»Просмотры: 421

Превратите традиционную «Маргариту» в более весёлый и яркий напиток, добавив к её постоянным ингредиентам – текиле, свежевыжатому соку лайма и апельсиновому ликёру – апельсиновую газировку. Подавайте...

лаймовый сок, Апельсиновый ликер, текила, газированная вода...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор:
Суп-пюре из батата и пастернака с беконом и гренкамиПросмотры: 606

Приготовьте вкусный и ароматный суп-пюре из батата. Его сладковатый вкус гармонично дополнит пастернак и деликатный лук-порей. Суп варится на курином бульоне, а затем взбивается в блендере до...

картофель сладкий (батат), пастернак корень, лук-порей, сыр грюйер, бекон, крем-фреш, перец кайенский молотый, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Трёхцветное рождественское печенье из шприц-прессаПросмотры: 185

Это весёлое печенье в виде рождественских венков станет отличным дополнением к вашим праздничным сладостям. Печенье готовится легко, без лишней суеты и необходимости украшать его глазурью. Для этого...

мука высшего сорта, яйца, миндальный экстракт...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 45 печений
Категории: Напитки, Смузи, .
Автор:
Манговое лассиПросмотры: 460

Этот традиционный индийский напиток отлично освежает, бодрит и дарит прекрасное настроение. Ласси готовится на основе простого йогурта с добавлением мякоти манго и пряностей. Все ингредиенты просто...

манго, йогурт, кардамон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор:
Печёный батат под соусом ранч из авокадоПросмотры: 690

Один из интересных способов приготовить батат на гарнир – это запечь его в духовке с пряностями и подать под кисломолочным соусом ранч с авокадо. Освежающий вкус соуса великолепно дополнит...

картофель сладкий (батат), Авокадо, лук зеленый, чеснок, простокваша, кефир, винный уксус, майонез, перец анчо, кориандр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор:
Рождественский десерт с M&M’sПросмотры: 229

Этот простой и быстрый десерт идеально подходит для рождественского угощения. На рассыпчатом корже из прессованного измельчённого шоколадного печенья в сгущённом молоке лежит целая гора популярных...

печенье песочное, молоко сгущенное, маршмеллоу, драже, леденцовые палочки, мятные конфеты, Арахис...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 24 бруска
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Нарезное печенье «Пингвины»Просмотры: 1 540

Хотя Санта обитает на Северном полюсе, эти гости из Южного полюса выглядит не менее органично в праздничных красных колпаках и отлично впишутся в рождественскую тематику на вашей праздничной...

мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, маршмеллоу, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье-маска «Северный олень»Просмотры: 144

Небольшие маски на палочках стали популярным атрибутом для весёлых фотографий на домашних вечеринках. В этом рецепте предлагается приготовить маски в виде мордочек северных оленей из сахарного...

мука высшего сорта, яйца, яичный порошок, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 9 печений
Автор:
Йогуртовый дип с зеленью и солёной соломкойПросмотры: 537

Даже простую солёную соломку можно подать как продуманный снек на домашней вечеринке или в ожидании праздничного ужина, если приготовить к ней вкусный дип соус. Всё, что вам нужно, - это смешать...

йогурт, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 150 гр.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Красный бархат» с сырной начинкойПросмотры: 537
Содержание рецепта:

Классический торт «Красный бархат» трансформировался в печенье с запечённой внутри начинкой из сливочного крем-сыра. Перед тем как отправить печенье в духовку, обваляйте его в сахарной пудре, и при...

мука высшего сорта, сыр творожный, яйца, простокваша, кефир, сметана, какао...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 печений
Автор:
Мятное жареное тестоПросмотры: 406

Эти миниатюрные пончики в мятной обсыпке готовятся на скорую руку из небольшого набора ингредиентов и вызывают настоящий восторг. Просто замесите тесто из рикотты, самоподнимающейся муки, яиц и...

мука самоподнимающаяся, сыр рикотта, яйца, мята экстракт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 пончика
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Пряничные человечки для кружекПросмотры: 395
Содержание рецепта:

Холодным осенним или зимним днём нет ничего лучше, чем побаловать себя и близких кружкой горячего какао. Ещё больше настроение поднимут эти пряничные человечки, которые подвешиваются на кружку и...

мука высшего сорта, яичный порошок, меласса, имбирь молотый, корица, перец душистый, яйца, сахарная пудра, леденцовые палочки...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 пряника
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли на плитеПросмотры: 476

Этот американский гарнир традиционно подаётся в виде запеканки из зелёной фасоли в густом сливочно-грибном соусе под хрустящим топпингом из жареного во фритюре лука. Алекс Гуарнашелли предлагает...

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, перец кайенский молотый, луковые кольца, сливки, сметана...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Праздничная запеканка из зелёной фасолиПросмотры: 455

Классический американский гарнир ко Дню благодарения, который обычно готовится из консервированного грибного супа и зелёной фасоли, можно легко приготовить своими руками из свежих ингредиентов....

фасоль стручковая, грибы шампиньоны, луковые кольца, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Хлебная начинка для индейки – базовый рецептПросмотры: 523

Хлебную начинку в США традиционно подают к индейке на День благодарения, но это также отличный гарнир к птице для любого другого праздника. Начинка запекается отдельно от птицы и в этом есть большой...

яблоки, сельдерей, хлеб белый, шалфей, тимьян, петрушка, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кассероль из зелёной фасоли и жемчужного лукаПросмотры: 420
Содержание рецепта:

Кассероль из зелёной фасоли – популярный американский гарнир, который традиционно готовят на День благодарения. Изначально эта запеканка готовилась из свежей фасоли и консервированного грибного супа...

фасоль стручковая, лук-севок, грибы кримини, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук-шалот, луковые кольца, молоко, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования