Если хотите приготовить максимально полезные бургеры для всей семьи, отдайте предпочтение нежирному фаршу из индейки и смешайте его с обжаренными шампиньонами для яркого аромата. Подавайте котлеты на...
Сезонные блюда
Индейка с её нейтральным вкусом – идеальный выбор, если вы хотите наполнить свой бургер азиатскими ароматами, как это делает Энн Баррелл. Добавьте в фарш из индейки чеснок, имбирь, водяной орех,...
Лаб – мясной салат лаосской кухни, который также популярен в Тайланде. Приготовьте лаб из тушёного свиного фарша, смешав его с заправкой, луком, зеленью, лемонграссом и листом лайма и заверните в...
«Эти мини-бургеры обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке благодаря моему восхитительному луково-томатному джему, — уверяет Кардеа Браун. — Вы непременно захотите приготовить такой джем...
Грудка индейки с кожей обжаривается в сливочном масле с душистыми травами и чесноком до лёгкой корочки, чтобы запечатались внутри все соки, а затем доводится до готовности в духовке и получается...
Сочная грудка индейки в хрустящей панировке подаётся поверх ароматного плова в японском соусе карри с индейкой. Для лёгкого гарнира приготовьте салат из жареной на углях пекинской капусты и горчичной...
«Поркетта – это вкусный тосканский рулет из свинины с зеленью и специями, который медленно запекается в духовке. Каждый год мне нравится добавлять к нему что-то новое, и в этот раз я решила заменить...
Эта низкоуглеводная и низкокалорийная, но вкусная и питательная паста готовится из овощной лапши и густого соуса из индейки. Чтобы нарезать цуккини тонкой лапшой, вам понадобится специальная...
Этот сытный сочный чизбургер готовится с двумя толстыми котлетами из индейки, покрытыми тающим сыром и хрустящими кусочками жареного бекона из индейки. Всё подаётся на поджаренном английском маффине...
Этот сладкий сливочный чай со льдом приобретает свой характерный вкус благодаря кардамону, бадьяну (анису) и ванили. Перед подачей дайте ему настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы...
Это блюдо из курицы очень популярно во всём Таиланде. Запечённая или жареная на гриле курица традиционно подаётся с клейким рисом и особенно хорошо сочетается с салатом из папайи (сом том). Хотя на...
Чтобы наполнить говяжий стейк великолепным азиатским вкусом, перед жаркой на гриле смажьте его устричным соусом и кунжутным маслом. Готовое мясо нарежьте тонким ломтиками поперёк волокон и подавайте...
Этот простой рецепт превращает популярную тайскую закуску – сатэ с курицей – в более сытный ужин. Вместо небольших кусочков грудки используйте целые голени. Замаринуйте их в кокосовом молоке с...
Танхулу – это насаженные на шампуры фрукты в затвердевшем сахарном сиропе, популярная зимняя закуска в Китае, которую часто продают уличные торговцы на рынках и фестивалях. Традиционно танхулу...
Это слабоалкогольная версия классического коктейля «Московский мул». Вместо водки добавляется несколько капель биттера, а в остальном всё так же: имбирное пиво и сок лайма. Чтобы вкус стал более...
Этот вкусный освежающий коктейль готовится на основе зелёного чая с добавлением сока лайма и золотого рома. Немного сахарного сиропа поможет подсластить напиток, при этом не делая его чрезмерно...
Свиные рёбрышки можно пожарить на мангале или запечь в духовке. Главное в этом рецепте – хорошо сбалансированная смесь специй для потрясающего вкуса и аромата, а также низкая температура запекания,...
По всему Техасу можно встретить множество заведений, где готовят барбекю в разных стилях, и среди них полно популярных региональных блюд. Но если спросить техасца, какое блюдо главное в его штате,...
По-настоящему отличный маринад должен объединять все основные вкусовые нотки: сладкую, пикантную, кислую и, возможно, немного острой. Этот маринад сочетает в себе всё вышеперечисленное благодаря...
Эти шашлыки из говядины просто восхитительны. Для приготовления лучше взять говяжью вырезку, которая прекрасно зажаривается снаружи и остаётся нежной внутри. Овощи нарежьте достаточно мелко, чтобы...
Какой бы простой ни казалась жарка на гриле, на деле выходит так, что многим не даётся именно вкусная целая курица. Слишком часто она получается сухой и безвкусной или (это необъяснимо) одновременно...
Когда тёплым летним вечером хочется быстро приготовить что-то вкусное на гриле, этот бургер –идеальное решение. Нужно приправить только внешнюю сторону каждой котлеты непосредственно перед жаркой,...
Как показывает практика, лучший способ приготовить спаржу на гриле – это выложить её прямо на решётку гриля под углом. Свёрток из фольги или корзина для гриля не нужны! Посыпьте жареную спаржу...
Как известно, домашний соус всегда лучше покупного, а соус барбекю, приготовленный по этому рецепту, самый вкусный из всех! Готовится на основе кетчупа с добавлением специй. Его секретный ингредиент...
На это вкусное блюдо вдохновила тайская кухня, хотя каких-либо труднодоступных и экзотических ингредиентов в составе нет. Замаринуйте нежные свиные котлеты в тайском маринаде с лаймом и соевым...
Чтобы быстрее пожарить говяжий стейк в азиатском стиле, нарежьте его полосками и насадите каждую полоску продольно на деревянный шампур. В таком виде говядина лучше промаринуется и наполнится...
Замаринуйте кусочки куриной грудки в соусе терияки для маринования и соберите шашлыки так, чтобы на каждом шампуре была курица, цуккини, красный и зелёный сладкий перец и кусочки ананаса. Если будете...
Равиоли со шпинатом могут стать превосходной закуской для домашних вечеринок. Отварите их, затем обжарьте до хрустящей корочки, насадите на шпажки по одному, как леденцы, окуните в соус песто и...
Обжарив кусочки бекона для салата, не выливайте вытопленный жир – он станет отличной основой для ароматной винегретной заправки. Добавьте прямо в сковороде горчицу, уксус, оливковое масло и полейте...
Этот средиземноморский слоистый пирог с начинкой из шпината и феты станет полноценным ужином, если дополнить его лёгким салатом из помидоров и оливок. Пирог готовится из теста фило, листы которого...
Сочный хрустящий салат из арбуза, хикамы и мяты в яркой цитрусовой заправке – идеальный летний гарнир к жареному на гриле мясу. В меру сладкий и терпкий, он прекрасно освежает и проявляет пикантный...
Этот салат из помидоров и арбуза, навеянный вкусами средиземноморской кухни, получается свежим, ярким и наполнен ароматом душистой зелени. Сладость арбуза и спелых летних помидоров уравновешивают...
Встречайте! Это ваш новый любимый рецепт, который идеально подходит для лета и не нагревает кухню. Говяжью грудинку (брискет) щедро солят, перчат и готовят в мультиварке в режиме скороварки, чтобы...
В этих сочных мини-сэндвичах вас ждёт сочетание двух популярных летних закусок: крабовых котлет и жареных зелёных помидоров в хрустящей панировке. Пока крабовые котлеты запекаются в духовке, вы...
Поднимите вкус сочных говяжьих котлет на новый уровень, дополнив их потрясающим сырным топпингом, навеянным мексиканским блюдом рахас-кон-крема. Булочки-брецели обладают идеальной текстурой, которая...
Независимо от того, ищете ли вы новое вегетарианское блюдо или просто хотите разнообразить праздничное меню, эти простые и вкусные грибные слайдеры – идеальный выбор. Пикантный маринад из горчицы,...
Слайдер-сэндвичи отличаются небольшим размером и идеально подходят в качестве угощения на домашних вечеринках. Если собирается много народа, вы можете не собирать сэндвичи, а расставить все...
Нежное филе камбалы – идеальный нейтральный фон для вкусной начинки из шпината и артишоков. Чтобы облегчить себе работу, используйте покупную начинку. Выложите её на полоски рыбы, сверните рулетики и...
Самое вкусное в этом салате – пожалуй, терпкая заправка на основе вытопленного при жарке бекона жира. Она отлично сочетается с любой плотной салатной зеленью, особенно со шпинатом. Подавайте салат...
Освежающий густой смузи – отличное начало любого дня. А этот апельсиновый смузи с водкой и ликёром идеально подойдёт для позднего воскресного завтрака, когда впереди целый день отдыха. Безалкогольный...
Освежающий холодный чай для жаркого дня. Можно смешать порцию, поставить в холодильник и пить в течение дня со льдом. Яркий цитрусовый вкус чаю придаёт лимонный сок и цедра, а также кубики лимонного...
Насладитесь этим превосходным молочным коктейлем для взрослых, в котором шоколадное мороженое гармонично дополнено кофейным ликёром, тёмным ромом и кусочками горького шоколада. Сельтерская вода...
Почитатели холодного чая будут в восторге от этой версии любимого напитка для взрослых. Немного бурбона – и освежающий персиковый чай превращается в расслабляющий летний коктейль. В этом рецепте...
Подача коктейлей в формате открытого бара – идеальное решение, если у вас большая компания. Каждый может подойти и приготовить себе коктейль «Поплавок» по вкусу: с ванильным или шоколадным мороженым,...
Освежающий коктейль из клубники, лимонного сока и цитрусовой водки идеально подходит для летнего вечера. Секретный ингредиент этого коктейля – ликёр из бузины (например, St. Germain). С ним вкус и...
Конец недели – отличный повод добавить в свой ежедневный смузи немного алкоголя и расслабиться. В этом варианте смузи вас ждёт превосходное сочетание клубники и апельсина, а его фруктовый вкус...
В этом лёгком элегантном салате сочный шпинат превосходно сочетается с ежевикой, засахаренными грецкими орехами и стружкой солёного пармезана, и всё это в сладко-терпкой заправке из вишнёвого джема и...
Фанаты капучино могут насладиться любимым вкусом даже в летний зной или вечером, когда настанет время коктейлей. Холодное капучино подаётся со льдом и небольшим количеством ликёра Амаретто для...
Плесните немного тёмного рома в горячий шоколад, и вкус станет ещё более согревающим, многогранным и пряным. Если готовите для детей, просто уберите ром: напиток в любом случае великолепный, густой и...
Алкогольный зелёный чай – это прекрасный способ совместить в летний зной время для коктейля с чаепитием в японских традициях. Заварите зелёный чай с мятой и имбирём, плесните в него немного саке,...