«Это, конечно, не самое изысканное печенье в мире, но оно большое, ароматное и наполнено вкусностями, — говорит Джада де Лаурентис. — Мне нравится сочетание клюквы и шоколада, так как клюква обладает...
Рецепты блюд от шеф-поваров
Нежный, почти сливочный яичный салат с натуральным мясом краба и маком подаётся на ломтике чёрного хлеба и украшается укропом и тонко нарезанным редисом. Такие бутерброды идеально подходят в качестве...
Этот яичный салат можно подать как самостоятельную закуску или использовать в приготовлении сэндвичей. Измельчённые яйца смешиваются с кусочками жареного бекона в пикантной майонезной заправке с...
Пикантный яичный салат с кусочками жареного бекона, сельдереем, горчицей и релишем из маринованных огурцов – превосходная начинка для сытного клаб-сэндвича. Дополните салат кружками помидоров и...
Мягкие бары с ягодным джемом и кусочками вишни наполнены ароматом корицы, гвоздики и цитрусовых и отлично подходят для зимних праздников. Важный ингредиент этого рецепта – тёмно-коричневый сахар. Он...
Ягодный трайфл в цветах триколора выглядит ярко и эффектно в прозрачной стеклянной форме. Готовится из свежей клубники, черники и сырного крема. Все ингредиенты выкладываются ровными слоями,...
Сальса-роха (исп. красная сальса) готовится из обжаренных томатов с добавлением трёх видов перца чили: халапеньо, чили-де-арболь и чипотле для копчёной нотки. А свежая кинза наполняет соус...
Французские тосты готовятся в виде запеканки. Это намного быстрее и удобнее, чем если бы вы жарили порциями по нескольку ломтиков. Просто залейте хлеб яично-молочной смесью, дайте пропитаться и...
Даже из покупной смеси для бисквита и покупной глазури можно приготовить уникальный десерт, который выглядит по-особенному, как домашний. Этот простой рецепт тому подтверждение. Добавьте к покупным...
Этот нежный пудинговый торт с кусочками ириса и богатым карамельным вкусом легко готовится из покупной смеси для шоколадного торта и смеси для пудинга. Ключевой ингредиент – тёртая морковь, с которой...
Эти бары наполнены ароматом яблок, грецких орехов и тёплых специй – идеальная осенняя выпечка, которая спасёт от хандры! Пряный бисквит покрыт слоем сливочного сыра и яблочного масла и посыпан смесью...
Цельнозерновая мука придаёт этому бискотти лёгкий ореховый привкус, который превосходно сочетается со вкусом фисташек и тёплой медовой ноткой. Печенье получается хрустящим, в меру сладким и идеально...
Этот влажный, пряный медовый кекс, посыпанный хрустящим миндалём, наполнен тонкими нотками мёда, коричневого сахара, апельсиновой цедры, кофе и таких специй, как корица, гвоздика, душистый перец и...
«Шанди» - популярный летний коктейль из пива и лимонада. Это отличный способ освежить ваше пиво, а сам напиток легко приготовить дома. Вместо обычного смешивания пива с лимонадом, заморозьте лимонад...
Этот боул ещё можно назвать ленивыми летними роллами, потому что вам не придётся сворачивать каждый ролл, а нужно просто красиво выложить все их ингредиенты в миску. Нижний слой – рисовая лапша,...
Запеките говяжью вырезку целиком в духовке, а затем нарежьте тонкими ломтиками и подайте с домашним беарнским майонезом. Изюминка этого майонеза в ароматном эстрагоне, который превосходно сочетается...
Этот десерт из летних фруктов похож на смузи с той лишь разницей, что замораживается после приготовления. Пюре из арбуза, малины и клубники можно сильно заморозить, чтобы оно стало твёрдым как...
Перед запеканием индейка в течение двух суток маринуется в сухой смеси специй с прованскими травами и сумахом и получается невероятно ароматной и сочной. На основе вытопленных при запекании соков...
Основа этих кейк-попсов – плотная масса из воздушного риса и растопленного маршмэллоу с небольшим количеством лимонной цедры, которая идеально балансирует сладость десерта. Окуните каждый кейк-попс в...
Украсьте свой рождественский стол белоснежным домиком из сахара-рафинада и конфет. Все конфеты, драже и маршмэллоу должны быть белыми, кубики сахара служат кирпичиками дома, а для основы и крыши вам...
Этот рецепт поможет вам грамотно приготовить покупной мак-н-чиз так, что блюдо получится домашним, а ещё супермясным, сочным и вкусным. А хрустящий топпинг из кукурузных чипсов с тягучим чеддером...
В этом рецепте Рэйчел Рэй совместила ингредиенты самых популярных блюд для Дня благодарения, чтобы можно было наслаждаться этими вкусами круглый год. Сочный митлоф из индейки и хлебной начинки...
Свой коронный бульон Гай Фиери готовит из запечённой индейки с овощами. Вкус получается очень насыщенным и ярким. Стоит ли говорить, насколько изумительной будет подливка на основе такого бульона?!...
Это превосходная альтернатива знаменитой запеканки из спагетти с курицей от Ри Драммонд. Блюдо наполнено овощами и идеально подходит, если у вас осталось немного запечённой индейки и подливки после...
Мясная начинка этого пастушьего пирога покрывается пюре из батата вместо традиционного картофельного пюре. Природная сладость батата превосходно дополняет её пряный вкус. А хрустящий топпинг из...
Правильная яичница-болтунья должна быть нежной, мягкой и сливочной. Чтобы достичь такого результата, важно готовить её на сливочном масле на среднем огне, чтобы она не темнела и не зажаривалась....
Любители джина будут в восторге от этого коктейля с сухим вермутом и шампанским. Дополненный свежевыжатым лимонным соком, он получается искрящимся, игристым и освежающим. Подаётся в бокалах для...
Всех покорит не только нежный дынный вкус этого коктейля на основе писко, но и красивая подача. Напиток подаётся со шпажкой с наколотым на ней кубиком мускатной дыни, обёрнутым в тонкий ломтик...
Этот коктейль подаётся в большой чаше с трубочками на нескольких человек. Готовится на основе водки, рома и джина с добавлением виноградного сока, цитрусовой газировки и свежего винограда. Напиток...
В составе этого коктейля пять видов крепкого алкоголя: джин, тёмный ром, светлый ром, текила аньехо и серебряная текила. Такая мощная смесь особенно популярная в студенческих кругах. Ликёр трипл-сек,...
Закваску всегда можно приобрести через интернет или, если повезёт, взять у родственников или друзей, но на самом деле в этом нет необходимости: всё что вам нужно, — это мука, вода и, конечно же,...
Насладитесь сочетанием дикого риса и шампиньонов в этом насыщенном и ароматном грибном супе, который богат клетчаткой и белком. Капуста кейл и кольраби делают суп более питательным и разбавляют его...
Если решили устроить полезный ужин без мяса, который бы понравился всей семье, приготовьте эти голубцы с диким рисом. Смесь длиннозёрного и дикого риса смешивается с сельдереем, луком, яблоками и...
Если вы считаете, что дикий рис подходит только для ужина, этот рецепт от Ри Драммонд вас приятно удивит. Начните свой выходной день правильно (или завершите его вкусно), приготовив панкейки,...
Насладитесь превосходным сочетанием насыщенного шоколадного брауни с перцем чили. Готовится из покупной смеси для брауни с добавлением маринованного халапеньо и порошка чили. Яркий вкус пирожного...
Сладкий кускус, наполненный сухофруктами и орехами, – полезная закуска, которая также подойдёт на завтрак вместо обычной овсянки. Сушёная клюква и вишня обладают приятной кислинкой, которая...
Вы можете круглый год наслаждаться летним вкусом этого пирога – в приготовлении используются консервированные персики! Нарежьте их кусочками, добавьте в тесто и испеките. Когда пирог полностью...
Чтобы быстро приготовить вкусную закуску, особенно когда внезапно нагрянули гости, просто поджарьте ломтики багета, выложите на них нарезанный печёный сладкий перец (можно покупной консервированный)...
Секретный ингредиент этого дипа из сливочного сыра с перечным релишем – посыпка для бейглов из мака, кунжута, сушёного лука и сушёного чеснока. Посыпку лучше приготовить самим, чем использовать...
Для этой закуски вам понадобятся миниатюрные сладкие перцы, лучше разных цветов для эффектной подачи. Наполните их пикантным козьим сыром с тимьяном, посыпьте панировочными сухарями и запеките до...
Тосканские блюда часто получаются по-деревенски уютными, что прекрасно описывает этот божественный суп. С большим количеством белой фасоли каннеллини и свежего чеснока блюдо становится сытным, с...
Свежий взгляд Айны Гартен на панцанеллу. Классическая панцанелла готовится из хлеба, помидоров и уксуса, но добавьте к основным ингредиентам свежую моцареллу, и салат заиграет новыми вкусовыми...
Куски курицы готовятся на гриле в чугунной сковородке со сладкими помидорами, зелёными оливками, душистыми травами и небольшим количеством вермута для вкусного и ароматного ужина в тосканском стиле....
«Этот простой салат легко приготовить к обеду или ужину. Что мне нравится в нём, так это то, что он очень полезный, но поскольку в нём так много разных текстур и вкусов, салат получается сытным, —...
Потрясающий вкус этой копчёной курочке придаёт рассол с мёдом, чесноком и розмарином, в котором она вымачивается в течение нескольких часов, прежде чем попасть в вашу коптильню. После рассола дайте...
Хотите добавить немного шика в свои блюда? Попробуйте этот простой, но такой восхитительный гарнир от Айны Гартен, который заставит вашу семью тянуться за добавкой. Печёный картофель с оливковым...
Это вкусное и полезное низкокалорийное блюдо в тосканском стиле легко готовится и подойдёт как для праздника, так и на каждый день. Куриная грудка запекается вместе с кабачками, помидорами, фенхелем,...
Этот стейк отличается простым, ярким вкусом, навеянным тосканской кухней. Свежий розмарин и тимьян, чеснок, лимон и оливковое масло превращают мясо в настоящий деликатес. Яичница-глазунья с густым...
В то время как большинство тосканских блюд своим вкусом и ароматом напоминают о лете, суп риболлита принято есть зимой. Густой и насыщенный, он готовится с добавлением белой фасоли, плотной капусты...
Крупные шляпки шампиньонов наполняются смесью сладкого перца, зелёных оливок и овечьего сыра пекорино и запекаются для идеальной закуски в тосканском стиле, которую можно подать на любом празднике...