Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Такос из томлёных говяжьих рёбрышекПросмотры: 39

Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим количеством мяса, покрывающим их сверху, с множеством - читать далее

говядина, тортилья, перец анчо, перец черный горошком, сахар коричневый, яблочный уксус, кинза...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Медальоны из свининыПросмотры: 56

Очень вкусное и презентабельное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Приготовьте медальоны из свиной вырезки в азиатском стиле. Обжарьте предварительно замаринованную вырезку целиком до хрустящей корочки, чтоб запечатать мясо, а затем - читать далее

свинина, Апельсины, апельсиновый джем, Апельсиновый сок, яблочный уксус, соус терияки, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Открытые слойки с сыром и грушамиПросмотры: 40

Несколько листов слоёного теста в холодильнике – это возможность в любой момент приготовить вкусную быструю выпечку. Ведь хрустящие воздушные слойки будут превосходно сочетаться с любыми начинками. Возьмите на заметку этот рецепт быстрых порционных - читать далее

тесто слоеное, сыр чеддер, сахар коричневый, груши...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткойПросмотры: 117
Содержание:

Начало осени – самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать. Соберите всех за столом и угостите удивительно вкусным и ароматным яблочным пирогом. Приготовьте отдельно начинку, уварив яблоки со специями - читать далее

тесто песочное, мускатный орех, корица, яблоки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпонеПросмотры: 52

Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного цвета с белой контрастной начинкой. Особенно - читать далее

груши, сыр маскарпоне, вино красное, сахарная пудра, сливки, ваниль стручок, лавровый лист, корица...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 фаршированных груш Автор: Гранд Кулинар
Слойка с грибами и салат с грушейПросмотры: 43

Эти пирожки представляют собой грибные шляпки с начинкой из панировочных сухарей и сыра, завёрнутые в конвертики из слоёного теста. Готовить их проще простого, если у вас есть готовое слоёное тесто. Шампиньоны выбирайте очень крупные, чтоб в их - читать далее

тесто слоеное, груши, сыр чеддер, сыр мюнстер, грибы шампиньоны, винный уксус, дижонская горчица, панировочные сухари, салат корн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 736 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с луком-шалот, запечённая в духовке и соус из розмаринаПросмотры: 44

Самый простой рецепт приготовления курицы с овощным гарниром из лука и с соусом. На это у вас уйдёт менее получаса. Сначала поджарьте ломтики куриных грудок и четвертинки шалота до хрустящей корочки, которая позволит мясу сохранить внутри сочность. - читать далее

куриные грудки, лук-шалот, розмарин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмариномПросмотры: 52

Очень лёгкий сэндвич из запечённых куриных грудок с использованием минимум ингредиентов, при этом закуска получается настолько вкусной и оригинальной, что её можно даже с гордостью подать гостям. Основной акцент здесь делается на курице, чесноке и - читать далее

куриные грудки, винный уксус, чеснок, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 466 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыраПросмотры: 35

Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд ингредиенты, в итоге превосходно сливаются в едином - читать далее

груши, сыр козий, лук-резанец, тимьян, мед, руккола, бекон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 фаршированные груши Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошкаПросмотры: 67

Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные стейки и выложите между двумя кусками сочную начинку из - читать далее

свинина, крем-сыр, молоко, картофель, горох сахарный в стручках, бекон, сельдерей, яблоки, шалфей, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рваная говядина и карамелизованный лук на булочкахПросмотры: 77

Сэндвичи с тушёной говядиной – это то, что вам нужно, если вы хотите накормить толпу гостей чем-то очень сытным, вкусным и не принуждающим к застолью, эти по-деревенски неотёсанные сэндвичи подойдут идеально. Потушите говяжью вырезку в соусе из - читать далее

говядина, перец пеперончино, лук репчатый, булочка сдобная, розмарин...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Пирог-решётка с яблоками и сушёным инжиромПросмотры: 46

Пирог-решётка станет милым угощением на небольшом семейном празднике. Своим внешним видом и сказочным ароматом он привнесёт в дом теплоту и уют, а его вкус пряных яблок и сухофруктов не оставит никого равнодушным. Разбавьте насыщенный вкус начинки - читать далее

тесто песочное, тапиока, Апельсиновый ликер, яблочный бренди, лимонная цедра, изюм, чернослив, инжир, вишня сушеная, перец душистый, корица, яблоки, сухофрукты...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт с грушей и горгонзолойПросмотры: 42

Насладитесь этим тартом с роскошным вкусовым сочетанием за поздним завтраком в выходной день под бокал лёгкого белого вина. К тому же готовить его очень просто: на выпеченный готовый корж намажьте смесь из творожного сыра и горгонзолы, выложите - читать далее

тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Груша в сиропе из бадьянаПросмотры: 36

Фруктовый салат с ярким вкусом и ароматом груш и бадьяна, или звёздчатого аниса, отлично подойдёт в качестве лёгкой закуски или элегантного десерта. Сварите сахарный сироп с бадьяном, подкрасьте его немного гренадином, и бросьте в него пропитываться - читать далее

груши, просекка, лимонный сок, сироп гренадин, клюква сушеная, бадьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пирог-галета с яблокамиПросмотры: 45
Содержание:

Очень простой рецепт яблочного пирога, который можно приготовить на даче, не требующий особых усилий. А яблочную начинку даже не нужно заранее готовить. Просто сорвите плоды сочных яблок с вашего участка, положите на корж и небрежно сверните края, - читать далее

тесто песочное, лимонный сок, сахар коричневый, яблоки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 371 Автор: Гранд Кулинар
Салат с грушей и фенхелемПросмотры: 31

Лёгкий витаминный салатик с по-настоящему летним необычным вкусом, который достигается за счёт комбинации ярких ноток груши, бадьяна и фенхеля. Этот салат идеально подойдёт, когда хочется чего-то нового и свежего. А сыр пекорино и винный уксус - читать далее

груши, фенхель луковица, бадьян, винный уксус, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 281 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из картофеля и репыПросмотры: 43

Чтобы сделать гарнир из картофельного пюре более полезным и менее калорийным, смешайте отваренный картофель с репой и взбейте массу миксером. Ведь на Руси с древних времён репу использовали в блюдах вместо картофеля, но с его появлением, этот - читать далее

картофель, репа турнепс, горчица цельнозерновая, сметана...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Киш с индейкой, грибами и шпинатомПросмотры: 35

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, сыр фонтина, яйца, молоко, мускатный орех, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Креветки темпураПросмотры: 62

Японские закуски темпура уже давно прочно вошли в европейское и западное меню. В эти хрустящие кусочки просто невозможно не влюбиться. Обычно в технике темпура обжаривают овощи, рыбу, морепродукты, грибы для того, чтобы предохранить еду от - читать далее

креветки, капуста брокколи, газированная вода, рисовый уксус, соевый соус, яйца, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 645 Автор: Гранд Кулинар
Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипомПросмотры: 31
Содержание:

Спринг-роллы – популярная азиатская закуска в виде блинчиков с разнообразной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто или рисовую бумагу. Своё название спринг-ролы, или весенние роллы, получили в Китае, поскольку их издревле готовили с начинкой из свежих - читать далее

рисовая лапша, имбирь корень, перец чили, грибы белые, грибы шиитаке, грибы шампиньоны, соевый соус, соус хойсин, лимонный сок, лук зеленый, мята...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования