Как и большинство морепродуктов, гребешки могут легко пережариться и стать жёсткими. Чтобы избежать этого, Ри Драммонд быстро обжаривает гребешки отдельно от основного блюда и сразу же перекладывает...
Кулинарные рецепты
Если вы ищете картофельные чипсы без трансжиров, усилителей вкуса и непонятных названий в составе, лучшее решение – приготовить их самим! С этим рецептом от Ри Драммонд у вас получатся идеальные...
50 рецептов зимних блюд для ужина в будний день
Нет ничего лучше, чем уютно устроиться холодным зимним вечером за вкусной согревающей домашней едой. Эти рецепты помогут вам приготовить сытный ужин
В названии этого рецепта есть слово «вечеринка», а значит, можете не сомневаться: эти фрикадельки станут самой популярной закуской на вашем домашнем празднике. Миллионы людей в 70-е годы знали, что...
Перед тем, как отправить сосиски в тесте в духовку, смажьте их яичным желтком, посыпьте пармезаном и нарезанной кубиками панчеттой. У закуски усилится её солёный, пикантный вкус, который заставит...
6 рецептов десертов из смеси для горячего шоколада
Из купленной в магазине смеси для горячего шоколада можно приготовить нечто большее, чем просто горячий праздничный напиток.
Этот нежный шоколадный дип станет идеальным завершением ужина в честь Дня святого Валентина, и не важно устроили ли вы романтический ужин для двоих или празднуете всей семьёй. Тёмный какао-порошок...
Эти миниатюрные булочки-вертушки с начинкой из натуральной колбасы, пармезана и шпината идеально подходят в качестве закуски на домашней вечеринке. Они легко готовятся из покупного теста для...
Подвиньтесь, спагетти! Ваш более крупный родственник, спагеттони, набирает популярность. Хотя спагеттони лишь немного толще обычных спагетти, эта дополнительная ширина помогает впитать больше вкусов,...
Лумпия – это филлипинская версия китайских эгг-роллов. Разница в основном в тесте. Тесто для лумпии получается лёгким и рассыпчатым после жарки. Они похожи на вьетнамские спринг-роллы, но в них...
«В нашей семье, где было трое детей, на ужин больше всего любили макароны, особенно спагетти по-филиппински, которые готовила мама. Сегодня я готовлю эту пасту с долей ностальгии по моему детству,...
«Сопас с курицей – популярный суп, который традиционно готовят с макаронами, мирпуа (измельчённым луком, морковью и сельдереем), сосисками или ветчиной, курицей и сгущённым молоком без сахара для...
Этот изысканный десерт с карамелью и заварным кремом, Карамельный пудинг (или испанский флан) — популярное угощение для праздников, семейных посиделок и вечеринок. Он нежный, кремовый и очень...
«В отличие от большинства других рецептов жёлтого риса, этот вариант из Филиппин (бывшая испанская колония) больше всего похож на паэлью. Обычно я готовлю его с жасминовым рисом. Он отличается...
Сотни восторженных отзывов на пять звёзд не лгут: этот рецепт от Рэйчел Рэй – настоящая находка. Она с нуля готовит соус сатай для своего стир-фрай в тайском стиле, в состав которого входит курица,...
В своём рецепте Джада де Лаурентис решила наполнить классические кукурузные маффины привкусом пиццы. Чеснок и вяленые помидоры придают им восхитительный вкус со сладко-пряными нотками. Подавайте...
Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не...
Зимние праздники – идеальное время, чтобы побаловать себя и близких этими домашними слоистыми бездрожжевыми булочками на пахте. Ри Драммонд выпекает их на чугунной сковороде и смазывает верхушки...
Почти во всех рецептах булочек бискитс очень холодное сливочное масло быстро смешивается с мукой, пока не начнёт таять. Этот вариант отменяет все правила! Перед вами рецепт самых простых слоистых...
Эти обеденные булочки на пахте готовятся на дрожжах с добавлением соды и получаются невероятно лёгкими, воздушными и нежными. Если нет пахты, замените её кефиром. Выпекайте, пока булочки не станут...
Этот хлеб в виде индейки станет украшением вашего стола на День благодарения или любой другой осенний праздник. Такая индейка наверняка впечатлит ваших гостей сильнее, чем сама запечённая птица....
Эти мягкие слоистые булочки бискитс Триша Йервуд готовит с добавлением пюре из батата. Пропитанные сливочным маслом, они получаются сладковатыми и ароматными. Триша рекомендует есть их чуть тёплыми,...
Этот праздничный хлеб с сушёной клюквой наполнен цитрусовым ароматом апельсина, легко готовится и понравится всем гостям. В рецепте используются не только кусочки апельсина, но также апельсиновый...
Для тех, кто не любит размокшую хлебную начинку к птице, но не откажется от углеводов, придуман этот рецепт, сочетающий все вкусы хлебной начинки для фарширования индейки. Пирог слегка заваривается...
Этот салат – настоящая вкусовая бомба! К кислому незрелому манго вы добавляете немного обалденной филиппинской креветочной пасты, кокосовой стружки и тайский чили. Это отличное дополнение к жирному...
Каждый из этих панкейков наполнен всеми ингредиентами утреннего сэндвича с беконом, колбасой, яйцом и сыром. Подавайте их на завтрак, сбрызнув острым соусом, кетчупом и кленовым сиропом для...
Существует несколько противоречивых теорий о происхождении яиц «Бенедикт», но большинство из них сходятся в том, что это блюдо было придумано в Нью-Йорке в конце XIX века. Голландский соус же...
Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич...
Сладкий блин «Голландская малышка» (или «Датч-беби») готовится на одной сковороде и его одного хватит, чтобы позавтракала вся семья. За счёт того, что тесто выливают в сильно разогретую сковороду,...
Отдохните от всех праздничных волнений и расслабьтесь с этими вкусными французскими тостами, пропитанными ромашковым чаем. Тосты подаются со свежими ягодами, сыром маскарпоне и лимонным мёдом....
Превратите обычные панкейки из покупной смеси в рождественское лакомство, добавив в тесто измельчённые мятные карамельные трости. Подавайте стопкой, промазав ванильным кремом и полив шоколадным...
Приготовьте в духовке обычную овсяную кашу для завтрака. Для этого всего лишь нужно выложить овсянку в форму, распределить ровным слоем и запечь. Ри Драммонд подаёт её, посыпав коричневым сахаром, с...
Остатки фруктов после праздничного ужина – ананасы и бананы – Триша Йервуд на следующее утро добавляет в тесто для панкейков, наполняя их восхитительным вкусом торта «Колибри». Стопку панкейков она...
Секретный ингредиент этой сырной яичной запеканки – листовая горчица. Она обладает ярким горьковатым вкусом, который великолепно играет на фоне сливочного вкуса запеканки. Листовая горчица также...
Ничто так не символизирует доброе утро в бодрящий осенний день, как эти пряные вафли со вкусом тыквенного пирога. Рубленые орехи и капелька натурального кленового сиропа –идеальный топпинг для них,...
Топпинг из яичницы-глазуньи делает эти порционные пиццы идеальными для позднего воскресного завтрака. Домашний песто из цукини и базилика с миндалём наполняет их приятной свежестью, а копчёная...
Растопленное сливочное масло в предварительно разогретой чугунной сковороде придаёт этим булочкам приятный золотистый цвет и хрустящую корочку, но хорошо охлаждённые ингредиенты (и посуда) — то, что...
Лакированный (или глазированный) бекон – необычная закуска, распробовав которую вы не сможете остановиться. Полоски бекона покрываются кленовым сиропом с шалфеем и кайенским перцем и запекаются в...
Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное, богатое белком блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мексиканская колбаса чоризо просто обжаривается с луком и смешивается с...
Учитывая, что начинка для этих фаршированных перцев готовится из натурального мяса краба с добавлением сыра манчего и свежей зелени, эта закуска не будет долго лежать на столе. Политые домашним...
«Я никогда особо не любила кофе, – признаётся Джессика Мерчант. – Но однажды в дни зимних праздников я попробовала мокачино с мятой и белым шоколадом, и этот вкус мне крепко запал в душу. Моя версия...
«В своё время я готовила несколько видов замороженного горячего шоколада, но этот алкогольный вариант стал номером один, особенно среди любителей шоколада с мятой, – делится Джессика Мерчант. – Я...
Сливочно-солёная горгонзола прекрасно сочетается с мёдом в элегантном десертном варианте брускетты от Джады де Лаурентис. Немного запеките брускетту с сыром, чтобы горгонзола стала нежной, сбрызните...
Идеальный горячий шоколад готовится в медленноварке и в ней же подаётся на стол, чтобы напиток постепенно загущался и становился насыщеннее. Поставьте рядом мисочки с мини-маршмэллоу и дроблёными...
Пять минут и пять ингредиентов – это всё, что вам нужно, чтобы приготовить два вкусных безалкогольных коктейля. Обязательно выбирайте имбирное пиво, а не имбирный эль. У него более острый вкус,...
Брускетта с креветками от Джеффри Закаряна – это элегантная закуска, которая идеально подходит для любого праздника, девичника или фуршета. Он добавляет отварные креветки в соус миньонет из...
Эту брускетту Джада де Лаурентис готовит из лучшего, что может предложить фермерский рынок в летний сезон. Она смешивает молодую кукурузу, спелые персики, ароматный базилик и свежий острый перец чили...
Фокачча – простой в приготовлении итальянский хлеб, который можно наполнить любым вкусом, даже если это будет просто оливковое масло и морская соль. В этом рецепте Валери Бертинелли решила пойти чуть...
Кукурузный хлеб, испечённый в чугунной сковороде, получается особенно хрустящим снаружи и мягким, нежным внутри. Чтобы получить характерную хрустящую корочку, Дамарис Филлипс выкладывает тесто в...
С этим рецептом быстрых булочек бискитс вам не нужно раскатывать тесто и вырезать из него кружки, но они получаются такими же слоёными, нежными и золотистыми, как и классический вариант. В тесто...