Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Клубничное мороженое без мороженицыПросмотры: 48
Содержание:

Чтоб приготовить вкусное мороженое, как у лучших производителей, необязательно иметь дома мороженицу. Главный секрет – взбитые сливки и сгущённое молоко. Смешайте их и заморозьте в морозильной камере, а для клубничного мороженого вмешайте в - читать далее

клубника, молоко сгущенное, ванильный экстракт, сливки, крендель, пончики, бальзамический уксус...
Время: 5 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 ст. (2 л.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье «Три шоколада» с гвоздикойПросмотры: 45

Это печенье в соответствии со своим названием готовится на основе трёх видов шоколада. Сначала в тесто вмешивается растопленный горький шоколад, который придаёт печенью характерный цвет, а затем отдельно добавляются кусочки тёмного и белого шоколада - читать далее

мука высшего сорта, гвоздика, масло сливочное, шоколад горький, яйца, сахар коричневый, ванильный экстракт, шоколад темный, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы)...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Овсяное печенье с курагой и белым шоколадомПросмотры: 50

Овсяное печенье всегда отличалось от других видов печенья своим неповторимым вкусом, который ему придаёт овёс. Испечь вкусное печенье в домашних условиях не так уж сложно. Замесите тесто на основе сливочного масла, сахара, яиц, пшеничной муки и - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука высшего сорта, корица, хлопья геркулес, курага, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Волшебное печеньеПросмотры: 51

Это Волшебное печенье (англ. Magic bars) уже много лет считается популярной домашней выпечкой в Америке. И поскольку американцы любят как можно больше вкусностей в одном кусочке, печенье получается очень насыщенным и сытным. Чего в нём только нет. - читать далее

масло сливочное, крекеры, молоко сгущенное, шоколад темный, карамель, Арахисовая паста, орехи пекан, кокосовая стружка...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с мелассойПросмотры: 43

Простой рецепт очень вкусного, насыщенного печенья с пряностями. В его составе всего лишь мука, сливочное масло, коричневый сахар, яйцо, ароматные специи и тростниковая меласса, которая и придаёт выпечке аппетитный цвет и лёгкий карамельный привкус. - читать далее

мука, корица, имбирь молотый, гвоздика, масло сливочное, сахар коричневый, яйца, меласса, сахар турбинадо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с арахисовой пастой в шоколадной глазури без выпечкиПросмотры: 49

Вы можете оживить простые крекеры и превратить их в настоящее праздничное печенье, наполненное яркими вкусами. Для этого вам понадобится арахисовая паста для начинки сэндвича из крекеров и растопленный шоколад, чтоб покрыть глазурью получившиеся - читать далее

Арахисовая паста, крекеры, шоколад молочный...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье Сабле с двойным шоколадомПросмотры: 35

Сабле в переводе с французского языка означает «песочное», и, действительно, оно получается очень рассыпчатым и песочным. Чтоб печенье сохранило свою текстуру, тесто не стоит сильно месить, оно будет комковатым и сыпучим, и вам придётся запастись - читать далее

шоколад темный, мука высшего сорта, какао, масло сливочное, сахар, яйца...
Время: 1 час. 52 мин. Сложность: средне Количество: 36 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Классическое песочное печенье из 4 ингредиентов с вариантами добавления по 1 дополнительному ингредиентуПросмотры: 39
Содержание:

Классическое песочное печенье состоит из 4 основных ингредиентов: муки, сахара, сливочного масла и ванили. Такое печенье получается очень нежным и рассыпчатым, тающим во рту. Но вы можете разнообразить его вкус, добавив в тесто ещё один вкусовой - читать далее

мука, сахарная пудра, ванильный экстракт, масло сливочное, чай масала, орехи пекан...
Время: 1 час. 4 мин. Сложность: легко Количество: 65 шт. Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк «Самоа» без выпеканияПросмотры: 36
Содержание:

Основной ингредиент чизкейка Самоа – популярное американское печенье Самоа, которое традиционно продают девочки-скауты. Хрустящее ванильное печенье, покрытое карамелью, жареной кокосовой стружкой и брызгами шоколадной глазури. Измельчите его скалкой - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, простокваша, сахар коричневый, ванильный экстракт, молоко сгущенное, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, кокосовое масло, желатин...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Печёный батат с пеканомПросмотры: 51

Типично американский гарнир, состоящий из традиционных в Америке ингредиентов: батата, кленового сиропа и ореха пекан. Блюдо готовится очень просто, но на вкус получается таким, будто над ним долго колдовали, сочетает в себе изысканные вкусы - читать далее

картофель сладкий (батат), орехи пекан, кленовый сироп, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Пюре из батата с кленовым сиропом и карамелизированным лукомПросмотры: 36

Лук придаёт картофельному пюре дополнительную сладость, сначала обжарьте луковицу, пока она не карамелизуется от собственной сладости, а затем добавьте к запечённому батату. Пюре из батата само по себе имеет сладковатый вкус, поэтому оно хорошо - читать далее

картофель сладкий (батат), лук репчатый, кленовый сироп...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с пастернакомПросмотры: 32

Приготовьте лёгкое пюре из картофеля и пастернака. Этот на первый взгляд необычный для такого гарнира корнеплод придаст картофельному пюре лёгкую сладость и тонкий пряный аромат. К тому же пюре, на треть состоящее из пастернака, станет намного - читать далее

картофель, пастернак корень, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с голубым сыромПросмотры: 29

Картофельное пюре, наполненное красками и насыщенными вкусами, может стать и очень сытным гарниром, и самостоятельным блюдом. Отварите белый картофель, добавьте красный жареный бекон, голубой сыр, сливочное масло, сливки и растолките всё вместе. - читать далее

картофель, сыр горгонзола, сливки, чеснок, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с хреном и зелёным лукомПросмотры: 39

Приготовьте картофельное пюре с молоком и сливочным маслом и придайте ему более пикантный вкус, добавив пару ложек готового хрена. Гарнир получается очень ароматным, вкусным и приятным по текстуре. Посыпьте свежим зелёным луком и подавайте к любым - читать далее

картофель, молоко, лук зеленый, хрен сливочный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с печёным чесноком и бекономПросмотры: 41

Залог вкусного картофельного пюре в его трёх основных составляющих. Во-первых, это сам картофель. Отварите его в мундире, очистите и растолките в пюре, однородное или с кусочками, по желанию. Во-вторых, это молочная составляющая, которая придаёт - читать далее

картофель, сметана, дижонская горчица, чеснок, бекон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с козьим сыром и карамелизированным луком-шалотПросмотры: 61

Наполните простое картофельное пюре яркими красками, добавив несколько дополнительных ингредиентов с насыщенными и интересными вкусами. Сначала отварите картофель в мундире, очистьте его и растолките, заправив йогуртом и сливочным маслом. Отличную - читать далее

картофель, сыр козий, лук-шалот, перец чипотле в соусе адобо, йогурт...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с чесноком и зелёным лукомПросмотры: 41

Чеснок – один из самых популярных и аппетитных ароматизаторов для картофельного пюре. Но чтоб его вкус и аромат не отпугнул своей резкостью, в картофель лучше добавлять его не в свежем виде, а в виде сливочного настоя. Нагрейте сливки со сливочным - читать далее

картофель, лук-резанец, сливки, тимьян, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с брюквой и лимономПросмотры: 32

По этому рецепту вы сможете приготовить полезное, вкусное и презентабельное для праздничного стола картофельное пюре, которое подойдёт в качестве гарнира для любых мясных или рыбных блюд. Для этого смешайте в равных пропорциях картофель и брюкву, - читать далее

картофель, брюква, лук зеленый, лимонная цедра, сливки, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Картофельное пюре с чесноком и корнем сельдереяПросмотры: 26

Варёный корень сельдерея по своей текстуре очень похож на картофель, только обладает более пряным вкусом и содержит в два раза меньше калорий. Поэтому его запросто можно использовать для приготовления вкусного и полезного картофельного пюре. - читать далее

картофель, сельдерей корень, лук-резанец, простокваша, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Идеальное картофельное пюреПросмотры: 47

Идеальное картофельное пюре может состоять всего из трёх ингредиентов: картофеля, жирного молока, сливочного масла. Отварите картофель в мундире, очистите, разомните его, пока он ещё горячий, и сдобрите тёплым молоком с маслом. Пюре приобретает - читать далее

картофель, молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования