Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Из яиц, .
Фриттата с грибами в мультиваркеПросмотры: 30

Благодаря скороварке весь вкус итальянской фриттаты можно быстро поместить в закуску удобного размера. Блюдо отлично подходит в качестве полезного и питательного завтрака. Кроме того, мини-фриттаты можно замораживать и разогревать повторно, а состав - читать далее

яйца, грибы шампиньоны, сыр чеддер, мускатный орех, бекон, тимьян, шпинат...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 7 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ветчина в глазури из виски и меда, приготовленная в скороваркеПросмотры: 51

Чтобы завершить рабочую неделю чем-то необычным, попробуйте приготовить ветчину, и, нарезав ее ломтиками, положите на тарелку вместе с отварными овощами, картофельным пюре, или сделайте бутерброд с ветчиной и хлебом. Ветчина в скороварке точно не - читать далее

свинина, горчица цельнозерновая, мед, виски...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Чизкейк с шоколадной глазурью, приготовленный в скороваркеПросмотры: 46

Вечер выходного дня можно провести в кругу семьи, и за разговорами насладиться десертом. Крошка шоколадного печенья в корже и внутри делает десерт незабываемым. Соответствует непередаваемому вкусу и элегантное сочетание темно-коричневого с белым. - читать далее

печенье шоколадное, крем-сыр, шоколад темный, яйца, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Ребрышки в мультиварке и пряные огурцы по-корейскиПросмотры: 49

В чем секрет вкусных ребрышек? В нежном мясе, легко отделяющемся от кости, и насыщенном по вкусу соусе или глазури. Но чтобы мясо стало мягким, как правило, его приходится длительно тушить, запекать или мариновать, однако при использовании - читать далее

говядина, соевый соус, имбирь корень, груши, огурцы, кунжут...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенный чизкейк в мультиваркеПросмотры: 53

Прогресс шагает по планете и наши кухни обрастают разнообразными девайсами, значительно упрощающими жизнь. Благодаря этим трудолюбивым помощникам для того чтобы прослыть хорошей хозяйкой не придется стоять сутками у плиты. Например, для - читать далее

печенье песочное, крем-сыр, тыквенное пюре, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Ванильный чизкейк в мультиваркеПросмотры: 45
Содержание:

Чизкейки плотно поселились в меню десертов большинства ресторанов и кофеен. Этот нежный сливочный пирог отлично сочетается с горчинкой кофе и является желанным гостем на посиделках за чашечкой горячего напитка. Пожалуй, самым классическим вкусом - читать далее

вафельное печенье, крем-сыр, сметана, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиваркеПросмотры: 69
Содержание:

Гавайи для многих - это практически синоним райских островов. Море, пляжи, дружелюбная атмосфера и разнообразная кухня влюбляет в себя туристов, и они хотят возвращаться в этот уютный уголок снова и снова. Отчасти именно благодаря многочисленным - читать далее

куриные бедра, приправа чили, Ананасовое варенье...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиваркеПросмотры: 60

Если спросить первого встречного «Какая нация ест больше всего мясо», с большой вероятностью ответ будет «американцы». Эти ребята действительно очень любят мясные блюда и знают толк в их приготовлении. Ребрышки, стейки, сотни видов барбекю и - читать далее

булочки для гамбургеров, свинина, кумин, паприка...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиваркеПросмотры: 159

Говяжья грудинка – это плоский кусок мяса, получаемый после удаления ребер. Хозяйки не особо жалуют эту часть говяжьей туши, поскольку для того, чтобы мясо получилось нежным, его необходимо длительное время тушить, варить или запекать. Тем не менее - читать далее

говядина, петрушка, сельдерей, лавровый лист, бульон, вино красное, томатная паста, лук репчатый, морковь, грибы...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Фасолевый суп с индейкой в мультиваркеПросмотры: 125

Фасоль является отличным растительным источником белков и сложных углеводов, а также содержит множество полезных микроэлементов, что делает ее желанным продуктом для тех, кто следит за своим питанием. В большинстве случаев блюда из бобовых требуют - читать далее

лук красный, морковь, чеснок, мука, фасоль черная прето, индейка, приправа для маринования овощей, перец красный хлопьями, кинза, сметана, лайм...
Время: 6 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 487 Автор: Гранд Кулинар
Куринный суп с лапшой в мультиваркеПросмотры: 296

Сложно придумать более домашнее блюдо чем куриный суп с лапшой. Этому, на первый взгляд простому, блюду еще древние врачи приписывали укрепляющие свойства и до сих пор куриный бульон обладает репутацией целительного отвара, помогающего при лечении - читать далее

морковь, сельдерей, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, куриные бедра, бульон, яичная лапша, лимонный сок...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 171 Автор: Гранд Кулинар
Говяжьи ребрышки в мультиваркеПросмотры: 403

Наша кухня наполнена множеством устройств, благодаря которым мы можем бесконечно экспериментировать и пробовать новые рецепты, при этом не стоя часами у плиты. Один из таких помощников – медленноварка. Это компактное устройство способно заменить - читать далее

говяжьи ребра, лук репчатый, морковь, пастернак корень, репа турнепс, розмарин, тимьян, петрушка, соус вустерширский, горчица, пиво темное...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кислое жаркое из говядины в мультваркеПросмотры: 117

В центральной Германии невероятно популярно блюдо под названием зауербратен (Sauerbraten) – кислое жаркое. Как правило готовят его из говядины, но в некоторых вариантах рецепта используется также конина, ягнятина, а также свинина. По одной из легенд - читать далее

говядина, томатная паста, вино красное, винный уксус, приправа для маринования овощей, бульон, морковь, сельдерей, лук-порей, печенье бисквитное, петрушка...
Время: 8 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 628 Автор: Гранд Кулинар
Жаркое «в горшочке» в мультиваркеПросмотры: 79

Несмотря на само собой напрашивающийся вывод из его названия «жаркое» вовсе не жарят, а запекают, или точнее томят в духовке или печи. Блюдо так назвали не из-за технологии приготовления, а из-за того, что томится оно при высокой температуре, иначе - читать далее

говядина, мука, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино красное, бульон, лавровый лист, тимьян, перец душистый, петрушка...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Рагу из говядины в мультиваркеПросмотры: 72

Привычное русскому уху «рагу» пришло к нам из Франции (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит), где этим словом называют блюда из небольших кусочков, мяса, птицы, рыбы и овощей в густой подливе. В России название прижилось, но стало больше - читать далее

говядина, паприка, мука, картофель, грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, томатная паста, вино красное, бульон, тимьян, тмин, петрушка, сметана...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Говяжий рулет с сыром в мультиваркеПросмотры: 58

Слово «рулет» пришло к нам из Франции (от фр. Rouler – скатывать). И, хотя в России это название используется как для мясных, так и для сладких блюд, в изначальном рецепте родом из Европы рулет готовился именно из мяса. При должной сноровке в - читать далее

томатная паста, томаты сан-марцано, перец красный хлопьями, сахар, базилик, говядина, сыр проволоне, чеснок, панировочные сухари панко, сыр пекорино романо, изюм, орехи кедровые, орехи грецкие, петрушка, полента...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Бискотти «Амаретто»Просмотры: 104

Бискотти «Амаретто» – итальянское сухое печенье, которое превосходно подходит к чашечке кофе, дополняя его своим чудесным миндальным ароматом. Его приготовление займёт у вас некоторое время, но это того стоит. Оно выпекается в два этапа. Сначала - читать далее

мука высшего сорта, корица, масло сливочное, сахар, яйца, ликер амаретто, миндальный экстракт, ванильный экстракт, миндаль, шоколад белый, шоколад темный...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Автор: Гранд Кулинар
Зимние овощи по-азиатски в медленноваркеПросмотры: 82

Вкус этого блюда даже лютой зимой перенесёт вас на вечно жаркие побережья Юго-Восточной Азии. А готовится оно из сезонных овощей, грибов и азиатских ингредиентов, которые можно в любое время года найти на полках супермаркетов. Потушите мускатную - читать далее

тыква мускатная, картофель сладкий (батат), грибы шиитаке, лук зеленый, молоко кокосовое, соевый соус, самбал олек, кинза, Арахис...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Сэндвичи с рваной индейкойПросмотры: 124

Вкусные и более полезные сэндвичи с индейкой, которая с достоинством заменяет более жирную рваную свинину. Мясо для сэндвичей должно быть очень нежным и легко разрываться вилками на куски. Для этого потушите бёдра индейки в медленноварке, добавив - читать далее

лук красный, индейка, приправа чили, кумин, кетчуп, сахар коричневый, горчица, яблочный уксус...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Жаркое из свинины в медленноваркеПросмотры: 79

Это мясо получается настолько похожим на жаркое из духовки, что сложно поверить, что оно было приготовлено в медленноварке. Его секрет в предварительной обжарке свиной лопатки на сковороде. Как только мясо хорошо подрумянится со всех сторон, натрите - читать далее

розмарин, шалфей, тимьян, свинина, вино белое, чеснок, перец душистый, морковь, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, бульон, крахмал, петрушка, яичная лапша...
Время: 9 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования