Кулинарные рецепты с фото



Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшойПросмотры: 36

Великолепный азиатский вкус и аромат этому блюду придаёт набор специй в составе бульона. Соевый соус, кунжутное масло, херес, корица и имбирь не только делают бульон насыщенной основой для будущего блюда с лапшой, но и помогают мясу хорошо - читать далее

свинина, лапша, грибы шиитаке, имбирь корень, каштаны водяные, перец чили, лук зеленый, кинза, херес, бадьян, корица...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыромПросмотры: 39

Осенняя пора – время вовсю использовать на кухне сезонную, вкусную и полезную тыкву. Разнообразить своё тыквенное меню можно, приготовив итальянскую пасту с тыквой и козьим сыром. Предварительно запеките тыкву с луком в духовке и добавьте к - читать далее

паста пенне, тыква мускатная, тыква кабоча, сыр козий, сыр пармезан, орехи грецкие, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Тушёный ростбиф с овощамиПросмотры: 37

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень нежным и сочным и приобретает восхитительный кисловатый - читать далее

говядина, грибы шампиньоны, томаты, сельдерей, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый пирог с яблоками и сыромПросмотры: 24

Этот необычный яблочный пирог с сыром, покорит вас своим интересным сладко-солёным вкусом. На готовое песочное тесто для пирога выложите начинку из яблок с коричневым сахаром, который придаст яблокам лёгкий карамельный привкус, специями и тёртым - читать далее

тесто песочное, яблоки, сыр чеддер, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Миндально-яблочный пирог с меренгойПросмотры: 21

Яблочный пирог с меренгой – достойная замена привычным яблочным пирогам. При этом его текстура получается изумительной: рассыпчатое песочное тесто, нежная яблочная начинка с лёгким ванильным ароматом, хрустящий миндаль и воздушная меренга. Чтоб - читать далее

тесто песочное, яблоки, миндаль, лимонный сок, ванильный экстракт, яйца, безе...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Крабовые крокетыПросмотры: 34

Крабовые крокеты, или крабовые котлеты, – популярное блюдо на всём атлантическом побережье США. Их готовят, как правило, из крабового мяса, нарезанного кусочками, смешанного с панировочными сухарями, майонезным соусом и иногда овощной зажаркой. - читать далее

крабовое мясо, соус чили, сельдерей, лук красный, перец сладкий, лимонный сок, панировочные сухари, яйца...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 25 - 30 крабовых шариков Автор: Гранд Кулинар
Чили кон кесо – мексиканский сырный соусПросмотры: 39

Мексиканское блюдо чили кон кесо (исп. chile con queso – чили с сыром), или просто кесо – это дип из смеси расплавленных сыров и острого перца чили, которая традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос, тортильями и в составе различных - читать далее

сыр пеппер джек, перец чили, лук-шалот, томаты, молоко...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Грушевое компотеПросмотры: 30

Компоте – десерт из кусочков фруктов, уваренных в сиропе с пряностями, который готовили в Европе ещё со времён Средневековья. Компоте принято подавать со взбитыми сливками в завершение трапезы, или добавлять в каши, творог, использовать как сладкий - читать далее

груши, вино белое, тимьян...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Фрикадельки, тушёные в соусе маринараПросмотры: 35
Содержание:

Эти тефтели из свинины в итальянском стиле получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сначала шарики из фарша обжариваются на сковороде до полуготовности, а затем немного томятся в итальянском соусе маринара на основе помидоров, чеснока и - читать далее

фарш свиной, соус маринара, томаты, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, фенхель семена, сыр пармезан, сметана, яйца, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт. Автор: Гранд Кулинар
Карамелизованный инжирПросмотры: 31

Карамелизованный инжир – отличная закуска, которая своим превосходным вкусом и внешним видом добавит любому блюду праздничности. Вы можете подавать их к мороженому, к чаю, к сырной тарелке и даже к мясным деликатесам. На что хватит вашей фантазии. - читать далее

инжир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 45
Содержание:

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную - читать далее

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Овощные спагетти с сыром фетаПросмотры: 27

Приготовьте овощную пасту из тыквы Спагетти в томатном соусе. Низкокалорийное блюдо, богатое клетчаткой и витаминами, которое к тому же порадует вас необычным интересным ароматом и вкусом. Для овощной лапши понадобится тыква Спагетти, как только вы - читать далее

тыква-спагетти, томатная паста, сыр фета, орегано...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 247 Автор: Гранд Кулинар
Белое чилиПросмотры: 38

Приготовьте популярное мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chile con carne – чили с мясом), или просто чили, в виде густого наваристого супа из белой фасоли и белого куриного мяса. Основной ингредиент блюда – перец чили. Чтоб вкус супа был не - читать далее

куриные грудки, перец халапеньо, перец анчо, кориандр, кумин, фасоль белая, Авокадо, бекон, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с орехами макадамия, фисташками и миндалемПросмотры: 27

Яркое и вкусное печенье для угощения родных и друзей за праздничным столом. После того как готовые изделия остынут, их можно поместить в морозильную камеру на 5-10 минут, чтобы шоколадные конфеты затвердели. Десерт полностью стоит потраченных на - читать далее

мука высшего сорта, орех макадамия, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), миндальный экстракт, яйца...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 60 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Линцское печенье с шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 29

Линцское печенье, а также знаменитый одноименный торт получили название в честь австрийского города Линц. Кроме того, их объединяет характерное песочное тесто с добавлением орехов, цедры и корицы. В этом варианте печенья вместо традиционной начинки - читать далее

мука высшего сорта, орехи фундук, шоколадная паста, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, яйца, корица...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 25 двойных печений-сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожное Лимонная плитка с клементинамиПросмотры: 31
Содержание:

Печенье насыщено свежим цитрусовым вкусом, а треугольные доли апельсина сверху довершают десерт, делая его невероятно аппетитным. Возможно, чтобы заливка достаточно загустела, ее придется запекать немного дольше. В любом случае такое печенье отлично - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, Апельсины, молоко сгущенное, яйца, крахмал...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики-тянучкиПросмотры: 36

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет - читать далее

хлопья геркулес, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, лимонная цедра, корица, ирис, крем-сыр...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 батончиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Миндальное пирожное «Итальянский Триколор»Просмотры: 33

Яркий десерт состоит из трех разноцветных слоев, напоминающих флаг Италии. Такое вкусное миндальное пирожное невероятно красиво выглядит, поэтому уместно на праздничном столе. Только приготовьтесь доказывать гостям, что вы испекли пирожное, а не - читать далее

мука высшего сорта, малиновый джем, Абрикосовое варенье, шоколад темный, шоколадные чипсы (гранулы), миндальная паста, яйца, конфитюр...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 84 плитки Автор: Гранд Кулинар
Чили из индейкиПросмотры: 50

Рецепт не требует никаких модификаций: итог – это всегда вкусное, согревающее блюдо, создающее атмосферу уюта. Приверженцы здорового питания также должны оценить отсутствие красного мяса, вместо которого используется более диетическая индюшатина. - читать далее

фарш индейки, томаты протертые, фасоль пинто, фасоль кидни, фасоль черная прето, перец чили, приправа чили, сыр пеппер джек, лук зеленый, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Американский банановый пудинг с печеньемПросмотры: 47

Американский банановый пудинг в этом рецепте – это американские ванильные печенья (vanilla wafers), сбрызнутые банановым ликером, покрытые заварным бананово-ванильным кремом, кусочками свежего банана и взбитыми сливками. Достаточно быстрый и легкий - читать далее

молоко, сахар, яйца, банановый экстракт, бурбон, крахмал, ванильный экстракт, масло сливочное, сливки, бананы, печенье песочное, банановый ликер...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования